标题: [历史] 求1cm1sg无名3 一小时 1亿5+ 打法&装备 [打印本页]

作者: 冰巨人    时间: 2010-1-26 20:05     标题: 求1cm1sg无名3 一小时 1亿5+ 打法&装备

听人说现在1cm1sg无名3每小时 1亿5~1亿6的效率,
无念1雪秒,要求什么装备?
很多人都可以打出这个效率吗?
作者: 冰巨人    时间: 2010-1-26 20:09

没人知道吗?了解的麻烦回答下 谢谢了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-26 20:12

被拖的人用经验鞋+经验戒指+黄金郁金香?
作者: 冰巨人    时间: 2010-1-26 20:14

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 20:12 发表
被拖的人用经验鞋+经验戒指+黄金郁金香?

可以到这么高吗? 那研3现在能到多少?无名3经验已经比研三高这么多了?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-1-26 20:14

经验装+抢怪打法
作者: 冰巨人    时间: 2010-1-26 20:16

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-1-26 20:14 发表
经验装+抢怪打法

如果不是拖人,cm穿经验装的同时,能保证那么高atk吗
具体要哪些装备呢?
作者: SRX-MK0    时间: 2010-1-26 20:16

全图暴风雪?
作者: Karas乌鸦    时间: 2010-1-26 20:19

不分经验有可能,分了绝对不可能,盛大搞活动除外
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-26 20:24

原帖由 冰巨人 于 2010-1-26 20:14 发表

可以到这么高吗? 那研3现在能到多少?无名3经验已经比研三高这么多了?

Y3一个怪10W经验 很多情况都是CM一个人打死的 还要推拿捏搓揉拍踩抓啃咬半天才死
无3一组怪(4W5+1W2*2)=6W9经验 SG一扛怪 经验增加25% 于是一组怪8W6 一个雪下去就到手了

你说呢
作者: 冰巨人    时间: 2010-1-26 20:26

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 20:24 发表

Y3一个怪10W经验 很多情况都是CM一个人打死的 还要推拿捏搓揉拍踩抓啃咬半天才死
无3一组怪(4W5+1W2*2)=6W9经验 SG一扛怪 经验增加25% 于是一组怪8W6 一个雪下去就到手了

你说呢

原来如此~ 谢谢
作者: 土豆煮雞肉    时间: 2010-1-26 20:28

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 20:24 发表

你说呢

Y3,,,SG一般都会主动或者被动去碰怪的
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-26 20:32

原帖由 土豆煮雞肉 于 2010-1-26 20:28 发表

Y3,,,SG一般都会主动或者被动去碰怪的

为啥我的印象都是CM冲前面 大概是因为我一年多没去过Y3了……
作者: 土豆煮雞肉    时间: 2010-1-26 20:34

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 20:32 发表

为啥我的印象都是CM冲前面 大概是因为我一年多没去过Y3了……

...现在...比如顶SS SG都会给SS打下再光B... CM顶的话...  SG会圣光
比如 爪子大哥的精华里的圣光破冰... 于是 SG与怪接触的机会 不少的说....

好吧 我承认你成了愛粽后不去研究了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-26 20:36

原帖由 土豆煮雞肉 于 2010-1-26 20:34 发表

...现在...比如顶SS SG都会给SS打下再光B... CM顶的话...  SG会圣光
比如 爪子大哥的精华里的圣光破冰... 于是 SG与怪接触的机会 不少的说....

好吧 我承认你成了愛粽后不去研究了

以前我印象看见SS都是预先放好光壁然后才走过去囧 或者CM给SS打了然后SG给CM光壁
作者: 土豆煮雞肉    时间: 2010-1-26 20:37

無名比Y3效率 很大程度是因為平均戰斗時間比Y3少很多/刷怪速度快而已
無名出現一個雪吹2組以上巫師的幾率 比Y3高多了
作者: 土豆煮雞肉    时间: 2010-1-26 20:38

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 20:36 发表

以前我印象看见SS都是预先放好光壁然后才走过去囧 或者CM给SS打了然后SG给CM光壁

給它抽下多25%經驗 何樂不為... 又不會死人,,,
作者: ンLa    时间: 2010-1-26 21:01

完全是运气问题 怪密集的话完全可以的

我CM请陪练开高经验 标准53一雪装 大概早上8点开始 第一个半小时就自己挣了7500W左右
作者: 3071    时间: 2010-1-26 22:29

有运气来说,绝对是Y3比53高效率,SS台一直刷,很多时候一地崩2,3只怪,四只怪也试过.

