标题: [历史] [╮( ̄▽ ̄)╭]斐扬的帅大叔 [打印本页]

作者: Salehis    时间: 2010-1-22 22:41     标题: [╮( ̄▽ ̄)╭]斐扬的帅大叔

RT,有没有人注意到过斐扬这里有这么一个帅大叔的存在呢?

上图

全斐扬独此一处.................或者说,全地图独此一处...............

回档重发..................
作者: 斗斗    时间: 2010-1-22 23:17

个人认为,按照这个受力点,这个石像该是头向下载到河里去~

(回档重评论~ ╮( ̄▽ ̄)╭)
作者: Salehis    时间: 2010-1-23 01:44

斗斗姐........................= =|||
作者: 牵手の幸福    时间: 2010-1-24 03:40

作者: 千年渡鸦    时间: 2010-1-24 22:33

我飞扬逛了几次咋就没看见
作者: 苍夜    时间: 2010-1-25 13:39

原帖由 千年渡鸦 于 2010-1-24 22:33 发表
  我飞扬逛了几次咋就没看见

原来你昨天跟我提这个是因为你不知道在哪里
那今天带你去吧
作者: Salehis    时间: 2010-1-25 18:37

斐扬中央宫边上某小道..................基本上没人会注意那里..................或者认为那里过不去.................
作者: 苍夜    时间: 2010-1-25 18:51

我是以前站在边上桥上拉视角拍照时发现的0 0
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-1-26 09:34

拉超大视角可以看到
作者: 开辟使者    时间: 2010-1-26 11:24

我记得飞扬3座桥中的某一座上,某个角度可以看到一个之类的石像

我还记得那是官方旧飞扬时代宣传新飞扬时GM截的图
作者: lwj1002    时间: 2010-1-28 14:27

原帖由 斗斗 于 2010-1-22 23:17 发表
个人认为,按照这个受力点,这个石像该是头向下载到河里去~

(回档重评论~ ╮( ̄▽ ̄)╭)

事实说明那个托住威武大叔的脚的石头粘合得很有技术含量……
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-28 22:32

很久以前就发现了,图已经久远到不可考了···
作者: 安倍睛明    时间: 2010-5-14 23:20

这样看来,在下终于知道斐杨道具店墙上的挂画画的是谁了……
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-15 10:48

道具店昨天我也发现做箭筒那墙上有张看不清的图
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-15 10:48

道具店昨天我也发现做箭筒那墙上有张看不清的图
作者: 安倍睛明    时间: 2010-5-17 01:46

- -恩 最开始的时候以为是齐天大圣孙悟空……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2