标题: 火大死了! [打印本页]

作者: Оo人魚!    时间: 2010-1-6 17:15     标题: 火大死了!

我舅妈刚刚打电话过来说她的一个朋友家里条件非常非常好,儿子大学毕业,balabalabala~~~~~~~~~说约个时间叫我去见个面。我电话里面跟她说不要了,我舅妈就说随便我吧。刚挂掉电话我妈就来问我什么事情了,我就跟我老妈讲了一下,她就非要逼我去,还打电话给我舅妈说要约时间见人家,还说我刚刚说不要是怕羞啦……我听的要吐血了,说了不要了还非要逼我,我都跟她吵起来了,她还来了句:“反正我要的!” 那我就说:“你要你自己去!”
MD!这种事情也好来强迫我的么!还不就是看中人家家里有钱,到现在还在我房门外面叽叽呱呱的说那个男的家里怎么怎么有钱啦。人家有钱是人家的事情,关我P事啊~~~~干嘛要去眼馋人家家里面的家产,就好像把我当交易一样的,想尽快把我卖出去那样。气死我了。我还没完全毕业呢,还那么年轻,凭什么要我听她的安排马上去跟人家相亲约会再结婚生小孩。
这个世界疯掉了。虽然说家长都是为了孩子的未来好,但是这样做这样说还真TMD让我超级不爽。就算要结婚,到底是我结婚还是爸妈结婚啊!
气死了气死了!!!!!!
作者: 我是乖宝宝    时间: 2010-1-6 17:19

不愿意去就不搭理啦...别为不值得生气的事生气啊
作者: 油瓶    时间: 2010-1-6 17:19

去就去吧,应付下家长好了
作者: 学习无极限    时间: 2010-1-6 17:19

传统思想害死人啊
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2010-1-6 17:22

去看下也好 现在好男人不好找 谈不来就不谈
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-1-6 17:23

我曾和我爸说:你也不看看你女儿什么条件,要求这么多干什么,有人要就偷笑了

之后我爸就不管了
作者: 无册那    时间: 2010-1-6 17:24

男的好一点,基本踏上工作或工作稳定了这种事情才会多起来

女的基本大学临近毕业就要被开始催了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-1-6 17:25

我从来没被催过,只有一直隐瞒谈恋爱的事
作者: sapphire    时间: 2010-1-6 17:27

哈哈,我爸妈从来不管这种事的
作者: Оo人魚!    时间: 2010-1-6 17:33

刚刚吃饭的时候还来跟我吵 烦死了 还对我说以后不会再给我钱花 叫我自己工作养活自己 还叫我今天就搬出去吧 为了叫我去见有钱人家的儿子 居然跟我讲这样的话 我感觉她都疯了 难道我家就缺钱用么 非要把我再弄去一个有钱人家里 婚姻大事我自己就不能做主的么 TMD 别逼得我离家出走了 真想摔了饭碗一走了之算了
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-1-6 17:34

我是围观群众 我还没工作 有工作了去找个。。
作者: Оo人魚!    时间: 2010-1-6 17:52

我觉得我妈嘴上说的好听都是为我好 要我快点嫁给有钱人去过舒服日子 其实根本就没理会过我的心情 一点都不尊重我 以前上大学之前叫我不要谈恋爱影响学习 考上了大学以后还是跟我说不要谈恋爱 连我平时跟男性朋友聊天都要来管我们说了些什么 但是现在呢 一听到我舅妈的朋友家里条件那么好 就非要把我赖上去 真的很气人啊~我不愿意还跟我闹翻脸 就为了一个陌生人 寒心了都
作者: 莎拉公主    时间: 2010-1-6 17:54

怎么跟电视剧一样
作者: Оo人魚!    时间: 2010-1-6 17:56

原帖由 莎拉公主 于 2010-1-6 17:54 发表
怎么跟电视剧一样

电视剧里面的后妈都还没我妈这样过分
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-1-6 17:58

这个年纪的妇女都这样。。。
作者: kissutianshi    时间: 2010-1-6 17:58

见一面又不会怀孕的..万一对方很帅人很好呢..
作者: Оo人魚!    时间: 2010-1-6 18:00

原帖由 kissutianshi 于 2010-1-6 17:58 发表

很帅家境很好学习又很不错的男人 以我的经验 早在大学里面就被抢购了 还会轮到来跟我相亲?
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2010-1-6 18:01

