标题: [历史][打印本页]

作者: GENE学的爱丽酱    时间: 2010-1-26 10:24     标题:

^^再见。希望回来的时候你们这些人能发现龙先生的秘密。

作者: finnik    时间: 2010-1-26 10:26

怎么感觉类似神棍帖- -逃
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 10:29

又见扯淡贴……
作者: xing0095    时间: 2010-1-26 10:29

+4党准备进阶+8...
作者: 雪名残    时间: 2010-1-26 10:30

占楼观望
作者: inwowma    时间: 2010-1-26 10:30

好歹码了这么多字,没有功劳也有苦劳对吧
作者: FY776    时间: 2010-1-26 10:33

看看也好。只有+4装备的漂过……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 10:37

下次期待一下三克拉规律贴,以及学雷锋扶老太太过街等规律贴……
作者: 要你命三千    时间: 2010-1-26 10:37

让迷信来得更猛烈一些吧,在游戏里这样就可以了。。在现实中别这样
作者: 柒佰年後    时间: 2010-1-26 10:39

给老狗召唤来围观了
作者: jiefapianzi    时间: 2010-1-26 10:40

100%  +7的话,挖,其实可以赚不少的。。  
作者: finnik    时间: 2010-1-26 10:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 10:37 发表
下次期待一下三克拉规律贴,以及学雷锋扶老太太过街等规律贴……

我只需要知道E世界任务规律就行了.
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-26 10:44

各次成功率并不以人的意志而转移,根本不想看LZ在说什么
LZ要是有真本事不如像治愈杖那位一样直接贴收费服几百件装备精炼数据
来证明你所讲所谓"方法"的优越性
作者: qw2qw2q    时间: 2010-1-26 10:44

另外+5的情况下几乎没有连续2个失败的

你精炼的太少,+5 7连爆
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-26 10:47

峡谷又不是没有收+7代理的
LZ你砸出去卖啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 10:58

原帖由 finnik 于 2010-1-26 10:42 发表

我只需要知道E世界任务规律就行了.

我发布过了
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-1-26 11:03

LZ真厉害,扯出那么大一段
精炼就是概率问题,和其他 全、部 无关
防具、4级武器:0-4 100%、4-5 90%、5-6 6-7 60%、7-8 8-9 30%、9-10 10%

每一样精炼物品平均多少件能出一件+X(X属于1-10)请按计算器、为乘算结果
比如一件装备+7就是32.4%的成功率、这是无法改变的

爆了就是爆了,这件爆了,下一件还是这个概率、不可能因为你爆了就改变了概率
作者: mengyangzhao    时间: 2010-1-26 11:08

我有空去试一试
作者: finnik    时间: 2010-1-26 11:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 10:58 发表

我发布过了

经常失败...可能是我个人问题
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-1-26 11:11

无语了..
游戏来个随机数 LZ能扯出这么一堆....

基本上精炼就这个:

if amlv == 4 #如果防具等级为4
a == rand(100) #变量a等于随机100
   if a >= 10 #如果a大于10 (4-5为90%成功)
     amlv == 5 #防御等级变为5
   end
end
   elsif amlv == 5 #如果防具等级为5
  ...........  #等等 一下省略
  end
end #全局结束
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 11:11

原帖由 finnik 于 2010-1-26 11:09 发表

经常失败...可能是我个人问题

记住打到出字为止就行了
作者: dream_max    时间: 2010-1-26 11:13

昨天买了10个披肩开洞(成功率24%)心想至少给我3个成功吧,结果10连爆。
照楼主的说法我下一个可以开破甲了咯?
作者: ˉRemember、    时间: 2010-1-26 11:15

大家一起+7吧 然后挂店+7装都不值钱了 没人买了 哈哈  龙先生是楼主的亲戚?
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2010-1-26 11:16

一切都是浮云RP命...
作者: 土豆煮雞肉    时间: 2010-1-26 11:17

我是在等待樓主更新
作者: 是是非非    时间: 2010-1-26 11:18

一个朋友+5连暴15件就不玩了!
作者: nji890    时间: 2010-1-26 11:21

额 我比较相信RP~不过LZ写那么多字 还是支持下~
作者: ~可可~    时间: 2010-1-26 11:41

有个贴给大家说说看精练心得 未尝不是好事  自己精炼的比较少 楼主的辛苦还是支持下!