稳定来说是53比较好,
不过LZ你想53又想一雪秒又想无念,在今日的装备来说几乎不可能.
作者: hxj829    时间: 2010-1-26 22:37

原帖由 3071 于 2010-1-26 22:29 发表
有运气来说,绝对是Y3比53高效率,SS台一直刷,很多时候一地崩2,3只怪,四只怪也试过.

稳定来说是53比较好,
不过LZ你想53又想一雪秒又想无念,在今日的装备来说几乎不可能.

现在有附魔了一切皆有可能哦,只不过秒的几率小点,有时候还要补一雪
再说```更简单点找个5d会长不是更轻松么```
作者: project.D    时间: 2010-1-26 22:42

原帖由 hxj829 于 2010-1-26 22:37 发表

现在有附魔了一切皆有可能哦,只不过秒的几率小点,有时候还要补一雪
再说```更简单点找个5d会长不是更轻松么```

无念1雪很轻松 不用FM   5D会长这个要
作者: curse月    时间: 2010-1-26 22:43

无念一雪秒很多时候都没给SG顶怪的机会…要么SG见怪就冲上去…
作者: 3071    时间: 2010-1-26 22:49

就算算上附魔也是那句话,除非出头上附魔吧..

再纯熟的操作WS太密集时你不能保证每次放雪都在会长2格以内吧.都只可以说几率无念一雪秒,措辞严谨点

作者: hxj829    时间: 2010-1-26 22:51

头上拉面不好好的么```说了只是秒的几率小点
满级的cm带毛无ysl随便秒秒的,带个拉面少个2点i不至于变成2雪吧?
作者: hxj829    时间: 2010-1-26 22:52

原帖由 3071 于 2010-1-26 22:49 发表
就算算上附魔也是那句话,除非出头上附魔吧..

再纯熟的操作WS太密集时你不能保证每次放雪都在会长2格以内吧.都只可以说几率无念一雪秒,措辞严谨点

一雪本来就是几率,我想很少有人做到的是100%一雪秒吧matk的浮动是看rp的
作者: wy7086    时间: 2010-1-26 22:59

无名3光想想就觉得无聊了
还是y3好,打起来2,3小时感觉都没,哪怕是刷ss台这种y3相对最无聊的事情
追求经验第一的还是火山无3吧,y3留给追求刺激的人,也省得整天吵架
作者: 3071    时间: 2010-1-26 23:04

同感!

53打一小时就困得不行,Y3打2,3个小时都还想继续打.
作者: 小猫mao    时间: 2010-1-26 23:13

53不分的话,1.5E还是可以的。分的话不现实。
现在的装备,基本都是99%几率一雪了。
不过能稳定在1.5E的,应该是骨杖,UJ代理者之类的高端装了……
现在比较流行的,+6 YSL气球 95套,2D WP制服想达到这个效率,得怪的刷新率高,SG跟CM默契。意识要好。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-26 23:19

我真的很看好那些说无3能8000
切身体验就是菜市场里打来打去感觉都是4000-6000
当然最大可能就是我操作意识装备不行把

ws跟根本ai不一样,跟班乱走,而且ws也弱,僵尸先死也有,但是不是全部.所以这么算也不是太确切.

当然经验来说y3还是没的比的,y3 能稳定4000的都可以谢天谢地了.

作者: 小猫mao    时间: 2010-1-26 23:26

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-26 23:19 发表
我真的很看好那些说无3能8000
切身体验就是菜市场里打来打去感觉都是4000-6000
当然最大可能就是我操作意识装备不行把

ws跟根本ai不一样,跟班乱走,而且ws也弱,僵尸先死也有,但是不是全部.所以这么 ...

