标题: [历史] 我想知道怎么转3转-__________.- [打印本页]

作者: miller777    时间: 2010-1-24 19:42     标题: 我想知道怎么转3转-__________.-

RT

虽然有些无聊,
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-1-24 20:09

我也很想知道

LZ很无聊
作者: miller777    时间: 2010-1-24 20:13

实在想知道啊
花多少钱?在哪里转?做什么任务?有没有等待时间?需不需要打怪?需不需要收集什么物品?是否有奖励?能不能组队做?一天转3转有没有限定名额等等.
哎,我真是无聊啊 不过这也是大多进2转99及玩家的心声吧,呵呵
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-1-24 21:01

都停止开发了还有什么可想的..
管它怎么转
花多少钱?在哪里转?做什么任务?有没有等待时间?需不需要打怪?需不需要收集什么物品?是否有奖励?能不能组队做?一天转3转有没有限定名额等等.
花很多钱
在异世界应该
做3转任务
没等待时间
每个职业不一样
同上
有 让你3转
每个职业不一样
没限制

这些光推测就能出来的...
作者: 君寻    时间: 2010-1-24 21:02

必须有转职任务
作者: miller777    时间: 2010-1-24 21:03

求3转任务贴
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-1-24 21:50

新版本,国内会停止开放?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-1-24 22:09

全世界停止研发
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-1-24 22:25

原帖由 天使喝可乐 于 2010-1-24 22:09 发表
全世界停止研发

跟着2012来的。。
作者: 陳天橋    时间: 2010-1-24 23:00

話說回來,到底因為什麽事停止研發?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-1-24 23:03

没了解过 因为不想了解 即使了解不还是停止研发吗
作者: intro    时间: 2010-1-24 23:47

不是因为要去买船票了么?
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-1-25 00:02

好水啊
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-1-25 00:22

[m_lalala] 楼下来张,TB拍方舟门票的个性签名。
作者: ?色?    时间: 2010-1-25 00:33

肯定的是……用鼠标点击NPC就可以转了……
作者: lolicon    时间: 2010-1-25 01:33

停滞开发是因为日本人不买账呗。。。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-1-25 01:47

KRO那边还一直在修正不是吗,而且也算开发完毕了吧
哪来的消息说停止开发了
作者: lolicon    时间: 2010-1-25 01:50

原帖由 丁骨牛排 于 2010-1-25 01:47 发表
KRO那边还一直在修正不是吗,而且也算开发完毕了吧
哪来的消息说停止开发了

RO的绝多数收入来源是日服
换句话说,如果小日本不买账的话。。。他们就是开发完了也还是得砍掉重来,除非他们打算砸了这块招牌
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-1-25 01:55

也就是暂缓实装的意思吧
虽然1.5的确有很多SB的地方
作者: matthewii    时间: 2010-1-25 02:54

韩服的修正,用不着日本发话,如果在几个月前或是现在就在全世界RO实装的话,那么全世界RO玩家都不会买账。

系统的问题还好说,关键是职业之间平衡太差。所以韩国一直在改这改那,然后重力把韩正式服当作R1。5的测试服测试给全世界RO玩家看(话说日本RO并没有放弃1。5,他们的官网或各WIKI都是随时关注韩服动态的,而韩服现在整个都是1。5)。

另外矫正一个说法,就是没有什么全世界停止研发这种事情,本来就是韩国更新测试,其他国家到时候就只管翻译和更新就好。重力还是挺有自尊的,除了韩国RO和日本RO会合作测试以外,其他国家没这个可能性,只能接受或是不接受散伙走人的选择。

比较可能出现的情况是,韩服自身认为达到一个可以让日本服接受的地步后给予日本服测试。日本服接受则全世界都实装,如果不接受,则韩国接着改这改那,然后再给日本服测试(事实上现在的实际情况就是处于这个阶段中),但是要推翻全部重来还是比较难的,那样就代表了韩国玩家彻底变成了很长很长时间的悲剧小白鼠(虽然现在也差不多了)。所以最可能出现的情况就是在韩服和日服玩家互相认可和能接受的那步(也不排除重力强行更新的可能)全世界更新1。5。

至于我们嘛就看着就好,做好准备就行。不要掩耳盗铃也不要驼鸟政策更不要叶公好龙就好。

与其去相信小道消息和没证实的东西,不如关注下韩服实实在在的看的到的每周更新动态。对每次更新都有个稍微的印象,能做到这点就已经很不错了。看看现在韩服更新贴,每次有多少人在关注呢?为翻译的神牧同学真的感到不值得啊。

