标题: 【浆糊暖气机】囧 又是周末了~~~~~~~~~~看洗具 [打印本页]

作者: haikeloh    时间: 2010-1-2 16:56     标题: 【浆糊暖气机】囧 又是周末了~~~~~~~~~~看洗具

1、某天我开着一辆宝马,遇到了一个特别崇拜我的小猫。。他诧异的问我:哥,宝马怎么来的? 我边回忆边说到:那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱了她的衣服跟我说“你可以要你想要的”。于是我开走了她的宝马。 那位小猫思索半天说:哥,我更加崇拜你了!你做的很对,她的衣服你也穿不了哇!囧rz

2、今天我发现我gf洗脚的方式是把她的脚伸到马桶里然后冲水……%¥*……#囧杯具哇

3、发现一条男女约会定律,第一次一起在食堂吃饭的,往往能成;第一次特意到香格里拉吃饭的,往往不成。

4、高中一男同学,说要玩猫扑HI,管我借了70RMB充MM,一直没还。。。有天我心情超好,老爸才发了生活费,我吃着可爱多,路上巧遇他。。。 我说:我再借给你30,你直接还给我100怎么样?他愣了一下,说行~~三天后他转学了...!

5、一个长得比芙蓉姐姐还餐具的MM从的士下来,把照相机落在了后座上。 司机见状赶忙把头伸出窗外, 冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!” MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!” 然后的士走了..... 然后mm追着车喊:师傅,我相机~!我相机囧!

6、一食人族小国国王乘豪华客机旅行,空中小姐询问:先生,您午餐想吃什么?牛排好吗?国王摇头。 空中小姐又问:鸡排好吗?国王仍摇头,空中小姐:先生,您究竟想吃什么?国王说:请拿旅客名单来给我看看。。 囧!

7、某天我逛街,看到一个眼镜店在打折,8000块的墨镜打折下来 15元....... 囧rz

8、一天,王同学去小吃城吃炒菜,要了一碗米饭,吃了两口忽然发现里面有个苍蝇,于是乎,他叫来了服务员,用筷子轻轻挑起苍蝇举到服务员面前,说:“你看这是什么?去!给我重新盛一碗,我要另一个锅里的,别忘了把碗也换了!”不一会儿,服务员就端回来一碗新的米饭,小王同学就继续吃。在回宿舍的路上他越想越不爽,于是就打电话给舍友要发泄一下,舍友听他讲完故事之后顿了一会儿,然后弱弱问了他一句:“那你换筷子了没?”囧RZ~杯具!

9、今天,有流氓想要抢劫我,我边跑边大声呼救,他在后面挥舞着刀追着我。我听到后面他跌倒和惨叫的声音,我没敢回头,继续往前跑。跑过6个路口以后,我被J.c发现、摁倒、逮捕并且带回去讯问。原来那个流氓跌倒后刀子刺伤了自己,告诉J.c说我要抢劫他。。。。哥真想爆了他的菊花 !

10、同学生日,我送他一根2B铅笔。

作者: 黑米发糕    时间: 2010-1-2 16:58

2、今天我发现我gf洗脚的方式是把她的脚伸到马桶里然后冲水……%¥*……#囧杯具哇

加一句...更杯具的是:我还是个恋脚癖
作者: rzdaaayyy    时间: 2010-1-2 17:03

原帖由 黑米发糕 于 2010-1-2 16:58 发表

重口味!
作者: 黑米发糕    时间: 2010-1-2 17:04

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-2 17:03 发表

重口味!

那个只是很囧很悲剧

配合这个就是更囧更悲剧[m_阴笑]
作者: LOVEKILLER    时间: 2010-1-2 17:06

作者: ignizce    时间: 2010-1-2 17:43

3、发现一条男女约会定律,第一次一起在食堂吃饭的,往往能成;第一次特意到香格里拉吃饭的,往往不成。

作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-2 17:45

10、同学生日,我送他一根2B铅笔
作者: theodore    时间: 2010-1-2 20:14

作者: [無意義]、    时间: 2010-1-2 20:20

原帖由 黑米发糕 于 2010-1-2 16:58 发表

作者: 艾妮薇尔    时间: 2010-1-3 13:25

你相机
作者: 星猪    时间: 2010-1-3 17:20

感觉这期的不太好笑...
作者: 咱是党员    时间: 2010-1-3 17:27

你相机

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2