标题: [历史] 关于CK龙3的问题 [打印本页]

作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-6 21:47     标题: 关于CK龙3的问题

看了那个铁匠的龙3视频,我忽然想到了十字CK能象他那样刷龙3吗?如果CK拿2地龙天龙短剑加天龙头吃暗水2刀连击能刮出多少伤害呢?不可忘记的,龙是大型怪物,短剑对大型的伤害只有50%,这样算下去伤害会高吗?还有,如果武器换成1地龙1邪恶使者天龙短,打的时候加上刺客的灵魂,会不会效率一些呢?望高手赐教,(手机上打了这么多字不容易啊!继续上晚修-。-)
作者: shianqi    时间: 2010-1-6 21:57

之前其实一直都有双刀ck刷龙3的 只不过他一般都清早上 所以一般人看不到他 装备大概是
梦想
英雄墨?..反正是带墨镜的 猜测是英雄
红面
火衣
火神套戒
双天龙短(地龙+牛卡)
然后应该是uj龙呼吸
鞋子随意

其他的话 3开 开一个sg+状态 一个lm+魂
效率的话 还是蛮高的 输出和银匠差不多 但是可能aspd方面稍微弱一点 不过有火戒技能支持还是很强的

作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-6 22:44

双刀加CK灵魂有什么用呢?还有,火神套戒有什么效果呢?我不是RMB战士,买不起高端装备的,普通的还可以买得起,普通装备刷龙3什么装备呢?音速卡效果我觉得应该不错的吧?
作者: lwj1002    时间: 2010-1-6 22:50

套魂应该是配合火神戒的自动咏唱音投?不过感觉不是很有必要= -。话说有这样的装备,刷哪儿都爽啊…另外提醒楼主,邪恶使者卡是无用卡,因为固定触发1级音投,且很特殊地触发后停止锁定攻击(要重新点一次怪才接着打),用过都说废…

作者: shianqi    时间: 2010-1-6 23:01

+魂 音投+100%伤害 记得+魂后 自动触发的音投打黄龙是3w多
作者: lwj1002    时间: 2010-1-6 23:13

噢…忘记是双刀,混插卡片那即便是5级音投也很可观哦!为什么要双天龙短,而不用天龙+手术刀呢?…
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-6 23:15

有低端点的龙3装备么,1楼说的装备,貌似我才中学生负担不起的,邪恶使者卡是1级音速
作者: shianqi    时间: 2010-1-6 23:19

原帖由 lwj1002 于 2010-1-6 23:13 发表
噢…忘记是双刀,混插卡片那即便是5级音投也很可观哦!为什么要双天龙短,而不用天龙+手术刀呢?…

没玩过ck 不清楚双刀是怎么算的 但是印象中他是双天龙
作者: shianqi    时间: 2010-1-6 23:21

原帖由 蘑菇乱乱 于 2010-1-6 23:15 发表
有低端点的龙3装备么,1楼说的装备,貌似我才中学生负担不起的,邪恶使者卡是1级音速

邪恶使者卡别考虑了 插天龙那是糟蹋东西 低端点就双天龙 然后火衣 其他随意自己看吧 反正火抗得上去 回避过280 然后组个sg跟随 问题不大的
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-6 23:27

装饰品TS,血球套,可是短剑打大型怪物不会低吗?铁匠有无视体型但刺客没
作者: shianqi    时间: 2010-1-6 23:36

原帖由 蘑菇乱乱 于 2010-1-6 23:27 发表
装饰品TS,血球套,可是短剑打大型怪物不会低吗?铁匠有无视体型但刺客没

计算器吧 我想他应该没用海盗王的 所谓的50%倍率 不代表是 最终输出的结果减半 只是基础atk计算时减半 所以应该问题不大的 自己动动手 用下计算器 是最实在的
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-1-7 11:30

原帖由 蘑菇乱乱 于 2010-1-6 23:27 发表

单天龙+手术刀就可以了

没必要双天龙
作者: junshi1234    时间: 2010-1-7 12:37

作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 12:52

好的谢谢大家了
作者: intro    时间: 2010-1-7 13:46

原帖由 shianqi 于 2010-1-6 23:36 发表

计算器吧 我想他应该没用海盗王的 所谓的50%倍率 不代表是 最终输出的结果减半 只是基础atk计算时减半 所以应该问题不大的 自己动动手 用下计算器 是最实在的

体型修正是武器的ATK.不是基础ATK.
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-1-7 14:25

期待那个CK刷龙的图....一定要膜拜
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-7 14:30

ck本来就很强...
相对而言 武器和特化卡片的成本比较高
ss的话兽弓就可以了
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-1-7 15:24

那个,双刀的问题还是很迷惑,应该用怎样的武器去打呢?如果一个手拿天龙,一个手拿手术,是2个手都有无视龙型防御的效果吗?为什么不考虑拿一刀一盾而拿双刀呢?
作者: 柯南君    时间: 2010-1-7 18:04

双天龙是为了经验吧……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2