标题: [历史] 怎么回事`现在的大百科都绝版了吗? [打印本页]

作者: ﹏κǎī?    时间: 2010-1-5 01:09     标题: 怎么回事`现在的大百科都绝版了吗?

小弟我从上年开始就收大百科``至今一本也收不到``难道圣域的大百科真的是绝版了?```
作者: 暮雪流年    时间: 2010-1-5 01:10

有本+9的路过.....
作者: BERSERKER    时间: 2010-1-5 03:46

胡说...
你每天逛次首都都能找到几个摊位
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-5 04:28

不是 因为现在偷不到卡侧了么..之前都是副产品
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-1-5 07:45

有还是有的 贵点 以前1开头现在3或者4开头
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-1-5 07:48

我记得以前的确是1开头....10W一本.....现在.......350W一本....悲剧的翻了35倍.....
作者: 苏妲己    时间: 2010-1-5 08:22

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-1-5 07:48 发表
我记得以前的确是1开头....10W一本.....现在.......350W一本....悲剧的翻了35倍.....

囤货,赚翻了
作者: しずる    时间: 2010-1-5 09:20

收不到祇是因爲沒有"誠意"~~

作者: Youfa    时间: 2010-1-5 09:48

偶峡谷有大百科耶,好久8用了貌似0 0
作者: Salehis    时间: 2010-1-5 09:50

估计是没人去偷卡册了吧..............于是大百科也少了................这东西还是掉的...............前几天我才见我朋友收过................
作者: jerryyan    时间: 2010-1-5 10:37

好东西 相比生存少了300HP 但是多了3I  凑I整数不错
作者: 。.·`璸ˋ﹏.    时间: 2010-1-5 12:02

SY的?是的话~(以下内容已被编辑)

作者: ﹏κǎī?    时间: 2010-1-5 14:16

原帖由 。.·`璸ˋ﹏. 于 2010-1-5 12:02 发表

SY的?是的话~待会卖本+1的空大百科你~~350就好了

350太贵啦```200可以吗``小弟我穷```
作者: minos    时间: 2010-1-5 14:18

估计你们两个都要被版主吃掉
作者: 。.·`璸ˋ﹏.    时间: 2010-1-5 15:04

当我没说``我是瞎扯的~~原谅我``阿门~
作者: HUDIWEI    时间: 2010-1-5 15:24

现在挂店都很少了。楼上签名很雷母。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-1-5 15:35

信春哥就能收到了= =

话说LS卖东西那帖最好编辑掉 否则BZ不看楼下回帖就直接吃掉你
作者: 星猪    时间: 2010-1-5 16:08

汗...不知道是不是有人看到LZ发帖...1上西门点开第一间挂店就看到+7大百科1500W了....
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-1-5 17:21

空的有一本 一直珍藏没卖 哈哈
作者: 亚雷特    时间: 2010-1-5 22:32

卡册的副。。。以前很多人以前囤积了无数大WS和百科。当时10W,20W的没人要,满大街都是。现在赚翻了。。。
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2010-1-5 22:37

- -  这个东西以前不是很便宜么  我  SG 还有几个开飞机的小号 貌似都有啊。。
作者: 是是非非    时间: 2010-1-5 23:32

自己去偷不就有了..
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-1-6 02:10

- -!悲剧的我刚打出了两本............大百科貌似很容易出吧....半小时都两本了...
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-1-6 08:03

打出来就不悲剧了。。感觉大百科还是有一定需求量的
作者: miller777    时间: 2010-1-6 08:39

= =峡谷也没几个人卖大百科的。。。有的 人卖还贵的离奇。。打的人不多了么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2