标题: [历史] 兽人婴儿卡 [打印本页]

作者: xiao2    时间: 2010-1-24 13:23     标题: 兽人婴儿卡

作者: intro    时间: 2010-1-24 13:40

好卡.
兼顾回避和防御.
+9以后减少无属性伤害15%,增加回避15.
作者: miller777    时间: 2010-1-24 15:40

看什么职业用了,这个卡不提供A,对要求高A的职业并不是很推荐,,,
作者: 是是非非    时间: 2010-1-24 16:20

原帖由 miller777 于 2010-1-24 15:40 发表
看什么职业用了,这个卡不提供A,对要求高A的职业并不是很推荐,,,

错了,高回避的职业对-无属性伤害也是很不错的...怪一多回避再高也不管用了..感觉这卡给暴力SG用相当不错..或者偷城的十字CK....问题就是+9上了...
作者: finnik    时间: 2010-1-24 17:38

原帖由 miller777 于 2010-1-24 15:40 发表

这点你的确错了.这卡唯一的缺点需要高精炼以外,无论怎么看都是为A型职业提供回避与防无的兼容保障.
作者: miller777    时间: 2010-1-24 17:42

原帖由 finnik 于 2010-1-24 17:38 发表

这点你的确错了.这卡唯一的缺点需要高精炼以外,无论怎么看都是为A型职业提供回避与防无的兼容保障.

试问小巴卡和这个卡的价值对比
如果单说提供回避 的话有9尾卡,如果说防御的话有UJ恐惧代理,这个卡我觉得都是过渡用品,无论哪个职业用都比较鸡肋.不能提供较完善的回避和防御,ls你说给谁用呢???给什么职业用比较合适??
作者: 05110323    时间: 2010-1-24 17:55

恐惧代理很贵 +9披肩不难搞吧
小巴为了攻速和暴击 兽婴是回避+减伤 怎么比较……
作者: miller777    时间: 2010-1-24 18:13

原帖由 05110323 于 2010-1-24 17:55 发表
恐惧代理很贵 +9披肩不难搞吧
小巴为了攻速和暴击 兽婴是回避+减伤 怎么比较……

我只说这个卡是过渡卡,练级用用还不错,ss,yj,ql,非心灵ck,难道说他们愿意用这个卡gvg或者打boss么??如果说这个卡是好卡,现在估计刷的人N多,价格自然是天价.小巴+3A,暴击忽略.这个可是能凑攻速的,回避的话有BU卡,你+9的披肩和+7的那个贵,那个易取得??(当然原来自己就有那自然好,但是也是练级用,最终还是会追求更好的回避攻速或抵抗)'何况,真是那种回避低的职业,DVI神官或cm(现在CM都是生存)等等,多15点回避一样是被打到,他们愿意用这个吗???,+9多5回避和5无属性抵抗,给不要求攻速的YJ用用貌似还可以.敏ssqlck,肉sg圣殿,脆皮cm,我肯定他们不会选这个作为最终披肩卡.(好装备+9困难更不用说了,什么D衬衫一类肯定是小巴或9尾卡)
不过给小号练级用我还是支持.最后在说一下这是最多就过度卡...
说的不对的地方ls继续补充

...............纯个人观点...
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-24 18:21

原帖由 finnik 于 2010-1-24 17:38 发表

人家的意思明明就是要攻速…
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-24 18:24

原帖由 miller777 于 2010-1-24 18:13 发表

我只说这个卡是过渡卡,练级用用还不错,ss,yj,ql,非心灵ck,难道说他们愿意用这个卡gvg或者打boss么??如果说这个卡是好卡,现在估计刷的人N多,价格自然是天价.小巴+3A,暴击忽略.这个可是能凑攻速的,回避的话 ...

同感……小巴,BU和UJ三件成品加起来都比兽婴卡成品便宜了
作者: intro    时间: 2010-1-24 18:25

回避有白幽灵,减伤有幽灵剑士.需要请自取.

兽人婴儿卡片的意思在于,增加回避的同时减少伤害.注意一下是这种的职业需求.好的意义在于此.

