标题: [历史] 想知道掌心是谁吗? [打印本页]

作者: 神の侍女    时间: 2010-1-4 21:22     标题: 想知道掌心是谁吗?

ID:神官    ﹏` .掌伈_℡      舞女   ﹏..◆寶貝丨﹏丨  (大概意思)
不知道是奸细还是被黑猫拉过去的,如果真是奸细那连个妓女都不如了,快滚出田园吧~~~~~~~~~~
你浪费了大家的时间,金钱,最主要的是信任~

尚在人间发表
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2010-1-4 21:31

好贴!

必须沙发

作者: 大宝的肉肉    时间: 2010-1-4 21:31

很少看见尚在的帖子 必须顶
对于她 有一种癞蛤蟆蹦脚面的恶心感觉~
作者: renhongyu    时间: 2010-1-4 21:32

NB帖啊 顶起来
作者: pj880421    时间: 2010-1-4 21:32

頂頂頂  招騷的越來越多了
作者: 13520985219    时间: 2010-1-4 21:33

作者: 小小大人物    时间: 2010-1-4 21:33

作者: 大宝的肉肉    时间: 2010-1-4 21:35

原帖由 小小大人物 于 2010-1-4 21:33 发表
尚在大哥= =你太酷了....

继续号外: 吉祥三宝猪小小 & 2B XO 将于今年寒假 为广大田园玩家增添一份浓浓冬意。

我们将在田园都市服务器 喜结连理。共同谱写人生动人华章、在天愿做比基尼, ...

猪小小同学 请不要到处丢人~~回群里去!!!!!
作者: 4157085    时间: 2010-1-4 21:36

激情帖。前排么
作者: Sparta_24    时间: 2010-1-4 21:43

XO 卖屁股很辛苦
作者: 13520985219    时间: 2010-1-4 21:48

LS是SB,LX的注意队形
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2010-1-4 21:49

24SB
作者: pj880421    时间: 2010-1-4 21:49

24是SB
作者: 小小大人物    时间: 2010-1-4 21:49

作者: 殘懜    时间: 2010-1-4 23:15

24是SB 楼下保持队型
作者: wyxinhust    时间: 2010-1-4 23:20

掌心。。。。。NMB我想起了173上柠檬找掌心的贴
作者: 63865704    时间: 2010-1-4 23:33

掌心吖~
  你个扶不起墙的烂泥巴。快滚吧,娘早就想撵你走呢,是一直没借口
作者: sublunarycat    时间: 2010-1-4 23:45

楼主 怀念你n开聊天唱妈妈歌 什么时候再来一次- -
作者: bsdtlhy    时间: 2010-1-4 23:57

原帖由 sublunarycat 于 2010-1-4 23:45 发表
楼主 怀念你n开聊天唱妈妈歌 什么时候再来一次- -

回家吃饭!
作者: 神の侍女    时间: 2010-1-5 08:14

请不要玷污北S我心柠檬与掌心,他们是最牛的巫牧组合,无人能及~
作者: renhongyu    时间: 2010-1-5 10:03

情感区让纯表情吗?
作者: 葵花走失在1890    时间: 2010-1-5 20:52

6L是傻子
作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2010-1-6 01:11

我只记得貌似5妞号那个SG卖了的吧  继续纠结卡死人的破网去类~~
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 01:33

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 10:48

顶招骚掌心一个~
啥时候给爷爽爽来啊
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 11:39

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 16:00

哟。。你都说你不是掌心了

那你解释毛啊。。。又没说你  你着毛急

难不成心里有鬼?

装B可耻 知道嘛 别人看不起你 你自己也作践你自己 何必呐
作者: pj880421    时间: 2010-1-6 16:04

会长带会里级低的人升级  还需要你评论什么嘛?

带你升级  你应该怀揣感激  懂么

也是  B痒痒被别人操  你应该感激  可惜你还要收人钱  这就是你的特点
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 16:07

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 16:15

找二奶?

也不知道你怎么勾引人家没成功呢 哎。。

知道别人怎么评价你的么

打听打听去吧

还跟这招骚呢

你的功夫还真没人家伤痕老鸨子高
作者: pj880421    时间: 2010-1-6 16:17

撒泡骚尿照照自己的样子吧

我们骂掌心  你跟这瞎参合啥?

不是本人的话

难不成你是操过这骚鸡的Done?

啊哈哈哈  笑死我了
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 16:22

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 16:29

没说你你着急什么呐?

哎。。。

就受不了你这样的。。骂别人你还捡骂

你是不是生活有缺陷啊~

还是被人操多了心里不平衡呐
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 16:36

作者: 飞鸟时间    时间: 2010-1-6 16:42

原帖由 pj880421 于 2010-1-6 16:29 发表
没说你你着急什么呐?

