标题: [历史] 2010年1月6日收费服GVG简报 [打印本页]

作者: ⅠⅠⅠ    时间: 2010-1-6 22:08     标题: 2010年1月6日收费服GVG简报

[艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?﹎ 邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 [' ‘謎゛﹎戀"!奵ˇы﹖] 占领了
[艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [高达の弑神者] 占领了
[艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [钢之轮回] 工会的 [天帝.百步穿扬] 占领了
[艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [?﹎ 邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 [' ‘深゛﹎愛"!疍ˇы﹖] 占领了
[斐扬1]的'明亭'被 [最新主题公园之谁系国王] 工会的 [︷ズ灬乖乖吇] 占领了
[斐扬2]的'天坛'被 [ξ⌒雨逅の荷埖尐築⌒ζ] 工会的 ["[ Yunn.] 占领了
[斐扬3]的'佛影'被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛枺鉣眼淚︷] 占领了
[斐扬4]的'红楼'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [涟漪的西瓜?] 占领了
[斐扬5]的'竹林岘'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [婲媩蝶╄→Сα?ρσS] 占领了
[普隆德拉1]的'克林希特'被 [.℡圉鍢のㄖ孓等著伱灬2] 工会的 [(?'黒眼綫●)] 占领了
[普隆德拉2]的'斯般希特'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [裃裃西の極速秒殺] 占领了
[普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [◎莂惹Ζhè头羊] 占领了
[普隆德拉4]的'司葵古'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [璀璨メ光] 占领了
[普隆德拉5]的'关德'被 [_`玩嘀⑨㈣嵵尙︷゛] 工会的 [Irene's Sniper] 占领了
[吉芬1]的'雷普立温'被 [?﹎ 邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 [' ‘謎゛﹎戀"!奵ˇы﹖] 占领了
[吉芬2]的'耀布力格'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [碧空ζ苍琊] 占领了
[吉芬3]的'易司那普'被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [BOY,Z死性不改] 占领了
[吉芬4]的'培勒格'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [ 幻﹏﹏覺] 占领了
[吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷]

作者: ⅠⅠⅠ    时间: 2010-1-6 22:09

SF
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2010-1-6 22:10

作者: ⅠⅠⅠ    时间: 2010-1-6 22:12

今天某工会会长蛮喜欢交易别人的嘛
作者: ·尕奵    时间: 2010-1-6 22:13

頂下,,,
作者: viva123620    时间: 2010-1-6 22:40

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-1-6 22:12 发表

是不是那个日文工会名啊.交易加加好友...特无聊了
作者: powerstar    时间: 2010-1-6 23:09

原帖由 viva123620 于 2010-1-6 10:40 PM 发表

一时点错了是吧?某工会跟我打的时候也试过啊,咋我就能理解呢?一次半次又不会少条毛.............
作者: 白露为霜    时间: 2010-1-6 23:24

人多的时候点右键转换视角偶尔会错,一场GVG就1、2次很正常,3次以上就不太好说了。
作者: 垃圾AIR    时间: 2010-1-6 23:26

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-1-6 22:12 发表

好笑拉,不知道边个工会一召唤就只会用虚拟冲去金爆城呢,连战斗一下都不敢
作者: 垃圾AIR    时间: 2010-1-6 23:28

原帖由 viva123620 于 2010-1-6 22:40 发表

系啊,别人用虚拟就不无聊 ?
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-1-7 00:05

[m_偷看] 统一了没
作者: ongart123    时间: 2010-1-7 01:15

路過....頂戰報
作者: viva123620    时间: 2010-1-7 02:24

原帖由 垃圾AIR 于 2010-1-6 23:28 发表

系啊,别人用虚拟就不无聊 ?

用小号不无聊吗?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-1-7 03:55

高达会的会长交易人加人好友不是一个两个了
看来他鼠标的确有问题啊
短时间内交易加好友统统上
一两个可能是点错
大家都被他交易那就不好说了
被他交易加好友的都来回帖我相信可以翻2页

作者: ⅠⅠⅠ    时间: 2010-1-7 09:02

原帖由 viva123620 于 2010-1-6 22:40 发表

是啊,点我交易,结果城还是被我刷下了
作者: ⅠⅠⅠ    时间: 2010-1-7 09:03

原帖由 powerstar 于 2010-1-6 23:09 发表

一时点错了是吧?某工会跟我打的时候也试过啊,咋我就能理解呢?一次半次又不会少条毛.............

