标题: [历史] [寻找]SY有没纯玩团的会. [打印本页]

作者: 燃烧之旺    时间: 2010-1-3 09:48     标题: [寻找]SY有没纯玩团的会.

昨天偶遇一个MM.有如下对话.

其实我觉得还好.上游戏逛一圈首都就下了.(我都不组队玩 )
但她和我说,现在SY的人组队都看经验效率那些2个人的组合.想打BOSS又给别人包了.进公会就是要GVG才给进.反正就是想找个人聊天也难 .她还说,找不到朋友玩就不玩了.那不是很可惜么 .. 你们都帮帮她吧.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-3 09:53

lz可以开个.
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-1-3 09:55

我没那么闲....那位有的话麻烦PM我- - 我叫这MM感受下你们的温暖.
作者: 透明人    时间: 2010-1-3 10:01

LZ亲自上不就可以了么
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-3 10:01

= = 我有个会叫“我生存的故事的证明” 会里任何人可以收人 56人会 不GVG 完全自由的纯玩会

不过无活动无约束无组织无纪律…… 温暖都要靠自己生火取暖……
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-1-3 10:04

原帖由 透明人 于 2010-1-3 10:01 发表
LZ亲自上不就可以了么

我不会照顾人啊.又不会哄女孩.又懒.要我练一小时及,会疯掉咯.
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-3 10:07

习惯被单方面照顾和被哄的还是找个老公吧……
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-1-3 10:10

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-3 10:07 发表
习惯被单方面照顾和被哄的还是找个老公吧……

她很自立的了.我说我不会哄女孩而已.
她想找一个热闹点的会.
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-3 10:23

= = 我的会里认识的人都没组人看效率的习惯 BOSS其实有很多可以随便打,不过不出值钱东西的 不用GVG,进出自由 朋友还是很多很多的

不过……其实和自己心态有关系 如果以代练的标准来要求效率,以老公的标准来要求朋友,那是不会感受到温暖的…… 如果自己能够完全自立,然后有几个都很自立的朋友能互相帮助,互相都是被需要但又不被依赖的人,感觉还是很好的……
作者: kaican    时间: 2010-1-3 10:33

现在无限塔还会掉线么= =爱啊= =无爱了。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-3 10:35

原帖由 kaican 于 2010-1-3 10:33 发表
现在无限塔还会掉线么= =爱啊= =无爱了。。

最近某个队上了三次102了……

SG不怒 CM不雷 SS点金刚名字锐利 不会掉 XO自己小心咯 千万别在怪死的瞬间点怪
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-1-3 10:50

叫她考虑下跟爱总你混.
作者: 某只、小白    时间: 2010-1-3 10:57

哪里哪里....MM在哪里
= = ...我也想結識MM
[m_犯错] 放心....我不禽獸....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-3 11:02

我们没有所谓的会的存在,更多的是群的存在
作者: 要你命三千    时间: 2010-1-3 11:15

纯玩触手群,欢迎你的加入
有意就PM吧
作者: 232827151    时间: 2010-1-3 11:24

lz图里第一句话感觉很恶心啊
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-1-3 11:41

原帖由 232827151 于 2010-1-3 11:24 发表
lz图里第一句话感觉很恶心啊

[m_星星眼] 我不恶心,怎能衬托MM的可爱.
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-1-3 11:49

LZ随便把私聊发上来 有点不尊重对方啊
作者: 小狮    时间: 2010-1-3 11:50

楼主你想泡她就自己努力,不要来论坛找人帮忙
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-1-3 11:59

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-1-3 11:49 发表
LZ随便把私聊发上来 有点不尊重对方啊

我没把她名字公布啊...
LS...我真的不是泡她...要泡她就不来这里发贴了.
作者: curse月    时间: 2010-1-3 12:55

現在要找這樣的人是不是很難啊..
純玩不練級的很多地方去不了,要練級的就算自己不看效率別人也要求效率.特別是組不認識的..
作者: ウイング    时间: 2010-1-3 13:00

来我们现视研吧,除了会长都是好人
作者: 艾妮薇尔    时间: 2010-1-3 13:04

恩,这个帖是该移到组队区好还是情感区好呢?     这样的会怎么会没有…咱们会天天纯玩,认真练级那天就是散会的那天…
不过得忍受会员们无敌的发呆顽习,基本不呆的都不来了

作者: 燃烧之旺    时间: 2010-1-3 14:02

以上.我都叫她加进去看看-.-
作者: 魯逗    时间: 2010-1-3 15:32

我要進傻愛的會
作者: 緋色の花    时间: 2010-1-3 15:52

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-3 10:01 发表
= = 我有个会叫“我生存的故事的证明”  

貌似在一个漆黑的夜晚有一头很呆的并且在发着呆的呆狼被神奇的抓进去了……
作者: loverbaby101    时间: 2010-1-3 15:59

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-3 10:01 发表
= = 我有个会叫“我生存的故事的证明” 会里任何人可以收人 56人会 不GVG 完全自由的纯玩会

不过无活动无约束无组织无纪律…… 温暖都要靠自己生火取暖……

那是一条黑船+无底的深渊啊[m_走开]
作者: 8600    时间: 2010-1-3 17:34

有纯玩的会加我1个啊~~
作者: cryforest    时间: 2010-1-4 08:57

= -我也想纯玩。。
作者: 爱你的RO    时间: 2010-1-7 19:51

也顺便加加我吧!不过只有周末上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2