作者: matthewii    时间: 2010-1-25 03:05

在退回到韩服现状,1。5的系统再次细节修正也不知道能不能来得及,现在韩服首要任务是尽量让每个3转职业都有用。

依照现在的状况,还需要对逐影和修罗进行一定的弱化修正,对大主教、游侠、机匠进行一定的强化。同时基因的新生命体和巫士的4元素召唤技能(然后可能又要对术士加次强化)也要在这段时间实装测试。

所以更新表还有一段时间,耐心等待吧。

作者: sky240qq    时间: 2010-1-25 03:38

原帖由 matthewii 于 2010-1-25 03:05 发表
在退回到韩服现状,1。5的系统再次细节修正也不知道能不能来得及,现在韩服首要任务是尽量让每个3转职业都有用。

依照现在的状况,还需要对逐影和修罗进行一定的弱化修正,对大主教、游侠、机匠进行一定的强 ...

matthewii的说法和我的想法是一样的!

实际上现在每年RO都会有一次全球比赛~
ZLS不会随便的就关闭更新或者停止开发的!
这么会让ZLS丢失了每年的代理费那个数字可不少了..

所以不管怎么样!我们什么时候更新不重要!重要的是到我们CRO更新的时候是一个平衡度高!BUG少的版本!
这才是重要的!
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-1-25 03:40

不知道什么时候开始就在传说1.5不装了,这都是哪看来的消息
KRO一直在更新怎么可能不装

1.5把职业平衡弄好,再把SB等级差异系统去掉就完美了
作者: 心灵v4    时间: 2010-1-25 03:41

没有了3转 还有什么来拯救CRO
作者: lolicon    时间: 2010-1-25 07:48

我个人的做法是
现在完全不去管它。
等定稿后,花个几天时间从头到尾看一遍就可以了。。

说回来。。这kRO还是真的被jRO牵着鼻子走的。。。
我甚至怀疑。。kRO都没有cRO的玩家多啊。。集体做测试员没什么不可能的。。

个人观点,现在大老板还是日本的,强制更新这种可能性不大。

所以完全不用关心1.5的细节部分,静观其变好了。。稳定了再去研究也不迟。
作者: waterstudio    时间: 2010-1-25 08:42

3转能免费洗属性配点吗?比如我iv的,转的时候能洗成svd的吗?
作者: GENE学的爱丽酱    时间: 2010-1-25 09:23

我也想知道怎么转3转0 0
作者: xiaofeiwei01    时间: 2010-1-25 09:38

就是啊~~我每个星期都上几次韩服RO官网查看更新信息,每个星期都有更新信息放出,怎么就那么多人说RO1.5停止研发更新了呢?莫名其妙~~
人家负责任不断调整版本推迟安装就说研发停滞~~要是人家急忙实装就一定会有人说草率马虎的了~~唉~人啊~~
作者: miller777    时间: 2010-1-25 09:53

踩踩自己,额图片没出来..
作者: 七月狼    时间: 2010-1-25 11:24

也许原因只是由于一篇贴子中的一句不是特别好理解的回复。
一般我们谈到1.5的时候,便会有人把那句回复拉过来盖住,久而久之,就变成了现在这种情况。

其实本意也许并非如此,但是话这种东西,本来就经不起推敲。
传的越多,也就越来越不是味道。也就越来越偏激了。
作者: matthewii    时间: 2010-1-25 15:19

3转是通过转职任务完成的,成绩优秀还会有特别奖励。

至于重置,韩国在实装时会给予1个月免费无限的重置属性和技能点(如果1个月内一次都没使用过,那么就算1个月之后也可以使用1次;如果1个月内只要使用过1次,那么1个月后则不可使用)

再转回到其他国家RO,个人以为重置肯定有,但是不会按照韩服那样给予1个月,因为韩国的1个月是测试味道浓重,各方面不平衡所给予的奖励,而到其他国家RO都能开始实装3转的时候,很可能重置只有1次或几次机会也或是在转职时自动重置。
作者: 羊习习    时间: 2010-5-19 16:33

管他呢~~出之后就知道了~~玩游戏是为了玩~~而不是被游戏玩
作者: zmzjeff886    时间: 2010-5-19 16:51

又看见流言蜚语了,这次改版问题太多了(主要是平衡性),发生什么我都不奇怪了
作者: 星宿    时间: 2010-5-19 18:41

怎转也没鸭梨,反正我我没一个号达到转职条件,想必那时一推99职业要高价买材料还有排队转职了
回想当年的转WS和CK
作者: illkido    时间: 2010-5-19 18:42

这个坟挖的....好 = =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2