标题: win7亲们,H盾抽没?(最新H盾替换已解决) [打印本页]

作者: ninja86    时间: 2010-1-27 00:30     标题: win7亲们,H盾抽没?(最新H盾替换已解决)

好像今天晚上,以前的CSO神盾更新完不开启eco程序了,换回去就能开,但有自动滑鼠。
不知道是我的个人情况还是普遍情况。

===============================================
有人用maple的神盾来替换似乎可以的样子,大家来试试看?
ht tp://maplestory.nexon.net/download/hackshield/HShield.zip[/url]

方法由巴哈的blackhunter提供,多谢这位仁兄 =_=
=============================================

新传分流:ht tp://www.rayfile.com/zh-cn/files/830f6457-9f00-11df-855f-0015c55db73d/

ok,目前已解决0.0

相关链接:ht tp://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1005626

新盾:http://bbs.zazgame.com/eco/viewthread.php?tid=1448&extra=page%3D1

作者: ll1289    时间: 2010-1-27 00:45

抽了 =_,=
果然不是我一个人的问题呢……
害我还重装了系统!真是冲动是魔鬼啊 OTZ
其实观察一下就知道不是系统的问题了……但还是冲动…………

刚刚在巴哈上也发现了一篇类似的文章,描述的症状跟我一模一样,似乎灾情在vista和7都有呢

作者: ninja86    时间: 2010-1-27 00:50

问题已经解决,
将原来的容易弹出的H盾的“hsupdate.exe”更换掉CSO的H盾的即可。
作者: ll1289    时间: 2010-1-27 00:53

谢…………谢谢楼主…………
果然能行……
这个问题烦恼了我一个晚上…………
现在常用软件还没有完全装完……

不对!
我发现退出之后再启动问题依然存在呢……
难道要每次都覆盖?

作者: ninja86    时间: 2010-1-27 01:03

研究中……
作者: ll1289    时间: 2010-1-27 01:05

感觉是HS自动更新造成hsupdate.exe变成新版了?
如果阻止HS更新会怎么样呢?
作者: ninja86    时间: 2010-1-27 01:21

先试一下,我试没问题
记得备份好2个版本H盾
删除“ahnrpt.exe”“hslogmgr.exe”
更换“hsupdate.exe”为旧版。
Update文件夹先删除,然后再粘贴旧版进去。

启动正常了
剩下就看有没有“自动滑鼠”
====================
还是有自动滑鼠,看来是更新到那边版本了

暂时可以用最开始的那个替换法,第一次启动都是正常的。再次使用的时候再覆盖。彻底的解决办法继续研究

作者: 明飛    时间: 2010-1-27 09:34

我的也抽了~该死的H盾到现在还不兼容win7
作者: zs1109    时间: 2010-1-27 09:53

只要不更新H盾,我可以不上了

死GC,这么久了还没有解决这个问题,看见有替代法就懒了?
作者: ninja86    时间: 2010-1-27 13:38

64位的win7貌似一直都正常,
CSO盾主要是一直不启动eco.exe,而且还在后台占程序。
实在不行看来还要换盾。
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-27 18:00

原来大家都有事情啊-  - 还以为是电脑的问题呢...先是不能双开...然后冲动去修补游戏...没想到悲剧了...更细不了  卡在210了...到了半夜才好的..然后进去了...然后又进不去了  额 OTZ
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-1-27 18:08

亲你个头
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-27 18:18

悲剧了-  - 今天游戏又登陆不了 每次更新都进不去了2的要死...又是卡在H盾上.....WIN7Z真的是餐具!!!!!强烈的欲望想换电脑......
作者: 明飛    时间: 2010-1-27 18:30

暂时用批处理自动复制文件并开启游戏~~囧啊~
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-27 19:16

不会..怎么弄-  - 话说双开为什么开不了 求救
作者: ninja86    时间: 2010-1-27 19:22

原帖由 明飛 于 2010-1-27 18:30 发表
暂时用批处理自动复制文件并开启游戏~~囧啊~

不如你暂时把批处理发一下
作者: 紗紗    时间: 2010-1-27 20:50

32位系統已經落後,請使用64系統
作者: 明飛    时间: 2010-1-27 21:31

@echo off
copy / y HSUpdate.exe HShield
start eco_launch.exe

把上面的命令存成a.bat文件放在Emil Chronicle Online目录下
把原来正常的那个HSUpdate.exe 也放在Emil Chronicle Online目录下
玩游戏的时候双击那个a.bat就可以自动复制文件和打开游戏了.
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-27 22:36

不懂= =  求远程!!!
作者: ninja86    时间: 2010-1-27 23:31

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2010-1-27 19:16 发表
不会..怎么弄-  - 话说双开为什么开不了 求救

双开就是开了一个,再按上面说的替换成原来的那个文件,再开第二个。
不会搞批处理先就手动麻烦点吧,至少还能玩。彻底解决还要研究一下

不过你要是直接开没打开,你的后台会有eco.exe阻止你运行。你同时按住Ctrl+Alt+Del,打开任务管理器,进程页,找到eco.exe都给鼠标右键结束进程了先,可能会有很多个。

作者: 明飛    时间: 2010-1-28 00:02

没看懂?囧
把下面地址的文件解压到游戏根目录比如D:\GungHo\Emil Chronicle Online\
双击那个a.bat就可以了...运行之前最好把后台运行的eco.exe清理掉.

