标题: [历史] 被人遗忘的神枪手! 神枪手们看过来。(ad id ) [打印本页]

作者: 30    时间: 2010-1-26 11:28     标题: 被人遗忘的神枪手! 神枪手们看过来。(ad id )

介绍下神枪手的一些置顶帖中没有的东西。

1,神枪手有咏唱,咏唱是可以打断的,用剑鱼啊,什么的卡都可以防止打断。
2,dex99后,神枪手的“庞然大物”技能可以秒一些怪,而且释放距离很远。比如我天天去秒监狱的小怪。
3,子弹永远是神枪手的痛,打到的垃圾刚好能买的起子弹,入此门者需要带够钱。
4,神枪手很帅,带个黄也大嫖客的帽子,哦!带绅士帽更多,弄个墨镜,转身一个“迅速淋弹”酷毙了
5,神枪手的血很少,一个id的神枪手,游走在怪物中间,“庞然大物!!”一会把跟随的怪物一个一个击毙,那感觉也不错
6,神枪手在gvg中的“扩散射击”9*9格,破冰,传递卡片效果。小野猪卡,黑暗状态卡,等等。。。一个9*9范围很大了
7,我是练的很少见的 int99 dex99的神枪手,很多枪手都是ad的,我很少见到id的枪手,65sp的庞然大物和150z的一次技能(10发银子弹)。
不满1000的sp让这个id 枪手一路走来都是 地板+聊天过来的。入此门者需要心情不错“会静坐地板”

同时也发发牢骚,要是盛大的人潜藏在ro小站的人看到了,回去可以考虑下。
1,针对枪手的武器,卡片,都很少,枪手的枪能上的卡洞太少了。
2,枪手是不是也考虑转生下?
3,玩猎人的和玩牧师和玩巫师的都是玩家。枪手怎么也应该可以单体输出的时候有不错的dps吧,子弹那么贵。
4,枪手在实际组队杀怪(比较厉害的怪,火山啊,冰洞啊,研究所啊)位置基本被忽略。
5,什么武器都能有点属性,唯独枪手的枪没属性。
6,枪手的属性子弹要你自己做,只能用于榴弹炮上,不能用到手枪上

笨人是30,人称笨蛋30,田园服务器的30奉献给大家。

具体的其他资料可以参考置顶帖中的15.跆拳道/拳圣/悟灵士/枪手/忍者相关
大家有没有什么更好的建议?希望一起讨论啊。还有那些爱好枪手的朋友。:)
作者: hirro    时间: 2010-1-26 11:31

我一早上都在研究枪手,这是一个非常好玩而且高输出的职业,不过比较依赖SP
有BLQ情况下输出非常可观
作者: iamalexng    时间: 2010-1-26 11:31

up,顶一下吧, 我也开了个DI枪,但准备加点V
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 11:31

1.有人发过了
2.同上
3.所以玩的少
4.……
5.有人写过了
6.sp消耗太大了,最主要是,血量太少,还没干啥就被敌人的雪吹出去了……
7.的确是可以,但是我觉得如果考虑GVG,加点V血量还是不少的

1-6.这些是重力社的设定,盛大没啥发言权。
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-1-26 11:40

练DAI枪手会好点,回避够去皮影、无名玩玩就行了
“庞然大物”的SP消耗大,自身SP回复不高,而且有延迟
自身血少,去火山地图玩玩完成自己的理论就算了,不必常注
枪手现在的武器够枪手在一些地图打出不错的数字了
榴弹炮跟陷阱一样用法,像颗药丸放地上,伤害不怎么样
作者: 是是非非    时间: 2010-1-26 12:18

能转身就变态了!
作者: miller777    时间: 2010-1-26 12:20

用庞然大物还不错....I要求很高.
作者: lwj1002    时间: 2010-1-26 12:25

谁说枪没属性…你去剑士城道具店的猥琐大叔那里看一眼,都是带属性的,只不过没几个实用…
作者: 30    时间: 2010-1-26 13:11

原帖由 hirro 于 2010-1-26 11:31 发表
我一早上都在研究枪手,这是一个非常好玩而且高输出的职业,不过比较依赖SP
有BLQ情况下输出非常可观

int80 大约1000多的sp,只够大约20个左右的庞然大物。要解决下int的问题,当然要是gvg供给充足的情况下,单体的攻击还是不错的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 11:31 发表
1-6.这些是重力社的设定,盛大没啥发言权。

要是商城上能看到盛大给枪手出的武器也行啊!

