标题: [历史] AI贤哲装备问题 [打印本页]

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-1-24 17:40     标题: AI贤哲装备问题

用魔法策略+单眼眼镜+图书管理员手套+谎言记录本好吗???
作者: 华丽DE低调    时间: 2010-1-24 17:46

我认为这是浪费 首先这对3转ZZ没什么用 其次如果单纯练级 HHK盾 和 4SS卡笨拙 和基本常用装备 +魂 速度激发 料理 就能轻松B3 如果打宝 这个好像不能兼顾属性问题 而且价格贵 个人感觉不太好
作者: miller777    时间: 2010-1-24 17:47

2ss大百科,嘿嘿嘿...雷击夹子雷鸣夹子!!
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-1-24 17:49

我进阶了还要继续玩AI
2SS大百科已经有了
价格确实有点贵
作者: ウイング    时间: 2010-1-24 18:07

非常好,谁用谁知道
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-24 18:12

我也打算进阶玩AI…怎么配装配点也全部决定好了=。=穿700R的装备…吃12料理上190…我为了能打宝…毅然放弃了“所有激发”这个包袱……

作者: miller777    时间: 2010-1-24 18:21

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-1-24 18:12 发表
我也打算进阶玩AI…怎么配装配点也全部决定好了=。=穿700R的装备…吃12料理上190…我为了能打宝…毅然放弃了“所有激发”这个包袱……

请教700r装备详情(正在努力玩贤者..)
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-1-24 18:23

咸鱼把你的装备说下
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-24 18:36

天使羽翼+瑞吉丽芙之翼+彩虹口罩+龙衬衫套+刺盾套+一只亚麻手套+黑皮…武器用+5死亡笔记………插卡方面需要:阿加波,两张暗神射,小巴卡,黑狐卡,两张库卡,邪恶妖精卡………配点方面是A99I93D40………吃12AI料理………攻速到190………回避接近270………有135I………matk是600到1045………整套装备里面只有龙衬衫插阿加波是神器………辅助号需要A牧师和灵媒就OK了………就这么多………目前可以考虑打宝的地点是娃娃工厂二楼………给怪网住一次…踩火领(放领域状态下能不能敲怪我还不知道)………两下火箭双投就杀掉4w8血的爱丽俄了………杀怪时间从放网开始算直到杀死怪也才三秒钟………SS起码都8秒啦………以上都是计算器数据………我全记住的了………

作者: miller777    时间: 2010-1-24 18:43

支持一下暴力智者的出现
hpsp多少.hp较少风险都比较高,和我暴力sg一样.不过你这个倒是蛮克我暴力sg的
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-1-24 18:46

个人觉得小鬼野牛角+小鬼魔力石胸针(双神器)
龙套 梦想 进化小红 彩虹口罩 2SS魔法策略 更好用

作者: miller777    时间: 2010-1-24 18:52

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-1-24 18:46 发表

实现梦想几率%=梦想*钱*条件*环境*100%
当上述公式成立时,已知梦想+环境+条件不变,钱投入的越多,实现梦想的几率越大!!
LZ肯花钱就行=    =...
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-24 19:19

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-1-24 18:46 发表

我非常负责的告诉你…这样配最多是189.xx……要插小鬼卡的话还是野牛角和亚麻好…鞋子换成+9憎恨黑皮…
作者: miller777    时间: 2010-1-24 19:22

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-1-24 19:19 发表

我非常负责的告诉你…这样配最多是189.xx……要插小鬼卡的话还是野牛角和亚麻好…鞋子换成+9憎恨黑皮…

+9熊猫黑皮.-         -!!+7A,,
不过这个很难出吧,,,出了就是天价...
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-24 19:27

官货有分难不难出吗
告诉LZ,你那个不好
请换其他ASPD装
冰箭可用双小雪
作者: miller777    时间: 2010-1-24 19:28

有冠货自然好了,呵呵,希望峡谷也有..
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-1-24 19:32

谢谢14L小雪怪我知道
我是想买来打风属性怪
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-24 19:34

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-24 19:27 发表
官货有分难不难出吗
告诉LZ,你那个不好
请换其他ASPD装
冰箭可用双小雪

我也想过用小雪怪…考虑到扔三次网能杀很多怪…我觉得没小鬼都比小雪怪好…
作者: miller777    时间: 2010-1-24 19:34

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-1-24 19:32 发表
谢谢14L小雪怪我知道
我是想买来打风属性怪

没关系,LZ等开1,5吧,估计会出自动念咒"地震术"的卡片..
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-24 19:35