那个。。。时间选择 个人觉得有点道理
去年刚回来的RO的某个周末晚上  开着自己20级的小服饰在2:40am左右去约见过一次龙先生
垃圾D装一身+7  (明细:圣职之帽、圆盾、2防披肩、圣职之衣、长靴。其中衣服爆掉一次,披肩+7两个
同时需要说明  以为RP不错的我 后面再去找龙先生(时间没有特别选择了)  牧师神官+5爆掉很多次。。。

玩的开心才重要~ 冲到+7够自己开心很久啦~~
作者: punker1107    时间: 2010-1-26 11:43

3级武器3把全部+7..1级武器两把连续+10..2披肩连续+8....3次就去敲了这些..一件也没爆...跟LZ的相左了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-26 11:57

精炼的规律还是有的,因为计算机无法生成真正的随机数,所以精练成功规律实际是个时间函数型伪随机数布尔序列的疏密分布,所以时段理论我是认可的,虽然没试验过是否真的如楼主所说。这个就和成功率40%的转生术连续十几次甚至二三十次失败一样。
但是龙先生仇恨理论那啥……我在计算机数学方面确实还没找到这个方面的论据……深感才疏学浅啊……
不管怎么说楼主辛苦了
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-1-26 12:01

lz研究一下收费F 哪只BOSS可以掉卡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 12:03

所谓计算机随机数的规律也是仅限于一个时钟周期内的,问题是计算机的一个时钟周期是多少?
现在电脑cpu都是G级别的频率,如果你认为所谓的规律也是毫秒级别的,问题是你的实际操作能精确到毫秒级别么?

爱总,我看错你了……
作者: 暮雪流年    时间: 2010-1-26 12:07

围观神贴

笑而不语
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-1-26 12:10

技术指导:垫砸!准备4-8个替死(注意替死都是+4你的目标精炼物业+4),当其中出现1个失败后,立刻精练你的目标精练物,由于失败后成功几率是增加10%所以这个时候精练是最好的,另外+5的情况下几乎没有连续2个失败的,至少我还没遇到过.有的话请补充.

不行了,我要233了
作者: 58306793    时间: 2010-1-26 12:25

选人少的时间是因为没人和你一起精炼更容易掌握规律
一般去买点50z的匕首当垫爆
1级武器7冲8是60% 防具4冲5也是60%
爆一次匕首冲一次5 无论成功失败都下线重登
1级武器8冲9是40% 防具5冲6或6冲7也是40%
爆二次匕首冲一次6或7 无论成功失败都下线重登

不信邪的可以自己各准备20件装备
一半裸冲一半用这种方法冲

作者: jerru375    时间: 2010-1-26 12:27

至于么,精炼成功率不就是个小学的几率问题么。。。RP好的+几都能成功。。。几率怎么可能出现什么规律啊?
作者: JK-RO    时间: 2010-1-26 12:28

100% +7成功大法 --------此法对某些神器以及极品装备无用
首先要洗手 洗到脱皮为止 不然没效果 记得要用XX牌子的 洗洗更健康

然后是烧香 烧到家里房子着火为宜 不然心不诚 效果减半

再跑到大街上怒吼:“老子/老娘信春哥!!~~”(注意这一步很重要起码要有20人以上的回头率,不然功率不够重新来过,哈哈)

最后上TB搜索你要的装备,然后联系卖家,记得别被骗就行了,然后你就成功了,哈哈
(本回帖纯属搞笑 只为博取大家一笑 不针对任何人)

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 12:28

此帖笑点太多了
作者: 再见苏摩    时间: 2010-1-26 12:38

其实我一直想说29楼的话

但是因为不懂编程,所以不敢说

感谢爱总

至于实际,那又是另一回事,+5也好+10也好不是我关心的。。。

不过我认为,频率是1MS,周期是10000MS

无责任,无理由,无意义发言

时段说不太认可,以以前自己的防具精练结果来看
我自己没有冲出+7过
样本是无数了,各时段都有。。。

作者: 涅磐星乴    时间: 2010-1-26 12:40

无科学依据....不过还是辛苦了 毕竟不是每个人都对精炼有兴趣的 虽然多数属于误导 但对无经验的人还是有一些指导作用的
作者: 青花    时间: 2010-1-26 12:45

原来楼主也掌握了宇宙的运行规则嘛
不错,精练是有自己的机率。但是要受这宇宙规则的影响,所谓的命运就是这样。
楼主掌握了运气的流向,高明之极。给教条党们上了一课,可悲的是有多少人因天资所限终生也无法领悟,唉....