其实 那个有钱人家的儿子~~~是我↑
作者: Оo人魚!    时间: 2010-1-6 18:03

ni de tu pian gua le
作者: kissutianshi    时间: 2010-1-6 18:05

来剧情来得更猛烈写吧
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-6 18:05

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-1-6 05:23 PM 发表
我曾和我爸说:你也不看看你女儿什么条件,要求这么多干什么,有人要就偷笑了

之后我爸就不管了

哈哈
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-1-6 18:14

我是自爆党,要死大家一起死。极度讨厌麻烦,谁闲得蛋疼给我制造麻烦,就亲手制造一个更大的麻烦把所有相关人员全部波及,反正大麻烦和天大的麻烦只是前缀不同。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2010-1-6 18:45

求看~~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-1-6 19:04

原帖由 Оo人魚! 于 2010-1-6 17:52 发表
我觉得我妈嘴上说的好听都是为我好 要我快点嫁给有钱人去过舒服日子 其实根本就没理会过我的心情 一点都不尊重我 以前上大学之前叫我不要谈恋爱影响学习 考上了大学以后还是跟我说不要谈恋爱 连我平时跟男性朋友 ...

中国式教育阿,大学毕业前叫你做修女,保守地近乎古板
快毕业或者一毕业,立刻叫你准备好脱光衣服和有钱男xxoo生小孩,一点心理缓冲期都不给
饲养个宠物,猫狗相亲还要看眼缘,何况自家女儿,上一辈的父母养孩子太不肯花心思了
人鱼有空去晋江的战色论坛逛逛吧,笑
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-1-6 19:06

原帖由 kissutianshi 于 2010-1-6 17:58 发表

人鱼姑娘还在憧憬爱情的年龄
相亲都是把条件摆好奔结婚去的,爱情产生的可能性较小
总之一点,姑娘思想上还没做好准备,强扭不甜
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-1-6 19:20

你和我同学一样,我同学家自己就有很钱,人长的也好看,学历也过的去,就是姑娘过的一直是公主生活,花钱太厉害,她妈觉得一般的男的养不起她
自从她和她的初恋男友(有钱,长的帅,念上海的一本某院校,但不是上海人,是当地的一方土豪)吹了以后,她爸妈就一直让她去相亲,对象都是30岁上下的成功男士,可是姑娘还在追求爱情和男士外貌的阶段,30岁的男人她不是看不上卖相就是对不上脾气要么嫌人家太老,总之没一个顺眼的
她自己的说法是,钱吗,我家有啊,我嫁不掉他们就不养我了?
不过还是那句话,见一面又不会怀孕...见了以后自己弄点理由,打发打发就算了
作者: [無意義]、    时间: 2010-1-6 19:40

见吧。这种事情说不定啊。
作者: 某魚    时间: 2010-1-6 20:48

见一下又不会怀孕
匿掉
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-1-6 20:51

=.=从没被家人催过...现在毕业了家人也不急 倒是单位有人想给俺介绍对象 真是搞不清楚这些人天天都以给别人介绍对象为乐么 脑袋有病么

玩到30岁再考虑这些 就算我和我们家耗子没撑到结婚 我单身了也死也不会去相亲 最讨厌这种方式.
作者: 风间云落    时间: 2010-1-6 22:25

原帖由 猫の妖妖 于 2010-1-6 20:51 发表
=.=从没被家人催过...现在毕业了家人也不急 倒是单位有人想给俺介绍对象 真是搞不清楚这些人天天都以给别人介绍对象为乐么 脑袋有病么

+1
我每天被同事念叨,妹儿,你快点去找个男朋友吧
作者: 月¢水中倒影    时间: 2010-1-6 22:42

这要是我妈。。。估计被我直接一耳光上去了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-1-6 22:47

原帖由 月¢水中倒影 于 2010-1-6 22:42 发表
这要是我妈。。。估计被我直接一耳光上去了

老妈不会害你的...就算她们做的事不太顺心意,本意也是好的;再不济好歹妈妈生你下来养你这么大
你这一耳光真打的下去?
作者: 月¢水中倒影    时间: 2010-1-6 22:49

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-1-6 22:47 发表

老妈不会害你的...就算她们做的事不太顺心意,本意也是好的;再不济好歹妈妈生你下来养你这么大
你这一耳光真打的下去?

