标题: [历史] 真[1个神官1个1个地大战一群僵尸]- -! [打印本页]

作者: miller777    时间: 2010-1-23 10:42     标题: 真[1个神官1个1个地大战一群僵尸]- -!

视频完毕

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MjEwMDI4/v.swf[/wmv]

(行不行- -我看行- -!)这是前两天传的视频,由于归档门事件...没了,做了以后呢,有人希望我在做个1个神官大战僵尸,于是就做了下面这个视频,上传中...

作者: 浮の云    时间: 2010-1-23 10:49

貌似不行- -
作者: miller777    时间: 2010-1-23 11:00

1个神官一个一个地大战一群僵尸-              -!
(哎,僵尸都跑到屋子里了...可怜的植物众们,为你们哀悼...T-T)

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3NTM2NTQ0/v.swf[/wmv]

虽然只有1个神官,但是依然要继续大战僵尸-                 -!
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3NTM3MzI4/v.swf[/wmv]

装备和加点(真的不是纯RMB党...衬衫和三角都是自己砸的.牛角是收购的便宜货,唯一的盾是自己买的...)
[img][/img]

(P.S.身上还有SA料理..)

小站暴力主教的装备和加点
[img][/img]

大树F大白兔sg(97及)装备和加点
[img][/img]

作者: miller777    时间: 2010-1-23 11:08

哎,还是老问题.攻速:190(速度激发暂时还是要双开铁匠或yj补足,至于热狗嘛,我的解决方式是自建5A工会+公鸡头,大家看我的装备,衬衫是空的...没卡,有了小巴卡以后....+5A工会+公鸡头,应该可以提高3点攻速,达到190..)
攻击力嘛,1200暴击..估计以后还是会买小青带上..1.5都说暴击不能无视回避和防御了,杯具...另外武器是+5 2弓箭GBL暗盲,很弱.高精练的昏迷会好很多..但是个人比较喜欢暴击=         =

装备和加点请各位站友不吝赐教!!!!谢谢

呵呵,继续啰嗦下,开1。5后我和sy的天堂sg会继续给大家做视频的,主教时代估计就各种视频乱飞了,哈哈

作者: twohare123    时间: 2010-1-23 11:11

汗 原来是峡谷的
作者: miller777    时间: 2010-1-23 11:13

原帖由 twohare123 于 2010-1-23 11:11 发表
汗 原来是峡谷的

支持峡谷服务器,双子星你好
作者: twohare123    时间: 2010-1-23 11:18     标题: 回复 #6 miller777 的帖子

支持支持

你也好啊
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-23 11:20

对于ASPD相关的还有DEX,所以应该高AD吃三料理,5DA公会会长(跟随?)。
如果只是为了视频作秀就省省吧,热狗算了,反正也只要几分钟…长了都好闷的。
作者: miller777    时间: 2010-1-23 11:23

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-23 11:20 发表
对于ASPD相关的还有DEX,所以应该高AD吃三料理,5DA公会会长(跟随?)。
如果只是为了视频作秀就省省吧,热狗算了,反正也只要几分钟…长了都好闷的。

不是..打算自己开工会..热狗也不吃.消费不起.自开ad工会+双开铁匠加激发..应该可以190.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-23 11:28

自己没效果,纯玩不如带带二转铁匠,帮你激发。不吃热狗去追求190也许能办只是要牺牲太多了,得不偿失。
作者: miller777    时间: 2010-1-23 11:30

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-23 11:28 发表
自己没效果,纯玩不如带带二转铁匠,帮你激发。不吃热狗去追求190也许能办只是要牺牲太多了,得不偿失。

恩,开1.5估计会组个YJ一起练级,然后自己开个工会+AD,现在也99-70.没有练级需求了,呵呵...
作者: 老灯    时间: 2010-1-23 11:33

