标题: [历史] 田园都市 ┃黑猫警长の防暴大队┃ 12月31日GVG [打印本页]

作者: 凌蓝和快乐猫    时间: 2010-1-1 23:27     标题: 田园都市 ┃黑猫警长の防暴大队┃ 12月31日GVG

祝福RO所有玩家

新年快乐

(特别感谢瓶子..教了我一夜如何做.. )

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=27796168&uid=1676118351[/wmv]

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=27797054&uid=1676118351[/wmv]
作者: (り涙ㄋ    时间: 2010-1-1 23:29

顶了再看。。
作者: happycatranran    时间: 2010-1-1 23:32

这么快就没沙发了... 我恨你!!爱子!!
作者: momo880229    时间: 2010-1-1 23:36

啊我顶
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2010-1-1 23:46

先顶再看
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-1-1 23:48

视频从09年拖到10年啊- -
不过做的挺好的,昨天打的异常的愉快,虽然偶就来了半场
作者: 詠逺衹、為妳    时间: 2010-1-1 23:50

没赶上gvg的人怨念的看完视频顶贴
作者: 猪哥小报    时间: 2010-1-1 23:52

看完了  果然 我没来错过了很多
作者: hi夜    时间: 2010-1-1 23:53

顶顶
作者: ∨、Тèаr    时间: 2010-1-1 23:58

顶顶顶!!!
作者: loszxve    时间: 2010-1-2 00:01

顶!!局子越来越强大了啊! 某会的回城依然犀利!
作者: 糖芯    时间: 2010-1-2 00:06

GVG很激情,打的不错。。要是能再流畅点就更好了。。
作者: 老爱づ    时间: 2010-1-2 00:11

我也看过了
作者: Elfen-Lied    时间: 2010-1-2 00:17

新年快乐
另外对某人说:不愧是心黏白啊。。
作者: 糖芯    时间: 2010-1-2 00:19

原帖由 猪哥小报 于 2010-1-1 23:52 发表

你那天没来太可惜了。。。耗子,猫新年快乐~!
作者: 黣騩婲の葬禮    时间: 2010-1-2 00:20

顶下啊
2耗子带2毛回来玩啊
作者: 開杺    时间: 2010-1-2 00:30

沙发  板凳  地板  没一个我的,我地下室排队
顶了~~
作者: 卡爾    时间: 2010-1-2 01:30

今天才看到
作者: ☆酒の神★    时间: 2010-1-2 01:49     标题: 顶顶更健康~!

看来我的网速还是卡。
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2010-1-2 03:54

日卡日卡的,卡图了以后不唰喇叭骂盛大就特么上不来!
这次GVG 很好,很强大.顶视频!

猫会最棒的..么么~~全体推倒~~~
作者: 凌蓝和快乐猫    时间: 2010-1-2 04:33

原帖由 猪哥小报 于 2010-1-1 23:52 发表

翻页翻页~~

赶紧回来呢

我们都等你俩着呢~!
作者: .●°妖艷    时间: 2010-1-2 08:21

顶起来。
跨年视频
猫猫加油
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2010-1-2 09:27

热爱祖国~喜迎olympic~视频有我~
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2010-1-2 09:32

怎没人说视频发上来了啊~
都第二页了,顶完再看,话说昨天已经看了一个了,嘿嘿~
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-1-2 10:27

看到我拉- -
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2010-1-2 11:03

我也看到我了。
作者: 猪哥小报    时间: 2010-1-2 11:23

原帖由 糖芯 于 2010-1-2 00:19 发表

你那天没来太可惜了。。。耗子,猫新年快乐~!

新年快乐 大家都新年快乐!!!我家那口子现在比我还忙。。。。估计要等等再能和大家一起玩了
作者: ﹏大白。    时间: 2010-1-2 11:35

嘛。。终于注册成功了。。。会长教导我们要先顶贴再看啊(╯-_-)╯╧╧!

顶啊~啊喵~|||||[m_得意]
作者: ?奶昔℡    时间: 2010-1-2 11:59

果然楼层偏高...顶......
作者: yylingtian    时间: 2010-1-2 12:01

居然看到自己第一个镜头就是挨冰箭!~郁闷!~
作者: 夜晚的游侠    时间: 2010-1-2 12:39

还挺清楚~
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2010-1-2 14:33

大蓝大蓝,突然发现都没我的镜头!
罢工罢工~~

强烈申请下回给特写...
作者: 凌蓝和快乐猫    时间: 2010-1-2 14:52

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 14:33 发表
大蓝大蓝,突然发现都没我的镜头!
罢工罢工~~

强烈申请下回给特写...

