标题: [历史] 问个很神奇的问题...... [打印本页]

作者: qboybb    时间: 2010-1-5 04:57     标题: 问个很神奇的问题......

问题很简单~
首先
一个装备完整商人套的铁匠+蓝箱子夹+咬鱼(会寻矿)
打可一下某个怪物X(设某怪物X为鱼贝类)
然后铁匠换装备为
雪怪夹+等离子夹+神奇南瓜头+海星贝壳三件套卡(武器- - 杀死鱼贝掉落生鱼片)
再打一下
换上沙妖夹+贤者虫夹+春哥帽- - ~
好~OK~

那么~现在!这个铁匠不是杀这个怪~
然后一个路过的新人将此怪杀了~
请问这个怪可能掉落的物品有..........
A只有原来就要掉落的物品+卡片
B原来就要掉落的物品+卡片+铁匠寻矿掉落物品
C原来就要掉落的物品+卡片+铁匠寻矿掉落物品+铁匠最后装备的装备附加装备掉落物品
D原来就要掉落的物品+卡片+全部装备附加掉落物品
E原来就要掉落的物品+卡片+铁匠寻矿掉落物品+铁匠装备过的所有装备附加掉落物品
F原来就要掉落的物品+卡片+铁匠寻矿掉落物品+铁匠最初装备的装备附加掉落物品
G原来就要掉落的物品+卡片+最初装备附加掉落物品
H原来就要掉落的物品+卡片+最后装备附加掉落物品

问题就是这样~

相信有人有过和我一样的经历= = 打一个怪掉然后掉落了不该掉落的东西- - 但是不是自己所附加的- - ~
咱最杯具的一次是-= - YJ才转的时候,在海4...敲人鱼士兵= = ~敲了2小被打得没HP了=- = 白也刷完了,于是跑到一边躲着回血- - ~
血刚回完,走过去正好一LR来了- - 2连几下连死了- - 一华丽躺在地上- - ~ORZ- - 杯具啊- - ~T  T那是俺的华丽啊...............

作者: xykulu    时间: 2010-1-5 07:06

的确很神奇
作者: punker1107    时间: 2010-1-5 07:15

只能说杯具的LZ....
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-1-5 07:46

这个.....太神奇了...我不是神奇人物.....看来要找神奇老狗来回答了......
作者: Angle我有罪    时间: 2010-1-5 08:06

答案肯定是c的了
作者: curse月    时间: 2010-1-5 08:30

不是铁匠打死的那些附加效果就没有…
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-1-5 08:42

果然神奇...不過莪覺得銀匠那些掉落附加應該是銀匠本人殺死怪物才有傚吧...
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-1-5 08:57

这问题太复杂了...得问重力社的人......
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-5 10:07

我认为
TJ为第一拾取人时
有几率全部掉出
TJ不为第一拾取人时一定掉不出
作者: coffield    时间: 2010-1-5 10:45

你真的看到lr打人鱼出华丽了?好奇中
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-5 10:47

寻找矿石需要铁匠为第一获取人。其他的只要摸过就行了。
作者: qboybb    时间: 2010-1-5 11:56     标题: 回复 #10 coffield 的帖子

我就在边上的还有假啊-  - ~而且顺便说下- - 我铁匠不是第一拾取人- - 因为咱点到华丽了的- - 系统提示..........无法拾取- - ~

LR不可能有附加掉华丽的装备或者技能- - 也不存在吧- - ~

那么结果只能是..............
作者: curse月    时间: 2010-1-5 12:01

那么掉宝呢?摸过也可以?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-5 12:10

那有点奇怪了呢,因为我记得看旧闻有提到过寻找矿石这个技能的分析的,难道前人的经验有误?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-5 15:56

再多试试吧...
作者: じ☆o樂づ    时间: 2010-1-5 16:14

有点意思哦。。
作者: rtfrr0606    时间: 2010-1-5 16:45

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-5 10:07 发表
我认为
TJ为第一拾取人时
有几率全部掉出
TJ不为第一拾取人时一定掉不出

赞同
作者: ____16n★)、    时间: 2010-1-5 17:23

赛类。。
免费可以这样A华金?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2