过度卡其实没意义,+9披肩插兽婴成本不菲,谁会买来过度用.
作者: miller777    时间: 2010-1-24 18:25

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-1-24 18:21 发表

人家的意思明明就是要攻速…

不要攻速?那么好,不要攻速就是要抵抗力或回避力.请问15抵抗,和20抵抗或20+抵抗那个好?回避也同理,15抵抗15回避,看起来很华丽很强大,其实很鸡肋,因为现在都是要么追求高回避要么追求高抵抗.你15FLEE15抵抗,说实在的,太鸡肋了,说不定用完还是会换....
作者: miller777    时间: 2010-1-24 18:27

原帖由 intro 于 2010-1-24 18:25 发表
回避有白幽灵,减伤有幽灵剑士.需要请自取.

兽人婴儿卡片的意思在于,增加回避的同时减少伤害.注意一下是这种的职业需求.好的意义在于此.

过度卡其实没意义,+9披肩插兽婴成本不菲,谁会买来过度用.

是啊,我估计LZ是自己有然后自己想用,店货的话也只能骗骗新手而已...资深玩家肯定看都不看
作者: finnik    时间: 2010-1-24 18:37

不要认为什么都要专注才是好.你觉得而已.不代表没有价值.
那几点回避能让你达到神人的境界的话,请追求.
假如这卡只是过度的话,只能说是因人而异了.
资深玩家反而会用这卡.

附:没贬义.就LS的发言而发言,别想太多.

作者: 白露为霜    时间: 2010-1-24 18:43

加9的恶灵皮肤除了兽婴插什么好呢??
BU?小巴?UJ?九尾?
确实想不出来,请高人教我。
作者: finnik    时间: 2010-1-24 18:44

原帖由 白露为霜 于 2010-1-24 18:43 发表
加9的恶灵皮肤除了兽婴插什么好呢??
BU?小巴?UJ?九尾?
确实想不出来,请高人教我。

别人喜欢回避要插九尾也没错啊- -
(我肯定插兽婴)

作者: miller777    时间: 2010-1-24 18:57

什么职业?
不可一概而论...
作者: intro    时间: 2010-1-24 20:45

我是觉得,这卡要看用法.
比单白幽灵强.但是是需要防御的职业用比较好.追求高回避的职业,一般不太重视这个.

绝对是好卡,但是不大众.
作者: miller777    时间: 2010-1-24 20:48

原帖由 intro 于 2010-1-24 20:45 发表
我是觉得,这卡要看用法.
比单白幽灵强.但是是需要防御的职业用比较好.追求高回避的职业,一般不太重视这个.

绝对是好卡,但是不大众.

不是吧,...+9的连帽和披肩不是很普遍把,,,,
作者: 希路菲    时间: 2010-1-24 21:11

我的YJ很想要+9兽婴披
作者: 青花    时间: 2010-1-24 22:49

弄个UJ龙套吧,花的钱也差不多。非要说不能进2的职业的话更没职业好用了。
作者: serein36    时间: 2010-1-24 23:12

+9兽婴龙套对一些职业更不错,龙套不高精炼的话还是插alx和暗弓,插uj还要龙套吗- -追求的不同,一种是追求极限回避,一种是追求回避+减伤两者兼顾(两者都兼顾就达不到极限或者个人心中的完美,不然就BT了比如lz所说的兽婴对于uj,bu,比如说神p对于代理者,邪恶妖精对于3体形卡),一种是追求极限攻速,一种是追求最大减伤,追求什么才是最重要的,你要追求攻速,那加攻速加a的卡对你比较有意义但对追求减伤的毫无意思。

ps:其实我觉得神p也是很鸡肋的(个人喜欢代理者而且可以精炼),其实我觉得小爱卡也是很鸡肋(减boss魔物伤害了干吗还加普通魔物伤害),其实我觉得神靴也是很鸡肋的,其实我觉得古怪也是很鸡肋的,因为都不能精炼(古怪可以- -),好吧+10古怪也是鸡肋。lz觉得有什么不是鸡肋吗?装备没有所谓的最终装备,一直会更新换代。

作者: xlwhlxd    时间: 2010-1-25 00:33

因为2头都够不上头..所以总觉得有缺陷...这张卡坏就坏在这...
作者: sky240qq    时间: 2010-1-25 02:57

+9恶灵毫无疑问的巨大UB或者9尾- =
作者: 青花    时间: 2010-1-25 08:06

Uj龙套无意义的话,以目前练级区260-300+的回避要求。兽婴更没有意义存在。
作者: 红白加护    时间: 2010-1-25 09:14

要不是+9才有效,这是张好卡
作者: tophjkl    时间: 2010-1-25 09:36

这张卡目前没多大意义——就是给某些高A刺盾套的YJ用用,下个版本枪10字也可以带个,打宝QL也可以试试,除此基本上这卡就没什么职业要
作者: miller777    时间: 2010-1-25 09:42

