标题: [历史] 十字军问题,请教! [打印本页]

作者: 62819731    时间: 2010-1-6 20:58     标题: 十字军问题,请教!

本人新手,想练了以个审判型十字,目前D21,主I,副V
转身前练级地点、技能、属性点
这种十字PGVPG有活可以干吗?
怎么样挑选装备?大嘴鸟奥丁贝利套装可以吗?武器选择哪种?

PS:请问贝利斗篷是不是和UJ一种类型的?邪恶妖精卡的打击-15%是-命中?还是-伤害?如果我是无A人这个东西对我有用吗?是不是我没闪,就算他再高的命中打到我的几率都是85%?
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-1-6 21:07

=.=我最近也在玩审判十字.......我觉得挺好玩的.......装备尽量用血装..然后雪糕夹...武器么...老狗说用3白蚁骑兵最好........如果有钱的话就3拉链骑兵.......最好带种族盾........而且..其实D不用太高的..个人觉得99I....VD平分最好.......或者V略高于D都行........
作者: 神づ牧    时间: 2010-1-6 21:10

攻击命中和减攻击没关系,减少的是你的伤害,练级参考老狗贴
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=934714&highlight=

作者: 62819731    时间: 2010-1-6 21:10     标题: 这个呢

PS:请问贝利斗篷是不是和UJ一种类型的?邪恶妖精卡的打击-15%是-命中?还是-伤害?如果我是无A人这个东西对我有用吗?是不是我没闪,就算他再高的命中打到我的几率都是85%?
作者: 神づ牧    时间: 2010-1-6 21:12

减伤害
作者: minos    时间: 2010-1-6 21:13

原帖由 62819731 于 2010-1-6 21:10 发表

贝利 uj同类型

邪恶妖精-伤害。
作者: asuraz    时间: 2010-1-7 10:43

转生很多年了= =十字军的审判真令人怀念
我转生前是混监狱的,属于拉怪党,不过其实审判单杀能力也很强,6级审判基本能秒一堆了
高伤武器一拿,防御装一穿组个M4到死城去刷银月很不错,几乎能一下一只银月,两下一只怪人,经验还可以,主要能刷黑猫娃娃针线包= =
再就是下基地了.这个最好有神官保护,杀起来也是比较快的,但是要注意SP消耗,最好自备一些蓝水
十字军刷PY不推荐,有面包来你就要飞.你打他全MISS
可以尝试刷Y2,不过相对的你最好有HW
无名的话不推荐,怪打你全中,这伤害是吃不消的
作者: 忘无尘    时间: 2010-1-25 22:34

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-1-6 21:07 发表
=.=我最近也在玩审判十字.......我觉得挺好玩的.......装备尽量用血装..然后雪糕夹...武器么...老狗说用3白蚁骑兵最好........如果有钱的话就3拉链骑兵.......最好带种族盾........而且..其实D不用太高的..个人 ...

3拉链元素剑不会更好吗?
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-1-25 23:53     标题: 回复 #8 忘无尘 的帖子

狗狗说的是性价比啦  有钱当然3拉链元素最好...
作者: 忘无尘    时间: 2010-1-26 00:03     标题: 回复 #9 βāъуFαсe 的帖子

哦~那我还是去买元素比较好,本身审判不是很强,只能用装备来稍微弥补了
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-1-26 00:15     标题: 回复 #10 忘无尘 的帖子

顺便说一声  转生职业才能用元素咩
作者: 忘无尘    时间: 2010-1-26 00:18     标题: 回复 #11 βāъуFαсe 的帖子

玩的就是转生审判,现在2转冲级中。95了。不远了
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-1-26 09:13

当然是无名2最快
作者: FY776    时间: 2010-1-26 09:54

元素插3拉练你会后悔的- -
一开反射,SP基本为0,就算有月灵短剑可以吸还是很不方便,还是白蚁好。我的3拉练元素只能扔给心灵用。
作者: 忘无尘    时间: 2010-1-26 12:38     标题: 回复 #14 FY776 的帖子