4000~6000也属正常,实习的时候2000都打过……8000的运气成分比重不能忽略
作者: 是是非非    时间: 2010-1-27 07:22

我想这类问题,应该找代练的就清楚了..
作者: jiefapianzi    时间: 2010-1-27 08:57

- - 我承认我跟老婆啥补给不刷,暗B光耀不放,所以那啥,总感觉1.5E是那遥远的。。。
作者: lanyuyufei    时间: 2010-1-27 09:08

53 1组人经验还好说说

2~3组人怪的刷新就跟不上杀的速度了

更何况打53跟打B3一样 半小时就想睡觉

Y3存在的意义就是把无聊的练级变有趣了 光追求经验还不如火山3
作者: jiefapianzi    时间: 2010-1-27 09:12

火山3 2个人拖号怎么打?最近也想去玩玩,号怎么分配开?
作者: 老灯    时间: 2010-1-27 09:34

原帖由 lanyuyufei 于 2010-1-27 09:08 发表
53 1组人经验还好说说

2~3组人怪的刷新就跟不上杀的速度了

更何况打53跟打B3一样 半小时就想睡觉

Y3存在的意义就是把无聊的练级变有趣了 光追求经验还不如火山3

无3何止3组人啊,总的来说另一个菜市场。

至于y3和火山3?火山3你两个人能突破6qw/h?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-1-27 09:50

看来我那超魔要退休了...I93的无念型(当然是2雪)...不分高经1亿/1H已经是极限了...

不过实在没动力再练个ID99的了..不过就我看来经历过圣域开荒阶段的人应该对2人均分后5000W/1H感到满意才是吧...
作者: 小银河    时间: 2010-1-27 10:04

让我想到KDS工资贴
作者: project.D    时间: 2010-1-27 10:24

原帖由 hxj829 于 2010-1-26 22:52 发表

一雪本来就是几率,我想很少有人做到的是100%一雪秒吧matk的浮动是看rp的

稳秒的。 装备差就穿阿加波刷个暗凯 或者+D的衣服 带YSL气球  少打2下也是秒   除非女妖多 不然绝对不雪第二下 万一怪没死 最多一个火箭肯定死、
效率主要是打怪人的站位了 很多时候SG还没跟上 CM已经刷个2-3组怪了 1组怪直接顶 2组就暗一个  悲剧的是按得时候被泥 只能等SG过来
在说句。。不舍得刷补给是到不了这个效率。。我移动仓库1小时要拿一次东西 每次大概120个细白 50-60蓝石 30个翅膀 2个果子
作者: agfield    时间: 2010-1-27 10:37

带yr lm放在中间加魂用 cm
气球电眼彩虹阿加波3d制服+10帐奥手对 拖人分上8000可能的    
作者: 异域法师    时间: 2010-1-27 10:56

原帖由 冰巨人 于 2010-1-26 20:05 发表
听人说现在1cm1sg无名3每小时 1亿5~1亿6的效率,
无念1雪秒,要求什么装备?
很多人都可以打出这个效率吗?

求此组合的ID
作者: 时钟    时间: 2010-1-27 10:57

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 20:36 发表

同意啊。。。我以前也是那么玩的。难道现在又有新打法了?
作者: 116776246    时间: 2010-1-27 10:58

现在无三那些称 无念一雪的是指带5D SG吗?还是本身啊?不带5D怎么做到无念1雪啊?鬼女不算
作者: agfield    时间: 2010-1-27 11:19

原帖由 116776246 于 2010-1-27 10:58 发表
现在无三那些称 无念一雪的是指带5D SG吗?还是本身啊?不带5D怎么做到无念1雪啊?鬼女不算

带拉面 +10生存奥手对3d阿加波制服电眼彩虹 id99配点能无念 一雪 没阿加波高机率一雪 
作者: hxj829    时间: 2010-1-27 11:22

原帖由 project.D 于 2010-1-27 10:24 发表

稳秒的。 装备差就穿阿加波刷个暗凯 或者+D的衣服 带YSL气球  少打2下也是秒   除非女妖多 不然绝对不雪第二下 万一怪没死 最多一个火箭肯定死、
效率主要是打怪人的站位了 很多时候SG还没跟上 CM已经刷个 ...

我想知道你稳秒之后的那个万一是怎么回事- =
你觉得效率很高的头上会是气球嘛
追求效率不一定要100%秒留给被人杀会有意想不到的经验吧?