有的。。你没仔细看。。
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2010-1-2 15:12

大蓝,我呢~~~~只有少许我的小艺人
作者: 盛气凌人    时间: 2010-1-2 15:34

第二个视频最后的华丽召唤对磕,明明是以黑猫被清为结束,非要剪接成下华丽的那段,自欺欺人程度可见一斑,很逗乐很搞笑
作者: 凌蓝和快乐猫    时间: 2010-1-2 15:42

原帖由 亲爱的宝贝 于 2010-1-2 15:12 发表
大蓝,我呢~~~~只有少许我的小艺人

有的  ,,,

我一直找你来着……懒
作者: 凌蓝和快乐猫    时间: 2010-1-2 15:50

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 03:54 发表
日卡日卡的,卡图了以后不唰喇叭骂盛大就特么上不来!
这次GVG 很好,很强大.顶视频!

猫会最棒的..么么~~全体推倒~~~  

别这么说...

互相切磋,多学习吧.

作者: ︶叶子    时间: 2010-1-2 16:31

顶下  黑猫最赞
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2010-1-2 18:21

三打一,咱会呗清几次挺正常

但是联盟的三会呗清N+1,只能说无奈

作者: .●°妖艷    时间: 2010-1-2 18:41

看到我了,也看到了2妞妞,2妞妞是猪
顶帖子
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 18:51

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 18:21 发表
三打一,咱会呗清几次挺正常

但是联盟的三会呗清N+1,只能说无奈

看见你我终于知道什么狗仗人势了,我很久前就说过,你们是多少个工会的集合自己不想想么?我们3个会融合一起,也算一个工会跟你们来一次攻防战?输的解散工会,你们有这气魄么?貌似你这小人物也没什么决定权,连网费都交不起的人,就只会躲一边吹吹NB而已

作者: 老爱づ    时间: 2010-1-2 18:59

我们只有一个会长召唤  你也用一个会长召唤啊
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 19:01

我们怎么玩是我们自己的事,问你敢不敢呢,就会转移话题,弄个视频还是剪切完的,谁被清了谁心灵清楚
作者: 老爱づ    时间: 2010-1-2 19:02

3个工会冲不下一个工会守的华丽 还说啥 别说了
作者: 老爱づ    时间: 2010-1-2 19:03

是你不敢用一个工会 哎  我们怎么玩也是我们的事
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 19:04

我们用一个工会一对一来一次?不过你有决定权么?输的把工会解散了去
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 19:06

最看不惯这么吹NB的,伤痕那个逼样的连网费都交不起,一动真格的就和急速一样没屁了,为了上网差点给家长下跪了
作者: 糖芯    时间: 2010-1-2 19:06

田园的人已经这么少了。动不动就输的滚出田园,输的解散!我就特不明白,要是你眼中不喜欢的人都走了,这个游戏我想也没什么可玩的了吧。。大家买装备不都是为了杀人么?连人都没有了还玩什么?上RO就为了首都发呆么?能玩就玩,输的起打的起就玩,要实在看对方碍眼自己卖装备滚蛋我想比让别人离开游戏来的实际!反正我玩RO就为了杀人,有的玩我很开心,从来没想过让敌对的人离开或怎么样,大家就是一起玩个游戏而已!
作者: 老爱づ    时间: 2010-1-2 19:06

那就sbd自己的人被 别加银色的啊  别说黑猫有DD的人 因为DD解散了已经不gvg了   除非银色也解散啊
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 19:09

原帖由 糖芯 于 2010-1-2 19:06 发表
田园的人已经这么少了。动不动就输的滚出田园,输的解散!我就特不明白,要是你眼中不喜欢的人都走了,这个游戏我想也没什么可玩的了吧。。大家买装备不都是为了杀人么?连人都没有了还玩什么?上RO就为了首都发 ...

