标题: [历史] 纯小白问题 请超魔高手指点下! [打印本页]

作者: 阿力    时间: 2010-1-27 11:18     标题: 纯小白问题 请超魔高手指点下!

以下系小弟配出的超魔点←纯小白  希望别见笑。。。。:
火箭10  暗壁7  心灵爆破7  圣灵7  蝉心5  冰箭5  石化1
火狩1  雷击4  吸魂10  冰冻1  地震3
火猎2  雷爆1  雷鸣10  暴风雪10  冰墙4  崩裂5
陨石10  魔力增幅10  泥沼5

有人说7级吸魂就够不用10级,那如果7级吸魂就够的话,如上配点那多了那3点技能点应加到什么地方呢??

怎么草类掉咬花几率这么低啊。。。。请问下掉咬花最高几率的魔物是什么??
作者: cx593    时间: 2010-1-27 11:20

暗壁
作者: 是是非非    时间: 2010-1-27 11:27

咬花!用流氓普偷微风
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-27 11:28

咬草咬花
普偷微风
作者: rtfrr0606    时间: 2010-1-27 11:35

10霜冻or10石化

除非是不去y3的垃圾cm

不g的话陨石的使用率不高

可以出10火壁

去火山冰墙+火壁玩玩机器人

作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-27 11:36

不去Y3的CM就是垃圾CM了?
不知道这是什么逻辑
作者: ThE、WaY    时间: 2010-1-27 11:37

- -浪费那么多技能点加吸魂有意义么 。我CM一级都没加 也难得空SP 一般不开能量外套 都够用的 有M4 MMG的话更好
作者: rtfrr0606    时间: 2010-1-27 11:38

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-27 11:36 发表
不去Y3的CM就是垃圾CM了?
不知道这是什么逻辑

连y3都不会打的cm还算是什么cm?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-27 11:41

我对技能点的感觉是吸魂太高
不是专门Y3的号的话10级比较浪费
专门Y3的话紧急牵制技能又不够

当然你可以练好好之后把吸魂洗技能洗掉
那么Y3过程中霜冻/石化也是需要的
而陨石,前期就不太需要了(这是GVG和打MVP常用的)

LS逻辑不敢苟同

作者: rtfrr0606    时间: 2010-1-27 11:46

y3能锻炼一个cm的反应能力,以及对cm对各个技能的了解、运用程度。
那些一天到晚只知道效率,去53的cm除了装备、走位、放放雪,还会啥?
作者: finnik    时间: 2010-1-27 12:20

我对某人的言论感到不解.
究竟是你玩游戏还是游戏玩你?
是否垃圾根本不能拿一个地方来说事.按照你的说法.不能去火山的拳圣都是垃圾么?不能去E世界的SS都是垃圾么?
哪有这种逻辑.
作者: rtfrr0606    时间: 2010-1-27 12:22

原帖由 finnik 于 2010-1-27 12:20 发表
我对某人的言论感到不解.
究竟是你玩游戏还是游戏玩你?
是否垃圾根本不能拿一个地方来说事.按照你的说法.不能去火山的拳圣都是垃圾么?不能去E世界的SS都是垃圾么?
哪有这种逻辑.

去火山的拳圣除了靠装备还靠什么?XX精灵?呵呵
去异世界另说,超长前置任务不是每一个SS都有兴趣做的
作者: 要你命三千    时间: 2010-1-27 12:24

玩个游戏而已。。。想那么多干嘛。。。想多了就不划算了
作者: 58306793    时间: 2010-1-27 12:25

有火墙可以玩机器人?怎么我被一个枪投就挂了
作者: finnik    时间: 2010-1-27 12:25

去研3也不是你什么等级都能进去的.爱找理由的话谁都能找.但我难以理解判断是否垃圾居然拿个Y3来说事.
作者: 3071    时间: 2010-1-27 12:30

应该是说不敢去不是不能去...不过不敢去而说人家垃圾的确也太过了点

对于一个满级的CM来说,吸魂确实不好用,他会影响你下一次的施放动作或卡一下走路,

但是一个正在升级的CM吸魂能维持一定SP,用处还是不少,

所以建议不想满级后洗点的人,出4,5级吸魂..虽然杯水车身,总聊胜于无..对于钱多满级后要洗点的就先10吸魂,以后再洗掉它.

我没钱所以选择前者.
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-1-27 12:32

泥沼没必要出那么高 间隔时间会很长
作者: 3071    时间: 2010-1-27 12:34

补充一句,极其有钱的从头到尾都不用升吸魂.
作者: 3071    时间: 2010-1-27 12:44

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-1-27 12:32 发表
泥沼没必要出那么高 间隔时间会很长

最好3级以上,去Y3的话,打BOSS 10级都嫌少,别说5级了..
作者: rtfrr0606    时间: 2010-1-27 12:49

原帖由 58306793 于 2010-1-27 12:25 发表
有火墙可以玩机器人?怎么我被一个枪投就挂了

sg注意光B暗B就好
作者: rtfrr0606    时间: 2010-1-27 12:52

原帖由 finnik 于 2010-1-27 12:25 发表
去研3也不是你什么等级都能进去的.爱找理由的话谁都能找.但我难以理解判断是否垃圾居然拿个Y3来说事.

