标题: [历史] 关于地属性领域! [打印本页]

作者: 金钱    时间: 2010-1-2 11:23     标题: 关于地属性领域!

请问,地属性领域可以覆盖布兰奇(诗人唱的)吗?如果不能,请问有其他方法能让他不唱或消除他的效果吗,除了BM!
作者: kindechow    时间: 2010-1-2 11:25

不能,BM也不能,人家唱好走进去就OK了。。开诗舞水车推开吧  
CM的清净之地。。
作者: jkfever    时间: 2010-1-2 11:28

清淨之地也不能讓YR不唱歌啊
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-2 11:30

搞晕他,歌就断了....
作者: 金钱    时间: 2010-1-2 11:31

只有组队的,才能让队友晕眩吧!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-2 11:34

第一是地元素,然后不知道你是啥状态要他断歌,还有你的目的是什么,如果告知目的的话也可能有其他办法达到你那目的.
作者: 金钱    时间: 2010-1-2 11:35

难道放怪?,或车水,只有这两个吗,好像都不是很有效!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-2 11:36

放血最有效.
作者: 恋雨    时间: 2010-1-2 11:36

站他旁边,他唱你也唱
不河蟹
作者: 金钱    时间: 2010-1-2 11:37

MSK顺刷区,巫师老站BLQ,生命体都没怪物打了,就想问下,有没能断BLQ的方法,车水弹开肯定又回来,自己双开又费力,放怪对其他生命体主人好像不太好,劳命伤残!(况且最主要也没那资本)

作者: 金钱    时间: 2010-1-2 11:41

哈哈,想到一个我唱一级的BLQ,谢谢8楼,好主意!好像也没有其他什么具体好办法了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-2 11:42

不用唱一级,貌似唱其他歌就可以了.
作者: kindechow    时间: 2010-1-2 11:42

反正你也是挂在那耗时间,何必呢.. 要么就换个地方,sy挂莫斯科地方还是很多的
你唱了其他歌人家重新按一下就OK了吧.. 反正20秒delay
作者: 金钱    时间: 2010-1-2 11:44

原来诗人唱的歌不算魔法呀,还以为地属性领域能抵抗的,没想到一点用都没有
作者: 金钱    时间: 2010-1-2 11:45

谢谢楼上几位朋友!
作者: kissutianshi    时间: 2010-1-2 11:53

多放几个BB打散它
作者: matthewii    时间: 2010-1-2 14:53

关于唱歌效果,地领域不能覆盖。合奏也不会影响到,当然包括悲鸣。至于小屋是不能在GVG里施展的。

然后如果是被清净挖掉当中一块,可以重新唱一下,被挖掉的又回来了(注意被挖掉的地方,仍然会保持20秒效果),除非再次清净。不过两相消耗比较下来,诗人明显比你超魔轻松的多。

而如果是已经施展好的BLQ,你去放个其他演奏上去,虽然看上去会变不协和音,但是BLQ效果依然维持,而且也保持20秒效果。除非你坚持站在敌对诗人边上超过20秒还活着。

这里提到一下特殊情况,也就是苹果,如果苹果被敌方诗人演奏干扰,则MAXHP提升效果维持,而恢复HP效果消失。

作者: 雪中の札幌    时间: 2010-1-2 16:54

清净之地可以消掉部分BLQ的
不死鸟基尔猛犸都会用
16F斑竹说的很清楚了
作者: kindechow    时间: 2010-1-2 18:32

原帖由 雪中の札幌 于 2010-1-2 16:54 发表
清净之地可以消掉部分BLQ的
不死鸟基尔猛犸都会用
16F斑竹说的很清楚了

暗CM也会

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2