PS:压缩包里的HSUpdate.exe 是从楼主之前给的解决"疑似自动滑鼠"问题的H盾中提取的,所以最好用这个H盾替代原装H盾后再用批处理

不出意外的话应该可以了

http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 6333466594f4a551733
提取码 a84e31f8
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-28 18:03

会了,,,朋友帮忙... 话说难道要一直用这种方法吗????没有长久的解决方法吗?  WIN7餐具到家了...........
这种方法也是一时的吧-  - 登陆出以后在重新开 就有点难了  而且双开要开连个TOO   2到家了.....
作者: ll1289    时间: 2010-1-28 18:37

有人用maple的神盾来替换似乎可以的样子,大家来试试看?
http://maplestory.nexon.net/download/hackshield/HShield.zip

方法由巴哈的blackhunter提供,多谢这位仁兄 =_=

作者: zs1109    时间: 2010-1-28 18:48

这么快就有解决方法了-.-

回复计划
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-28 19:17

真的可以=  =?不要用了以后比原来的更悲剧啊
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-28 22:05

原来修补游戏是这么的重要-  -    某次无意间修补一次...今天上去试玩了下....完全OK啊....没鼠标也不需要a.bat 方式....真好-3-   双开模式也完全能开了...难道这就是传说中的RP爆发
作者: ninja86    时间: 2010-1-28 22:08

貌似可以了,不过logo比以前更夸张=-=
不过好看多了
作者: zs1109    时间: 2010-1-28 22:35

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2010-1-28 22:05 发表
原来修补游戏是这么的重要-  -    某次无意间修补一次...今天上去试玩了下....完全OK啊....没鼠标也不需要a.bat 方式....真好-3-   双开模式也完全能开了...难道这就是传说中的RP爆发

eco没有提供修补功能的吧
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-28 22:52

有的  就是在下载游戏时留这个游戏的客服端 那个是可以的- -
作者: ninja86    时间: 2010-1-28 22:55

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2010-1-28 22:05 发表

=-=修补成了原来的盾?不“自动滑鼠”吗?
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-28 23:06

没有啊...我开了一个晚上了....啥事都没有.....没有鼠标滑动的说  而且双开也正常了  突然觉得像实在用XP系统了
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-28 23:17

话说WIN7的EXPLORER  老是重启是什么意思==  一开网页还没有过多久就说停止工作 然后重启??????????????
作者: pstougao    时间: 2010-1-28 23:41

想时刻提醒你,虽然你解决了win7的问题,但是你仍然还是个杯具……
作者: zs1109    时间: 2010-1-29 09:21

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2010-1-28 22:52 发表
有的  就是在下载游戏时留这个游戏的客服端 那个是可以的- -

重下载客户端,重安装然后覆盖的意思?
作者: zs1109    时间: 2010-1-29 17:28

H盾版本
eco的是8版本
maple是19版本
cso是20版本

版本差太多了啊,GC
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-29 18:10

原帖由 zs1109 于 2010-1-29 09:21 发表

重下载客户端,重安装然后覆盖的意思?

不是啊,,,乃当时下载ECO的时候安装好以后 难道删了吗?  如果没有的话 那个不就是可以修补吗?不需要重新下载和覆盖吧=  = 我都没有 幸好当时没有删除
作者: zs1109    时间: 2010-1-29 19:06

= =删了,1个多G占地方,求你目前的H盾打包

zs1109@qq.com
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-29 20:13

原帖由 zs1109 于 2010-1-29 19:06 发表
= =删了,1个多G占地方,求你目前的H盾打包

zs1109@qq.com

额...我还看你还是老老实实的按上面的步骤做吧   WIN7也就让我快活一天=  = 今天就餐具的上不去了  H盾啊....妹的
作者: pstougao    时间: 2010-1-29 21:36

你果然是悲剧,连H盾都不会换
哪个老几帮忙远程一下,你会不会远程……悲剧

作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2010-1-29 22:57

谁说我不会换H盾了- - 游戏能玩了  好不好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2