哎。。。

就受不了你这样的。。骂别人你还捡骂

你是不是生活有缺陷啊~

还是被人操多了心里不平衡呐

我说你是不是女的啊,开口闭口操。怎么讲话这么脏
自己弄错了就弄错了,承认不就行了,死要面子活受罪。
作者: pj880421    时间: 2010-1-6 16:43

你太有才了。。

你是让我们看XO怎么骂你是婊子么。。。
作者: pj880421    时间: 2010-1-6 16:44

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-6 16:42 发表

我说你是不是女的啊,开口闭口操。怎么讲话这么脏
自己弄错了就弄错了,承认不就行了,死要面子活受罪。

你说对了。。。。

我还真不是你们娘们家的
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-1-6 16:45

原帖由 pj880421 于 2010-1-6 16:44 发表

你说对了。。。。

我还真不是你们娘们家的

原来是人妖啊。
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 16:46

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 16:47

人妖。。。

想必黑猫B里面的人妖可不少。。
作者: pj880421    时间: 2010-1-6 16:49

是啊  你不是说你不是掌心么

我们骂掌心呢啊

咋地?你愤愤不平?

骂了咋地吧?

你不是掌心 那管你蛋疼?

装B  继续装B  
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 16:49

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 16:53

您就会说内两句话吧

继续装B吧  把装B当时尚的招操骚鸡

可不是你犯贱跪求别人带你的时候了

B痒了  告诉爷  爷去二外满足一下你
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 16:54

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 16:56

说出事实就是嘴贱?

哎。。不过嘴贱还真没人贱无敌

知道什么叫  

人贱则无敌嘛  非常贴切的形容了你~

继续BB  你也就小站上BB几句了
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 16:56

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 16:58

诚恳。。。

别把您没文化的一面暴露给众人~

忽悠人。。我还真不会 去英国念书。。。你弄得懂时差么~

出来卖还给自己立牌坊  好有才呢  难道你的人生如此暗淡
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 17:00

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 17:05

也不知道哪个招骚的说要去英国读书

行啊  我怂B  您不怂B  告诉大家卖号走人 英国卖B去了

结果呢  哎。。。理解你被别人拆穿的事实

你装B装可怜的时候呢

还是说您只敢小站上口贩子一下啊?

游戏里您是哪位大人物啊  吓死我了呢~[m_走开]
作者: pj880421    时间: 2010-1-6 17:07

这帖子多亏你  才能这么火  让众人都知道掌心是个什么几吧玩意儿~

既然您说您不是内骚鸡

来来来  您报报您名字  让我们也见识见识  你是多牛逼的人物~
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 17:07

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 17:11

看来你是傻比  而且是纯的

看看帖子标题去  再跟这BB  

你妈出门就教了你一句话吧?

一篇儿多了  老说那么一句  你是不是看别人脑子比你好使 你眼晕啊~

小站上碰到你这样的人 还真是其乐无穷呢

起码家里不用养狗了 小站上逗逗你就够了
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 17:19

作者: Flandre    时间: 2010-1-6 17:20

作者: Flandre    时间: 2010-1-6 17:30

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 17:58

你下班啦?

我看您是上班去了吧?

继续顶招操的掌心
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 18:10

作者: 63865704    时间: 2010-1-6 20:45

原帖由 Flandre 于 2010-1-6 17:00 发表
哈哈 感情你还要出国读书啊!

别给祖国人民丢脸啊~

还有啊~我们这讨论游戏里的事呢 你就急不可待把现实拉出来抖一抖~你这算啥?

在我看来 你就是一怂B!

AUV ,这不是掌心大咪咪么?本生还想纳你入妾的。每天给你红姐洗脚丫~哎可是,你连内点本事都没有。您不是出国了么?这么快就回来了啊?国外你生存不下去吧。给咕隆回来了?
作者: 大宝的肉肉    时间: 2010-1-6 20:56

我怎么这么鄙视内奸还找借口的事呢!都说了探听敌情也就算了 勾引人 挑拨离间 还有顺手牵羊的事~太不地道~
你们怎么老转移话题说什么我们内部事栽赃到内奸身上?反正你们最拿手的就是转移话题了~~
不过你可以问我们任何一个人 我们会最近除了闹内奸~别的真没事~
哦对了~要说有事还真有~
最近部分会员学会了上传视频 揭穿了某些人隐藏GVG真相的阴谋~大快人心~
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2010-1-6 21:22