原帖由 tophjkl 于 2010-1-25 09:36 发表
这张卡目前没多大意义——就是给某些高A刺盾套的YJ用用,下个版本枪10字也可以带个,打宝QL也可以试试,除此基本上这卡就没什么职业要

下个版本??呵呵,下个版本更用不上了,下个版本的盾可是减攻速的,要求高攻速的职业估计有可能摘盾,如果带盾的话就减攻速,那么减了攻速谁还插个不加A的卡在披肩上?这个卡更没意义了,而且普遍高级装备+9很难(冠货除外),你弄个+9衬衣龙衬,还插这个鸡肋卡?不过对不要求攻速的YJ带貌似还可以.但是我个人认为yj是偏输出单位,抵抗力对其不重要...(练级:1.双开sg 2.跟队...yj单练的很少吧..?)
作者: YY之声    时间: 2010-1-25 10:05

好卡,asg要想强大,+9兽婴奔跑套必须要的
作者: miller777    时间: 2010-1-25 10:20

RMB冠货+不要极限攻速+不要极限回避=可以考虑
作者: 幼儿园园长    时间: 2010-1-25 11:05

原帖由 miller777 于 2010-1-25 10:20 发表
RMB冠货+不要极限攻速+不要极限回避=可以考虑

你非要拿通用跟专用比较很有意思?

你非要穿着兽婴去抗BOSS或去顶群殴么?

真要抗BOSS 你20%不会比15%强的了多少

你15回避如果不够 那多了5一样不会有多大改善

这卡的意义根本在于一个临界点的双向加持

如果真要几个见证 那么这卡在我的AM80+时在无名2中音投4晕而3次没倒就是见证

没那15的回避你能比我少中几个音投么?没那15的减伤你能抗到晕结束么?

每张卡都有其意义,不过是效果大小的问题

不要张口就过度就废,过度的卡的确存在,但是那是有绝对存在的理由的才被说成过度

就拿AM说 披肩的位置你能找到这更好的卡么?AM抗击打和回避均达不到CK和赞美的极致,但他走的路线却恰恰是这2面的结合
作者: miller777    时间: 2010-1-25 11:15

楼上好大火气啊,不过这卡就是鸡肋啊,就回避来说,多5和少5很大区别,你不知道?多1点是不是多?回避也是1点1点加上去的;抵抗来说,5%伤害因怪物攻击或技能而异.你在52死不了不代表别人在52死不了不代表你在别地方死不了?懂?你自己乐意是好东西就去用就是了,论坛这地方仁者见仁智者见智.犯不着发火,打的字还1行1行,好醒目啊.
作者: YY之声    时间: 2010-1-25 11:49

楼上说的回避多5点少5点很大区别..鸡胁在哪里.我不知道...求详细
另外觉得楼上说得有点绝对了..东西好坏也要看什么职业什么配点用的...搭配合理还是非常有用的
至于别人穿了会死自己去别的地方会死的问题,其实我也觉得不用去争了,要是一件东西所有人穿了能去哪都不死,那东西估计起码也得是81WS身上那套啦。

作者: 千年渡鸦    时间: 2010-1-25 11:56

我也觉得兽婴以前是A系SG最佳的披肩位置卡片

现在也是

只是现在神器披肩的效果更佳
作者: serein36    时间: 2010-1-25 12:07

原帖由 miller777 于 2010-1-25 11:15 发表
你自己乐意是好东西就去用就是了

ls乐意是坏东西就别用就是了,ro里的东西都鸡肋你不知道吗你觉得有不鸡肋的东西吗。ls有不用的权利别人也有用的权利个人观点都不同或者说追求的目的不同。我也是鸡肋,ls也是鸡肋,鸡肋是为什么老天让人好不容易出生可还要让人死去。我可以去死了,lz也可以去死了。阿门,毫无意义。

作者: opopopop    时间: 2010-1-25 12:15

原帖由 xlwhlxd 于 2010-1-25 00:33 发表
因为2头都够不上头..所以总觉得有缺陷...这张卡坏就坏在这...