作者: 月野小阿兔    时间: 2010-1-27 11:22

作者: 月野小阿兔    时间: 2010-1-27 11:25

作者: 467819589    时间: 2010-1-27 12:02

本人在SY的无三玩了2个3转发光号了,只能说拖号的很多少不了抢抢怪,人多的时候安全区不怎么安全,要是拉2组才打的话.最怕的是后面那组的WS跟不上你,你知道他年老多病走得慢,远点的话等他上来还不如一组一组杀了.人多刷怪快,人少怪分散,所以也不要想得人少效率会有质的飞跃,还有某些AB会打得怪还有一丝血才飞的,计算得那么精细只能说你输了.保持平常心游戏是最重要.

作者: project.D    时间: 2010-1-27 12:05

原帖由 hxj829 于 2010-1-27 11:22 发表

我想知道你稳秒之后的那个万一是怎么回事- =
你觉得效率很高的头上会是气球嘛
追求效率不一定要100%秒留给被人杀会有意想不到的经验吧?

从第一下开始打就稳秒  少2HIT也能秒  我说的万一是打到一半被拉开的 或者位置没放准的 OK?
气球貌怎么了?你觉得应该带什么? YSL气球 没YSL毛无边的 有区别?现在FM出了随便稿件2D的衣服好了
我个人YSL毛无边 YSL气球都用过 还试过阿加波刷暗凯。 总的来说现在最划算的就是 YSL气球+2DWP衣 都能到1雪少2HIT秒,这个攻击应该刚好够巫师和僵尸同杀,气球帽和阿加波同时带上的话MATK太高,有时候僵尸没死 巫师会先死。
你不喜欢杀怪不代表别人不喜欢 留个空血的怪在那 个人觉得很不厚道
作者: project.D    时间: 2010-1-27 12:10

原帖由 月野小阿兔 于 2010-1-27 11:22 发表

通常能抗的SG都托着走 等2组或以上的怪才停下 然后CM一个雪灭 所以一个雪通常20W+的

对啊。有时候等不及SG CM自己也能拖1组 啦到一定位置 一个暗B 等还有一组差不多靠近就雪 掌握好时间 雪出来后 顶2-3组一般没什么问题 。但是碰到泥就是个悲剧 很容易挂 多数只能飞
无3要出效率 CM的站位和补给很重要。。。还有暗B 强烈建议专业无3的CM 10级暗B
作者: project.D    时间: 2010-1-27 12:14

原帖由 116776246 于 2010-1-27 10:58 发表

对 都指带5D SG 不然消耗也太大了  速度从SG身边走过然后雪 就算距离很远了还能吃到5D
但是被打了 有很大可能会错位
作者: wing001    时间: 2010-1-27 13:10

5DVSG 加99CM
每H 刷120名白 藍石100~120 飛的70 隨倉*1
能6000~6500
被拖的只有經驗靴 高經
作者: hxj829    时间: 2010-1-27 13:20

原帖由 project.D 于 2010-1-27 12:05 发表

从第一下开始打就稳秒  少2HIT也能秒  我说的万一是打到一半被拉开的 或者位置没放准的 OK?
气球貌怎么了?你觉得应该带什么? YSL气球 没YSL毛无边的 有区别?现在FM出了随便稿件2D的衣服好了
我个人Y ...

ysl气球原来和ysl毛无边没区别呀```那150d和148d呢?148d和146呢?146和144呢?- =下面知道我要说什么了不?
如果你觉得放个空血的怪在那是没素质的表现的话,那你为什么不把女妖都给杀死呢?空一点是空空两点是空,空女妖这么多点也是空,麻烦不要50步笑百步了.
外加ws并不是空血而是有血,要是真空血不就死了么?~有经验的人狠容易就判断出一个ws是不是被打过的

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-1-27 13:23

我就看看,不发表意见
作者: Karas乌鸦    时间: 2010-1-27 14:55

无3你打到7000+/H你就不会觉得无聊了。8000/H不是不可能,本人就打到过几次,起码在人最多的时段也能上6000。另外跟个YR效率也高不了多少,亲身实践过。(以上数据已分经验,只算高经经验鞋)
作者: 467819589    时间: 2010-1-27 15:18

好吧,你应该明我说的是ab看打他的怪少了某些时候会飞,也无特殊的意思,真没某位想得那么深入,你也应该明白小黑的作用
作者: czf20    时间: 2010-1-27 16:45