谁叫你们人爱装B爱吹NB呢,你可以管住他们的嘴,别总挑事比什么都强,一视频帖子非要吹几句才爽是么
作者: 詠逺衹、為妳    时间: 2010-1-2 19:09

原帖由 老爱づ 于 2010-1-2 19:06 发表
那就sbd自己的人被 别加银色的啊  别说黑猫有DD的人 因为DD解散了已经不gvg了   除非银色也解散啊

正解
作者: yintse    时间: 2010-1-2 19:11

既然各有各的玩法,干吗还总是打嘴仗
用解散工会打赌有意义么?无论哪方输了都可以解散然后再重新成立一个。
就说SBD从一开始到现在就换过几个工会了?
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 19:11

原帖由 老爱づ 于 2010-1-2 19:06 发表

你们解散的话金蜘蛛会的不也一样打GVG下城呢么,我们也可以宣布今天解散明天再回归,反正这点事你们没少干
作者: 小小大人物    时间: 2010-1-2 19:11

作者: 老爱づ    时间: 2010-1-2 19:12

我们解散都半年以上的  你也半年啊 咋样 看看战报就知道
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 19:13

换过几个工会也是为了召唤方便,我们起码没跟谁合并,我们合一次跟你们打你们有不敢,就会在小站吹NB,这帖子我也看了本身没想回,你们那贱逼女人就知道吹NB,实在看不下去了
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-1-2 19:13

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:09 发表

谁叫你们人爱装B爱吹NB呢,你可以管住他们的嘴,别总挑事比什么都强,一视频帖子非要吹几句才爽是么

没人吹牛B,星期4 我也打了,我怎么就看见追着你们跑呢。我就打了后半场,据说前半场面似乎更难看
还有啊,还有啊别老拿那SE说事,有本事别放大哥,大哥确实比你们厉害多了,这个是事实。
作者: 13520985219    时间: 2010-1-2 19:14

我想说以前伤痕成天在SBD群里勾引男人,没人理。。。后来SBD走了几个主力输出,它也就走了(这个它不是侮辱,而是确实不知道是男是女,带过。。。)

至于视频的剪接,确实有点自欺欺人,不过0蓝干这事也就见怪不怪了

现在GVG挺好的,经常遭遇战,这才激情,总比一直猫在华丽里双悲鸣等人冲,冲下来就刷城,再冲下来就换城有意思多了
作者: 小小大人物    时间: 2010-1-2 19:15

作者: 詠逺衹、為妳    时间: 2010-1-2 19:15

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:13 发表

没人吹牛B,星期4 我也打了,我怎么就看见追着你们跑呢。我就打了后半场,据说前半场面似乎更难看
还有啊,还有啊别老拿那SE说事,有本事别放大哥,大哥确实比你们厉害多了,这个是事实。

你还赶上后半场了呢 我一点没赶上、、
作者: 13520985219    时间: 2010-1-2 19:15

+1
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 19:16

我们被追着打了?你又是哪来的马甲呢?还是那句话,我们来一次攻防战输了滚蛋的,谁叫你们那么爱吹NB呢,RO是感性的游戏,需要的是热爱这个游戏的人,不是没事就挑事就吹NB的,就是有你们这样的人,RO人才会越来越少
作者: Flandre    时间: 2010-1-2 19:16

作者: 殘懜    时间: 2010-1-2 19:16

自欺欺人而以 骗骗小孩去吧 在田园你们只能猫舔J8自美 还能会别的么?
作者: yintse    时间: 2010-1-2 19:17

谁爱去哪个工会是个人的事,SBD不也有以前是别的会现在在SBD的么,换了个会就叫合并?
不解
作者: 殘懜    时间: 2010-1-2 19:17

原帖由 Flandre 于 2010-1-2 19:16 发表

我想提醒一下晚风会长

我们这边也没和谁合并啊

原DD成员都是以个人名义加入的,也从未听说双方有啥集体合并的协议之类的~

至于你们那边的联盟嘛 三个工会各自都是独立法人

我觉得你们要合一起 ...

那要除去那些人你们起不连老鼠都当不了么
作者: 13520985219    时间: 2010-1-2 19:18

大哥确实厉害,但是好几十人的工会忙了一晚上连续2周没下过1次城确实也挺NB的
作者: 63865704    时间: 2010-1-2 19:19

行拉,黑猫的要点脸,你们不就是顶着一个会标么?
    人还是DD的人+黑猫的人+金蜘蛛的人=一个会标
    我们只不过是3个会标而已,人数方面都是差不多的,
    你们赢一次,确实挺不容易的。但是没必要这么做作。没必要。
    你们只能召唤一次?你们可以拆开好几个会,那样不就能召唤好几次了?这么幼稚的问题也能说出来。智商实在是高
作者: 糖芯    时间: 2010-1-2 19:19

挑事?吹NB?装B?说话别老扇自己脸!
作者: 老爱づ    时间: 2010-1-2 19:19

没了银色 你们就是老鼠的儿子了被?
作者: 殘懜    时间: 2010-1-2 19:19

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 19:18 发表

大哥确实厉害,但是好几十人的工会忙了一晚上连续2周没下过1次城确实也挺NB的

哎 一会被一大兵灭
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 19:19

原帖由 Flandre 于 2010-1-2 19:16 发表

我想提醒一下晚风会长

我们这边也没和谁合并啊

原DD成员都是以个人名义加入的,也从未听说双方有啥集体合并的协议之类的~

至于你们那边的联盟嘛 三个工会各自都是独立法人

我觉得你们要合一起 ...