只是为了视频作秀
作者: ?色?    时间: 2010-1-23 11:33

1.5后暴击不能无视回避了吗?锤子换成2矿好了!
作者: miller777    时间: 2010-1-23 11:36

原帖由 老灯 于 2010-1-23 11:33 发表
只是为了视频作秀

恩,可能是吧,做做更健康
说不定1.5就是出现暴力型牧师的时代.毕竟有双重圣光这个技能
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-1-23 12:07

大树F大白兔SG的配点只要换装备就可以去打火鸟了
作者: miller777    时间: 2010-1-23 12:13

原帖由 加勒比水稻 于 2010-1-23 12:07 发表
大树F大白兔SG的配点只要换装备就可以去打火鸟了

恩,用火衣服(火龙套)..披肩..龙衬不变吧,防住火球和火属性攻击,光B档好螺旋就行 ,不过也是要1个1个打,呵呵
作者: 星の封印    时间: 2010-1-23 12:23

玩植物打丧尸太多了么
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-1-23 13:28

暴击能有1200+看上去还挺好看的~
作者: miller777    时间: 2010-1-23 13:44

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-1-23 13:28 发表
暴击能有1200+看上去还挺好看的~

其实我也是觉得sg先天的攻击力不足,武器也太搓了..呵呵..自嘲一下,很多人不赞成神官变成暴力配点
但是我认为,每一个新生事物的发展都有他坎坷挫折的过程,其他职业也一样.不经历风雨怎能见彩虹呢?
各种职业美丽而强大的各种不都是玩家们费尽心力的的研究成果么,路虽然艰险曲折,反对的人也多的不计其数,但是路就不是路了吗,路就不能走了吗?当然要走,路总是要走过去的.鲁迅先生曾说过:本来没有路,走的人多了,也便成了路.
作者: miller777    时间: 2010-1-23 14:02

就暴力sg以及以后的暴力主教而言,暗盲是提供高暴击的最佳武器(首选),但不是最高攻击的武器,最高攻击的武器大概是老兵之锤!有兴趣开发暴力sg这个不尽人意的职业的玩家,如果遇到老兵锤还是请入手一把,呵呵(以上纯属个人意见,如有雷同,纯属巧合 )
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-1-23 14:57

作者: ウイング    时间: 2010-1-23 15:02

无双大蛇的音乐很应景
作者: nanc    时间: 2010-1-23 15:40

暴力主教:
S  82+5+3+10   +7魔术无边     恶耳
A 120+4+5+12     红面       +7属性奥丁
V  80+5        +7二青百科  [+7妖精石备用]
I  58+8+3+10   +7猎鹰       +7傅里哥
D   2+6+2+10     诅咒敏针*2
L  75+0+30
大概:
Lv150 HP:22572  [贝利套:24072]
ATK  352 + 武器   DEF  145 + 防具
MATK 194 + 武器   MDEF 135 + 防具
HIT  380          FLEE 441 + 16
CRI  103          ASPD 基本ASPD + 25
A141 D18 集中药水 三转舞姬的摇摆舞 估计刚好ASPD193

以上仅是一个贫民对1.5暴力主教的些许预想,因为变数太大以及每人的装备都不一样所以仅供参考。
[还有就是料理之类的补给品对于贫民来说是奢侈的……]
1.5的爆击应该还是无视回避,只是有视防御,伤害*1.4
STR、DEX滿百加成:武器攻擊力 x 1.5 倍[1.5倍是STR100时,之后每1str+0.5%,DEX型同理]

至于暴力神官嘛……个人总觉得配点很限制,感觉攻速爆率都要投很多钱进去……
所以暴力主教的过渡期神官只想到靠近某2式的那种A神官……
看了LZ的暴力神官,果然是钱啊钱……
作者: miller777    时间: 2010-1-23 17:27

老兵之锤.......希望能出的多1点,此锤子可以代替暗盲...
作者: miller777    时间: 2010-1-23 17:28

原帖由 miller777 于 2010-1-23 17:27 发表
老兵之锤.......希望能出的多1点,此锤子可以代替暗盲...