作者: 116776246    时间: 2010-1-27 16:55     标题: 回复 #43 agfield 的帖子

这说的这个I都没上140吧~怎么秒啊?你那好像是高几率补一下雷鸣
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-27 16:59

跟艺人就没意思了.跟艺人小鬼zzy3 8000还是可以随便打的
作者: hxj829    时间: 2010-1-27 17:05

原帖由 czf20 于 2010-1-27 16:45 发表

唉。。总有几个自以为是的人那   一个CM 带上5DSG 凑150D 实在太简单了。你紧紧咬着YSL和毛无边的时候 是否有注意到我后面说的话
2DWP衣? 这2D用来干嘛的?就是用来凑150D的  只需要2D就可以了 3D还浪费了 ...

自以为是的人总觉得sg时刻就在自己周围的~
你不能判断说明你的sg做的不到位而已
作者: sixiluo    时间: 2010-1-27 17:12

- -我就是5D无念党,很多时候拿不到5D的,举个例子,前面3组WS,SG冲上去了,难道你还冲过去拿个5D来无念?一来,有走过去的时间,我没5D都一样把雪念出来啦,二来,何必走进怪堆里冒险?喜欢被切被雷么?5D只是一个辅助,有开心,没也一样打,效率上其实影响不大,不要想着,有5DSG跟就能一直无念,那个是理想,自以为的想法。
作者: 467819589    时间: 2010-1-27 17:15

原帖由 czf20 于 2010-1-27 16:45 发表

唉。。总有几个自以为是的人那   一个CM 带上5DSG 凑150D 实在太简单了。你紧紧咬着YSL和毛无边的时候 是否有注意到我后面说的话
2DWP衣? 这2D用来干嘛的?就是用来凑150D的  只需要2D就可以了 3D还浪费了 ...

我就是说很难判断WS给人打过没有是其中一个不稳定因素,恭喜高手终于理解我的说话
作者: project.D    时间: 2010-1-27 17:18

原帖由 hxj829 于 2010-1-27 17:05 发表

自以为是的人总觉得sg时刻就在自己周围的~
你不能判断说明你的sg做的不到位而已

现在有来挑5DSG的刺了  你刚才自己说的150D 148D 146D 难不成是不带5DSG的???吃不消你
你的SG跟不上 有SG能跟上,你也太小看SY的SG了 能跟上的一抓一大把。现在SY特别是拖号哪个不是长期搭档 这点默契都没散伙算了

而且我上面已经说了一个手法了。 你迅速从SG身边走过的时候 只要在一段时间里面 哪怕距离有点远了 第一下出手的魔法还是能吃到5D的
作者: sixiluo    时间: 2010-1-27 17:18     标题: 回复 #44 hxj829 的帖子

- -你是CM还是AB,AB留给别人杀是可以,CM的话,难道你飞走么?
作者: sixiluo    时间: 2010-1-27 17:22

原帖由 project.D 于 2010-1-27 17:18 发表

现在有来挑5DSG的刺了  你刚才自己说的150D 148D 146D 难不成是不带5DSG的???吃不消你
你的SG跟不上 有SG能跟上,你也太小看SY的SG了 能跟上的一抓一大把。现在SY特别是拖号哪个不是长期搭档 这点默契都 ...

路过法的确强大,我都经常用,然而还是不能保证每次都无念。情况太多,实战中练出来的配合才是王道,这里怎么说都是纸上谈兵了。
作者: project.D    时间: 2010-1-27 17:22

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:12 发表
- -我就是5D无念党,很多时候拿不到5D的,举个例子,前面3组WS,SG冲上去了,难道你还冲过去拿个5D来无念?一来,有走过去的时间,我没5D都一样把雪念出来啦,二来,何必走进怪堆里冒险?喜欢被切被雷么?5D只是 ...

对的 就是这个说法 吃不吃5D靠自己判断,当你有长期固定的SG搭档的时候。配合默契之后 SG基本都能跟上 绝大多数可以无念打。
作者: project.D    时间: 2010-1-27 17:28

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:18 发表
- -你是CM还是AB,AB留给别人杀是可以,CM的话,难道你飞走么?

