标题: [历史] 普隆德拉邮箱桑惨遭误认为春鸽,遭众武僧暴菊[有图有真相] [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2010-1-4 22:15     标题: 普隆德拉邮箱桑惨遭误认为春鸽,遭众武僧暴菊[有图有真相]

标题党了...不过是和邮箱有关的事情,我是失败了,有人想的出还有什么办法吗?比如使用外挂然后举报自己,是不是可以把自己的人物删掉呢??

人可以无能,但是不能弱智.这个b是不是太弱质了一些呢...难道一定要人站在面前破口大骂到狗鞋喷头自尊扫地才甘心做事么...只是一个打工的,何苦维护一个老板这么样子..?

这个功号2291的我该给他满意还是什么呢,,有人成功删除过吗?给点经验哦..

连写个解决都不可以吗?

我算快壮烈了...这种叉叉,我现在只想找点恶心的话调侃他,现在开始征集冷笑哈.擦得!!
作者: kindechow    时间: 2010-1-4 22:20

其实客服也不是省油的..
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-1-4 22:21

你娘是不是把人扔了把胎盘养大了?
这句怎么样?
作者: h409756627    时间: 2010-1-4 22:22

我用外挂然后举报自己也不删吗?我自己举报自己卖黑货,骗人钱也不删握吗?他们也太恐怖了吧!!

原帖由 拼命耍流氓 于 2010-1-4 22:21 发表
你娘是不是把人扔了把胎盘养大了?
这句怎么样?

太露骨了,委婉一点,恶毒一点,让他回不了嘴一点.

还有要是我去本部,有希望解决吗?

作者: ┓小丸┗    时间: 2010-1-4 22:28

去本部也一样的结果...跟装备被盗去本部协查一样,空手而归的
作者: lyluislyluis    时间: 2010-1-4 22:36

人家不过是操作员,系统里输进去不对就是不对,至于谁出了问题很难讲。
骂客服有用的话,PLC就不用了。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-1-4 22:40

喷客服只是发泄下而已。除非你有证据打官司否则基本渺茫。。。
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-1-5 00:24

愿我们真诚的服务能为您带来无限的喜悦与温馨O(∩_∩)O

作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-1-5 00:32

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-1-5 00:24 发表
愿我们真诚的服务能为您带来无限的喜悦与温馨O(∩_∩)O

这话是对陈天桥和盗号的说的。
作者: h409756627    时间: 2010-1-5 07:11

原帖由 lyluislyluis 于 2010-1-4 22:36 发表
人家不过是操作员,系统里输进去不对就是不对,至于谁出了问题很难讲。
骂客服有用的话,PLC就不用了。

所以我可没有骂人,我所有需要的信息都记在本子上,不可能不对啊.为什么他们说不对就不对了?而且连找回方法都米有?当人白吃吗?居然能和对为什么不把他们所谓记录的邮箱发来呢,要身份认证也填了,哭...居然说要保密用户隐私...他们拿什么判断用户隐私呢..天桥的菊花吗?

传说中的回想无敌论,,,,

本来想来个胜利归来,然后小站来炫耀一下,难道就这么挂了....他祖宗啊!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-5 07:53

电话骚扰试试,网上是肯定不行的,为了这我都舍弃了个号了.
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-1-5 09:27

没明白是怎么回事= = 但是工作人员都是敷衍的.你不是他的谁.不可能每个人都这么耐心帮你一步步解决- -
作者: しずる    时间: 2010-1-5 09:37

他沒權利查就是沒權利查...沒辦法的..這是規定..
作者: koboshi    时间: 2010-1-5 11:23

原帖由 h409756627 于 2010-1-4 22:15 发表
标题党了...不过是和邮箱有关的事情,我是失败了,有人想的出还有什么办法吗?比如使用外挂然后举报自己,是不是可以把自己的人物删掉呢??

人可以无能,但是不能弱智.这个b是不是太弱质了一些呢...难道一定要人站 ...

= =用外挂也好,就算你d别人号也好,最严重的结果也只是一个——账号被封,而不是角色被删。
再说了,如果kf真的能查到你的邮箱资料,那还不天下大乱人人皆可d号?kf明显只是个传话的而已嘛= =

曾经有朋友删除角色邮箱不对去问,结果被告知删除角色的验证邮箱是要区分大小写的。后来他试出来了。
但你这个对方连大小写都没有提,说明是差很多么?
你确定你没有把通行证的验证邮箱当成游戏登陆时候的验证邮箱?
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-1-5 14:58

如果真的很重要。去公证处公证。。。起诉吧。。。阿门
作者: 小小大人物    时间: 2010-1-5 15:05

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-1-5 15:31

干吗非要删除人物..既然删除不如重新申个号嘛- -
作者: h409756627    时间: 2010-1-5 18:34

原帖由 天使喝可乐 于 2010-1-5 15:31 发表
干吗非要删除人物..既然删除不如重新申个号嘛- -

这个号里2个人物费了,想删掉重新练,[仓库里有很多很多经验书,大概2\300本,都是开了的,卖不掉了,用不掉不是浪费了么...]

原帖由 koboshi 于 2010-1-5 11:23 发表

= =用外挂也好,就算你d别人号也好,最严重的结果也只是一个——账号被封,而不是角色被删。
再说了,如果kf真的能查到你的邮箱资料,那还不天下大乱人人皆可d号?kf明显只是个传话的而已嘛= =

曾经有朋 ...

还不是盛大的时候,经常忘记邮箱的傻事情做出来,不能删人物,
现在一般都是有记笔记的习惯了,每一个账号和对应的邮箱我都记录的,而且蹊跷的是我大树和SY用的是同一个邮箱删人物,大树可以,SY不行,(事件号不解图了,浪费时间

PS
第一个事件号还是“处理中”,苦笑,难道他们觉得和我一样:连动个手改成处理结束都懒得不可以了吗。。。

作者: 嫣然    时间: 2010-1-5 18:55

习惯了就好..都这样的
作者: minos    时间: 2010-1-5 18:58

只能这样说 等lz亲自干过客服之后,就会知道你坐在那个位置也只能这么回答
有时事情就是那么无奈

作者: h409756627    时间: 2010-1-5 19:29

原帖由 minos 于 2010-1-5 18:58 发表
只能这样说 等lz亲自干过客服之后,就会知道你坐在那个位置也只能这么回答
有时事情就是那么无奈

我最后只是要知道我应该找什么部门或者采取什么措施,连这个都做不到这个客服不是太业余了吗?

PS节假日值班的时候,管理员都是轮流接监督电话的。我也做过2天,至少我在能力范围外的时候会给来电话的朋友建议什么的。。不是叫他:喂!我们的服务很真诚,请你仔细回想。。
作者: minos    时间: 2010-1-5 19:48

原帖由 h409756627 于 2010-1-5 19:29 发表
我最后只是要知道我应该找什么部门或者采取什么措施,连这个都做不到这个客服不是太业余了吗?

这也不是业余不业余的问题,很有可能人家根本就不设这个部门或者这个部门是不对外联系的。
只能说这是公司部门的设置的问题,客服确实帮不了你。碰到这种情况客服能给出唯一的建议就是去投诉部了。但是身处公司的立场又不可能主动叫你去投诉部的,so。。。碰到这种事确实很无奈。真的是干过客服才能体会这种无奈。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2