标题: [轉]新一代的百元假鈔又出現了!!!! [打印本页]

作者: HikariTse    时间: 2010-1-4 13:19     标题: [轉]新一代的百元假鈔又出現了!!!!

各位请注意:新一代的百元假钞又出现了,开头是CE86和CH31,仿真技术还高于HD90呢!

100元 编号为:CE86、CH31、HD90、HB90,WJ1开头均为假币

50元 编号为:FA开头均为假币

10元 编号为:AB77、AB、AB99开头均为假币请收到的,

马上转发给你所有亲人和朋友单位同事,以免他们财产受到损失!!

作者: rzdaaayyy    时间: 2010-1-4 13:20

看来花市又多一个挑战了
作者: ignizce    时间: 2010-1-4 13:22

作者: 绝恋牧师    时间: 2010-1-4 13:23

作者: theodore    时间: 2010-1-4 13:46

作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-1-4 13:56

还是刷卡好
作者: 不乖的乖乖    时间: 2010-1-4 14:44

假钞印着印着就成真钞了!
作者: kindechow    时间: 2010-1-4 15:11

只收过2次假的~ 喵的2块钱也有假的..
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-1-4 16:17

我在广州时,有人光明正大地卖一块钱硬币,八十块钱纸币换一百个假硬币,从此我收到硬币时一摸就知道那硬币是真是假。

回家里后在超市买东西收到假硬币,我坚决不要,宁可加散钱换一张五块的纸币,收银的不肯,我们就在那在闹,经理也出来看,我和经理说:“你拿九个硬币和找给我的这个混一起,我摸出来给你看。”结果我摸出两个假的,当着经理的面拿了个真的打个招呼直接走人。
作者: ly1000    时间: 2010-1-4 16:26

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-1-4 16:17 发表
我在广州时,有人光明正大地卖一块钱硬币,八十块钱纸币换一百个假硬币,从此我收到硬币时一摸就知道那硬币是真是假。

回家里后在超市买东西收到假硬币,我坚决不要,宁可加散钱换一张五块的纸币,收银的不肯 ...

怎么摸?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-1-4 16:39

两个手指捏住,稍微用力一搓,如果感觉有点打滑就高几率是假的,真的不会有明显的打滑感,除非磨损严重,碰到磨损严重的就看背面的菊花(这种莫名其妙的H感觉是什么?),中间的花蕊部分依然是清晰可见的,假的大多数新到反光但花蕊部分通常都模模糊糊的。

正面的1也可以用大拇指指甲去刮,明显滑来滑去没点阻力的百分百是假的。
作者: 楼兰国王    时间: 2010-1-4 16:53

中国的假钞99%是台湾过来的,仿真度非常高。银行内部对人民币是不这样鉴定的,因为每版人民币都有自己的暗记!国家是不公开的,除非有重大事件的原因。什么是人民币暗记呢?暗记,顾名思义,即暗藏的记号。人民币纸币上的暗记是指人民币的设计者、雕刻者或制版者有意在钞票票面某一部位设置隐藏的秘密标记。因为国家一般不公开,公开的全是做废的人民币,所以新版人民币暗记除非是设计者自己来看,其它任何人是看不了来的。最搞笑的老版上面有拖拉机那张钞票,设计者就是拖拉机的车轮中心写上“厕所”二字,这个用放大镜就可看出来。新版本的我就不知。大家没事可以自己用显微镜看。

作者: winter2004    时间: 2010-1-4 19:15

我出门只带硬币....
作者: [無意義]、    时间: 2010-1-4 19:15

记不住那么多号码
作者: 星猪    时间: 2010-1-5 13:56

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-4 13:20 发表
看来花市又多一个挑战了

同感吖 每年一到花街就是假币横行的时候吖...
作者: mowenhao    时间: 2010-1-5 15:51

哎~现在啥都有假货~~~
作者: kissutianshi    时间: 2010-1-5 16:09

出了验钞机 谁还会去看号码..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2