貌似不太可能. ...除非1.5..大家都去树洞淘宝...
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-1-24 07:29

很好很强大...很X很暴力...
作者: 世树██    时间: 2010-1-24 10:48

另类玩法···非主流?
作者: 15900576733    时间: 2010-6-17 18:46

[m_刷牙] 嘿,一起交流下暴力SG系吧,我也有个了,SY的虽然..

http://v.game.sohu.com/723569/playercs2008.swf

[wmv]http://v.game.sohu.com/playercs2008.swf?Flvid=723569[/wmv]

作者: 君寻    时间: 2010-6-17 18:53

第二个视频,看起来还是挺缺力的,很容易被打,伤害又不是那么足够,还要吃各种RMB。

估计主教会好很多,有优秀的技能辅助。
作者: 甚内!!    时间: 2010-6-17 19:03

太无力了
作者: miller777    时间: 2010-6-17 19:18     标题: 回复 #28 15900576733 的帖子

你这个做的时间那么长啊,估计上传的很慢,哈哈。、、。
攻击比我高,估计武器不错呢,龙套,比我有钱啊呵呵0 0
,视频做的很好,顶个,加油!
套用hellsongOVA里亚历山大神父的一句话:如果有人不爱主,那么他将受到诅咒,主啊愿你来!Amen!
当然主是不可能来收拾这些小货色,呵呵。。所以我们神官上-0-
(上面纯属扯淡如有雷同纯属巧合)

作者: 719318971    时间: 2010-6-17 19:33

记得圣锤10字星带上去就190ASPD了
作者: 15900576733    时间: 2010-6-17 20:14

[m_刷牙] 是加7老兵...但我没刺套,现在94极,速度激发后是188速度,刺套的后就190了.
作者: acton    时间: 2010-6-17 21:20

看完这个感觉自己的SG怎么配都不算废了……

因为转生术的效率比这个高多了,虽然我还是个牧师 囧

感觉暴力主教的定位应该在杀:非不死系的暗属性怪,例如女妖之类的。否则太鸡肋了,优势无法显现。

期待LZ杀女妖之流的视频。
作者: tuzi0516    时间: 2010-6-17 21:52

峡谷无2 人好少。 爆1145 。感觉辅助的技能要得太多了 还2转放转生秒杀快
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-17 23:35

楼主,你武器的卡片是什么,“严厉打击的”。
小白不懂求真相。
作者: melissa    时间: 2010-6-17 23:59

谁来研究一下暴力sg能打的Boss..我只敲死过一只古埃及王,火衣服有Tj激发…不到十分钟解决
作者: 15900576733    时间: 2010-6-18 09:37

原帖由 tuzi0516 于 2010-6-17 21:52 发表
峡谷无2 人好少。 爆1145 。感觉辅助的技能要得太多了 还2转放转生秒杀快

[m_刷牙] 暴力系在打时完全可以先对怪物复活的,也能秒杀,不能也可以在快速下杀死怪物,效率也上得去.遇到僵尸,6只都照样顶杀

http://v.game.sohu.com/playercs2008.swf?Flvid=723569
可以参看我的视频[m_扭来扭去]

作者: lilinli    时间: 2010-6-18 10:30

只要CRI不是问题,暴力SG挺有意思的..不过总是爆击的话,话说我这个BBC每隔半小时也要把耳机放下来会儿....
回33楼.楼主装备换一换 提点FLEE 换件WP衣.杀女妖很轻松的...
作者: 千年等一回    时间: 2010-6-18 11:01

跟个诗人黄昏比什么激发速度都强
作者: acton    时间: 2010-6-18 15:22

暴力神官最大的优势:可以很惬意地SOLO
这点是其精髓。

影响暴力牧师最大的几个技能:天赐、加速、圣祈、洒水。

从能附加圣属性来看,SOLO的地点最好选择被圣克的怪。
不死和暗属性都被圣克。
如果选不死,无论如何效率都比不上转生型A神官,而且转生型辅助也不弱,flee和顶怪能力(A、V都相对较高)也比暴力牧师高很多。