作者: intro    时间: 2010-1-26 12:47

计算机用的时间,根本不是人类用的时间.完全是两码事.
而且精度的控制,也是一个问题.人类能做到吗,起码目前还差十万八千里.

所谓的伪随机,真随机,只是理论上的东西.没有严密的精确验证实验,如何说他有真伪?
计算机的伪随机在不严格的场合完全可以适用.就敲敲装备这种应用,有何区别?

楼主你发的帖子,最好不要涉及精炼的规律.那都是人类自以为是的感知误区,不是人类自以为的世间真理.
精炼要是有规律,可以人为控制,那才是正真错误的想法!
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-26 12:51

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 12:03 发表
所谓计算机随机数的规律也是仅限于一个时钟周期内的,问题是计算机的一个时钟周期是多少?
现在电脑cpu都是G级别的频率,如果你认为所谓的规律也是毫秒级别的,问题是你的实际操作能精确到毫秒级别么?

爱总 ...

个人看法不同而已。或许都不一定是“randomize timer”那种
我是依稀记得很久以前用BASIC语言试验输出随机数布尔序列,加入randomize timer或者不加的其中一种都会出现明显疏密分布的不同
如果随机数序列真的如你所说由于计算机处理器主频的突飞猛进而使这个疏密分布不均只在毫秒级时钟周期里存在,那怎么解释转生术接连成功或者失败的例子……这在数学上是几乎不能发生的小概率事件
我并没说我认可楼主提供的规律,只是我觉得这个规律应该还是存在的。
作者: lwj1002    时间: 2010-1-26 12:51

窘 是真的我也没资本去精炼,还是有啥穿啥吧…
作者: 青花    时间: 2010-1-26 12:56

就像打麻将明明每盘有1/4的机率赢,但是呢?一个下午都在输,烂牌全自己在摸。用什么数字什么机率都是无法解释的,楼主就是让我们掌握自己的运势。
作者: 再见苏摩    时间: 2010-1-26 12:57

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 12:51 发表

如果随机数序列真的如你所说由于计算机处理器主频的突飞猛进而使这个疏密分布不均只在毫秒级时钟周期里存在,那怎么解释转生术接连成功或者失败的例子……这在数学上是几乎不能发生的小概率事件

要是各种事件的概率是互相干涉的呢。。。
作者: 土豆煮雞肉    时间: 2010-1-26 12:57

规律早听说。。。  至于是否很确切。。  有待大量数据证实
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 13:00

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 12:51 发表

个人看法不同而已。或许都不一定是“randomize timer”那种
我是依稀记得很久以前用BASIC语言试验输出随机数布尔序列,加入randomize timer或者不加的其中一种都会出现明显疏密分布的不同
如果随机数序列真 ...

按你这个说法,赌场规律就可寻了,所以我觉得你是把最简单的事情,真正的复杂化了,你的想法只存在于唯心主义的世界观下才能成立。

对于这种客观不存在规律的事情想要去找寻规律,本来就是矛盾的存在,你要这么说我只能说你的世界跟我的不同。
作者: intro    时间: 2010-1-26 13:05

量子态是会纠缠的,可以超光速传递信息.
从某种意义上来说,现实世界的一切是有联系的.
不过,人为控制是不可能的,甚至于,你找不出任何迹象表明,确实是有联系的.

假想归假想,实证归实证.
要验证规律,要有假设.但是不能以假设为真的前提去做验证,最后变成信则灵,不信则不灵的自我证实了.这脱离了实证的本意.