我的意思是。。。我妈已经很13了。。。不过还没十三到这个程度。。。

要是到这程度估计我就要爆发了
作者: darkfatman    时间: 2010-1-6 22:52

这社会到底怎么了?贪钱的最主要原因就是没有安全感。。想要提前得到保障
奔着钱去谈恋爱。。。。。。。心里很不舒服的
奔着钱的。。。。。。是去做小3
作者: Оo人魚!    时间: 2010-1-6 22:54

我刚从外面回来 晚上被哥哥嫂子拉出去购物、吃西餐 跟他们说了这事 我哥对我说:“那个男的开奥迪A6啊 要是我是女的 我就上了”……无语了 我嫂子就站我这边 回家以后看我妈铁了心不理我 我也想想为了她妥协了 看看就看看吧 看完也可以说不要的 我作为一个女儿 感到无比的压力
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-1-6 22:55

十年后再来看看结果吧
看看爸妈给你指的路好还是你自己走的好
作者: 月¢水中倒影    时间: 2010-1-6 22:56

原帖由 Оo人魚! 于 2010-1-6 22:54 发表
我刚从外面回来 晚上被哥哥嫂子拉出去购物、吃西餐 跟他们说了这事 我哥对我说:“那个男的开奥迪A6啊 要是我是女的 我就上了”……无语了 我嫂子就站我这边 回家以后看我妈铁了心不理我 我也想想为了她妥协了  ...

你妈赢了。。。

那么小就相亲。。。你是悲剧
作者: Оo人魚!    时间: 2010-1-6 23:00

我一个人过一辈子也很好啊 我姑姑就是年轻的时候结过婚 不久就离婚了 后来一直一个人过 干事业 现在是我们当地的餐饮业大姐大 很多人都说我跟我姑姑长的很像 可能我也想一个人过一辈子算了 以前交往的男生都让我太寒心了 我都已经怕了谈恋爱了 如果听父母之命结婚 不开心又离婚 那我就要得男人恐惧症了
作者: Оo人魚!    时间: 2010-1-6 23:01

原帖由 月¢水中倒影 于 2010-1-6 22:56 发表

你妈赢了。。。

那么小就相亲。。。你是悲剧

我不忍心让她觉得养我二十多年是养了个白眼狼啊
作者: 月¢水中倒影    时间: 2010-1-6 23:22

原帖由 Оo人魚! 于 2010-1-6 23:01 发表

我不忍心让她觉得养我二十多年是养了个白眼狼啊

你应该说。。我会找个更好的给你看。。。
作者: 雀仔。    时间: 2010-1-6 23:31

大一群众表示无压力。。

不过LZ还是顺应家长去见一面。
作者: 无册那    时间: 2010-1-6 23:37

二十来岁来A6,富二代
作者: bsdtlhy    时间: 2010-1-7 09:39

去看看比较好吧,成不成再说呗,父母总是为孩子着想的,而且,父母作为过来人,想问题一般比咱们这个年纪的周全吧
日后想想,他们的很多话很多事都是挺有道理的
作者: amoya    时间: 2010-1-7 11:55

是啊。。我妈也是,就怕我嫁不掉。。。拼命的叫我找个人谈。。。讨厌死了
作者: 3071    时间: 2010-1-7 14:47

你去看一看嘛,像你说的人家钱财多不多不重要,重要的是RP,如果人家RP好又有钱可乐而不为呢,见个面又不是一定要做什么,

况且为以后事业,生活,朋友都是越多越好,何必一定要抱着DOUBLE LOOK的牛角尖思想而放弃认识新朋友的机会呢?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-1-7 14:53

原帖由 Оo人魚! 于 2010-1-6 22:54 发表
我刚从外面回来 晚上被哥哥嫂子拉出去购物、吃西餐 跟他们说了这事 我哥对我说:“那个男的开奥迪A6啊 要是我是女的 我就上了”……无语了 我嫂子就站我这边 回家以后看我妈铁了心不理我 我也想想为了她妥协了  ...

叫你哥下点本钱,去次泰国,回来后上那男的,要是泰国那不太顺利,回程记得韩国转机,进行二次投资。
作者: Freefire1943    时间: 2010-1-7 15:46

这个世界本来就很杯具
作者: linjinghui    时间: 2010-1-7 15:52

相亲耶~~
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-1-7 18:32

囧...妹子才多大,就要被卖了
作者: Оo人魚!    时间: 2010-1-8 00:10

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-1-7 18:32 发表
囧...妹子才多大,就要被卖了

我下辈子不做妹子 做男人多好 男人就算到30岁也还是有人要的
作者: siro    时间: 2010-1-8 02:15

看到A6我压力很大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2