标题: [历史] 求问WJ练级 [打印本页]

作者: Juジュ    时间: 2010-1-4 15:14     标题: 求问WJ练级

今天转了个DV的,才出了奥义就没动力了,求问WJ高手何以练级???除了靠拖

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-4 15:14

不知道。等吧,暂时没消息了。
作者: elk    时间: 2010-1-4 15:21

一天一个垂死的老人对孙子说,孙儿啊,等CRO开了3转系统,一定要给爷爷烧台电脑啊,让爷爷在下面玩..................很多年后一天一个老人跪在一个坟前哭到,爷爷啊,孙子不孝,没能等到CRO开3转的那天啊
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-4 16:43

家祭毋忘告乃翁
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-1-4 17:40

原帖由 elk 于 2010-1-3 11:21 PM 发表
一天一个垂死的老人对孙子说,孙儿啊,等CRO开了3转系统,一定要给爷爷烧台电脑啊,让爷爷在下面玩..................很多年后一天一个老人跪在一个坟前哭到,爷爷啊,孙子不孝,没能等到CRO开3转的那天啊

原创= =?
作者: 铭兲    时间: 2010-1-4 17:48

火山
作者: 衰人呀    时间: 2010-1-4 18:19

160D 4SB鞭子秒邪恶妖精。。 我就这样练的
火山闲的没事去下 基本打的和掉的只多一点点。。
作者: wwj    时间: 2010-1-4 18:25

邪恶妖精JOB好低呢
作者: 衰人呀    时间: 2010-1-4 19:14

里面混出搜索者,,,所以其实JOB很高。。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-4 19:24

加入火山2W党吧
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-1-4 19:24

据说Y2不错
不过也是没JOB
作者: 落寞    时间: 2010-1-4 19:39

邪恶妖精那对于喜欢一边打宝一边练级的人来说很好   至于火山。。。实在没爱
作者: 小小大人物    时间: 2010-1-4 19:53

作者: 衰人呀    时间: 2010-1-4 19:59

火山有1/3时间是打怪 1/3时间是到处飞着集合。。 1/3时间是跑尸体~起纠纷另算~~~~
作者: 风中纸鸢    时间: 2010-1-4 20:37

ST区还有兽西 还有花区。。。
作者: 西风690    时间: 2010-1-4 20:37

妖精是首选啊啊啊   3SB1邪弓就可以秒了  记得带神射手套  在神殿3可以称霸~ 而且妖精卡的价格也是不错了辣
作者: 落寞    时间: 2010-1-4 21:03

不仅如此  吃个掉宝星沙榴莲掉率很高  黑暗意志有时候重得都不拿了就
作者: OnE_DaY____    时间: 2010-1-4 21:11

原帖由 蝎子Shans 于 2010-1-4 17:40 发表

原创= =?

原来说WLK的吧,绝对非原创→_→
作者: 水水910910    时间: 2010-1-4 21:36

火山也不差吧。。。。。以前    现在不晓得。。

或者LZ开发下WJ+YR+SG怎么Y3    一定很好玩   虽然效率可能低。。
混沌打高防怪   BM打CM    无忘我也能当弱化版艾斯诬     
作者: 衰人呀    时间: 2010-1-4 23:14

WJ打Y3基本不行 不是打不动的就是打不到的。~减速舞作用和范围都不够
我一直期待开洗属性点,~ 想洗成DAI的  组队的话能去的地方多很多。。~
作者: hanhuisheng    时间: 2010-1-5 00:48

奥义抽火山
作者: yylook    时间: 2010-1-5 10:05

为什么没人说抽无名,女妖,菜刀都是怒了两下,变异僵尸怒了一下。效率不低啊。而且还安全,我的DVI舞姬顶着两个菜刀抽都完全没有危险。
唯一的缺点是,,,双开太累了,要抓个壮丁才好。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-5 10:07

火鸟也是怒了2下...
作者: yylook    时间: 2010-1-5 10:29

火山也不是没去过。但是我160D,用+7的2螃蟹女王,怒了以后才34000,求如何能到40000+。而且火山不确定因素太多,还有抢怪的QS,个人觉得效率很难保证……
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-5 10:33

血球
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-5 10:34

水领
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-1-5 10:45

现在的人...怎么说好呢...2年多前我的舞姬可是抽泥巴到99并且继续抽到JOB70,而且那时候还没出高经

现在一个鸟高经后20W...知足吧
作者: yylook    时间: 2010-1-5 11:10

我就是血球+标示+电眼,凑160D才打34000啊,真晕
作者: Eriolma    时间: 2010-1-5 11:18

火山主要要个强力点的sg,右中顺刷区小鬼相对少,鸟顺刷,其他有的没的sg拉走,
然后一小时5000+经验。
刷了那些其他怪就sg拉走,比走飞效率多了,
按我wj打了30+小时的经验一小时最多拉1-2次,
当然最好挑个人少的时间段。
dv没i的话刷点sp药,我刷果子大概1小时10个,有sg mmg,料理,i50.就算纯dv也可以+25点i嘛
奥义随便打打花花草草出到10级就能火山,先拉来打,等级高点弄个火衣弄个hhk就能走打了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-1-5 14:29

1小时5000W经验真的很厉害了,我的话只能稳定在4000W,好点就4500W,主要看SG水平,WJ自己也要带好白和蓝

上面说2下秒不死鸟,如果需要水领才能做到的话,意义也不大
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-5 14:32

火山要效率得要开个zz网飞js跟蜥蜴,不然怪不飞换成你飞的话怎么会效率呢..
作者: Eriolma    时间: 2010-1-6 03:48

sg直接拉走啊,根本不用飞,小退下就行。用小号和sg保持联络。按我经验拉到角落没人打的话(谁没事打剑士= =)不太会再刷的。
飞了反而麻烦,sg拉到角落大家好打不好么,飞到别人练级的地方,别人还要弄飞,最后还是害了自己的效率。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-1-6 10:15

我也不开ZZ网的,遇到能逃就逃,如果关键地方都有JS,蜥蜴,让SG去拉掉就行,或者一起飞到一块地方打,飞不慢的,飞也有技巧.
作者: 是是非非    时间: 2010-1-6 10:36

抽火山吧,神官拉怪,杀完登出!
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-1-6 10:49

想到转奥义YR的卡片需求 我也不急着让自己sr那么早发光了。不然到时候学了奥义,有武器没卡片就悲剧了。
作者: 13816297670    时间: 2010-1-6 10:50     标题: 等等等

等待漫长
作者: 衰人呀    时间: 2010-1-6 13:29

无名不加A的是不行的。。,女妖攻速太快  带了卡盾一次来2只SG也要加的手抽筋~
1小时没问题~ 长练SG就要找SS了 唱下幸运啥的就完事的~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-6 13:33

sg顶就是了,打手被打肯定是暗b
火山的话sy 打的人比较多,就算啦走了还是会被人啦过来
瞬刷区的话又抢不过拳圣,只能游走
作者: doomchen    时间: 2010-1-6 13:55

好好的帖子突然就是伤感起来了
作者: 衰人呀    时间: 2010-1-6 14:09

火山不考虑了 能打 但伤神的很~
作者: Eriolma    时间: 2010-1-6 15:07

啊··大树的火山还蛮太平的··拳圣都飞着打,不太和wj抢顺刷
作者: 任雨悠    时间: 2010-1-6 15:23

火山奥意来抽啊~~一下三W~~很有感觉的`~~当然表乱跑~~~等SG拉怪过来`~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2