标题: [历史] 问大家一个神射锐利GVG的问题 [打印本页]

作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-1-24 16:58     标题: 问大家一个神射锐利GVG的问题

神射有件神射衣嘛,减少技能延迟的,如果练AD的神射
在GVG里踩了BLQ用锐利会不会很快呢,因为BLQ和神射衣都减延迟,锐利应该打得很快,且锐利是打群体的
SP可以靠刷蓝来弥补,就想知道这样的神射在有BLQ的情况下厉害么
作者: minos    时间: 2010-1-24 17:14

一个光壁 就没你啥事了
作者: miller777    时间: 2010-1-24 17:18

锐利有击退效果吧??
作者: 择日怀念    时间: 2010-1-24 17:43

第一:没击退效果,第二:GVG击退效果无效,第三:你见过有人这么用不。。。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-1-24 22:59

GVG里很多时候都站地领里,地领里放不出光B,我没说单个作战,我是说的群体作战有用么?
如果非要用光B来判定这个技能垃圾了,那炼金的瓶子也垃圾了,事实是GVG里瓶子不照样杀人么。。。
所以说光B那位我就不看了。
我也没说要有击退效果,我只是想知道穿了神射衣再踩了BLQ,150D以是的锐利发出频率是多少,威力大么,在武器比较好的情况下
大多数人不用锐利GVG是因为神射SP是个问题,锐利不到几下就没SP了,玩神射的舍得自己刷SP的又太少了,舍得耍SP的都玩AB去了,所以不要告诉我见过有没有人用。。。我现在只是单从输出上来问的。。。楼上的别跑题了
作者: 老灯    时间: 2010-1-24 23:16

需要威力的就没v,没v的看星星,之后就说我有英雄,
然后再提出没v太脆容易死,就说我后面有牺牲miss反全套服务。
之后又说伤害不客观,那就乱七八糟雄黄的刷起来

不过就提一点,最好先拿ss衣服+blq对比单纯BLQ的攻击频率平[不保证会有什么效果]
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-1-24 23:21

我没英雄墨镜的,就是问问输出。。。没问别的
如果输出高守门的时候用不是很爽么
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-1-24 23:21

但我又想到心灵震波这个技能的杯具,所以不知道这个技能如何,有点想练个这样的号,但又怕练出来没啥用了
作者: lyluislyluis    时间: 2010-1-24 23:26

锐利不用来在GVG杀人,同心灵。输出不理想,打打怪吧

作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-1-25 00:41

[m_挖鼻子] 锐利相当于心灵的减弱版,踩在BLQ上的锐利是心灵的2倍速度就对了。

[m_挖鼻子] 有个视频是BLQ的锐利推倒分身的嘛。对身心很有治愈感
作者: sky240qq    时间: 2010-1-25 04:43

LZ放心吧!
能配点V`锐利SS在GVG是不错的!(当然必须在不卡的条件下!)
箭用地箭~挑敌人打!
在现在提倡高DEF没用的时代下~那些带代理古怪MK风的人防御不见得有多高`
在这么的条件下`SS的纯属性物理远程输出有一定的优势!
好弓高ATK装是必备的!
站位也有很大的讲求!
当然就是少站CM位!最好是躲SR后面~只要有15格距离~很少CM能直接击中你!
把顶人~交给你的队友!你只需要做好输出就可以了!
如果用BM防御战法~更不怕CM的直接吹和WJ的J叫了`在这时候你的攻击输出更为重要!
虽然你不能射死10字QL什么的`但~一般装备的CM,没盾职业在自己CM的狂风暴雨下`
你的输出作为了迁灭高MDEF装~MK风的杀手!而高DEF在如此状态下也会伤亡惨重!

按着自己的思路去玩就可以了`玩爆刺的大有人在~你还怕锐利SS会垃圾?
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-1-25 05:57

LS的发言振奋人心...
我也觉得神射GVG杀人虽和AB没法比...可是打一般装备的...应该还是有看头...
作者: 是是非非    时间: 2010-1-25 07:15

锐利是一直线才能受到伤害纯AD的话你没V..基本抗不了..无限被晕..
作者: JK-RO    时间: 2010-1-25 08:33

输出很好,V是关键 BS理论党~~
作者: HUDIWEI    时间: 2010-1-25 08:52

太脆皮了。大家都会知道,除AV SS,其他SS都难久立在GVG上,只是感情上不想承认。

开锐利SS,其实是替自己的公会浪费了一个人才{活人}。
作者: 落寞    时间: 2010-1-26 05:40

如果自己工会很强大  开个锐利SS随便玩玩也没什么  如果势均力敌  这个锐利SS还真不如状态SS好
作者: 柒佰年後    时间: 2010-1-26 05:59