90级都练不到还玩啥?
作者: 做好事不留名    时间: 2010-1-27 12:54

原帖由 rtfrr0606 于 2010-1-27 11:35 发表
10霜冻or10石化

除非是不去y3的垃圾cm

不g的话陨石的使用率不高

可以出10火壁

去火山冰墙+火壁玩玩机器人

林被就是一个没钱去Y3的垃圾CM
作者: rtfrr0606    时间: 2010-1-27 12:56

原帖由 做好事不留名 于 2010-1-27 12:54 发表

林被就是一个没钱去Y3的垃圾CM

能不能去y3跟钱有关系?几组料理够了,现在分红的料理那么便宜 交交学费也是应该的
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-1-27 13:03

看到某人强大的回复 发现原来我是垃圾 只能华丽丽的飘过
作者: 再见苏摩    时间: 2010-1-27 13:08

NONONO

Y3不算啥,只是些外形模仿玩家的怪,所倚仗的也只有高攻血厚和模仿性技能
没有玩家的半点战术素养

除非把Y3作为游戏终极目标,那还可以作为判断标准
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-27 13:14

不去y3不代表人家不厉害
打的了y3也不能代表厉害
说白了y3就4种怪,到最后只是熟练工,也没啥技术..
不过y3也没容易到生出来就会..
其实ro很多东西都是很简单的,只是你不知道的时候觉得他很神秘很难,因此很多人仪仗这些来装x
作者: finnik    时间: 2010-1-27 13:44

原帖由 rtfrr0606 于 2010-1-27 12:52 发表

90级都练不到还玩啥?

你一开个号就已经90级的.
作者: rtfrr0606    时间: 2010-1-27 14:04

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-27 13:14 发表
不去y3不代表人家不厉害
打的了y3也不能代表厉害
说白了y3就4种怪,到最后只是熟练工,也没啥技术..
不过y3也没容易到生出来就会..
其实ro很多东西都是很简单的,只是你不知道的时候觉得他很神秘很难,因此很多 ...

试问一个99cm连y3都没去过能好到哪去?
作者: rtfrr0606    时间: 2010-1-27 14:04

原帖由 finnik 于 2010-1-27 13:44 发表

你一开个号就已经90级的.

我有说我一开号就90了?妖言惑众
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-27 14:06

打过y3怎么了?去无限还不是被骂?连酋长乌龟啥属性的都不知道

作者: rtfrr0606    时间: 2010-1-27 14:09

我有说过能去y3的cm就无敌么?不知道怪物属性要多去学习 这是玩cm最基本的了解
ls扭曲事实
作者: my19891020my    时间: 2010-1-27 14:15

吸魂要那么高干什么,点2点足够,陨石在有BQL的情况下,打蚁后,老E,海盗,MJS一类的非火水圣属性BOSS,完胜暴风雪
作者: rtfrr0606    时间: 2010-1-27 14:26

怪物高密度、有blq的情况下吸魂10也是没用的- -果子吧

陨石pve也就爬塔、打打boss用用了吧,噢对了,是3转有些技能的前置技能
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-1-27 14:27

29楼说对了…我去无限被人说不专业。雪陨石乱放…实际上我确实不够专业…虚心学习吧。
作者: finnik    时间: 2010-1-27 15:59

原帖由 rtfrr0606 于 2010-1-27 14:04 发表

我有说我一开号就90了?妖言惑众

我只针对你前边说的"90级都练不到还玩啥?"

90级都练不到的大有人在.你不让他们玩了么?他们一样很享受游戏享受生活.

所有人都必须经历不到90级这个阶段吧.

现在的人说话都那么冲么.看来我老了
作者: sixiluo    时间: 2010-1-27 16:27

想来想去想不明白,为什么一定要Y3.....好像去啦Y3身价要提升好几倍。。。玩得开心就行啦,你管得着我去还是不去。。何必踩低别人,提高自己。
作者: czf20    时间: 2010-1-27 16:58

作者: 刚想练BBC    时间: 2010-1-27 18:09

玩SG这么久..跟数CM下过Y3..其中不乏某达人所说的精英CM..
在Y3像神一样..那家伙..那效率..真是锣鼓喧天..鞭炮齐鸣..红旗招展.......
出了Y3..跟刚转职巫师差不多.. ..遇到BOSS隐匿..结果死了脾气还老大老大的..说这家伙怎么是反隐的..
作者: ROegg    时间: 2010-1-27 18:30

作者: 悲伤、道德    时间: 2010-1-27 21:28

233…………
作者: piscessong    时间: 2010-1-27 21:31

话说咬花咬草直接普偷?不要求D么?
作者: minos    时间: 2010-1-27 21:32

原帖由 piscessong 于 2010-1-27 21:31 发表
话说咬花咬草直接普偷?不要求D么?

直接普偷  
D越高越好
作者: 俊俊のKiSs    时间: 2010-1-27 21:32

不点怒雷吗 3转闪电链需要1点前制呢~~
作者: lflzly    时间: 2010-1-27 23:48

好吧 我笑了,原来一个cm的垃圾与否是由一个地图来决定的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2