标题: [历史] . [打印本页]

作者: ralovesv    时间: 2010-1-23 20:49     标题: .

.

作者: 嫣然    时间: 2010-1-23 20:52

是不是玩什么sf了?SF游戏的帐号密码资料和GF的一样?或者是在哪个论坛注册一样的

再要不就是熟人作案   

打个比方,如果是你朋友盗你的号,你朋友应该知道你邮箱,然后拿了你的东西申请个小商人挂店卖也有可能

因为我感觉知道你邮箱……那应该不是陌生人吧
作者: ralovesv    时间: 2010-1-23 20:57     标题: 回复 #2 嫣然 的帖子

应该没有 从不玩SF的。 还有就是论坛注册的帐号和游戏一点都不一样。

此人从昨天晚上开始连续改了我3个号的密码。 而且前几天也有人被他盗号。具体可见黑货举报区。

就真的不明白此人是通过何种手段知道别人的帐号密码的。请教高人。。
作者: 嫣然    时间: 2010-1-23 21:03

3个帐号是连着的么? 好奇怪啊- -  最近浏览什么关于RO的网页没?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-1-23 21:05

原帖由 嫣然 于 2010-1-23 21:03 发表
3个帐号是连着的么? 好奇怪啊- -  最近浏览什么关于RO的网页没?

作者: ralovesv    时间: 2010-1-23 21:06     标题: 回复 #4 嫣然 的帖子

3个帐号大致一样。不过从未给过任何人。RO的网站也只看小站。其他不看。

补丁打的爱总的极限版补丁。

求教高人 此人通过何种手段盗号
作者: intro    时间: 2010-1-23 21:07

1.你的帐号和密码除了你本人之外,还有谁知道,或者你记录在哪里?
2.你的帐号和密码是否使用在其他平台上?
3.你的帐号和密码是否有规律?
4.你是否使用过未经检测的脚本,游戏辅助程序或者修改文件?
作者: ralovesv    时间: 2010-1-23 21:10     标题: 回复 #7 intro 的帖子

1. 帐号密码没给过任何人。也没记录在哪里

2.只有一个帐号和讯游用的是同一个帐号。其他都是新帐号。

3.无规律

4.从没修改任何文件。只打了爱总的极限版补丁 从爱总空间打了2个声音补丁。
作者: intro    时间: 2010-1-23 21:19

这个人不是现实中认识的熟人,那么就是利用网络来盗取帐号和密码的.
问题是,使用穷举法破解帐号和密码,几乎不可能.
你的帐号和密码位数多少?
作者: ralovesv    时间: 2010-1-23 21:20     标题: 回复 #9 intro 的帖子

现实的熟人是不可能的  基本也没什么熟人在玩RO了。。

帐号密码都是10位的。应该破不了吧
作者: intro    时间: 2010-1-23 21:29

我怀疑你的机器被植入了记录程序.
10位的长度盲破是不可能的.
至于如何做到的,未曾而知.

另外根据黑货举报区的贴,更加类似于木马之类.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-23 21:31

如无熟人可能,木马或者SF客户端所致可能性最大,当然,不排除你间接公布过你的什么资料。
作者: ralovesv    时间: 2010-1-23 21:34     标题: 回复 #12 喵喵の狗狗 的帖子

目前正在用360扫描全盘木马。就算被盗了 也要弄清楚是怎么被盗的啊。。要不以后还怎么敢玩
作者: my19891020my    时间: 2010-1-23 21:42

这个。。。我就说一点,要不买个密保,要不就改注册资料,要不就别要这号
作者: ralovesv    时间: 2010-1-23 21:43

刚用360把整个电脑扫描一遍  也没发现木马。 那还有什么原因呢
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-23 21:46

所以给电脑做防御措施是必要的…单单是防火墙杀软都不够
作者: ralovesv    时间: 2010-1-23 21:52

有谁能给个确切的回答吗?盗号的是怎么破解号的
作者: my19891020my    时间: 2010-1-23 21:52

360那玩意。。。。。也就比裸奔稍微好点,别拿360当宝。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-23 21:54

360能查到木马,其他杀毒软件就没市场了……
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-23 21:54

原帖由 my19891020my 于 2010-1-23 21:52 发表
360那玩意。。。。。也就比裸奔稍微好点,别拿360当宝。。。

我没记错的话这东西是流氓软件吧…
作者: 3071    时间: 2010-1-23 21:57

用正式的杀软再杀一次吧,最好用外国的

有无收过QQ发来的文件?
作者: 暮雪流年    时间: 2010-1-23 22:00

360比瑞星好点

装瑞星后对病毒写明了  欢迎光临
作者: 最强の小梦    时间: 2010-1-24 00:36

LZ注意了 本人前几天也出现过这样的状况 我树F的还好丢的东西只是小号的东西 几10块左右
本人跟你的状况差不多 不个改M邮件就没收到 帐号密码却被知道 甚至之后被改

原因 本本里有木马  - - (卧槽)

另外 不要用360杀毒了 搞个专业点的吧 本人用金山- -
作者: my19891020my    时间: 2010-1-24 00:43

用诺顿的飘过~~
作者: 松岛枫.    时间: 2010-1-24 01:13

作者: SHERE    时间: 2010-1-24 01:20

木马怎么无处不在
我下定决心要买正规的杀毒软件好好杀了!
作者: xiaofengzi    时间: 2010-1-24 01:31

盗号厉害的.....金山毒霸过期几百年没更新的飘过- -
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-1-24 03:06