就说2句…
打游击,随便给人碰到你都是死。回避这玩意在GVG跟没用差不多
打群架。射程多远还是逃不了全屏的尖叫。
少块盾。估计憾动雪1hit就告老还乡了。
作者: hxj829    时间: 2010-1-26 08:47

原帖由 柒佰年後 于 2010-1-26 05:59 发表
就说2句…
打游击,随便给人碰到你都是死。回避这玩意在GVG跟没用差不多
打群架。射程多远还是逃不了全屏的尖叫。
少块盾。估计憾动雪1hit就告老还乡了。

既然是ss,你的优势是距离,你干嘛随便给人碰啊?你的陷阱和你的射程还有你的射速都是摆设?
记得会战的时候有时候我前面一群cm在wj的淫威下看 星星去了而我还射的很爽,难道是因为我的ss v19已经免疫晕眩了?还是我rp太好了?
是少块盾,但你干嘛给雪吹呀?你们会的zz都去干嘛了,冲门的时候如果是zz已经挂了没地领了,然后门口火力很猛那ss确实是没什么作为.
话说```ls不止2句```

作者: angeloyang    时间: 2010-1-26 08:53

总而就是一句话 和其他双手武器的职业比 SS太脆皮 不管是CK或是死神QL都有足够的血量 而且SS还容易中状态的劣势 没V在GVG混不爽的
作者: 柒佰年後    时间: 2010-1-26 08:55

原帖由 hxj829 于 2010-1-26 08:47 发表

既然是ss,你的优势是距离,你干嘛随便给人碰啊?你的陷阱和你的射程还有你的射速都是摆设?
记得会战的时候有时候我前面一群cm在wj的淫威下看 星星去了而我还射的很爽,难道是因为我的ss v19已经免疫晕眩了?还是 ...

人家不会挖地么...  V19没英雄能不晕??
作者: hxj829    时间: 2010-1-26 09:00

原帖由 柒佰年後 于 2010-1-26 08:55 发表

人家没事挖后方的地?你ss站这么前面干嘛?
我不晕我试过你呢?理论?
作者: 老灯    时间: 2010-1-26 09:00

原帖由 柒佰年後 于 2010-1-26 08:55 发表

因为对面的cm是给自己会的wj叫晕的,所以自己不晕
作者: hxj829    时间: 2010-1-26 09:01

原帖由 老灯 于 2010-1-26 09:00 发表

因为对面的cm是给自己会的wj叫晕的,所以自己不晕

不好意思,是我们这边的cm外加我们会没什么wj

作者: 柒佰年後    时间: 2010-1-26 09:04

我是好奇站在最后... 你能锐利到什么人... 自己人?
作者: hxj829    时间: 2010-1-26 09:09

好吧,我可能没说清楚```我ss是平射的,锐利的话gvg还是放弃比较好,只是我不同意ls不经过实践就把g的ss说成废物一样,存在即合理
作者: 柒佰年後    时间: 2010-1-26 09:10

...平射能射死谁 又或者令谁中状态?

然后 我说的是...  我的回复 针对楼主的标题
作者: 柒佰年後    时间: 2010-1-26 09:13

无可否认骚扰类神射在GVG中存在它的价值...
但是靠锐利杀人的确引人深思!
作者: hxj829    时间: 2010-1-26 09:15

平射能射死谁,谁被射死谁知道,再说又一定要射死谁嘛?找个不无念的cm射不觉得就已经是赚了么?难道对方的cm都是金刚不坏之身?我觉得你的回复不只是针对lz的这么简单而已,你无形之中已经不是只针对锐利ss而就事论事了就说你的第一点吧,锐利ss他游击的时候也放锐利?随时带个yr在旁边?:锐利gvg不适合不会是你列出的那几个原因,我认为是1.射程2.苛刻的群攻要求3.sp
你前面说的那几点完全是对大众的ss而言的

作者: 柒佰年後    时间: 2010-1-26 09:23

就是晕这一点 已经让它的骚扰意义大打折扣...
以上
作者: hxj829    时间: 2010-1-26 09:25

就晕这点已经让cm的火力点的意义大打折扣,大家去开辟新的火力职业吧~
作者: 柒佰年後    时间: 2010-1-26 09:30

CM放完无念雪 晕了 雪还在吹... SS能么?
作者: 落寞    时间: 2010-1-26 09:32

专门打GVG的骚扰CM   VIT还真不低  起码我有个全状态V70+的CM  不求杀人就求捣乱就好了
作者: 落寞    时间: 2010-1-26 09:32

另外好像CM晕了雪就无效了吧?  GVG不知道  反正在Y3晕了雪就无效了
作者: 柒佰年後    时间: 2010-1-26 09:33

我不是在否定SS在GVG的价值...