妄想求得规律,人为控制精炼.这种想法本身就是不正确的.
作者: 再见苏摩    时间: 2010-1-26 13:07

不过即便有规律可言

但是无法探之究竟,不能加以利用
上策还是剃刀之

以无规律以对待

除非等到可掌控的那天再翻案,不过基本不可能。。。

其实RO没有公理,最多只有公设而已
40楼牵扯宇宙太YY了。。。
作者: 老灯    时间: 2010-1-26 13:07

ro出人才
作者: intro    时间: 2010-1-26 13:07

赌场是有规律的.前提是我们知道其内部运作的手法,信息是完全公开透明的.
但是此规律是毫无用途的.你无法根据此规律计算出每一次的结果.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 13:08

根据我们的分析,当你的手速及神经反应达到纳秒级,操作延迟达到纳秒级,网络延迟=0,系统响应延迟=0,那么随机数规律性就是可循可实际操作利用的……

那么这种情况下,精炼的确是存在规律并且可循可操作的……
作者: 再见苏摩    时间: 2010-1-26 13:09

编程+哲学+物理+生物

作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-26 13:13

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-26 10:44 AM 发表
各次成功率并不以人的意志而转移,根本不想看LZ在说什么
LZ要是有真本事不如像治愈杖那位一样直接贴收费服几百件装备精炼数据
来证明你所讲所谓"方法"的优越性

同,没有实际数据的扯淡,我也会的。既然是这么长的经验贴,楼主给出实际数据吧,如果你给,大家就敢拿插mk的加0巴基利去试…
作者: NEIBOY    时间: 2010-1-26 13:20

RO出人才...

大家就是知识帝
作者: bsdtlhy    时间: 2010-1-26 13:24

那啥,楼主辛苦了 这么长
不过- -精炼嘛。。。这个规律。。还是主观意识作祟吧

作者: nji890    时间: 2010-1-26 13:27

这贴的重点已经转移了。。去了很虚无的东西了~而且发现很多人才。。虽然我看到全是不懂的 晕了
作者: lyluislyluis    时间: 2010-1-26 13:41

LZ的精炼鱼体系还是挺好有趣的嘛……
至于什么别人精炼完之后,+5连爆,还有什么爆了之后增加成功率,包括垫东西,是有一定的影响,但是不是LZ归纳的原因那样的。
-0-太高级的数学什么的不懂,按基本常识的话去精炼就好了。没那么深奥

其实LZ的重点是心态,爆了就当送东西给朋友。
作者: 亚雷特    时间: 2010-1-26 13:43

原帖由 天使喝可乐 于 2010-1-26 11:11 发表
无语了..

基本上精炼就这个:

if a >= 10 #如果a大于10 (4-5为90%成功)
     amlv ==  ...

作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-1-26 13:57

翻页
附送传送阵http://bbs.rohome.net/thread-1024804-1-1.html
作者: gambino    时间: 2010-1-26 14:03

佩服LZ的帖带来了真正的学术交流 看上面多专业的交流啊 宇宙都扯进来了
作者: intro    时间: 2010-1-26 14:05

突然仔细看了一下,连龙先生仇恨都有.真是理论联系实际的高手...
人家一个NPC,怎么可能会有好感度的设定呢.
恋爱AVG啊!!
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-26 14:08

原帖由 intro 于 2010-1-26 14:05 发表
突然仔细看了一下,连龙先生仇恨都有.真是理论联系实际的高手...
人家一个NPC,怎么可能会有好感度的设定呢.
恋爱AVG啊!!

好感度+1

最烦就是发个莫名其妙帖子立刻跑路的
作者: 君寻    时间: 2010-1-26 14:10

+5暴掉个战场披风的路过……
作者: inwowma    时间: 2010-1-26 14:25

本人目前状态

龙先生仇恨:37
三克拉姐姐好感:11
实习附魔师亲密:50
忽克连一级武器精通:3
赛亚布仁同步率:45
作者: 奥丁    时间: 2010-1-26 14:26

作者: 黑米发糕    时间: 2010-1-26 14:35

原帖由 GENE学的爱丽酱 于 2010-1-26 10:24 发表
技术指导:垫砸!准备4-8个替死(注意替死都是+4你的目标精炼物业+4),当其中出现1个失败后,立刻精练你的目标精练物,由于失败后成功几率是增加10%所以这个时候精练是最好的,另外+5的情况下几乎没有连续2个失败的,至少我还没遇到过.有的话请补充.