风属性不觉得有什么怪好打
火箭对风怪只是一般
...你ASPD这套能到189么
能的话使它也成
作者: jiefapianzi    时间: 2010-1-24 19:43

打宝还要网怪放火领,很强大。。。你那放火领的速度,还满意吧?
作者: miller777    时间: 2010-1-24 19:45

解决方法,双开艺人BLQ...然后在火领..
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-1-24 20:00

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-1-24 18:36 发表
天使羽翼+瑞吉丽芙之翼+彩虹口罩+龙衬衫套+刺盾套+一只亚麻手套+黑皮…武器用+5死亡笔记………插卡方面需要:阿加波,两张暗神射,小巴卡,黑狐卡,两张库卡,邪恶妖精卡………配点方面是A99I93D40………吃12AI ...

用公鸡头应该比天使羽翼好吧
瑞吉丽芙之翼有什么用啊???
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-24 20:02

原帖由 jiefapianzi 于 2010-1-24 19:43 发表
打宝还要网怪放火领,很强大。。。你那放火领的速度,还满意吧?

我还没算用憾动呢……算最大伤害YY一下而已嘛…怎么打实战再算
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-24 20:05

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-1-24 20:00 发表

用公鸡头应该比天使羽翼好吧
瑞吉丽芙之翼有什么用啊???

瑞吉丽芙之翼…还是托尔之力?总之就是ALL+1那个…配攻速和matk需要IAD三个素质点……天羽头也是…
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-1-24 20:08

商品名称: 天使羽翼(会动)
所属角色: 无限制

商品描述:
把飞翔的天使翅膀模样,形式化的漂亮头具,虽然配戴的话会有点好动的样子,但是却感觉到身与心轻盈的样子,攻击速度和施法速度会增加3% 系列:头具  防御:1 位置:上面  重量:30 装备:所有职业都可装备
好象没公鸡好耶
作者: miller777    时间: 2010-1-24 20:10

这个天羽和公鸡头我也很纠结,各有各的利弊,你是ZZ还是天羽好点,有加念速3%,不过要实在追求攻速就公鸡头...
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-24 20:11

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-1-24 20:08 发表
商品名称: 天使羽翼(会动)
所属角色: 无限制

商品描述:
把飞翔的天使翅膀模样,形式化的漂亮头具,虽然配戴的话会有点好动的样子,但是却感觉到身与心轻盈的样子,攻击速度和施法速度会增加3% 系列: ...

说明是错的吧…效果还有I+1…A+1的
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-1-24 20:11

念速3%可以忽略不记了
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-24 20:16

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-1-24 20:11 发表
念速3%可以忽略不记了

就AS这个技能都有咏唱了……配点那里也有D40……没记错的话双投也有咏唱
作者: miller777    时间: 2010-1-24 20:19

还是觉得公鸡好......5%加速因子,可以提高2点攻速吧?求证实.(天羽是加1点攻速.同兔子头)
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-24 20:36

置顶常用公式ASPD
看看好
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-24 21:13

原帖由 miller777 于 2010-1-24 20:19 发表
还是觉得公鸡好......5%加速因子,可以提高2点攻速吧?求证实.(天羽是加1点攻速.同兔子头)

天羽跟公鸡头比较…攻速加成是公鸡头高…冲190的比较当中…加速因子比天羽高出0.01X……还不到0.02…别忘了加D到四的倍数也有攻速加成…
作者: 星宿    时间: 2010-1-25 13:38

打怪属性问题可以考虑ZZ的属性转换
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-25 14:23

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-1-24 21:13 发表

天羽跟公鸡头比较…攻速加成是公鸡头高…冲190的比较当中…加速因子比天羽高出0.01X……还不到0.02…别忘了加D到四的倍数也有攻速加成…

测试帖我发过,除非是猎人系高AD职业,否则公鸡头永远是最佳选择
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-25 14:40

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-25 14:23 发表

测试帖我发过,除非是猎人系高AD职业,否则公鸡头永远是最佳选择

不一定…带天羽头就能上190的话那就没必要带公鸡头了……AIZZ在这里选用天羽头都需要I和D凑倍数……各有各好吧……
作者: 莲·南希    时间: 2010-1-25 15:52

我想说LZ漏了写怀表……
这套东西也就雷击的时候用了……
不过魔法策略单用还是很暴力的。

不知道为什么个人总觉得%ASPD装在1.5会很杯具,不过到时候武器最低也是用大巫师杖吧?暗SS也没地方插~
很想知道1.5的咏唱拳要不要命中判定……
作者: 是是非非    时间: 2010-1-25 16:59

楼主说的过时了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2