标题: [历史] GVG中刺客吸毒后应该怎么打??有什么职业要优先打的吗? [打印本页]

作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 09:00     标题: GVG中刺客吸毒后应该怎么打??有什么职业要优先打的吗?

属性点S99,装备+4巨大山羊,蝴蝶假面,+7矿刺,TS装饰,,感觉致命后总是秒不到人(有12,没灵魂,武器没属性,对方没3)。像有一次自己去偷城(没12没灵魂没属性,对方没3),致命后音投SG用了2下,音投太保用了2下,连一个2转的骑士都是音投了2下。是不是每次吸毒前都刷一个地属性卷轴就好了?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-7 09:01

吃之前还是之后吃地卷都没有关系...
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 09:02

还有,GVG时什么职业对CK的危害是最大的呢
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-7 09:03

要看了.比如你拳刃的(一般是切换使吧.)
切拳刃就没人防,很多都会对你有生命威胁
作者: doomchen    时间: 2010-1-7 09:14

全是黑话~看的晕乎乎
作者: rzdaaayyy    时间: 2010-1-7 09:15

估计套上魂就能杀人了``另外GVG都吃毒了.那就顺便刷个料理啊``
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 09:16

那么关于秒人方面的问题呢?如果装上血球套,吸毒后伤害会大大提高吗?
作者: 红白加护    时间: 2010-1-7 09:19

我觉得现在能秒的人越来越少,所以毒了基本是无影了
对CK来说威胁最大的是AB了,因为死去活来都是一拳,能顶住一拳的无非是V99或TAQ.上了毒被A掉就没意义了
先杀什么职业呢,就要看是遭遇还是阵地了
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-7 09:19

伤害是高了
不过生存能力也差了
火神戒,02什么的不是蛮好么
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-7 09:24

血球,鞋子切换使
gvg魂加不了多少威力
关键多上属性
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 10:08

荼毒后如果音投穿暗神的人,是没显示MISS9的啊,而且音投一次SP就扣一次,很烦恼的,还以为是卡位置,直到SP空了一半才知道,那么应该上什么属性呢
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-7 10:17

地属性
火属性对上BJL盾效果未必好
作者: angeloyang    时间: 2010-1-7 10:18

人多致命第一时间无影 人少致命刷暗水或地卷杀CM AB SG等 有ZZ跟着刷火卷 看见冰块刷风卷
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 10:23

刷火卷是为了打什么样的人呢?
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 10:25

哦,打石化后的人,明白了
作者: angeloyang    时间: 2010-1-7 10:27

在我看来 刷火卷的意义就在于一个给暗神职业加伤 还有就是配合ZZ的网很不错
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-1-7 10:39

s凑整
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-1-7 10:41

原帖由 蘑菇乱乱 于 2010-1-7 10:25 发表
哦,打石化后的人,明白了

网后火属性200%伤害
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 10:43

血球套,核心02,TS,这3个用哪2个好?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-7 10:47

哪个凑整哪个好
都能凑整血球+标示好
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-7 10:51

不刷s20的情况下不管凑不凑整都是血球威力大
属性多变,并不是说人家有bjl盾你刷个火啊,暗啊就不对了
现在用圣铠人多刷个暗 加一加减一减 总好过 75%[x对圣]
只是大多数情况下地属性相对来说比较好
地的杀不死换其他属性试试也是一条路
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 11:11

要是地属性打了暗神会有什么效果?暗属性打了暗神衣服呢?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-7 11:28

自己看置顶属性相克表
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-1-7 11:33

CK在GVG威力太有限,不疼不痒的....
作者: TY2046    时间: 2010-1-7 13:07

作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 15:28

况且现在有蚂蚁妈妈墨镜的有不少人
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-1-7 15:53

LZ估计和我以前的CK一样.不吃料理120S..LZ有带面罩么?
其实有SG在附近的话可以选择叫他们给你个撒水...没的话大多上地属性...
LZ你还可以选择切血拳..不一定要刺杀走天下的....
LZ你还是刷料理好了...
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 15:59

面具?虾米面具?我只是带蝴蝶假面
作者: 红白加护    时间: 2010-1-7 16:02

原来LZ是熊猫的啊
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-1-7 16:05

吸毒必备属性卷啊,尤其是地卷...
领域战时无影/音投,首要目标应概是AB吧,之后才是CM,ZZ等...
作者: sunrise999    时间: 2010-1-7 16:09

除非属性被克,不然肯定秒不掉,而且自己生命有危险。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-1-7 16:11

铁钉或者红面...你有钱的话就棒球面罩....
混乱战的话我觉得撒水比较好些...单P支持地卷...
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 16:25

嗯,回去再换装备吧。吸取了很多,谢谢高手门
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-1-7 17:09

个人习惯是先要到了魂再致命 否则音投能不能秒人实在不好说

阵地战不怕死的或者对自己操作网速有信心的可以在地领前排无影 有条件穿个BJL披 被照出来A了还能带一个走

一般情况还是随军等着杀对方冒头突前的职业比较稳 CM AB优先吧 ZZ被解了大概也能秒 鸟类配合着杀 自己保持满血注意反射

顺便吐个槽。。吃的起1块的毒还吃不起1毛的料理吗!
作者: 弑神者    时间: 2010-1-7 17:42

当然是先杀AB 找发过拳后的AB速水上去音投掉
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 18:07

话说地属性卷轴怎么搞得到额?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-1-7 19:41

3个硬角+1空卷找ZZ做

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2