我们也可以说都是以个人名义过来的,反正不接纳会长号想怎么说都行吧,这不正是你们的强项么?
作者: 殘懜    时间: 2010-1-2 19:20

原帖由 老爱づ 于 2010-1-2 19:19 发表
没了银色 你们就是老鼠的儿子了被?

你这手下败将何以言勇?在DD时没少被我杀吧
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2010-1-2 19:20

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2010-1-2 19:15 发表

你还赶上后半场了呢 我一点没赶上、、

把工作辞了。就每次都赶上了= =
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 19:20

原帖由 糖芯 于 2010-1-2 19:19 发表

挑事?吹NB?装B?说话别老扇自己脸!

你们人要不是总吹NB总装逼我们至于理你们?一个游戏而已,河蟹点不好么?非要显摆自己一下吹吹几句NB才行?
作者: wsjinquan    时间: 2010-1-2 19:21

恩 恩 黑猫果然够2

作者: 飞鸟时间    时间: 2010-1-2 19:21

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:16 发表

我们被追着打了?你又是哪来的马甲呢?还是那句话,我们来一次攻防战输了滚蛋的,谁叫你们那么爱吹NB呢,RO是感性的游戏,需要的是热爱这个游戏的人,不是没事就挑事就吹NB的,就是有你们这样的人,RO人才会越 ...

说不过别人,别人就是马甲了, nice,我想我你大概印象很深刻猜对,GVG 扒的你见了我就跑的太保
还有啊,我没你爱吹牛,也没你爱挑事。别人公会GVG的视频,你跑进来骂人,你不欠么。
作者: 老爱づ    时间: 2010-1-2 19:21

原帖由 殘懜 于 2010-1-2 19:20 发表

你这手下败将何以言勇?在DD时没少被我杀吧

在DD时  你知道 我开的是什么号吗请问? 你就杀我
作者: 13520985219    时间: 2010-1-2 19:22

其实这个帖子是TY人气招人的,真没想捣乱,看着最后视频的剪切笑笑也就完了,知道怎么回事就完了,没想到有个纱布出来挑事。。。
作者: 詠逺衹、為妳    时间: 2010-1-2 19:22

原帖由 拳圣`欣欣 于 2010-1-2 19:20 发表

把工作辞了。就每次都赶上了= =

你养我我就辞了工作去
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2010-1-2 19:22

输的解散公会?
貌似不知道谁以前说输的给200元的事了
别混来混去解散个商人会
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 19:23

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:21 发表

说不过别人,别人就是马甲了, nice,我想我你大概印象很深刻猜对,GVG 扒的你见了我就跑的太保
还有啊,我没你爱吹牛,也没你爱挑事。别人公会GVG的视频,你跑进来骂人,你不欠么。

你太能幻想了,我还记得你和我们十字军一起过门想脱来着,然后被我们十字军干死了,不记得了么?我帮你回忆一下
作者: pj880421    时间: 2010-1-2 19:23

放你們身上 就都是個人行為  好有哲理性呢
你們嘴巴還真厲害  不僅會給別人舔後門招騷之外 還會吹NB呢
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-1-2 19:23

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 19:22 发表
其实这个帖子是TY人气招人的,真没想捣乱,看着最后视频的剪切笑笑也就完了,知道怎么回事就完了,没想到有个纱布出来挑事。。。

纯引用
作者: 詠逺衹、為妳    时间: 2010-1-2 19:23

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:21 发表

姐你这号成马甲了~!
作者: yintse    时间: 2010-1-2 19:24

TY很久没GVG视频了,好不容易出来一个至于么,谁不愿意把自己工会的视频做的漂亮。
SBD不也曾做过视频么,都应该了解才对。
而且,既然有人对这视频这么不满,不如大家都做啊,多多益善,都拿出来大家分享
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-1-2 19:24

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:23 发表

你太能幻想了,我还记得你和我们十字军一起过门想脱来着,然后被我们十字军干死了,不记得了么?我帮你回忆一下

不错啊,打死一个太保,你太厉害了,我好佩服
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2010-1-2 19:24

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 19:14 发表
我想说以前伤痕成天在SBD群里勾引男人,没人理。。。后来SBD走了几个主力输出,它也就走了(这个它不是侮辱,而是确实不知道是男是女,带过。。。)

至于视频的剪接,确实有点自欺欺人,不过0蓝干这事也就见 ...

