标题: (求助)说服家长买笔记本电脑的理由? [打印本页]

作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-26 13:03     标题: (求助)说服家长买笔记本电脑的理由?

看中台电脑想的心都在痛!帮我想办法说服老爸吧TAT
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 13:06

让她们跟你一样执着
作者: a1838210    时间: 2010-1-26 13:12

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-1-26 13:13

宅一辈子不嫁了!
作者: [無意義]、    时间: 2010-1-26 13:20

原帖由 a1838210 于 2010-1-26 13:12 发表
一哭二闹三上吊

作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-26 13:21

作者: 天南星    时间: 2010-1-26 13:27

作者: theodore    时间: 2010-1-26 13:30

作者: 老爱づ    时间: 2010-1-26 13:34

自己挣钱 自己买 是王道
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-1-26 13:41

教主威武
作者: LOVEKILLER    时间: 2010-1-26 13:45

楼主几岁了?有工作能力了没,还要家长买笔记本电脑?
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-26 14:13

刚毕业…我哪来的票票嘛…
作者: 天南星    时间: 2010-1-26 14:16

原帖由 水无月玛雅 于 2010-1-26 14:13 发表
刚毕业…我哪来的票票嘛…

话不能这样说噻.. 郭海藻不也刚毕业咩..
刚毕业不是借口!借口是--自己挣钞票 也要让父母买本本,坚决啃老!
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-1-26 14:23

教主去磨你爸爸,他对你最好了
作者: 々风妖々    时间: 2010-1-26 14:53

攒钱也是乐趣哦~

不过强烈想买某件东西的那种心情我是理解的,曾经为了一个要价1200的网游账号一晚上没睡着...

作者: 要你命三千    时间: 2010-1-26 14:58

自己赚钱买最好。。。最近本人想买单反,所以也就趁寒假打打工赚点钱。。。诶,我也已经大三了。。

作者: linjinghui    时间: 2010-1-26 16:13

作者: jjjiceic    时间: 2010-1-26 17:00

作者: from_avalon    时间: 2010-1-26 17:09

不给买,就打码..
作者: 黑米发糕    时间: 2010-1-26 17:14

自己打工赚点,再问家里要点...相信你爸也会支持的

那时候暑假打工赚钱买自己想要的东西,很有成就感
作者: 无册那    时间: 2010-1-26 17:23

女人变坏就有钱
作者: 雀仔。    时间: 2010-1-26 17:31

自己挣钱吧。
作者: 风间云落    时间: 2010-1-26 17:37

于是笔记本真的是用得上的么?
作者: 334532139    时间: 2010-1-27 00:27

父母不愿买就问他们先借钱,当初就这样借了5000买了新电脑,一个月玩诛仙就赚回电脑钱
作者: cq576084    时间: 2010-1-27 15:16

我是来说服楼主别买笔记本电脑的~
作者: ﹎東東〤.·    时间: 2010-1-27 15:27

要毕业了呀~~虽然现在本本价格已经蛮低了,可是刚毕业没什么必要买,除非家里电脑实在要换了可以考虑买本本,还有看将来什么工作吧,而且基本现在办公室的工作都有电脑,重量再轻要带着还是很麻烦,最好上班就是空身
真要父母买就无限撒娇,总会同意的吧。
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-27 21:39

他不肯·······························································································································································································································································································································································································································································································································································································································································································································································································································
作者: 风间云落    时间: 2010-1-27 21:49

如果只是喜欢但是其实可有可无的话

我觉得不买也罢呀
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-1-28 09:27

LZ不要选哪种机1万多的啊 如果在5000-6000的话 父母一般都无条件同意的  毕业是高中毕业?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-1-28 09:57

学我,磨老公
作者: 第三帝国元首    时间: 2010-1-28 10:01

自己买
作者: hirro    时间: 2010-1-28 10:03

先提要求,被拒绝后,从书包里缓缓拿出一包烟,抽出一根装作要点……

然后结果一般不是你拥有了电脑,就是面部浮肿
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-1-28 13:24

原帖由 from_avalon 于 2010-1-26 17:09 发表
不给买,就打码..

作者: S○rRy!ъāъу    时间: 2010-1-28 14:31

同求啊~ 刚毕业的杯具
作者: 油瓶    时间: 2010-1-28 16:49

换了新电脑,老的给你爸用,互惠互利
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-1-28 17:04

原帖由 无册那 于 2010-1-26 17:23 发表
女人变坏就有钱

作者: litwing    时间: 2010-1-28 21:41

我和我老爸说我想买500D其实我存够钱了-。-然后他说他帮我买……
作者: 月¢水中倒影    时间: 2010-1-28 22:57

原帖由 from_avalon 于 2010-1-26 17:09 发表
不给买,就打码..

作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-1-28 23:16

原帖由 litwing 于 2010-1-28 21:41 发表
我和我老爸说我想买500D其实我存够钱了-。-然后他说他帮我买……

欢迎单反头
作者: litwing    时间: 2010-1-29 00:22

镜头的话-。-这个说的话估计老爸就不给买了
作者: kamenbz    时间: 2010-1-29 17:06

记得我刚工作半年时省下来的钱就被我买笔记本了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2