不好意思。。我不是来吵架的。。我只是觉得有点囧。
那个。。我在黑猫也有一段时间了。。
首先。。黑猫貌似确实最近(就是这几次,之前确实没。)有叫宝贝的舞娘在。。貌似是买的。具体未知。
第二。。你们也许确实搞错人了。。那个Flandre我也算认识一段时间了。。他有自己的号(具体我不想说。但是据我所知他的SG99级也不叫掌心)。。也没必要为了探听点所谓的敌情特意去练新号玩。。还要瞒着自己人去干奸细这事。。我想应该不是你们说的掌心。。

额。说完了。闪人。如果心平气和谈谈我可以回。喷我的话。我就不回了。以上是纯个人见解。
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2010-1-6 21:27

原帖由 Flandre 于 2010-1-6 17:19 发表
行了 我在上一张帖子也表态过了~

咱扮演的是默默无闻、低调的小角色

比不得你们这些资历深装备NB的大佬

只不过有人给我安了另一个身份 我也只是来讨个说法而已

如此而已

哥们 、

想出名想疯了吧

扮你麻痹小角色啊

装什么可怜啊

既然你是小角色
你就该当好你的小角色

滚回你妈的肚子里去

当个小角色还这么不敬业      

你既然这么想出名

不如报上你的游戏ID啊    骂别人是怂操的

你倒是把游戏ID说下啊

老转移什么话题啊

您的转移话题技术太低劣了   

看你犯傻逼犯个没完没了  非得逼爷爷骂你

脑残玩意   SBD是你能喊得吗  小角色   欠干玩意

作者: Flandre    时间: 2010-1-6 21:39

作者: 飞鸟时间    时间: 2010-1-6 21:47

原帖由 拳圣`欣欣 于 2010-1-6 21:22 发表
不好意思。。我不是来吵架的。。我只是觉得有点囧。
那个。。我在黑猫也有一段时间了。。
首先。。黑猫貌似确实最近(就是这几次,之前确实没。)有叫宝贝的舞娘在。。貌似是买的。具体未知。
第二。。你们也 ...

别解释了
其实他们就算清楚了,也不会承认。
不然不显的他们自己太那啥了。
作者: 大宝的肉肉    时间: 2010-1-6 21:51     标题: 回复 #62 Flandre 的帖子

首先~这是我们会自己捉内奸的事~
其次~如果能确定她不是内奸~你可以说出证据
     如果你没有证据说明她不是内奸~而你又说你不是她本人~那你凭什么来干涉我们抓内奸的事呢~
最后~我们捉的是内奸~针对个人~您要骂也请针对个人~
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 21:52

作者: 大宝的肉肉    时间: 2010-1-6 22:02     标题: 回复 #65 Flandre 的帖子

你要什么说法? 你发的那个联接里的 我们也是针对个人说的~骂的是内奸~
可是你这帖子里61楼 骂了我们整个工会~你要我给你什么说法?
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 22:04

作者: 大宝的肉肉    时间: 2010-1-6 22:06

原帖由 Flandre 于 2010-1-6 11:39 发表
这次轰轰烈烈的“内奸掌心”事件,倒也让人看明白了点东西

世人对SBD的评价形容倒也非常贴切、非常到位

做了点事让人揭了锅,就匆匆忙忙在自己工会里找内奸,最后不知道咋就找出了一个“掌心”来顶罪

...

还有 大哥 这话是你先说的~你说我们做了点事让人揭了锅~请你明确指出~顺便拿出证据~
第二你说我们拿掌心顶罪~你一样需要拿出证据说明她不是内奸~
是您先上我们的帖子上来找事的~拿不出证据上这胡说八道~然后还怪我们的人说你?
您这样的 我劝您还不如当围观群众呢~
作者: 大宝的肉肉    时间: 2010-1-6 22:11     标题: 回复 #67 Flandre 的帖子

我说了~您拿出证据证明您不是那个掌心就完事了~您也没拿出个有力证据~还在这帮我们会的内奸说话~您是一开始就打算替人家顶罪的呢?还是您真的是那个掌心又不想让我们认出来呢?您干的这事~要谁谁都迷糊呀~
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 22:16

作者: Flandre    时间: 2010-1-6 22:17

作者: Flandre    时间: 2010-1-6 22:19

作者: Flandre    时间: 2010-1-6 22:29

作者: 大宝的肉肉    时间: 2010-1-6 22:31     标题: 回复 #72 Flandre 的帖子

再说一遍 说的是掌心~你要是想拣骂 我也没折~还有~那帖子3百多楼 太长~你发的联接只是后一部分~因为你之前说的话让我们的人怀疑你是掌心~所以骂你~你要觉得不对~拿证据说你不是她不就得了~到现在你都没拿出个什么证据来~继续在这贫 也没用~跟你干讲也讲不出个道理来~你到底是不是掌心~呵呵~还真不好说~我还真觉得有点像~因为您口说无凭呀~
大半夜的~准备睡觉~我只期待您的证据~不期待口水~
作者: 小小大人物    时间: 2010-1-6 22:31

作者: 大宝的肉肉    时间: 2010-1-6 22:35

原帖由 Flandre 于 2010-1-6 22:29 发表
现在您倒好了~你先问我要证据了~

那当初把我当你们SBD内奸的证据在哪呢?