LZ你说再多,建立在这个理论基础上的数据那都是空中楼阁啊

游戏的数据已经是设定好的(BUG另算...),难道RO里不同时间会有不同的数据?

以前敲东西,一件敲到+9也有,+5敲+6就炸的也有

PS:心态上那倒确实是要淡定......
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-1-26 14:40

(公式问题:我师父小雪只传授我到+7,换句话说我能做到+7,100%成功!- -+)

23333333333333333333333...
作者: JK-RO    时间: 2010-1-26 14:53

原帖由 奥丁 于 2010-1-26 14:26 发表
RP这种东西是不能用数值来计算的,真要计算LZ应该计算每个人的RP值都不一样

这话真没错,我一个朋友绰号“小白”,那厮RP好的惊人,当初做拳刃生意起家的时候,那厮RP就是比我好,2个LR装备差不多,都是1二连秒怪,都是翅膀索敌,都开掉宝,相同时段包图(其实那里就我们2人,很少人知道那地方),他收成就是比我好,而且几乎每次都是这样。。。真的印证了一句古话“人比人气死人!!”
作者: 是是非非    时间: 2010-1-26 15:14

这么一说游戏里得装备要容易卖了-.-
作者: coffield    时间: 2010-1-26 15:37

内生性问题
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-1-26 15:53

使用因果律武器,首先制造出“果”——既武器已经+10,接着地球的盖亚意识会自动填补缺失的“因”——既武器+1+2+3+4+5+6+7+8+9+10的过程。
作者: qw2qw2q    时间: 2010-1-26 16:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 13:00 发表

按你这个说法,赌场规律就可寻了,所以我觉得你是把最简单的事情,真正的复杂化了,你的想法只存在于唯心主义的世界观下才能成立。

对于这种客观不存在规律的事情想要去找寻规律,本来就是矛盾的存在,你要 ...

赌场当然有规律,我所知的规则是保证庄家最次也是平。

楼主不容易,打了这么多字。

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2010-1-26 16:31

原帖由 RO梦幻之岛 于 2010-1-26 11:03 发表
LZ真厉害,扯出那么大一段
精炼就是概率问题,和其他 全、部 无关
防具、4级武器:0-4 100%、4-5 90%、5-6 6-7 60%、7-8 8-9 30%、9-10 10%

每一样精炼物品平均多少件能出一件+X(X属于1-10)请按计算器、 ...

这个太武断了。记得之前精练成功率明显比现在高的,某次维护之后就坏菜了。你说的这个可能是之前的几率吧。而且这些几率都只是猜测而已,官方从来没有也绝对不会公布这些几率的。
作者: hfmouse    时间: 2010-1-26 16:34

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 11:57 发表
精炼的规律还是有的,因为计算机无法生成真正的随机数,所以精练成功规律实际是个时间函数型伪随机数布尔序列的疏密分布,所以时段理论我是认可的,虽然没试验过是否真的如楼主所说。这个就和成功率40%的转生术 ...

爱总啊。。。貌似不是学计算机科学的吧。。。。尽管说出了一串看起来唬人的术语,实在是不能苟同的说。。。
作者: 467819589    时间: 2010-1-26 16:44

这么多回复还是想听听胡雪岩的回复
作者: 木金肉丸    时间: 2010-1-26 16:55

每个有精练的游戏都有人说要垫...也都有人说出一堆经验,这些网游的程序员都是在一块上班的迈..
作者: 星宿    时间: 2010-1-26 17:01

要是SD看到这贴又要笑了
作者: 小狮    时间: 2010-1-26 17:02

浆糊RO版看帖定律:只要看到类似“精炼心得”“精炼总结”“精炼窍门”“提高精炼成功率的方法”等帖子,均为扯淡贴。

进来一看字数不少,一目十行过了一遍,果然全文扯淡。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2010-1-26 17:04