所以,个人觉得首要选择当然是暗属性怪,去灭不死就是个鸡肋的选择。
例如无名1,很多怪转生打不了,应该是最能表现暴力神官优势的地方。

当然,我承认我这个看法比较功利。如果是考虑游戏的乐趣,大可不必考虑。

作者: 15900576733    时间: 2010-6-18 17:45

原帖由 acton 于 2010-6-18 15:22 发表
暴力神官最大的优势:可以很惬意地SOLO
这点是其精髓。

影响暴力牧师最大的几个技能:天赐、加速、圣祈、洒水。

从能附加圣属性来看,SOLO的地点最好选择被圣克的怪。
不死和暗属性都被圣克。
如果选不 ...

[m_刷牙] 暴力的技能还得5极SW和5极幸运,被动技能魔力减免,暴力SG的S在73+27达100时,V在加成达50,A99,D45算加成75下的50%速度减少完全也有得玩头,的确SG玩多几个号很不错,象SS一样出了ADV和ADL,外加个SD耍耍.
作者: 幽夜玲    时间: 2010-6-18 22:20

52转生练级的时候见过啊。。还开着经验书围观了一会- -随即发现怪都被你打光了 没得打了 233

————————我是无知的分割线————————
峡谷的?我在圣域撞见的暴力sg。。

作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-6-18 23:18

很帅!!!真的很帅!!! 可惜我懒得收装备...
作者: 蓝翼·L·小狼    时间: 2010-6-18 23:29

没用吧没用吧。。
只有打不死类的才有这伤害。
而且加水。。
去其它地方要XZ..ZZ附加属性吧
而且其它地方。。没有那个啥。。叫天使啥击的那技能的加成。。
伤害很低的。。
总的来说来。。暴力神官是用来吓人的。。。
假如某天经过某地= =看到如此猛的SG在敲僵尸。。确实会被雷倒。。
或者娱乐。。因为没有多少东西能打。。
个人感觉。。神官就是神官,是辅助职业。。要去砍怪。。是不适合的
预感1.5  ID会是主流。。。(个人预感而已。。)
以上。。也是个人见解= =
作者: 皢芸ё    时间: 2010-6-19 00:04

= = 这货不是SG,这货不是SG。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-19 01:59

1.5的改版开放了素质点上限,然后又把抗性普配给每种素质点,从这些来看1.5应该是创造出更开放的玩法、更多样化的配点,如果又回到ID满那种单点极限的方式的话也太让人失望了
作者: acton    时间: 2010-6-19 08:49

原帖由 蓝翼·L·小狼 于 2010-6-18 23:29 发表
没用吧没用吧。。
只有打不死类的才有这伤害。
而且加水。。
去其它地方要XZ..ZZ附加属性吧
而且其它地方。。没有那个啥。。叫天使啥击的那技能的加成。。
伤害很低的。。
总的来说来。。暴力神官是用来吓 ...

ID怎么也不会成为主流吧…… 囧

你的评价也太苛责了点……

打暗属性的很不错的,SOLO还是很惬意的。
作者: hr821102    时间: 2010-6-19 16:15

这音乐听着耳熟
作者: miller777    时间: 2010-6-19 16:27

当帖子当时也就做做娱乐娱乐
大家让它沉了吧,呵呵。
关于主教阶段,暴力型会有更多更广的发展
对于属性方面,刷属性卷完全可以对付任何属性的怪物,只要你回避和命中够强力!其定位类似于一个近战dps,当然怪物有反射盾时候打不了
视频1和3的bgm是无双大蛇1里的,个人很喜欢,哈哈
视频2是魔兽争霸3不死族的bgm1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2