一时点错了?怎么昨天晚上那么多人被你一时点错了?
作者: ⅠⅠⅠ    时间: 2010-1-7 09:06

原帖由 垃圾AIR 于 2010-1-6 23:26 发表

好笑拉,不知道边个工会一召唤就只会用虚拟冲去金爆城呢,连战斗一下都不敢

不知道哪个工会召唤没多久就给清光了
开马甲的SB,你怎么连个大号都不敢开?
被日傻了?还是你家人被人XX了?
你没脸见人了?
如果是这样的话,我们能理解你
你继续马甲吧
作者: ⅠⅠⅠ    时间: 2010-1-7 09:06

原帖由 viva123620 于 2010-1-7 02:24 发表

用小号不无聊吗?

某大工会的人只敢用马甲
作者: rex0932    时间: 2010-1-7 10:47

-.-没想到还有些许激情..
作者: YY精灵    时间: 2010-1-7 11:50

求视频
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2010-1-7 11:56

去注册个垃圾失落喷起来才舒服
作者: 垃圾AIR    时间: 2010-1-7 12:43

好笑,自己垃圾会用虚拟就当无事发生,别人不小心交易下就讲好好似别人错晒, 你不垃圾不无聊就不用虚拟拉
作者: 垃圾AIR    时间: 2010-1-7 12:44

垃圾AIR还要靠外挂打会战先,不够人就去收拉,起码别人工会不会用外挂练金杀人
作者: AIR-KING    时间: 2010-1-7 12:45

对哦我们用外挂,怎么了看了眼红了?不用外挂不是照样清你们,不知道某几个会,在华丽房居然不敢刷华丽的。
作者: LYDIAの可可    时间: 2010-1-7 13:23

人家很喜欢帮我守华丽的 都不肯刷 真无聊 大家都刷起来呀 非常喜欢一个人刷掉几十个人的感觉 有劲有劲
PS:求一有后勤的会 每次GVG都要自己3开加状态太悲剧了
作者: 缺氧後的记忆    时间: 2010-1-7 13:23

让我想到了SB的菜包铺那个 无限交易 加好友的女法师
作者: AIR-KING    时间: 2010-1-7 13:43

最经典的是看到我们大部队进华丽了都刷不掉最后被清出去了,唉太悲哀了
作者: WAKATA    时间: 2010-1-7 13:46

笑一笑  十年少
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2010-1-7 14:59

那个会的山寨车队 开了几次开不出了?是没人帮你们开了 还是没补给了?
作者: viva123620    时间: 2010-1-7 15:20

原帖由 垃圾AIR 于 2010-1-7 12:43 发表
好笑,自己垃圾会用虚拟就当无事发生,别人不小心交易下就讲好好似别人错晒, 你不垃圾不无聊就不用虚拟拉

你们是想用虚拟用不来吧...要不要爷手把手教你们啊
作者: 暮色中的倒影    时间: 2010-1-7 15:42

真热闹..........
作者: ongart123    时间: 2010-1-7 16:01

繼續激情吧~
作者: 星の封印    时间: 2010-1-7 16:23

真鸡晴...继续继续
作者: q猫    时间: 2010-1-7 16:32

[m_走开] [m_走开] 原来RO还未2012...
作者: q猫    时间: 2010-1-7 16:33

[m_OK] [m_OK] 垃圾惨还在挣扎ing....
作者: 星の封印    时间: 2010-1-7 17:05

原帖由 q猫 于 2010-1-7 16:33 发表
[m_OK] [m_OK] 垃圾惨还在挣扎ing....

关我毛事....我半退休状态
作者: 垃圾AIR    时间: 2010-1-7 18:53

原帖由 viva123620 于 2010-1-7 15:20 发表

你们是想用虚拟用不来吧...要不要爷手把手教你们啊

不用了,学以前蓝天阁工会说的,你们用虚拟是一种,别人交易人也是一种战术,既然战术不同也没什么好说的,打就是了,
作者: 缺氧後的记忆    时间: 2010-1-7 19:03

原帖由 垃圾AIR 于 2010-1-7 18:53 发表

不用了,学以前蓝天阁工会说的,你们用虚拟是一种,别人交易人也是一种战术,既然战术不同也没什么好说的,打就是了,

你说你们贱不 被日了操了 还要加别人好友 交易人家给钱 你们连鸡都不如懂吗
多交易这没人不让你们交易
作者: ansonkids    时间: 2010-1-8 01:27

原帖由 q猫 于 2010-1-7 04:32 PM 发表
[m_走开] [m_走开] 原来RO还未2012...

Oh~~~~~~~原来垃圾猫还健在~~~[m_拍pp]
作者: GundamMKIV    时间: 2010-1-24 00:53

看来最近很激情的么。。。啥时候该回来找个工会HIGH几盘了,最近特无聊了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2