莪到哪都是勾的
莪就这么告诉你,三教九流的男人莪见多了.
有钱没钱的莪也见多了!

真不是为你们会的那几个所谓的输出走了才走的!
这事问秋千去,别在这瞎咬人!
事情都没搞懂 就上来发帖了 你不怕招人笑话啊

我就一句话  我顶我会贴,天经地义 犯不着你在这指指点点 扯些有的没的!
作者: Flandre    时间: 2010-1-2 19:24

作者: 63865704    时间: 2010-1-2 19:24

还有开MJ号的。你们有理的话,自然会开大号上来说,装个小乌龟确实没啥意思。
   就说SE吧,你们打了几次?连个华丽都没刷下来。我们也没讽刺你们的意思。你们一而再再而3的挑事,实在是有点说不过去了。我很久没骂人了。但是这次,确实是伤痕FAN JIAN在先。
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 19:24

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2010-1-2 19:22 发表
输的解散公会?
貌似不知道谁以前说输的给200元的事了
别混来混去解散个商人会

你也有脸上小战?比我先玩半年,到现在混成现在这样,打也打不过,看见我就回城卷,拿个几十块钱的娃娃,骗你老婆700多块钱的包,美了一个月,这事你都忘了?
作者: 13520985219    时间: 2010-1-2 19:26

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:23 发表

纯引用

我说的挑事的人是你们黑猫会的那个叫伤痕的,呵呵
作者: 无心1    时间: 2010-1-2 19:26

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:24 发表

不错啊,打死一个太保,你太厉害了,我好佩服

你刚才不是还吹NB还说我们人躲着你跑么?说你多么多么的NB追着我们人,承认就行,就怕你还不承认呢
作者: 殘懜    时间: 2010-1-2 19:26

原帖由 老爱づ 于 2010-1-2 19:21 发表

在DD时  你知道 我开的是什么号吗请问? 你就杀我

你那破铁将现在怎不出来显显了?被人杀多了吧
作者: wsjinquan    时间: 2010-1-2 19:26     标题: 回复 #77 飞鸟时间 的帖子

黑猫果然SB。遇到你们当然是先退一下再上去干你们了
哪象你们那么2直接冲过去送死 真逗
作者: 詠逺衹、為妳    时间: 2010-1-2 19:27

原帖由 yintse 于 2010-1-2 19:24 发表
TY很久没GVG视频了,好不容易出来一个至于么,谁不愿意把自己工会的视频做的漂亮。
SBD不也曾做过视频么,都应该了解才对。
而且,既然有人对这视频这么不满,不如大家都做啊,多多益善,都拿出来大家分享

作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2010-1-2 19:27

原帖由 63865704 于 2010-1-2 19:24 发表
还有开MJ号的。你们有理的话,自然会开大号上来说,装个小乌龟确实没啥意思。
   就说SE吧,你们打了几次?连个华丽都没刷下来。我们也没讽刺你们的意思。你们一而再再而3的挑事,实在是有点说不过去了。我很久没骂人了。但是这次,确实是伤痕FAN JIAN在先。

合着你不让人顶贴了.
你是传说?还是啥?
别那么霸道行么!

作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2010-1-2 19:27

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:24 发表

你也有脸上小战?比我先玩半年,到现在混成现在这样,打也打不过,看见我就回城卷,拿个几十块钱的娃娃,骗你老婆700多块钱的包,美了一个月,这事你都忘了?

我老婆送我一包怎么了?
不比你一个月跟你老婆要300块钱发补给强?还发200的留100自己花- -
不比你为了一套装备把自己对象送给别人强?忘了这事了?
作者: 殘懜    时间: 2010-1-2 19:28

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:24 发表

莪到哪都是勾的
莪就这么告诉你,三教九流的男人莪见多了.
有钱没钱的莪也见多了!

真不是为你们会的那几个所谓的输出走了才走的!
这事问秋千去,别在这瞎咬人!
事情都没搞懂 就上来发帖了 你不怕招人 ...

自己都认了 自己那招骚 千奇百怪的J8你见的可不少呢
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-1-2 19:28

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 19:26 发表

我说的挑事的人是你们黑猫会的那个叫伤痕的,呵呵

嘛,我有我的理解,我觉得伤痕说的是事情,倒是某位马甲大人急不可待的跳出来了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2