总不能啥规矩都来你们定吧?是吧?

其实我不是不讲道理的人 真不是 你看我这帖子全部发言 除了对你SBD有所冒犯外 你看我哪一句 ...

我们的人 骂的是你一个人~而且是在认为你是我们内奸的情况下骂你
你呢 骂的是我们一个会~~而且我们还有很多不知情的会员被无辜的骂了~
您掂量掂量吧~
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 22:41

作者: 大宝的肉肉    时间: 2010-1-6 22:42     标题: 回复 #73 Flandre 的帖子

最后一贴 您自己来这找事 在我们骂掌心的帖子里 替掌心说话 又不公开自己真实身份~还怪我们骂你~完了你还骂了我们整个工会~不爱揭穿你得了~别没完没了的~我可不想开口损你~想拣骂就别怪人家骂的狠~要谁谁都能看出来 这是你自找的~
或者公开身份或者闭嘴围观~可您非要傻站着给我们当靶子~唉~~睡觉了~猪小 晚安~

作者: 小小大人物    时间: 2010-1-6 22:46

作者: Flandre    时间: 2010-1-6 22:46

作者: 小小大人物    时间: 2010-1-6 22:48

作者: Flandre    时间: 2010-1-6 22:54

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 23:00

哎喲 傻逼  一晚上沒看 你丫又BB上了?

您既然不是掌心  那您瞎B操心毛?

報ID啊~

讓我們也看看您是哪路神仙啊

我們罵掌心呢  您跟這沖什麼大頭鬼?

挨著您蛋疼了?
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 23:02

作者: renhongyu    时间: 2010-1-6 23:06

有些脑残体喜欢检骂 大家就不要和它计较了 浪费脑细胞 都洗洗睡了吧
作者: pj880421    时间: 2010-1-6 23:07

哎 今天没照顾好你妈 我真对不起你妈

还说晚上继续跟你妈激情呢

结果你妈说晚上要跟民工N P 哎。。
作者: 神の侍女    时间: 2010-1-6 23:10

抓内奸还要什么证据啊~本来自己会里能混进来内奸就不是什么好事了~证据吗~叫掌心自己来问啊~
掌心在火山练舞女时候就开的sg加状态的~错不了~就买鞭子时候大家都知道
作者: pj880421    时间: 2010-1-6 23:12

知道这种人是什么么。。  一个字 贱~

本来没人知道他是什么东西

可是他自己死命的解释

那没办法

还是那句话 人贱则无敌  只有犯贱才是他的资本。。

贱人 你好无敌呢~  怕怕呢~ 怕你咬我
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 23:13

作者: Flandre    时间: 2010-1-6 23:15

作者: 神の侍女    时间: 2010-1-6 23:19

Flandre  这个人是谁那?不是掌心在这得瑟什么那?不是掌心你维护个妓女干什么那?再不行你报个ID~我们SBD不记仇。
作者: pj880421    时间: 2010-1-6 23:19

您别老学别人说话好不好。。。

我都佩服您了 你有点自己的语言好么~

也难怪  小学毕业证您有么我都怀疑。。。

骂你咋啦~

我乐意阿 多有情趣阿 正好没事干呢 瞧给您急得 恨不得连毛都摘干净了。。[m_傻笑]
作者: 63865704    时间: 2010-1-6 23:21

我们骂的是掌心,又没骂你,你一个劲的给自己拣骂。掌心舞女的装备是不是也卖给你了?
  还有吧你老说别人绿毛绿毛的,你头上不一样顶着金灿灿的粑粑色!!现在流行绿色,环保知道不?连点文化素养都没。
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 23:21

作者: 63865704    时间: 2010-1-6 23:24

真滴~姐看到你都惆怅了~
     送你一句话,咸吃萝卜蛋操心。
作者: pj880421    时间: 2010-1-6 23:24

你不是掌心 你妈BB啥啊?

瞧这帖子给你丫急得
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 23:25

作者: Flandre    时间: 2010-1-6 23:26

作者: pj880421    时间: 2010-1-6 23:27

你自己跟这捡骂 还别人冤枉你 你好冤啊~

煞笔都这操行~您可把我逗乐了今天[m_傻笑]
作者: Flandre    时间: 2010-1-6 23:28

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2