不会吧,I99 ,装备,+4欺诈插依斯拉卡,加9AD天波衣,+9DTL,加9贝利斗篷,武器加5 三拉链元素,加9石盾,饰品奥手奴隶卡,魔力石耳环奴隶卡,这样的装备,难道还是没有生存空间吗?必须得带魔药?怪2下就好死了吧 ,难道审判十字军就没有路走了么!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 12:57

审判基本无出路了
作者: 忘无尘    时间: 2010-1-26 13:05     标题: 回复 #16 喵喵の狗狗 的帖子

狗狗,给审判十字探条路出来吧,顺便问下,回旋盾的伤害是怎么判定的?穿上魔力石盾,我不知道其他装备穿上,回旋盾的伤害最高能达到多少,是否能用于练级或者PK
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 13:06

基本输出向的十字军最后都是没什么出路的
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-26 13:07

干好本职工作
才能行行出状元
作者: 忘无尘    时间: 2010-1-26 13:09     标题: 回复 #19 flydreamcyx 的帖子

已经要走审判的路了。一直在找出路- -。难道一身神器才能和其他职业比肩么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 13:10

原帖由 忘无尘 于 2010-1-26 13:09 发表
已经要走审判的路了。一直在找出路- -。难道一身神器才能和其他职业比肩么

想突破职业限制,那么只有装备非常规
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-26 13:17

这么说吧,你能双雷腰+雷锤,那么你不仅输出可观了,而且还无念了…………
作者: 忘无尘    时间: 2010-1-26 13:20     标题: 回复 #22 喵喵の狗狗 的帖子

残念,这几乎是不能实现的梦
作者: 亚雷特    时间: 2010-1-26 13:21

纯种审判十字军现在已经完全不适合杀人了。。。GVG最多也就出个圣音在后面站站。人家刷个圣卷你就是自己日自己。。

打打怪组队还是不错的。

如果想要SOLO和无限塔/MVP兼顾的话可以I90左右  V80左右 其他全部加D

纯大脚审判就把D和V调换位置

武器 2白蚁海东是必备。也可以用1白蚁1半龙人  / 月灵短剑是必须

装备BL一套没问题。SP回复提高的。。多放点加SP的卡片

装饰品建议用雪怪夹子掉的冰淇淋拿了直接吃,减少你用治愈术的次数,这样的大大增加你持久作战,不用老做地板
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-1-26 13:22

SP是10字永远的痛啊...
作者: 忘无尘    时间: 2010-1-26 15:06     标题: 回复 #25 βāъуFαсe 的帖子

为什么没人说3拉链元素会更好用。用3拉链元素每下审判会多消耗多少SP?
作者: 亚雷特    时间: 2010-1-26 15:50

原帖由 忘无尘 于 2010-1-26 15:06 发表
为什么没人说3拉链元素会更好用。用3拉链元素每下审判会多消耗多少SP?

元素贵,用这个当然好

但是你练级用拉链很不明智。
审判每一个HIT你都要减1点SP。你拉一群怪每个怪3个HIT下去。5个怪就多扣15点。再3张拉链。你一次审判要多少SP?
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-1-26 17:39     标题: 回复 #26 忘无尘 的帖子

第一价钱比较贵 第二点跟26L一样...
作者: 忘无尘    时间: 2010-1-26 20:57     标题: 回复 #27 亚雷特 的帖子

元素买得起,所以性价比不用考虑,审判打到每个怪都会减少1点?不是10级审判固定100么,每打一个怪就要消耗1点?审判下就3点?那要是拉了个20个怪,一下起码 少200魔?这也太夸张了,这样算,全身神器魔也不够啊
作者: 忘无尘    时间: 2010-1-26 20:58     标题: 回复 #28 βāъуFαсe 的帖子

只要没破400元的兵器都能接受- -
作者: 亚雷特    时间: 2010-1-26 22:52

原帖由 忘无尘 于 2010-1-26 20:57 发表
元素买得起,所以性价比不用考虑,审判打到每个怪都会减少1点?不是10级审判固定100么,每打一个怪就要消耗1点?审判下就3点?那要是拉了个20个怪,一下起码 少200魔?这也太夸张了,这样算,全 ...

你不相信你可以去去实验。。。

连你开的反射出的伤害都被拉链影响

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2