虽然被重力社遗忘了(ro好像现在是日本哪个游戏公司了吧?)但是被盛大遗忘就很不舒服了。

原帖由 加勒比水稻 于 2010-1-26 11:40 发表
榴弹炮跟陷阱一样用法,像颗药丸放地上,伤害不怎么样

这个榴弹炮。。。地面铺开。。也仅仅在gvg中能看到吧。 耍酷的不算。

原帖由 lwj1002 于 2010-1-26 12:25 发表
谁说枪没属性…你去剑士城道具店的猥琐大叔那里看一眼,都是带属性的,只不过没几个实用…

我真没看到,汗死,加了新武器了?晚上我回去看看,能不能给个贴图或者链接介绍新属性武器的啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 13:13

原帖由 30 于 2010-1-26 13:11 发表

int80 大约1000多的sp,只够大约20个左右的庞然大物。要解决下int的问题,当然要是gvg供给充足的情况下,单体的攻击还是不错的。

要是商城上能看到盛大给枪手出的武器也行啊!

虽然被重力社遗忘 ...

盛大对ro系统本身无实际干涉权,你就别YY了
作者: 亚雷特    时间: 2010-1-26 13:14

黄也大嫖客

。。。。。。。。。。。。
作者: 30    时间: 2010-1-26 13:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 13:13 发表

ro的商城的东西全部都是 ro 自己定的? 与盛大没任何关系?
作者: intro    时间: 2010-1-26 13:40

协商过的吧.
盛大在一定程度上是可以自己做主的,但是我觉得重力社肯定都知道的.
重力社拥有RO.
作者: lalasakura    时间: 2010-1-26 13:42

除了扩充职业外,有哪个职业1转的时候可以如枪手这班牛逼的。

或者说又有哪个职业小时候如扩充职业们这么牛逼的…
能爬墙能上树能当会长能秒人…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 13:46

原帖由 30 于 2010-1-26 13:28 发表

ro的商城的东西全部都是 ro 自己定的? 与盛大没任何关系?

基本大陆服在出售的,日韩服都先出过了。

目前日韩服唯一没有的道具是:高经
作者: shenglin08    时间: 2010-1-26 14:02     标题: 庞然大物延迟的3秒,是否+些A好些。

作者: sd7179244    时间: 2010-1-26 14:26

韩服的人戴 I LOVE CHINA 吗。。。或者他们有其他版本的,效果相同的道具?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 14:34

原帖由 sd7179244 于 2010-1-26 14:26 发表
韩服的人戴 I LOVE CHINA 吗。。。或者他们有其他版本的,效果相同的道具?

韩服客户端有这道具,但是没有开,我的对比仅以客户端数据为准
作者: 30    时间: 2010-1-26 16:12

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 13:46 发表

基本大陆服在出售的,日韩服都先出过了。

原来如此啊,受教。

盛大估计也不会去为了一个枪手去和重力社探讨什么,除非盛大闲的蛋疼,他们考虑的是钱更多点。
作者: 30    时间: 2010-1-26 16:18

原帖由 shenglin08 于 2010-1-26 14:02 发表

没测试过,诗人的不来齐可以减少这个延迟

我认为这个不和猎人的2连一样,应该是固定的延迟与agi无关的
作者: JK-RO    时间: 2010-1-26 16:20

SP问题用伯爵吧,楼主
作者: 30    时间: 2010-1-26 16:34

伯爵卡我感觉真不好弄吧,只能插黑玫瑰,伯爵的价格好像很贵,商城也没卖的
作者: 30    时间: 2010-1-27 15:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 13:13 发表

意淫,是为了寄托,为了理想的路上,不至于那么失落.
作者: my19891020my    时间: 2010-1-27 15:50

1,针对枪手的武器,卡片,都很少,枪手的枪能上的卡洞太少了。
2,枪手是不是也考虑转生下?
5,什么武器都能有点属性,唯独枪手的枪没属性。
6,枪手的属性子弹要你自己做,只能用于榴弹炮上,不能用到手枪上

以上四点关盛大屁事啊
作者: 松岛枫.    时间: 2010-1-27 17:07

作者: kdkd555    时间: 2010-1-27 17:54

谁说枪手不能火山的?我以前的帖子被你无视掉了-_,-||||  
在下3枪,RO只玩枪手的,欢迎共同探讨-_,-
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-1-27 19:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 13:46 发表

盛大的钱原来是这么捞过来的= =|||
作者: h409756627    时间: 2010-1-27 19:47

原帖由 kdkd555 于 2010-1-27 17:54 发表
谁说枪手不能火山的?我以前的帖子被你无视掉了-_,-||||  

3枪,咱们就看看,不说话...
PS,在下扇子精,RO里有很多忍者,要是以后LZ玩忍者了,欢迎共同探讨-_,-

作者: iminmin10    时间: 2010-1-27 22:13

原来爱刺客。最近回归后一直枪手。。圣域阿KUN
作者: 陳天橋    时间: 2010-1-27 22:54

如果是ID枪手,穿GFN套还勉强可以上1W  HP
作者: 30    时间: 2010-2-8 12:40

原帖由 kdkd555 于 2010-1-27 17:54 发表

嗯,仔细看了下你的帖子确实不错。

不知道庞然大物!!上插个卡,倍率有效么?

id枪手远距离暗杀的感觉是不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2