标题: [历史] [真!修复!]仙境传说online同人志 [RAGNAROK LOVE&PEACE] [打印本页]

作者: kulico    时间: 2010-1-5 17:50     标题: [真!修复!]仙境传说online同人志 [RAGNAROK LOVE&PEACE]

正式的本子内容

刊名: RAGNAROK LOVE&PEACE 仙境传说online同人志 爱与和平
出品: 陆地工作室
類別: 游戏
屬性: 欢乐少年向,回味RO最初的感动
年齡向: 全年龄
尺寸: B5
頁數: 25P+
漫畫執筆: kulico
GUEST: 待定
贈品繪製: 胸章,贴纸,追加中...(随本选一赠送!)
特典繪製: 纸娃娃饰品!!多种!!(限量), 纸袋(限量),海报(限量)
售價: 30左右
販售方式: TAOBAO,现场贩售
展會參與: YACA2010
内容: 彩插,短篇2篇,四格,追加中...

PS:仍然有变动的可能!以实物为准!

小小介绍下:从初中玩到大学的骨灰级玩家一名,从不敢进PK场...装备也是烂到不行...所谓的骨灰级玩家的意思就是玩到只剩骨灰.由于专业,RO一直就是我最爱画的东西,乃至用了很多原声来做作业.只是因为高考,各种阻力,不得不到离开了RO...直到大一终于可以再度回归时,新干线退出了,盛大来了,RO变味了...当然这丝毫没有影响我对RO的感情,这种商业上的动作又怎么能动摇RO的地位!后来我就玩单机版,不去考虑装备呀,组队呀,练级的事,贪婪的享受着RO的每一个角落...就算是做个初心者打打波利也很满足(偶尔也BT下...).RO是最配得上仙境这个词的游戏,总是在回忆RO刚登陆时的感觉,艾尔贝塔港口的海鸥声,普隆德拉的热闹,初次误入古城的恐怖...哎呀太多了,我觉得这辈子有一个这样的游戏能让我感动我真的没白活,我相信还有很多跟我有同样感受的人!所以这就是我做这个本子的目的!RO值得我们记住的东西太多了!

然后请大家支持下我吧!为了出这个本子,我很多作业都草草应付了(我的学分...)!为的就是能如期在YACA2010跟大家见面!我会把我所了解的,把感动我的RO,用我最大能量呈现出来的!!!

最新的进度以及公告在这里!

目前blogbus好像有问题,在恢复之前先到百度空间吧!

还有就是,我初来这里笨手笨脚的,请前辈们多多指正错误!本子欢迎提供意见(趁还没定稿之前赶紧吧)!

作者: Korangar 。    时间: 2010-1-5 17:52

有预览吗
图是叉
公告网页打不开呀

作者: ____16n★)、    时间: 2010-1-5 17:53

叉烧包
作者: kulico    时间: 2010-1-5 18:01

怎么我这也登不上了...难道blogbus刚好在维护吗?!
貌似blogbus真的不能外链,我换个地址吧.
作者: punker1107    时间: 2010-1-5 18:06

顶LZ...密切关注...
作者: Korangar 。    时间: 2010-1-5 18:07

1月5日,据网友反映,Blog托管服务提供商博客大巴今日出现访问故障,目前,官方未对此做出任何解释。截至发稿时,网站依然没有恢复。

据了解,博客大巴主页一直未能正常访问,但其各二级页面可以正常访问,有网友猜测称是服务器故障所致。

博客大巴是国内最早一批Blog托管服务提供商,也是第一家实行商业运作、提供收费服务的中文Blog网站。博客大巴创始人窦毅近日表示,春节前后将有新动作,会在博客服务的基础上,寻找一些新的突破和创新,但没有透露具体内容。

不过你这个算二级网页吧.. 怎么也上不去..
作者: h409756627    时间: 2010-1-5 18:51

百度不能用外接,麻烦用tu.6.cn
谢谢
作者: 暮雪流年    时间: 2010-1-5 18:51

年齡向: 全年龄

撤退
作者: kulico    时间: 2010-1-5 18:58     标题: 回复 #6 Korangar 。 的帖子

杯具...编帖子时还在上...
作者: kulico    时间: 2010-1-5 19:20     标题: 回复 #7 h409756627 的帖子

谢谢!改过来了!这回没问题了吧
作者: rzdaaayyy    时间: 2010-1-5 19:27

期待全彩的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-1-5 19:27

啊,YACA...太远,TB吧
作者: nji890    时间: 2010-1-5 19:38

想要啊 TB有卖吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-1-5 22:29

百度来拉人的= =|||
话说那QS侧面画的挺难看的
其他还凑活
作者: ウイング    时间: 2010-1-6 00:44

魔都什么时候能见到
作者: miller777    时间: 2010-1-6 08:48

呵呵 LZ真可爱,现在仍然留在RO的人估计多半有恋Ro情节
作者: kulico    时间: 2010-1-6 15:28

原帖由 miller777 于 2010-1-6 08:48 发表
呵呵 LZ真可爱,现在仍然留在RO的人估计多半有恋Ro情节

被发现了...
作者: kulico    时间: 2010-1-6 15:33

原帖由 天使喝可乐 于 2010-1-5 22:29 发表
百度来拉人的= =|||
话说那QS侧面画的挺难看的
其他还凑活

其实...那是十字军,我回去重新研究服装
作者: kulico    时间: 2010-1-6 15:38

原帖由 nji890 于 2010-1-5 19:38 发表
想要啊 TB有卖吗?

原帖由 ウイング 于 2010-1-6 00:44 发表
魔都什么时候能见到

TB大概2月份就会开通!魔都还是未知!不过帝都会出现!
作者: Korangar 。    时间: 2010-1-6 15:44

那个领子能看出来是十字  帝都啥时候有
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-6 18:10

很不错啊··

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2