他的意思是 小黑这么飞可以提高经验
CM也是可以这么干,因为CM也是经常打女妖一半走掉

他不知道的是 CM看见女妖牙都痒痒 基本都是冰了走了 根本没打的想法
作者: hxj829    时间: 2010-1-27 17:31

原帖由 project.D 于 2010-1-27 17:18 发表

你的SG跟不上 有SG能跟上,你也太小看SY的SG了 能跟上的一抓一大把。现在SY特别是拖号哪个不是长期搭档 这点默契都 ...

我前面的回复你看过没有哦?没有就不要瞎嚷嚷嘛,我的建议是什么?我的建议是自身搞到150d,那时候sg在不在身边就都无念
5D吃不到就是sg跟不上?我有这么说过?当碰到一群比较分散的怪群的时候可能就吃不到.再说你有事没事跑到sg旁边干吗,吃雷啊?自己无念多省事
作者: sixiluo    时间: 2010-1-27 17:32

原帖由 agfield 于 2010-1-27 10:37 发表
带yr lm放在中间加魂用 cm
气球电眼彩虹阿加波3d制服+10帐奥手对 拖人分上8000可能的    

你这么多号,怎么移动都是个问题,8000?难道你是巨大翅膀党?
作者: hxj829    时间: 2010-1-27 17:34

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:18 发表

为什么要飞走?难道你认为一个雪下去连小兵都干不掉么
作者: sixiluo    时间: 2010-1-27 17:34

原帖由 hxj829 于 2010-1-27 17:31 发表

我前面的回复你看过没有哦?没有就不要瞎嚷嚷嘛,我的建议是什么?我的建议是自身搞到150d,那时候sg在不在身边就都无念
5D吃不到就是sg跟不上?我有这么说过?当碰到一群比较分散的怪群的时候可能就吃不到.再说你 ...

问题是自己无念了就不能1雪了,这个比不能无念还严重啊。
作者: hxj829    时间: 2010-1-27 17:36

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:34 发表

问题是自己无念了就不能1雪了,这个比不能无念还严重啊。

无念不能一雪就是装备问题了,能无念一雪的我见的又不少
作者: sixiluo    时间: 2010-1-27 17:37

原帖由 hxj829 于 2010-1-27 17:34 发表

为什么要飞走?难道你认为一个雪下去连小兵都干不掉么

相信你可以杀掉小的不管大的就走- -,但是这个打法,不是每个都行的,有时候魔增都不能放(SG掉血过快的时候直接雪比较安全),不过偶尔用来加加经验的话,就是道德上的问题了。。。。
作者: sixiluo    时间: 2010-1-27 17:41

原帖由 hxj829 于 2010-1-27 17:36 发表

无念不能一雪就是装备问题了,能无念一雪的我见的又不少

好吧,你配个150D 140I 的CM给我吧,装备你选。不能用5D SG,因为我前面讨论的是没5DSG情况下优先选择一雪。既然你没5D能一雪还能无念,那我真要请教装备怎么弄了。
作者: hxj829    时间: 2010-1-27 17:41

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:37 发表

相信你可以杀掉小的不管大的就走- -,但是这个打法,不是每个都行的,有时候魔增都不能放(SG掉血过快的时候直接雪比较安全),不过偶尔用来加加经验的话,就是道德上的问题了。。。。

不魔增的话你也2雪我也2雪- =有什么问题么```再说```是高几率一雪了又不是每只都只死小怪不死ws的
作者: agfield    时间: 2010-1-27 17:50

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:32 发表

你这么多号,怎么移动都是个问题,8000?难道你是巨大翅膀党?
yr陪唱咯 
作者: jiefapianzi    时间: 2010-1-27 17:52

150D有抚摩还起码要拉面才能到吧。。那I怎么解决。。  刷心神?你牛!
作者: hxj829    时间: 2010-1-27 17:53

原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:41 发表

好吧,你配个150D 140I 的CM给我吧,装备你选。不能用5D SG,因为我前面讨论的是没5DSG情况下优先选择一雪。既然你没5D能一雪还能无念,那我真要请教装备怎么弄了。

