标题: 装备被盗 目前发现装备由 怕怕的章鱼 挂店中,此人换号FOU_me继续恶心人中 [打印本页]

作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-1-4 14:44     标题: 装备被盗 目前发现装备由 怕怕的章鱼 挂店中,此人换号FOU_me继续恶心人中

悲剧 又被盗

我几个月一直用的家里台式上游戏,昨天晚上心血来潮用了笔记本,结果今天发现昨天晚上登的SG cm号密码均被改= =另外1个小号和朋友的M4号倒是幸免于难
我cm的密码没人知道也从来不用系列账号 怀疑是木马作祟
人生怎么这么悲剧 以后怎样我都记得要存仓了 茂密的

发现全部被盗装备

怕怕的章鱼

此人还在卖+4HWBJL
我当然希望大家都不要买他店里挂的了 全是黑货
大家平时还是小心木马 真TMD无处不在 怎么中的我现在都不知道

对了 想知道到骗子的IP可以让客服查出来不,我在彩虹论坛已经提交被盗信息- -不过仍未有答复

补充下本人被盗装备:+5兰蓓蕾 +7土人AD +7BL +5DTL +7HW石 +7妖精石 +7小卡圆 精灵戒指 红框 治愈夹 妖耳 +5苹果头

目前此人开过了号继续在西门挂2.5E卖BJLHW 大家看清了

ID FOU_me

作者: 送葬者UT    时间: 2010-1-4 18:20

還想買他的貨呢...........感謝上傳小站和我們分享
作者: aleyquan    时间: 2010-1-6 19:09

印象中,他盜的不是小小妍的貨麼?
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-1-23 16:35

盗号的难道就专盗一个人的么。不过小小妍懒得追究罢了
作者: 6650655    时间: 2010-1-25 18:16

翅膀哥前几天也被盗了
作者: 小肚腩°    时间: 2010-1-28 01:12

LZ开协查了吗?要争取拿回来哦~~
盗号的都不会有好下场的!麻痹。。。
我被盗的东西也没见有挂店T T

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2