我觉得不+9就两头不够,+9就2头都够
与UJ比较就是5回避换15%减伤,你认为一个回避型的职业会计较5回避还是15减伤?
同理你认为一个回避职业会为了20减伤而选择不要20回避(20回避有无你在乎吗?)
作者: serein36    时间: 2010-1-25 12:24

不是两头够不够的问题,要够的话神p也够就是不能精炼,是每个人追求的不同就如ls说的有的人会为了回避放弃20减伤,但也有的人为了减伤放弃20回避,有的人想兼顾就放弃5回避和5减伤
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2010-1-25 12:26

+9兽婴奔跑,+9火枪黑皮......
要是能有这个套我就满足了.
作者: serein36    时间: 2010-1-25 12:31

+9小巴奔跑,+9憎恨黑皮也能满足了
作者: TTWHB    时间: 2010-1-25 12:55

原帖由 serein36 于 2010-1-25 12:24 发表
不是两头够不够的问题,要够的话神p也够就是不能精炼,是每个人追求的不同就如ls说的有的人会为了回避放弃20减伤,但也有的人为了减伤放弃20回避,有的人想兼顾就放弃5回避和5减伤

说的很好,我ss就用着兽婴卡
每个人追求的不同而已
在你不追求极限回避下
它提升了回避还添加了减伤
就像某些人认为高5点回避
也不能提升质的飞跃一样
作者: miller777    时间: 2010-1-25 13:11

YY无罪,你们都那么喜+9特高级别的XXX,那么很好SD冠货欢迎你们
要说真实效果,这个卡也要测试一下(想拿精华的同学们注意了)
作者: 苏妲己    时间: 2010-1-25 14:01

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-1-24 18:24 发表

同感……小巴,BU和UJ三件成品加起来都比兽婴卡成品便宜了

新生F:小巴卡:1000W   BU卡:350W   UJ卡:1200W   兽婴卡。。。。。。。1500W
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-25 14:05

原帖由 苏妲己 于 2010-1-25 14:01 发表

新生F:小巴卡:1000W   BU卡:350W   UJ卡:1200W   兽婴卡。。。。。。。1500W

BAGA……三件+5装加起来是不是比一件+9便宜了…
作者: finnik    时间: 2010-1-25 14:52

原帖由 miller777 于 2010-1-25 13:11 发表
YY无罪,你们都那么喜+9特高级别的XXX,那么很好SD冠货欢迎你们
要说真实效果,这个卡也要测试一下(想拿精华的同学们注意了)

根本不用测试.就算收费F那么极端的世界里,兽婴也是所有A型职业的最高追求(+9巴披和+9恶灵皮肤).
对于极限追求者来说这卡的确是看不上眼.但是5点回避能起什么关键作用.我还真是好奇
作者: miller777    时间: 2010-1-25 15:01

当我没说.我就说你们收费F能出很多神铝,而切有个蝴蝶卡能配合一种程序助手随意刷装备,此游戏助手在免费F被河 蟹

作者: 苏妲己    时间: 2010-1-25 15:04

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-1-25 14:05 发表

BAGA……三件+5装加起来是不是比一件+9便宜了…

+9披肩1000W都没有人要
作者: 忘记密码    时间: 2010-1-25 15:08

原帖由 miller777 于 2010-1-25 15:01 发表
哎呀 LS收费F的就不要来和我们免费F的来YY了嘛,你们KE一开无限刷装备,我们这都要一个怪一个怪打死(KE是什么?此乃外挂也),你们可以出N多铝神金,我们都要RMB来!我来问问,收费F的UJ BU都多少钱一张?小于50w对吧, ...

九尾没有减伤作用
作者: finnik    时间: 2010-1-25 15:12

原帖由 miller777 于 2010-1-25 15:01 发表
哎呀 LS收费F的就不要来和我们免费F的来YY了嘛,你们KE一开无限刷装备,我们这都要一个怪一个怪打死(KE是什么?此乃外挂也),你们可以出N多铝神金,我们都要RMB来!我来问问,收费F的UJ BU都多少钱一张?小于50w对吧, ...

