标题: [历史] 什么类型的猎人冲转生比较快? [打印本页]

作者: holyzyc    时间: 2010-1-5 00:11     标题: 什么类型的猎人冲转生比较快?

RT问下什么猎人冲级比较快,配点,和装备,练级地图。谢谢了
作者: 送葬者UT    时间: 2010-1-5 00:17

找人拖最快..........或者BJ  MJS弓打无限最快
作者: holyzyc    时间: 2010-1-5 00:25

晕,我想自己练的说
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-1-5 00:28

AD99 内衣套(有钱插三叶暗弓/小8) 高精练兽弓 小鸡头/小青头 血球套/FLG/库敏/奴隶手套

花区 兽西 PY 无名1/2
作者: how331    时间: 2010-1-5 00:29

AD吧    打宝练级都不错
作者: holyzyc    时间: 2010-1-5 00:33

除了AD没其他的了?
作者: how331    时间: 2010-1-5 00:47     标题: 回复 #6 holyzyc 的帖子

AD 轻松愉快   或者你加 10I  SP 够用 嘎嘎   
我的 A99 D88 I10 其他L  现在才96打打宝
D 凑整就行了 要想快 就找人拖

再就是买个雪怪夹子 不用双开 没补给了 回程  商人号挂商店 嘻嘻

作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-1-5 09:48

猎人还是神射?单练还是有SG陪?
作者: Youfa    时间: 2010-1-5 09:49

猎人打宝有点痛苦的貌似
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2010-1-5 09:52

听说如果回避过241异世界练级挺好的…
作者: Salehis    时间: 2010-1-5 09:55

AD神射是大主流..............花区兽西PY,毕竟弓箭手系列的好处在于可以用箭矢改变攻击属性(貌似盗贼系也行),而且这三个地方出的东西不错:花区一般,但是安全性比较高,除非有人放怪。兽西么有兽弓掉,经验也不错。PY的话副产品更多,比如奥丁。但是记得带个神官同去加BUFF,不然以神射的那点DEF摸一下还是很疼的..............当然如果做过异世界的人物,去马努克平原和辉煌领域也可以,但是和无名一样,请一堆人组队去,不然怎么死的都不知道..................
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-1-5 10:10

原帖由 Salehis 于 2010-1-4 05:55 PM 发表
花区兽西PY............而且这三个地方出的东西不错

花区出的什么东西不错...?
说的不是巨大杰勒比吧......?
作者: holyzyc    时间: 2010-1-5 10:17

只是猎人不是神射,有一个牧师或神官陪,DAI的效率怎么样?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-1-5 10:20

猎人和神射阶段只推荐AD,除非你有伯爵弓和神官陪同我推荐DI
作者: Salehis    时间: 2010-1-5 10:26

原帖由 蝎子Shans 于 2010-1-5 10:10 发表

花区出的什么东西不错...?
说的不是巨大杰勒比吧......?

答对了................花区值得的也就是巨大了............关键是换神金...........
作者: 左手の倒影    时间: 2010-1-5 13:53

求教 88级猎人单练练级哪里快?打宝不指望了 RP太差。。
作者: 路.儿    时间: 2010-1-5 14:04

个人觉得dia的猎人快
作者: holyzyc    时间: 2010-1-5 14:16

那楼上的说说具体的配点和练级地点呢?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-5 14:18

sg能顶火山的话打打火鸟就很快了
作者: lianweijia    时间: 2010-1-6 21:49

RMB型猎人最快了
作者: holyzyc    时间: 2010-1-6 21:53

楼上还真幽默
作者: piscessong    时间: 2010-1-6 21:54

LR的特点是有夹子的,只要不是BOSS级的,夹子夹了都好打,还是AD打无名很稳定
作者: 青花    时间: 2010-1-6 21:56

自己用拳圣拖最快
作者: Eriolma    时间: 2010-1-7 01:26

原帖由 piscessong 于 2010-1-6 21:54 发表
LR的特点是有夹子的,只要不是BOSS级的,夹子夹了都好打,还是AD打无名很稳定

boss级的也能夹啊0 0蜥蜴就只能夹住打,不太好顶的
作者: chchchr    时间: 2010-1-7 06:27

用不用夹子和是不是Boss关系并不是特别大,要考虑的只是夹的时间的长短,以及是否有必要夹,毕竟猎人就那点负重,如果在回避够的地图练的话还是直接打比较方便
作者: 终点也是起点    时间: 2010-1-7 10:26

我就AD 兽弓+7 3叶也有,小蛇也有
PY定位2级 - - 悲剧
B3 无暴击  - - 悲剧
无名岛 没做任务 - - (圣殿说升级好没看出来)
兽西 93 4只0.1 - - 跟悲剧
神官拖火山 啊 吃书半个多小时吧 一级(跟自己比觉得更悲剧了)
作者: 苏妲己    时间: 2010-1-7 10:29

这样说吧,LR的话。。。。。AV的最慢。。。。。。。。。。。。。。。。。别的楼主自己考虑把
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-1-7 10:36

ADL,练出鹰很好玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2