标题: 骗子 嗨柢锝渔.堔鈈鈳測锝漃瘼 行骗整过程 [打印本页]

作者: onchi    时间: 2010-1-2 16:27     标题: 骗子 嗨柢锝渔.堔鈈鈳測锝漃瘼 行骗整过程

骗子 嗨柢锝渔.堔鈈鈳測锝漃瘼 职业WS 还有2个小号 Mis▁▁▁ -Julianne 职业LM  £梦の魇‰ 职业魔法师  行骗日期 2010年1月2日

我  一名RO新人 充满着希望进入这个世界 第一次就让我遇到了骗子 真是心灰意冷

打到了一张MK卡 首都6400W挂着 另可议价    这个骗子M我了 说WS装备+钱 能不能换MK卡

我因为对装备的价值有多少不是很明白,于是骗子就把他这个号和小号的装备都给我看 然后再告诉我这个东西很值钱之类的。

商讨过后,我决定这些装备再加3300W把马克卡换给他(这装备当中肯定也掺水分的,骗新手么随便忽悠下就好了)

注意! 然后骗子开始了真正的行骗手段:

此时他上着 LM小号 然后他说 这个LM号只有1300万 先给我 然后再开WS给我2000万

我同意了 (这是第一次相信他)

东西都拿到手之后,他就下了 看上去是开WS号去了。

不一会 LM号又上线了 说他LM号里需要留800万 因为2人物一个号里 转钱不方便 要我先给他800 然后再开WS给我2800W

我这时已经有点疑惑了 但是再他的忽悠下 我又一次相信了他 (这是第二次相信他) 这段聊天我有记录:

Mis▁▁▁ -Julianne :
先给你东西加1300,一会我换巫师再给你
2000可以吗
Mis▁▁▁ -Julianne : 一个号里的
Fion◎殇 : 嗯 好吧 我相信你
Mis▁▁▁ -Julianne : 嗯
Fion◎殇 : 等下 我卡片还在车子里
Mis▁▁▁ -Julianne : 哦哦
Fion◎殇 : 好了
Mis▁▁▁ -Julianne : ==哦
Mis▁▁▁ -Julianne : 在?
Fion◎殇 : 嗯
能不能半个忙
Mis▁▁▁ -Julianne : 帮个忙
Fion◎殇 : 嗯
我想给这个号留点钱,你交易我点
一会上ws一并还你
我送你点小东西
Fion◎殇 : 要留多少呢?
Mis▁▁▁ -Julianne : 800万可以吗
一会给你2800
Mis▁▁▁ -Julianne : 这个送你
Mis▁▁▁ -Julianne : 嗯嗯?
Fion◎殇 : 这样吧 你先开WS号
给我2800 我再给你LM800 也行的哈
Fion◎殇 : 你相信我次
Mis▁▁▁ -Julianne : 额
你先给我啦,我换号就好了 你放心吧
Mis▁▁▁ -Julianne : 我天天玩的
准备弄好装备的 不会不给你
Fion◎殇 : 好吧
Fion◎殇 : 可以了吗?
Fion◎殇 : 速度哈 我快下了
Mis▁▁▁ -Julianne : 稍等
(Mis▁▁▁
-Julianne)没有此人物名称

然后这个号下了 再也没上过

不一会 她的WS号上线了 但是我M了她无数次 他都不理我 我认定自己受骗了 不一会他WS号也下线了 这段我也有记录:

Fion◎殇 : 在嘛?
Fion◎殇 : 回个话好吗?
Fion◎殇 :
你有这样让帮你的人等这么久么
Fion◎殇 : 你回个话好吗?
Fion◎殇 : 回个话啊 姐姐
你这样叫我怎么办啊
(嗨柢锝渔.堔鈈鈳測锝漃瘼)没有此人物
名称

想在RO的世界里生存,是不容易的。这点我知道,不管是努力打卡打装备卖钱,还是靠行骗,目的都是一个,生存下去。被骗了只能自认倒霉了。但是这个骗子更可恶的是,他居然还想再骗我。

