标题: [历史] 为什么我玩RO鼠标会卡住或者不听使唤飘来飘去啊 [打印本页]

作者: jerryyan    时间: 2010-1-25 21:55     标题: 为什么我玩RO鼠标会卡住或者不听使唤飘来飘去啊

RT 好像是卡住了一样 因为鼠标不动的时候千千静听也卡住了 有时候一个技能圈就一直卡住 停在套的时候
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-1-25 23:25

遇到LZ我内牛满面……因为我也常常这样……
鼠标不是卡就是飘得那叫一个荡气回肠~~然后千千静听不停重复唱一句= =|||~~~
所以借LZ的帖子坐着求解……
作者: jerryyan    时间: 2010-1-26 11:03

是啊  有同道中人啊 再次求解 我是最近才出现这问题的 以前没有 不考虑硬件问题 求解
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 11:10

显卡加速没开,窗口化时窗口刷新率和桌面的不一致,鼠标出框补丁不是最新的。

以上原因都会导致窗口玩的时候卡
作者: 浮の云    时间: 2010-1-26 11:31

我也经常这样 导致gvg的时候经常动不了= =或者经常乱动= =
作者: jiefapianzi    时间: 2010-1-26 11:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 11:10 发表
显卡加速没开,窗口化时窗口刷新率和桌面的不一致,鼠标出框补丁不是最新的。

以上原因都会导致窗口玩的时候卡

显卡加速怎么开?  其实我也卡,不知是不是这个原因
作者: jerryyan    时间: 2010-1-26 21:14

麻烦老狗说说 你以上3种方案中每个的解决方案好吗 我不知道问题出在哪里
作者: hfmouse    时间: 2010-1-26 22:18

不开千千静听的话呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 23:05

A1:显卡加速运行ro目录下的setup,看看第一个选项有几个选项,麻烦说一下。

A2:桌面设置分辨率那,设置成16位色,看看是否有改善,这种问题多出于早期显卡。

A3:这个下最新的十全补丁就好
作者: jerryyan    时间: 2010-1-27 11:45

A1 我只有2个选项
A2 16位色看起来不舒服 我以前玩那么久都没有问题的 最近才出现这个问题
A3 我现在是杰的补丁 爱雷罗亚 更新的那个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2