标题: [历史] 如何召唤GM? [打印本页]

作者: SM女郎    时间: 2010-1-27 09:33     标题: 如何召唤GM?

任务出问题,需要请GM重置任务,是不是要找GM帮忙?
作者: xmen3542    时间: 2010-1-27 09:35

肾大客服欢迎你。。。。。。。。。

不用劳烦GM。。。。。
作者: 1985855    时间: 2010-1-27 09:42

仓库密码重置可以召唤GM  我女儿召唤过的
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2010-1-27 09:51

#紧急呼叫
作者: qcx1221    时间: 2010-1-27 11:17     标题: 回复 #3 1985855 的帖子

请问如何召唤。

我仓库密码都搞不对了。。。

什么东西都放不进去·!
作者: 糖兜儿    时间: 2010-1-27 12:54

同上…
作者: intro    时间: 2010-1-27 12:59

找回仓库密码.

1.打电话找客服,说要找回仓库密码.
2.报告你的帐号,服务器,某一人物角色名称.客服让你选择预约处理时间,大约是1个小时,自己定.
3.到时间了上线等候,GM会召唤你的.(我等了1个小时,还是我自己打电话催的...)
4.把帐号邮箱告诉GM,他会帮你重置密码.然后自己重新设定密码吧.

作者: intro    时间: 2010-1-27 13:01

以上方法感谢 momo1684
作者: 糖兜儿    时间: 2010-1-27 13:07

原帖由 intro 于 2010-1-27 12:59 发表
找回仓库密码.

1.打电话找客服,说要找回仓库密码.
2.报告你的帐号,服务器,某一人物角色名称.客服让你选择预约处理时间,大约是1个小时,自己定.
3.到时间了上线等候,GM会召唤你的.(我等了1个小时,还是我自己 ...

我想问…如果人物有符号的、电话怎么跟他说-.-
作者: intro    时间: 2010-1-27 13:33

这个你就问他吧,我不是客服,这问题专业了.
作者: 天南星    时间: 2010-1-27 14:16

哇 你记得邮箱账号的话 自己去官网找回一下账号密*码 就能重置邮箱密¥码了好吧
作者: intro    时间: 2010-1-27 19:11

原帖由 天南星 于 2010-1-27 14:16 发表
哇 你记得邮箱账号的话 自己去官网找回一下账号密*码 就能重置邮箱密¥码了好吧

该方法已经失效.
作者: lf920531    时间: 2010-1-27 19:28

我来教你吧.
要大声喊三句话:
GM~你有听到我的声音吗?^^~
我是超级有麻烦者XXOO哟~  (XXOO是你的名字)
帮帮我吧~
然后随便打一句话,GM就出来帮你了.
据说如果用超级初心者召唤GM出来的机率会大些
- -以上......
作者: TY-神射    时间: 2010-1-27 19:30

想要重置任务去客服论坛发帖就行了,我已经重置2遍了,都是因为有人卡异世界任务
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-27 21:19

原帖由 lf920531 于 2010-1-27 07:28 PM 发表
  我来教你吧.
要大声喊三句话:
GM~你有听到我的声音吗?^^~
我是超级有麻烦者XXOO哟~  (XXOO是你的名字)
帮帮我吧~
然后随便打一句话,GM就出来帮你了.
据说如果用超级初心者召唤GM出来的机率会大 ...

忍不住要233一下···
作者: 水水910910    时间: 2010-1-27 23:38

和GM结婚= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2