装备就是前面42楼说的那个就ok了,是不是高几率试下就知道
作者: agfield    时间: 2010-1-27 17:55

Y3提效的技俩53一样受用 无非是配唱yr要自备加魂lm
作者: hxj829    时间: 2010-1-27 17:59

其实你们都偏题好远了
作者: agfield    时间: 2010-1-27 18:12

提供一个比较老的数据 i140+29% i134+34%高机率 一雪  后者为装备matk加成
作者: agfield    时间: 2010-1-27 18:14

提供一个比较老的数据 i140+29% i134+34%高机率 一雪  后者为装备matk加成
作者: project.D    时间: 2010-1-27 18:30

原帖由 hxj829 于 2010-1-27 17:53 发表

装备就是前面42楼说的那个就ok了,是不是高几率试下就知道

投入高且不说
而且高几率补一下雷鸣或者火箭
无念和1雪之间 我优先选择1雪。 而且至少保证少1-2HIT也是秒
你这个少1-2HIT 绝对秒不掉。。。和我带YSL毛无+WP制服时候一个感觉 多数能秒 单总有怪总差那么1-2下  最后为了效率改成YSL毛无+啊加波制服了
大胆推断下你的无名3效率也就5000-6000左右  你可以试试140I   试过就知道好坏
作者: agfield    时间: 2010-1-27 20:24

我在42L说的装备 最终ID点是138I 150D MATK加成为34%
作者: project.D    时间: 2010-1-27 20:38

原帖由 agfield 于 2010-1-27 20:24 发表
我在42L说的装备 最终ID点是138I 150D MATK加成为34%

按我装备 140I 33%都被你说成不是稳秒
你138I 34%的1雪的几率可想而知。。 。。。135I打着实难受 怪不得你怀疑稳秒这个说法
作者: agfield    时间: 2010-1-27 21:02

原帖由 project.D 于 2010-1-27 20:38 发表

按我装备 140I 33%都被你说成不是稳秒
你138I 34%的1雪的几率可想而知。。 。。。135I打着实难受 怪不得你怀疑稳秒这个说法

我有怀疑? 你认错人了吧
作者: 柒公子    时间: 2010-1-28 04:02

这帖子加精么?
作者: 异域法师    时间: 2010-1-28 11:17

原帖由 agfield 于 2010-1-27 11:19 发表

带拉面 +10生存奥手对3d阿加波制服电眼彩虹 id99配点能无念 一雪 没阿加波高机率一雪 

这个一雪秒的几率不高
有50%算不错了
作者: agfield    时间: 2010-1-28 12:18

原帖由 异域法师 于 2010-1-28 11:17 发表

这个一雪秒的几率不高
有50%算不错了

前者是基本一雪 后者50%+
作者: ♂KISS☆→濤♀    时间: 2010-1-28 12:59

少盾少衣!有这些我也去菜市场了
作者: sixiluo    时间: 2010-1-28 13:28

原帖由 异域法师 于 2010-1-28 11:17 发表

这个一雪秒的几率不高
有50%算不错了

基本上看到拉面我就蛋痛了,拉面想50%几率一雪。。还是有难度
作者: sixiluo    时间: 2010-1-28 13:31

基本上MATK1200还是只有80%左右几率一雪,我怎么看来看去,他们1100的都敢说高几率一雪。。
作者: 异域法师    时间: 2010-1-28 14:25

原帖由 sixiluo 于 2010-1-28 13:28 发表

基本上看到拉面我就蛋痛了,拉面想50%几率一雪。。还是有难度

不关拉面问题

带拉面也可以98%秒
关键其他装备配合

不过以42楼的装备来看50%秒稍微夸张了
作者: sixiluo    时间: 2010-1-28 14:48

实话,拉面后只有穿2I衣服,JOB70才能140I。头上还少了5%MTAK D也只有147

不如用气球,2D衣服,I140(不用JOB70,JOB70就141I啦)D145,MATK还多5%,秒的几率大多了,配合5D会长又可以无念。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-28 15:15

诅咒/骨仗/战场
作者: project.D    时间: 2010-1-28 17:21

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-28 15:15 发表
诅咒/骨仗/战场

如果你配下整套装备后 再看下属性点 会发现 诅咒和骨仗似乎都不太适合无3 还是生存最实惠
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-28 17:24

诅咒怎么不实惠了3d3i凑 140i 150d很好 起码比4d的杖好凑的多了
作者: agfield    时间: 2010-1-28 22:48

生存插暗法卡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2