继续看这个骗子的表演

不一会 一个叫£梦の魇‰的魔法师单密我 说他前面是他老公上他的号 还对不住我什么的。然后他说,再给他这个号500(注:他LM给我1300,然后再拿走800,我身边只有500,此时他应该欠我2800) 聊天记录:
£梦の魇‰ : 可以了
你再给我这个号500万
我上我创造号直接给你3300
£梦の魇‰ : 可以了
你再给我这个号500万
我上我创造号直接给你3300
Fion◎殇 : 。。
Fion◎殇 : 我怕了
£梦の魇‰ : 喇叭太多了看不见
£梦の魇‰ : 进来

我进了他开的聊天室,大致就是说再帮他一次 转500万给这个号

我说我已经凭空相信了你2次 那你就不能相信我一次么?先把3300万给我 然后我再给你500万 这样就平了(本来我应该再收2000 后来给他LM800 所以是2800 最后再给他这个魔法师号500 所以他炼金应该给我3300)

他开始编造说这个号是他朋友的 说好要给他朋友500万的 之后就不上这个号了(看上去很有道理,不过这都是骗局,践踏他人的对你的信任)之类的理由

又讨论了很久,骗子说 :是朋友就帮我这个忙  我笑了 我请问你知道什么叫真正的朋友么? 像你这样的人能有朋友 那应该也是和你差不多的人吧?

讨论的内容由于那时候还不知道如何保存聊天记录 所以聊天室被我关闭了 没有存 但大致是:

我对骗子说:我是新手 我充满希望的进入ro这个世界里 你却要如此打击我 你让我太失望了 要知道 一个新手 你连他最后的500W也要剥夺 他很可能就此离开ro了

骗子说:我不会让你离开的 请相信我(不离开继续让你骗是吧?)

骗子博得同情的语录:

请你相信我 再帮我一次行么?

我怎么会欺骗一个新手呢? 我天天都在玩RO 你应该相信我

我的店就在那边 我怎么可能不给你钱呢

给我500万吧 我送你点小礼物------都被我回绝了 我此时不欠骗子任何东西

最后骗子来了句 :你既然这样 那我们朋友做不成了 你好自为之吧 以后不要再骗人了(笑了 骗子反咬我口)

结局:
Fion◎殇 : 请问 我骗了你什么
£梦の魇‰ : 就此别过吧 祝你好运
Fion◎殇 : 请问  我骗了你什么
£梦の魇‰ : 就此别过吧 祝你好运
Fion◎殇 : 你应该还给我2800万吧?
(£梦の魇‰)没有此人物名称

让我们记住这种骗子的手法 以此为鉴 希望对大家以后的防骗技巧有所帮助 我已经累了 复习去了。
作者: xiaofengzi    时间: 2010-1-2 18:24

骗子真厉害...
作者: SHERE    时间: 2010-1-2 20:07

骗子不要脸。。
作者: onchi    时间: 2010-1-2 20:24     标题: 回复 #3 SHERE 的帖子

树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌
作者: onchi    时间: 2010-1-2 20:25     标题: 回复 #2 xiaofengzi 的帖子

的确遇到个内力高深的 还装好人的
作者: 暖羊羊    时间: 2010-1-3 11:46

加油 我相信好人比坏人多
作者: alanwangy    时间: 2010-1-4 14:49

要相信好人比坏人多,坏人终究会遭天谴,比如生孩子没屁眼.

新人最好加个工会,买卖大东西前在工会里问问会里的.
作者: zxcjj898    时间: 2010-1-4 16:10

此人喇叭被刷了无数次了吧。。。
作者: aleyquan    时间: 2010-1-6 19:08

一開始就沒有相信的必要吧..
而且這騙子手段也不高明
而且雙開也不是什麼會死人塌樓的麻煩事
堅決對騙子說:不 就好了
作者: flynight    时间: 2010-2-3 14:18

帮顶,骗新人太表脸了。。
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2010-2-5 09:22

不要以为是网络世界就可以为所欲为 老天爷看着善恶终有报!!!
作者: ¤酷    时间: 2010-2-7 18:36

这骗子也当得太没水平了,搞了一整天就为那几十块钱…奉告下骗子有空花时间骗人不如花时间找份好点的工作。
作者: BERSERKER    时间: 2010-2-19 23:00

为什么有骗子呢,结论是老实人太多.
作者: tuzi0516    时间: 2010-5-31 23:51

原来梦魇和这女WS同一个人 我的朋友被他骗了 黄色发带

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2