我前段时间被盗也很诡异……
我所有的号平时下线都有存仓库的习惯~
而心灵只有那几天在研究下线~怕麻烦只把几样比较贵重的装备用别的号带回去仓库了~个别小东西都丢心灵上的~
结果第二天上号发现心灵死回首都了~一身脱光光连身上几千Z都不放过T T……
奇怪的是我心灵之前没给过任何人账号密码~挂我被盗东西的商人也是以前就臭名昭著卖过被盗的黑货的人~
我和此人也毫无联系……完全不明为何会被盗……
这个世界真可怕T T……看来只有坚持下线前存仓库和经常杀毒查木马是王道啊……

作者: 世树██    时间: 2010-1-24 11:07

。。。不是不进关于ro的网站或下关于ro的东西才会被盗~
去其他网站一样如此,盛大是个大公司。。假如通行证被人知道.上个主页就知道你在那个游戏那个区有账号了~~~
所以玩网络游戏要做好几点~第一,qq上不要乱接任何陌生人的视屏,文件~等传输性文件
                          第二,不要在baidu,google这些搜索网站胡乱点击所提供的网址
                         第三,不要随意下载东西(sf.外挂.假官方,中奖网站等),请自爱~如毛片,各类电影,bt种子等
                         第四,做好上述几点~就请克制自己~千万不要在第二台电脑上(如网吧,别人电脑)自己大号~
                                      第五,账号尽量不要告诉别人~~就算他今天和你再铁。。又有谁会知道n个月以后的他呢?人是会变的。。给感情骗子骗。算最痛的~~

ps;个人觉得杀毒软件都是鸡肋。中国的杀毒软件有这样一个症状,其实是没关系的小病毒,杀毒软件乱杀。真正遇到大病毒,大问题了,杀毒软件往往束手无策。。这样的软件装来干什么?。本人网游8年~裸奔8年。。做到我说的,保证账号不被盗。。~

ps too 你不用担心真正的黑客~~~一个真正懂技术,仅靠ip就盗号的黑客高手,是没有那么空来盗你这个破账号的。他们有更重要的事要做···

作者: spiritleo    时间: 2010-1-24 11:50

杀毒推荐小红伞
还有不要去网吧上大号,不要乱接玩RO的人给的东西
作者: OnE_DaY____    时间: 2010-1-24 11:52

十三楼如何改注册资料?能改?!
作者: Mr.陆    时间: 2010-1-24 17:21

原帖由 OnE_DaY____ 于 2010-1-24 11:52 发表
十三楼如何改注册资料?能改?!

能,你成为SD的白金会员就能改了吧?1年可以改一次,通过你绑定的邮箱就能改了
作者: desire_chaser    时间: 2010-1-24 18:26

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2010-1-24 03:06 发表
我前段时间被盗也很诡异……
我所有的号平时下线都有存仓库的习惯~
而心灵只有那几天在研究下线~怕麻烦只把几样比较贵重的装备用别的号带回去仓库了~个别小东西都丢心灵上的~
结果第二天上号发现心灵死回首都 ...

从来不存仓库的飘过~~~~~似乎说的有点神了
LZ肯定是在东京觉得热了所以把装备都脱了
作者: Eriolma    时间: 2010-1-25 04:23

一个朋友也有这样的经验
他刚来大树玩几个礼拜,但是是rmb玩家装备很齐全,为人非常低调,大树服还没认识人和参加任何工会,帐号也只有他本人知道,而且等级很低。
就这样也被盗了几千R的东西,而且挂店卖的是大树知名的黑货商人。
他冲点券都是自己买了点卡去官网冲的,不让别人知道通行证,
而且3个号被盗,通行证和密码都是没有规律的。

机器查过了没有木马

我也想了很久没想通是怎么盗的。

有没有人来个合理的解释!!
作者: tophjkl    时间: 2010-1-25 09:31

楼上说的肯定是中木马了,你说查过是怎么查的,重装了再查的吗,用什么查的??
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-1-25 09:34

木马啊 现在的木马是高科技 我严重怀疑盗号的都是那只章鱼干的
作者: tophjkl    时间: 2010-1-25 09:41

。。。。。一般来说RO里被盗的都是很运气——装了授权版的杀毒软件,一般的木马害不到;高科技的木马的害你的人装RO,高科技了几个去关注RO
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-1-25 12:13

原帖由 tophjkl 于 2010-1-25 09:41 发表
。。。。。一般来说RO里被盗的都是很运气——装了授权版的杀毒软件,一般的木马害不到;高科技的木马的害你的人装RO,高科技了几个去关注RO

虽然说瑞星是渣,但咱家这渣好歹也是授权了的。你要说这不是高科技这木马怎么来的。相信现在被盗的大部分都是没有开过不明网页没有收过不明文件的。何解
作者: intro    时间: 2010-1-25 12:54

RO的木马,现在很少能找到了.
专业黑货的人,肯定是通过一种特别的手段来获得你的帐号和密码的.
我有一个疑问,你们被盗的人,仓库的密码又不一致的,有没有被盗走过物品?

谁告诉我一下.
作者: 糖兜儿    时间: 2010-1-25 13:15

现在还有哪个黑客无聊到特意弄个木马来盗这不起眼的RO?
作者: miller777    时间: 2010-1-25 13:18

关键是卖了装备能买RMB...
现在真是高科技的各种太多...内情同dotaVS平台...
作者: 松岛枫.    时间: 2010-1-25 14:05

作者: 爱你的RO    时间: 2010-1-25 14:23

原帖由 糖兜儿 于 2010-1-25 13:15 发表
现在还有哪个黑客无聊到特意弄个木马来盗这不起眼的RO?

额,谁说RO不起眼啦!~~~难道有个黑客喜欢玩RO玩到死都不可以吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2