这里是17173吗
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-1-26 17:09

LZ说的“精炼鱼”和多数人认可的“随机数”都只是提出的数理模型而已。
提出理论没什么不可以,很少有理论是完全没漏洞的,但必须能够在一定程度反映真实情况。LZ应该用大量数据来论证。至少“精炼鱼”的模型比随机数简单得多,不管是证实还是推翻都更容易。
不过个人认为这种数列和枚举的模型应用在游戏程序里几乎是不可能的。因为编写复杂,破译简单。
作者: 贝小贝    时间: 2010-1-26 17:11

作者: .嘿~咻.ФωФ..    时间: 2010-1-26 17:19

+4冲+5 3连爆的人飘过。。。。
作者: 奥丁    时间: 2010-1-26 17:21

作者: Lin_hz    时间: 2010-1-26 17:39

心态这方面还是值得肯定的。。
不过。。垫砸什么的。。难道是在为商城促销吗- -
作者: hfmouse    时间: 2010-1-26 17:48

原帖由 天使喝可乐 于 2010-1-26 11:11 发表
无语了..

基本上精炼就这个:

a = rand(100) #变量a等于随机100
     amlv = 5 #防御等级变为5
   end
end
  end
end #全局结束

职业病发作ing。。。。。。。。(可乐兄莫怪。。。不改的话。。。程序运行会错的)
作者: 透明人    时间: 2010-1-26 18:10

呵,人类一思考,上帝就发笑
作者: Justise    时间: 2010-1-26 18:17

看完这帖子我笑了
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-1-26 18:22

原帖由 hfmouse 于 2010-1-26 17:48 发表
a = rand(100) #变量a等于随机100
     amlv = 5 #防御等级变为5
   end
end
  end
end #全局结束

职业病发作ing。。。。。。。。(可乐兄莫怪。。。不改的话。。。程序运行会错的)

习惯打两个等号了= =|||
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-1-26 18:26

无语了..

基本上精炼就这个:

LUA脚本语言吗?
作者: 虚白'    时间: 2010-1-26 18:26

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 11:57 发表
精炼的规律还是有的,因为计算机无法生成真正的随机数,所以精练成功规律实际是个时间函数型伪随机数布尔序列的疏密分布,所以时段理论我是认可的,虽然没试验过是否真的如楼主所说。这个就和成功率40%的转生术 ...

大概跟我两本卡册一起开点太快连出2张毒蘑菇一个状况。。
作者: ft4583882    时间: 2010-1-26 18:32

LZ都说了是个人经验 仅供参考

码这么多字没有功劳也有苦劳,没必要嘲讽,不信拉倒离开就是

既然能把自己的心得拿出来共享,本身就是一种奉献精神。

数据是死的,人是活的
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-1-26 18:33

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2010-1-26 18:26 发表

LUA脚本语言吗?

RUBY...
RGSS
作者: punker1107    时间: 2010-1-26 18:48

LZ可进中科院...诺贝尔奖有戏了
作者: intro    时间: 2010-1-26 19:24

原帖由 ft4583882 于 2010-1-26 18:32 发表

数据是死的,人是活的

说假话还有苦劳的?
早已被证明是假的东西,为什么还有人孜孜不倦地声称自己找到了规律?
还相信这个世界上会有"永动机"?
主观无恶意,但是客观事实就是假的.
当然,言论是针对言论,不是针对发言者.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 19:27

我赞同苦劳说,但是误人子弟,就算有苦劳那也是毁人不倦更多吧……难道你被骗了还要笑着谢谢帮人数钱么……
作者: 青花    时间: 2010-1-26 19:36

多么愚昧啊,迷信科学和理论,算式的人们。运不会降临在这些只有这种平凡头脑的人身上的。。

本帖以后人类终于进入了神的时代,后来者认为这发帖日为神之降临日永世流传。那些反抗者现在回想来看只不过是前世纪的污垢的最后挣扎

作者: 小狮    时间: 2010-1-26 20:21

原帖由 ft4583882 于 2010-1-26 18:32 发表

数据是死的,人是活的

您这话放之四海而皆准啊,我可以发个帖,写整整一屏幕的“RO是脑残游戏”,我还可以告诉你我完全是手工一个字一个字打出来的,打了一个小时,没有功劳也有苦劳啊,您不爽拉倒离开就是了。
作者: davidzhang82    时间: 2010-1-26 20:27

看一半看不下去了,纯胡说八道

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2