既然你打心底看不起我们.那我也无话可说.
看来我没必要跟你说事了.你能把那几个词说出来.也就死猪不怕开水烫了

作者: 青花    时间: 2010-1-25 15:13

使用过就知道插+9披实在是鸡肋都谈不上。就是一堆屎

有+9龙套奔什么的我肯定会插这卡

作者: miller777    时间: 2010-1-25 15:20

鱼和熊掌不可兼得
单拿免费F来说.敢去敲+9的无非是连帽.披肩什么的(+9防水衬衫龙衬等SD冠货欢迎你们)
插兽婴.极少的人砸出来极少的+9衬衫龙衬等.那么好.15FLEE/15抵抗;
而免费F人众常用的是什么?我见过的有.BU/暗弓/大BU/小巴奔跑/衬衣/龙衬,+9 9尾奔跑(插兽婴的真没见过,但是听说有),UJ羊毛恐惧代理(这个是不是也有人插兽婴呢,待考证)以上难道还不能说明这个问题么
PS:收费F的请当我说废话...这些都和你们没关系

作者: 老灯    时间: 2010-1-25 15:23

换个角度说就行了,选择兽人的是因为回避足够了,选择“9尾”的是因为回避不足够
[9尾是2a?]也就是说用9尾正好95%回避  换做兽人的话是88%回避,这样对比一下的话我觉得选择9尾的人更多。

然后如果说对方会使用技能,举例火鸟的螺旋,差15%减伤不会被秒,那你选择兽人也是正确的。
作者: 忘记密码    时间: 2010-1-25 15:25

不是大众化的东西就代表没用?
请问boss卡是不是大众化的东西?
你自己不用也没必要批得一无是处吧
作者: 青花    时间: 2010-1-25 15:29

九尾也没错,2A 20回避

如果回避攻速不够的话也会选择
对A神官来说,这多出的点数可以加20%+血量了。DIVA点数太缺

作者: lflzly    时间: 2010-1-25 15:37

原帖由 miller777 于 2010-1-25 15:20 发表
鱼和熊掌不可兼得
单拿免费F来说.敢去敲+9的无非是连帽.披肩什么的(+9防水衬衫龙衬等SD冠货欢迎你们)
插兽婴.极少的人砸出来极少的+9衬衫龙衬等.那么好.15FLEE/15抵抗;
而免费F人众常用的是什么?我见过的有. ...

讨论卡的好坏和服务器有什么关系,这位同学如果真的想喷,请先找个羊毛兽婴用用再说。
什么?你说你连见都没见过?还在考证?那还在这里讨论什么啊。。。233.。。。
兽婴卡对于那种需要兼顾回避与防御的职业来说绝对是极品卡,虽然它的用途不如九尾之类的广泛,可是你也不能说这卡是鸡肋卡吧
举个例子,小姐卡,对于好多职业来说,就是废柴,可是,你能说这卡是鸡肋卡么?

作者: miller777    时间: 2010-1-25 15:46

肯定和服务器有关系啦,我们免费F高精练的东西比较金贵的说
不像你们,只要有时间,什么铝阿神金啊,高级装备啊,都会自动出现在你们打宝的物品栏里,这还用我解释吗,你们取得高级装备的难易程度比我们小的多的多,我们考虑插卡的时候都要考虑其前景能不能用,要卖的话能卖多少?你们用完了仓库就行了,插错了也就不要了,继续在打就是了(记得我玩收费f的时候貌似有个朋友仓库里的铝有8400+,未鉴定的武器装备都装不下了,这就是你们的真实情况,没说错吧).难道不是么?(当然免费F的RMB党们除外)
请先找个羊毛兽婴用用再说.恩,如果我是收费f的话我肯定用.
作者: finnik    时间: 2010-1-25 15:48

原帖由 lflzly 于 2010-1-25 15:37 发表

讨论卡的好坏和服务器有什么关系,这位同学如果真的想喷,请先找个羊毛兽婴用用再说。
什么?你说你连见都没见过?还在考证?那还在这里讨论什么啊。。。233.。。。

跟他争论有什么意义.他把收费F看成火星F了.我们所说的一切都与CRO无关的.
能把那几个禁词肆无忌惮说出来的估计也是新人了.
他还真以为我们收费F冲装备免费的..
我们还不是一样找龙先生砸浓缩.指望普通神金和铝的只是某些人的一厢情愿

作者: miller777    时间: 2010-1-25 15:51

不错嘛.有机会还真想找个人辩论辩论呢,LS有兴趣吗??..
说实际情况,你来免费F看看就知道了.
作者: finnik    时间: 2010-1-25 15:59

原帖由 miller777 于 2010-1-25 15:51 发表
不错嘛.有机会还真想找个人辩论辩论呢,LS有兴趣吗??..
说实际情况,你来免费F看看就知道了.