只是 一只没V的SS...  究竟能起多大作用
作者: finnik    时间: 2010-1-26 09:44

原帖由 sky240qq 于 2010-1-25 04:43 发表
LZ放心吧!
能配点V`锐利SS在GVG是不错的!(当然必须在不卡的条件下!)
箭用地箭~挑敌人打!
在现在提倡高DEF没用的时代下~那些带代理古怪MK风的人防御不见得有多高`
在这么的条件下`SS的纯属性物理远程输出有一定的优势!
好弓高ATK装是必备的!
站位也有很大的讲求!
当然就是少站CM位!最好是躲SR后面~只要有15格距离~很少CM能直接击中你!
把顶人~交给你的队友!你只需要做好输出就可以了!
如果用BM防御战法~更不怕CM的直接吹和WJ的J叫了`在这时候你的攻击输出更为重要!
虽然你不能射死10字QL什么的`但~一般装备的CM,没盾职业在自己CM的狂风暴雨下`
你的输出作为了迁灭高MDEF装~MK风的杀手!而高DEF在如此状态下也会伤亡惨重!

按着自己的思路去玩就可以了`玩爆刺的大有人在~你还怕锐利SS会垃圾?

GVG的2大决定性因素:看星星的时间还有看漫画的程度(就是卡)
前者我们可以尽力去减少甚至免疫.后者看SD心情.
假如你看星星的时间超过半秒(可能半秒都嫌多),那么GVG的作用还真是靶子骗骗火力了.还谈什么骚扰限制.

只针对你的理论性发言问3点.
1.纯输出锐利SS,你还看对方防御?
2.锐利能杀人的情况...
3.爆刺很垃圾么?你歧视么?说GVG问题突然扯到什么什么很XX的言论,感觉真是奇怪

作者: chchchr    时间: 2010-1-26 10:06

原帖由 finnik 于 2010-1-26 09:44 发表

GVG的2大决定性因素:看星星的时间还有看漫画的程度(就是卡)
前者我们可以尽力去减少甚至免疫.后者看SD心情.
假如你看星星的时间超过半秒(可能半秒都嫌多),那么GVG的作用还真是靶子骗骗活力了.还谈什么骚扰限 ...

oh,这个人我印象深刻,ck控,在几乎每个讨论ck的贴子里做一些莫名其妙的宣传...没想到在SS贴子里也漂出来了
作者: finnik    时间: 2010-1-26 10:09

原帖由 chchchr 于 2010-1-26 10:06 发表

oh,这个人我印象深刻,ck控,在几乎每个讨论ck的贴子里做一些莫名其妙的宣传...没想到在SS贴子里也漂出来了

你带有色眼光看我没所谓.
假如我是CK控的话那么很多人都笑了.对一个职业稍微了解多一点就被人说控(自我感觉,未必是真).关键是,我宣传过什么了?

作者: hxj829    时间: 2010-1-26 10:50

原帖由 柒佰年後 于 2010-1-26 09:30 发表
CM放完无念雪 晕了 雪还在吹... SS能么?

即使晕了之后雪还是在吹,但是你只要回答我是不是对cm作为火力输出打折扣?
只用回答是或者不是
对方如果有wj类的话cm完全是暴露在他们视野内的
而ss则可以尽量避免

作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-26 10:52

CM晕了的话雪就没伤害了啊
打过Y3的都知道吧
对方晕了的话雪冻不住,会造成无MK多HIT现象
作者: 老灯    时间: 2010-1-26 10:59

晕的时候雪无效化

至于说眩晕之类的,我觉得自身以及战况地形是一方面,还有一方面是服务器问题吧,就好比XG服务器城池少更适合拳圣搞记录温暖,相对说对方在的服务器WJ少?
作者: 落寞    时间: 2010-1-26 11:11

原帖由 hxj829 于 2010-1-26 10:50 发表

即使晕了之后雪还是在吹,但是你只要回答我是不是对cm作为火力输出打折扣?
只用回答是或者不是
对方如果有wj类的话cm完全是暴露在他们视野内的
而ss则可以尽量避免

你忽略了另外一个问题  就是你平射别人时候  别人如果带个MMKPL  你一下就被状态了  不要把自己的优势无限夸大  SS打GVG的主流打法就是状态弓箭雨吧   平射不是不行  但是作用真的不大
作者: 土豆煮雞肉    时间: 2010-1-26 11:19

去SE偷城的時候...火焰顱骨是必須品
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-26 11:22

看见LS的马甲…我饿了…看见LS的签名…我手贱了…
作者: hxj829    时间: 2010-1-26 12:27

原帖由 落寞 于 2010-1-26 11:11 发表

你忽略了另外一个问题  就是你平射别人时候  别人如果带个MMKPL  你一下就被状态了  不要把自己的优势无限夸大  SS打GVG的主流打法就是状态弓箭雨吧   平射不是不行  但是作用真的不大

当然,但是你得让我看到个带mmkpl的cm才行```理论大家都会,真正带的人又几个?本人射了这么久是没见过,不过魔力是威胁

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2