标题: [历史] 2连党的进来看看... [打印本页]

作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-1-4 10:42     标题: 2连党的进来看看...

刚开始有BJ时,感到手蛮累的,1星期后习惯了,之后帮同学和自己的SS冲99一天2连个10小时(用他SS打5小时,用我SS打5小时,一人一箱书,中间吃顿饭打几盘魔兽休息),然后我的手觉醒了,以后打多长时间都不会累,无限塔不掉线时一天2场随便射射,现在每天下班回来都会2连个2~3小时,有SG就打分身拖拖其他号的JOB,没SG就开另一个DAI SS刷刷小熊拖2转号...每天不点点鼠标手就痒啊...

2连党们有和我一样的症状么,或许是我多动症了...- -?
作者: punker1107    时间: 2010-1-4 10:51

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
严厉打击赌博,营造河 蟹环境。
作者: 魯逗    时间: 2010-1-4 10:59

和2连党有相同感觉的是连刺党。
最终迫使我进阶玩狂怒。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-1-4 11:07

原帖由 punker1107 于 2010-1-4 10:51 发表
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
严厉打击赌博,营造河 蟹环境。

问题是,真的不累,很娱乐,晚上按时睡觉,不影响休息的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-4 11:08

嘉利敦学院好
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-4 11:09

左手比较累,不过不是手指,右手没感觉
作者: Palo    时间: 2010-1-4 11:12

二连两个月,毁了个鼠标,幸好能去客服换个新的,二连三个月开始肩膀疼,再也不二连了
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-1-4 11:26

沒有手癢的感覺也沒覺得太累,最猛的時候一天打15個小時基本在2連,那是有點累了,手指比較僵硬
作者: 千年等一回    时间: 2010-1-4 11:39

刚玩ro不久,见到猎人 2连那个伤害高啊,平射没得比
然后在【哔】刷蓝水无限2连
半小时不到累死了
然后得出一个结论
2连再猛,一直按的那个绝对是傻瓜
还是平射来得写意实在。。。

请勿发表非官服言论-------老狗改

作者: punker1107    时间: 2010-1-4 11:40

原帖由 千年等一回 于 2010-1-4 11:39 发表
刚玩ro不久,见到猎人 2连那个伤害高啊,平射没得比
然后在火星服刷蓝水无限2连
半小时不到累死了
然后得出一个结论
2连再猛,一直按的那个绝对是傻瓜
还是平射来得写意实在。。。

不过冬天活动手指不错..........
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-1-4 11:55

原帖由 Palo 于 2010-1-4 11:12 发表
二连两个月,毁了个鼠标,幸好能去客服换个新的,二连三个月开始肩膀疼,再也不二连了

我也毁了个鼠标,肩膀痛的话,应该是姿势问题吧...
作者: 衰人呀    时间: 2010-1-4 12:08

。。。。手不酸不是什么好事。。 说不定某神经已经损毁了。。
作者: 窝你色个好    时间: 2010-1-4 12:29

巴多酚分泌异常么……去医院检查下吧
作者: ウイング    时间: 2010-1-4 12:34

LZ只是找到了合理的按键方法,所以手不酸了,腰不疼了
作者: 糖兜儿    时间: 2010-1-4 13:26

原帖由 punker1107 于 2010-1-4 11:40 发表

不过冬天活动手指不错..........

冬天手硬连不出来
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2010-1-4 13:53

少2连 对颈椎 手臂会痛的 我就是!
作者: bsdtlhy    时间: 2010-1-4 13:58

节奏,感觉节奏出来了,打的也顺畅,也不那么累了,基本每天二连2-4小时,近几天倒是没怎么连- -
作者: 3071    时间: 2010-1-4 15:32

有哪个吃饭没上瘾的..
作者: loverbaby101    时间: 2010-1-4 15:35

那啥...需要10次以上二连(像面包,分身这种)我是直接用辅助软件的。
对于能秒杀的怪,手指还是能轻松应付的。冬天的时候,手和鼠标都放在被子下面
作者: 猪の    时间: 2010-1-4 15:36

我连刺上手了 天天就想连刺
作者: 國士無雙※楓    时间: 2010-1-4 16:06

[m_路过] 平射党的我[m_路过]
作者: lolicon    时间: 2010-1-4 16:14

连刺已经形成条件反射了,只要是不需要用到手的,并不影响我做其他事情(包括日妹子)
作者: punker1107    时间: 2010-1-4 16:16

原帖由 loverbaby101 于 2010-1-4 15:35 发表
那啥...需要10次以上二连(像面包,分身这种)我是直接用辅助软件的。
对于能秒杀的怪,手指还是能轻松应付的。冬天的时候,手和鼠标都放在被子下面

重点....
作者: blfly    时间: 2010-1-4 16:31

网的问题,练级很少,难得不卡的时候,2连还是比较多,不过没有找到连续2连较快的按法
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-4 16:32

BM3键高ASPD二连
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-1-4 17:33

等我补完I之后我也试试LZ的方法...?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-1-4 17:36

我们心灵党也一样吧... 不过就延迟高些而已

话说有没有人对心灵漂移有兴趣?

作者: O_epion    时间: 2010-1-4 18:24

只做+123的路過...
作者: 05110323    时间: 2010-1-4 18:53

鼠标手成二连手了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2