我最后劝你一句.别YY得太过分了.
我SY也有号,收费F也不放弃而已.实际情况是什么,我切身体会着.
你练你的A神,我玩我的A智,如此而已.唯一的区别就是披肩比你高精炼一点(除非你+10)

作者: miller777    时间: 2010-1-25 16:07

劝我?我说说我想说有错?你觉得我说不对你继续来摆你的道理就是了.
我用暗盲,我还要什么精炼度?防御这东西,命中高,打的到才算打到一下,暂且不说有加血.减速.打不到就我赚,只要秒不了我就能加满.gvg我也不会主动去惹什么智者毕竟我V不高.LS有什么说的继续摆!大家相互交流学习嘛.
作者: 13727398568    时间: 2010-1-25 16:09

感觉鸡肋!!!
作者: miller777    时间: 2010-1-25 16:11

这卡给A智者用倒是不错
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-25 16:17

原帖由 miller777 于 2010-1-25 16:11 发表
这卡给A智者用倒是不错

这个我也考虑过的了…弄得很纠结
作者: serein36    时间: 2010-1-25 16:40

当我没说.我就说你们收费F能出很多神铝,而切有个蝴蝶卡能配合一种程序助手随意刷装备,此游戏助手在免费F被河 蟹

那你怎么不去收费服?很多神铝。谁告诉你河蟹了?只是。。。可以停止辩论某件东西的是否有用,这等于变相搞价。建议锁帖吧,XX00都出来了,阿门。
作者: tophjkl    时间: 2010-1-25 18:23

不知道你从哪看出的鸡肋,只不过适合的职业还有情况少而已
+9九尾狐肩膀不过是多2A5FLEE而已,90+打怪根本就不在乎这么点A和FLEE,相反15%的抵抗则防御上强的多。这张卡明显是适合那些血少,又需要近战攻击(或挨打)的职业用的,打宝QL因为血多(相对)所以可有可无
作者: GENE学的爱丽酱    时间: 2010-1-25 18:31

多A不行么
作者: TTWHB    时间: 2010-1-25 18:39

还是那句话。。。每个人追求的不同。。。
比如我在免费服练的一个追求高伤害ss
穿3D紧身用血球套装的就用兽婴和蜻蜓披
作者: miller777    时间: 2010-1-25 18:40

原帖由 tophjkl 于 2010-1-25 18:23 发表
不知道你从哪看出的鸡肋,只不过适合的职业还有情况少而已
+9九尾狐肩膀不过是多2A5FLEE而已,90+打怪根本就不在乎这么点A和FLEE,相反15%的抵抗则防御上强的多。这张卡明显是适合那些血少,又需要近战攻击(或 ...

[90+打怪根本就不在乎这么点A和FLEE]说这样的话你搬石头砸自己脚!我问你,90+都打什么怪物?以转生过的为例,90+可以练级的就火山Y3,无名等几个地方,这些地方要求回避不高么?90+练级的话要么双开sg牧师要么组人租人,你自己单有效率么??(如果你自己说打XX怪物可以到99也行,你肯花时间就行)都有了sg牧师或能加血的职业跟随,那么你个输出职业就要疯狂的输出才对,攻击一定情况下不要攻速你要什么?15%抵抗是有作用,可是玩sg都知道,自己队的输出职业无论少多少血哪怕是少了1血他也会及时给你加上.除非把你秒了.那就是他的问题了,光B暗B没赶上.还有,
[这张卡明显是适合那些血少,又需要近战攻击]到底什么职业!?说清楚点?!!

作者: 冷若冰霜    时间: 2010-1-25 19:05

av刺客
拿來推高迴避跟擋火煙很好用
插+9巴斗的路過...

作者: serein36    时间: 2010-1-25 19:53

原帖由 miller777 于 2010-1-25 18:40 发表

[90+打怪根本就不在乎这么点A和FLEE]说这样的话你搬石头砸自己脚!我问你,90+都打什么怪物?以转生过的为例,90+可以练级的就火山Y3,无名等几个地方,这些地方要求回避不高么?90+练级的话要么双开sg牧师要么组 ...

