标题: [历史] 满级后,大家喜欢干什么呢? [打印本页]

作者: SM女郎    时间: 2010-1-25 17:21     标题: 满级后,大家喜欢干什么呢?

貌似RO1.5升级很容易,猫窝上介绍:
“整體的調整,在基本1倍,一般遊玩的情況下( 普通頻度換怪打 ),初學者3天即可轉生,2週內即可三轉150。符合現代網遊的腳步,讓玩家不需拘泥於單一職業與類型。”

这么简单就满级了,如何再保持游戏的乐趣呢?

作者: SM女郎    时间: 2010-1-25 17:22

顺便问问,养子不开发进阶二转,是否会开放3转呢?
作者: angeloyang    时间: 2010-1-25 17:24

所谓的现代网游大概就是类似于WOW这种吧 WOW满级后能干什么RO差不多也就这样吧~
作者: 动感时尚    时间: 2010-1-25 17:34

满了后 PVP GVG  BOSS  副本 高级聊天工具  养宠物  做生意  天天和龙先生喝茶
    没事就打洞 等等
作者: Soloist    时间: 2010-1-25 17:48

发呆,给工会交经验,找死
作者: 儍づ苽    时间: 2010-1-25 17:49

满级后?发呆`我是西门风景线`发呆专业户`
惯性发呆
作者: 莲·南希    时间: 2010-1-25 17:52

发光后……练其他职业……
或者逛小站做测试继续深造……

养子的未来还是未知数,超初啊忍者啊灵媒拳圣什么的一大堆在前面的……

[这算水帖麽?]
作者: intro    时间: 2010-1-25 17:53

其实,谁觉得练级有趣的?
65级打兽人打到老,有趣?
真正枯燥的重复机械劳动才是无趣.
RO目前的练级效率是太低下了.
作者: 动感时尚    时间: 2010-1-25 17:57

所以说的 满级 才是游戏的开始
作者: 星宿    时间: 2010-1-25 18:08

满级后。。研究非主流加点玩法
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-1-25 18:26

那里快不代表CRO快.你练的快 谁去买经验书?
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-1-25 18:49

额……满级后练小号、打材料做头饰或赚钱买喜欢的装备头饰、聊天、持续不断地玩小炼金(外带用她们拖号)、发呆……

我觉得现在这个练级速度刚好吧~
太快了没挑战性~很快练高了就失去了一半对游戏的兴趣了~
虽然练级不是游戏的全部~但是不得不承认知识的积累、朋友的熟悉、回忆的增加、默契的培养……很大一部分还是来源于练级的~
作者: miller777    时间: 2010-1-25 19:00

主题不错...
我也想错这个问题,RO满级后会不会被现在大多数网游同化呢...
就WOW而言,就有很多值得ro借鉴的地方.而且一大突破是有种族的对抗,两大阵营(联盟&部落)无时无刻不在敌对,大大减少了很多因满级而无所事事的游戏时间,N多的副本是老玩家拓展工会,新玩家收集装备的最佳途径.另外,wow是有历史的游戏,大家可以用历史中了解分析甚至预言这个游戏的发展,这样,就达到了一种玩家和游戏一起发展一起成长的境界.这是别的游戏所不及的...
对RO而言,RO2的失败(大多数人说是失败了)例子是不是能很好的借鉴是未来ro发展的关键.韩国总部如果来个全世界RO爱好者的民意调查,说不定会收到不错的效果.毕竟大家喜爱的游戏,才能随着时代发展下去 .
作者: 完美黄金小强    时间: 2010-1-25 20:07

开新号~满级~开新号~满级~开新号~满级~开新号~满级~开新号~满级~开新号~满级~
一直循环~~~
作者: 287386982    时间: 2010-1-25 20:22

現在速度不錯啊.快了就沒事幹了.象現在主要是聊天.無聊了去練.無聊了又回來聊.認識了幾個不錯的朋友喔.
作者: 柒佰年後    时间: 2010-1-25 20:59

估计上线发呆是每位RO玩家经常都干的事…
作者: SM女郎    时间: 2010-1-25 21:09

原帖由 angeloyang 于 2010-1-25 17:24 发表
所谓的现代网游大概就是类似于WOW这种吧 WOW满级后能干什么RO差不多也就这样吧~

WOW满级后,可以raid,每个boss都有N件装备,诱使你不停的玩下去
RO满级后,去BOSS,无尽的苹果噩梦
作者: twohare123    时间: 2010-1-25 21:39

还是组队挑战MVP有意思
作者: 悲伤、道德    时间: 2010-1-25 22:06

不要和WOW去比,太多的不河蟹了
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-1-25 23:16

换个号继续追求满级...
作者: 暮雪流年    时间: 2010-1-26 00:11

RO满级后,去上班,然后金钱攻击陷阱商城
作者: 窝你色个好    时间: 2010-1-26 00:22

WOW满成就中……
作者: punker1107    时间: 2010-1-26 00:57

不要忽略GVG...PVP...以及各种副本....
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-1-26 01:39

原帖由 完美黄金小强 于 2010-1-25 04:07 AM 发表
开新号~满级~开新号~满级~开新号~满级~开新号~满级~开新号~满级~开新号~满级~
一直循环~~~

开新号...没耐性练到满级...开新号...没耐性...开新号...没耐性...
本人是这么循环的...= =
作者: SM女郎    时间: 2010-1-26 08:55

原帖由 蝎子Shans 于 2010-1-26 01:39 发表

开新号...没耐性练到满级...开新号...没耐性...开新号...没耐性...
本人是这么循环的...= =

握个手~~
作者: 是是非非    时间: 2010-1-26 11:34

打材料做头饰!
作者: 血色..    时间: 2010-1-26 23:54

没满过级的飘过...但小号不少了...
作者: 青染依言    时间: 2010-1-27 00:09

发呆....绝对的发呆....
作者: 射射    时间: 2010-1-27 00:50

刷寶 帶老婆 估計沒啥事了= =...
作者: aaaccc000    时间: 2010-1-27 10:18

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2010-1-25 18:49 发表
额……满级后练小号、打材料做头饰或赚钱买喜欢的装备头饰、聊天、持续不断地玩小炼金(外带用她们拖号)、发呆……

我觉得现在这个练级速度刚好吧~
太快了没挑战性~很快练高了就失去了一半对游戏的兴趣了~ ...

+1

65兽西玩到发光固然很难熬,但为练级而练级会失去娱乐所在吧。
我小小的ck90+还整天在僵尸洞转悠,组队,和朋友打怪,偶尔学习雷锋带小ws刷花,到时蛮有乐趣的
作者: Tening·Gatblur    时间: 2010-1-27 22:17

我是满级后就不断地逛街,用走的,不是KPL。
P.s.:GF没满过,但是在火星F经常这样,看来我爱上逛街了(笑)
作者: 小狮    时间: 2010-1-27 22:29

全任务制霸

不过我目前超魔号已经几乎快把所有任务做光了,现在就剩最后一点难度很高的或者材料很难搞的任务没做了
作者: Xanth    时间: 2010-1-27 22:32

去热门地图,想办法害人……
作者: 血玲珑    时间: 2010-1-27 23:38

从未满级过,坚持不发光
作者: 亚雷特    时间: 2010-1-28 01:02

达菲鸡
作者: 糖兜儿    时间: 2010-1-28 09:26

原帖由 青染依言 于 2010-1-27 00:09 发表
发呆....绝对的发呆....

西门经常看见你被变怪的害躺的= =
9过几次
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-1-28 09:56

結婚生小崽子- -然後搞好多發光小崽子`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2