标题: [历史] AIXZ练级问题 [打印本页]

作者: 爱你的RO    时间: 2010-1-23 17:57     标题: AIXZ练级问题

80级,190回避去哪打快?精华里是去圣域,但是要做3人份任务,古城经常有LM骚扰,冰2没安全位,比较麻烦,现在是4开SG,XZ,LM,TJ,求练级地方
作者: miller777    时间: 2010-1-23 17:58

LZ,请问开TJ是为了+什么技能
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-1-23 17:59

原帖由 miller777 于 2010-1-23 17:58 发表
LZ,请问开TJ是为了+什么技能

神技“所有激发”
作者: 爱你的RO    时间: 2010-1-23 18:00

灵魂下速度激发
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-23 18:01

全武器激发

建议LZ兽西/魔羌/圣域之类怪比较弱的地方
冰箭可用双小雪,另外注意SP消耗
作者: miller777    时间: 2010-1-23 18:01

4开凑完美状态的终于出现了...求持续时间
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-23 18:02

150S
你SG的不需要加魂就能激发了
作者: 神的眼泪    时间: 2010-1-23 18:06

80 还是冰2比较好吧,安全区的话号就放冰1进冰2的门口好了
作者: miller777    时间: 2010-1-23 18:08

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-23 18:02 发表
150S
你SG的不需要加魂就能激发了

....我知道,不过开1.5要组yj(机匠)一起练级,呵呵.
    xz80及,打B3不可以么?
作者: 爱你的RO    时间: 2010-1-23 18:08

要拿钝器,爆M/SG都不错的,但大多数是拿卷轴!~~~~离题了,圣域经验多吗?如果快的就做3人份的任务
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-23 18:12

90级以上冰3比较好打
我练的时候没太关注过效率
兽西飞着打的时候多

神殿任务..做做还蛮快的又不要材料
那里主要是人比较少

LZ打冰3的时候可以水附加方便M4天怒
作者: miller777    时间: 2010-1-23 18:18

原帖由 爱你的RO 于 2010-1-23 17:57 发表
80级,190回避去哪打快?精华里是去圣域,但是要做3人份任务,古城经常有LM骚扰,冰2没安全位,比较麻烦,现在是4开SG,XZ,LM,TJ,求练级地方

拉家带口的lz不容易啊...不过你加了状态然后打,没了还要反回去继续加.时间在路上浪费了,能组到sg还是组队好啊,朋友带更好了,
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-23 18:26

冰三到了97级了,实在没耐心了,交给小黑拖去无名3了……
作者: jiefapianzi    时间: 2010-1-23 19:05

同96没耐心了 - - 效率其实不错,不过由于各种拖经验机器人存在显得嫌经验少了  
作者: 星空下的眼泪    时间: 2010-1-23 19:36

八十级跟灵媒结婚的话四开可以打冰三
飞着打,激发消失就飞到中间附近走着打到中间差不多12也消失
作者: 星空下的眼泪    时间: 2010-1-23 19:37

八十级不吃高差不多四百万一个小时,不过我是智者
作者: miller777    时间: 2010-1-23 19:38

顶LS,lz速度和你的LM结婚(额,如果是同性怎么办,RO还没开发同性结婚...[m_lalala] )
PS我那只sg可以速度收结婚礼服娶自己妹妹的铁匠了[m_扭来扭去]
作者: 273802612    时间: 2010-1-24 08:51

B3呀 那里升级快多了 建议SG跟随 要不很快就没HP 或者翅膀飞吃白(有点奢侈)
作者: 是是非非    时间: 2010-1-24 09:58

听人说去B3练的,得练二个LM套希..套魂..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2