火山不要回避的- -,你火山要回避的- -,你ss吗?火山还是留给qs吧- -你去火山回避回避看- -还练级,的确是可以练,但效率。。。y3-.-你还回避y3真强大,还是免费服的。

ps:自从玩了qs后发现单练是很效率的。

作者: 24950058    时间: 2010-1-25 20:22

好  但不太实用....仅仅个人观点而已
作者: 时间快转    时间: 2010-1-25 21:44

个人觉得比较适合暴牧吧,单练情况下既追求高回避又追求低伤害(暴牧不用追求95%,那样素质点牺牲太多,适当的回避率+低伤害值应该比较理想,反正自己可以++)想同时满足这条件的就选择这卡了

作者: miller777    时间: 2010-1-25 21:48

爆牧才不要这种垃圾卡呢
作者: miller777    时间: 2010-1-25 21:49

qs你自己单练,可以啊,看看你这个职业设定转生后职业你在去单个看看
作者: gambino    时间: 2010-1-25 22:09

如果这帖是炒价的 我就悲哀了 我本来都想卖 被他这么一问 看来又贬值了呢~~~
作者: miller777    时间: 2010-1-25 22:11

不会的,ls放心,还是有那么一批人认为这个是好卡,你就放开了提价吧
作者: gambino    时间: 2010-1-25 22:18

我是泄气了~~明眼人会知道这是什么价值的卡~~~
作者: 297189201    时间: 2010-1-25 22:41

这卡觉得给A型职业用很好。我玩A型职业,如果有加九披肩,对人的话,是少皮里恩卡和少双雷的服务器,我会插这卡。对怪的话,就目前的版本,不论收费服免费服,一定插这卡
作者: inwowma    时间: 2010-1-25 22:46

都不打异世界的?这15%直接决定SS会不会被秒啊...
作者: miller777    时间: 2010-1-25 22:48

ss被秒.ss是近战么??
作者: inwowma    时间: 2010-1-25 22:50

可笑,不是近战就不会被秒?

纸上谈兵,去异世界混混吧
作者: miller777    时间: 2010-1-25 22:53

弄好夹子一个一个打.ss会死,可笑
作者: xiao2    时间: 2010-1-25 23:01

作者: inwowma    时间: 2010-1-25 23:01

哈哈哈,看来你真是从来没去过异世界,从来没被娜迦抢投过,大黄蜂黑暗瞬间过是吧?

树洞估计你是听都没听过了,拉塔弓身+音速也是秒你的招
作者: miller777    时间: 2010-1-25 23:04

从来没被娜迦抢投过,大黄蜂黑暗瞬间过是吧?
有了那15%你照样死,除非你双开sg.
树洞里的松鼠,夹子就能搞定,你被松鼠日死说明你夹子功不到家
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-1-25 23:12

楼主 是问卡的实用性你们聊那么偏干嘛...不用小巴可以在别的地方凑a何必一定要在皮件做文章 个人感觉ss 攻速保持的情况下 兽婴是好物 毕竟血薄 被围了或者强力点的攻击摸下有时候这15%就是决定生死的问题
作者: miller777    时间: 2010-1-25 23:25

回到刚才那个问题,ss顶怪?找死?单练的时候哪个ss会拉火车然后一个一个解决?在试问组队条件下,ss都是在后面输出谁过去顶着怪打.弄清职业的本质在YY不迟.
(被一群怪围住你还想凭15%多抗会?我劝你还是飞走吧,哎)
作者: serein36    时间: 2010-1-25 23:25

原帖由 miller777 于 2010-1-25 22:53 发表
弄好夹子一个一个打.ss会死,可笑

ls的自己去实战下吧,而且还有效率一说,我想看看你免费服ss的效率。没说不可以夹,只是针对你所说的的回避。
作者: serein36    时间: 2010-1-25 23:30

原帖由 miller777 于 2010-1-25 23:25 发表
回到刚才那个问题,ss顶怪?找死?单练的时候哪个ss会拉火车然后一个一个解决?在试问组队条件下,ss都是在后面输出谁过去顶着怪打.弄清职业的本质在YY不迟.

单练的时候ss你怎么练的夹一个杀一个,夹n次杀一个,这个效率的,组队的时候是在后面输出没错,那你还要极限回避干吗。一会说东一会说西,ls的说点实质性的东西吧。有本事就来个火山单练效率的教程,我到是很期待.
作者: inwowma    时间: 2010-1-25 23:31

原帖由 miller777 于 2010-1-25 23:04 发表

你到底要装到什么时候?说的就是SS加了SQ还是被秒的情况

看了你80L的发言,更加无语了,你还是继续自HIGH吧
作者: inwowma    时间: 2010-1-25 23:33

原帖由 miller777 于 2010-1-25 23:25 发表

昏过去,SS和SG组队,难道还是SG顶的情况多?
作者: serein36    时间: 2010-1-25 23:37

原帖由 miller777 于 2010-1-25 23:04 发表

夹子功很牛?我不介意开个号陪你去异世界看看你一个人的夹子功,大家也想一起去看看这个夹子功多牛- -好学习学习,然后我们一起膜拜牛啊,真牛啊,神人啊,空口说白话谁不会。还有本帖的主题已经偏移了。
作者: inwowma    时间: 2010-1-25 23:46

原帖由 serein36 于 2010-1-25 23:37 发表

夹子功很牛?我不介意开个号陪你去异世界看看你一个人的夹子功,大家也想一起去看看这个夹子功多牛- -好学习学习,然后我们一起膜拜牛啊,真牛啊,神人啊,空口说白话谁不会。还有本帖的主题已经偏移了。

早就说过他纸上谈兵了,句句是破绽,还有拉塔的弓身居然被他无视了,233...

回归主题

兽婴的本质就是让你多那么点反应时间来点苍蝇,保住那可怜的经验和料理

异世界的例子更加极端,毕竟秒和不秒根本是两码事,否则也不会有那么多主攻异世界的SS25V,甚至是40V加点了
作者: 问题多    时间: 2010-1-26 03:32

免费服还很少人体会过高中威力,1万血,多数BOSS不红爆下地狱审判不死的神射,特别是在无限塔这种回避起不到什么作用的地图战斗,防御能力显得尤为重要。

神射虽然有冲锋箭,箭雨,各状态陷阱等保命技能,但想完全不挨揍也是不现实的,如果兽婴能保证不被一下秒杀,那这卡就是绝对的极品,甚至可以为了补回避放弃装饰品上的攻击力改用核心3之类的回避装饰品,但如果地图没有这类秒杀技能,那这卡意义就不大了……

各种场地各种用途,难道你穿了马克去打火山被火鸟秒杀就骂马克一无事处吗,举个极端例子,但这道理大家都懂
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-26 04:00

小巴卡有啥好的,除了不狙杀凑190外,完全没啥意义,那么贵的装备,也就那些“富得流油”,料理都舍不得吃的人用用吧。近战职业也是减伤大于回避大于ASPD。然后那一点cri也能被说成为了追求暴,Ml套真是不得瞑目了。
作者: sky240qq    时间: 2010-1-26 04:15

一直以来。。。CK不需要那15%的抗性~应该怪还么碰到CK的时候就已经死了`
SS更不需要那15%的抗性~应该怪根本就碰不了SS
而你说那些暴M,敏系职业~才会用到你那个卡片吧?
作者: TY-神射    时间: 2010-1-26 04:29

原帖由 sky240qq 于 2010-1-26 04:15 发表
一直以来。。。CK不需要那15%的抗性~应该怪还么碰到CK的时候就已经死了`
SS更不需要那15%的抗性~应该怪根本就碰不了SS而你说那些暴M,敏系职业~才会用到你那个卡片吧?

请问你开了whosyourdaddy了吗?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-26 04:29

回避是纸,你回避六条九还是95%,晕了就去了.
作者: sky240qq    时间: 2010-1-26 04:59

原帖由 TY-神射 于 2010-1-26 04:29 发表

请问你开了whosyourdaddy了吗?

whosyourdaddy是什么?
作者: sky240qq    时间: 2010-1-26 04:59

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-26 04:29 发表
回避是纸,你回避六条九还是95%,晕了就去了.

看你打的怪了`即使晕了~对于回避系你带什么都是假的!
作者: 青花    时间: 2010-1-26 08:19

怎么还有人说插+9披肩,插了就自己用,半价挂出来还不定有人要。有什么用?这插法。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2