标题: [历史] 水书打洞成功机率有多少?然后+7的成功机率又是多少! [打印本页]

作者: 偶是妞有人信么    时间: 2010-1-1 22:39     标题: 水书打洞成功机率有多少?然后+7的成功机率又是多少!

希望达达能解答我的问题。晚生感激不尽!
作者: SupermanXYH    时间: 2010-1-1 22:42

从0到100%,都有可能
作者: K305466    时间: 2010-1-1 23:00

按我平时的经验,打洞那里10出3左右。然后,精练到+7,3-4出1。运气好的话。可以3双精练出两双!当然,这是比较少的机会!!以上数据仅供参考,有错误之处,敬请原谅。自己看着办吧。千万别想着用精练赚钱哦。出来行,总要还!

作者: 偶是妞有人信么    时间: 2010-1-1 23:04

- -谢谢楼上的。如果按你这么算的话。感觉我还是得放充玩拳圣的念头了,实在消费不起,一个武器就这么贵了。
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2010-1-1 23:07

10本书就要800W了,然后精练出来了,有一本左右。算是铝神金的话,铝要一箱,神金要4箱的样子。5*90=450- -悲剧。实在太贵了
作者: K305466    时间: 2010-1-1 23:08

你这么算,还算少了呢。打洞那里每本书要20W的。
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2010-1-1 23:10

一个武器就这么贵。还没插卡呢。那为什么这么多人玩拳圣哦?晚生是消费不起了。别人说拳圣练级快。但是没想到烧钱还真的是非常非常快。还没练起来,钱已经花光了。
作者: OnE_DaY____    时间: 2010-1-1 23:17

拳圣练级拖号效率目前为止是无法超越的
作者: 完美黄金小强    时间: 2010-1-1 23:34

属性书我开洞+精练40+本
开洞大概10出4,冲+7大概3出2.
作者: intro    时间: 2010-1-1 23:38

其实你干嘛去火山不可,有其他的玩法.并不是说练拳圣就一定练火山拖号的.
你练之前应该明白你想要什么,如果要高效率的经验,那么火山拳圣的确是你的首选.如果你是要体验不一样的职业,那么拳圣也有许多类型可以体验.
当然,快是建立在一定的支持之上的.包括装备,消耗品,人员等等.前期投入的门槛有些高,中期消耗费用也不低,换来高效率.
照我看来,前期一身中等装备几乎就得消耗掉过亿ROZ.减少前期投入,后期效率就会受到影响.
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2010-1-1 23:46

原帖由 完美黄金小强 于 2010-1-1 23:34 发表
属性书我开洞+精练40+本
开洞大概10出4,冲+7大概3出2.

那么照你这么一算。比较高成功率的话,一本+73S水书也总得要800W,最起码的。如果按上边那人兄说的也就是最起码的消耗是1200-1600W。两者取个平均值。一本书大约成本应该是1000-1200W来回。我的ROB也就刚好1500W左右。如果搞了一本书的话。卡片基本上是没办法插了。火衣朋友借我用了。但是武器总得自己搞。。晚生是树服的。如果有哪位朋友水书愿意出租的话。麻烦论坛M我下。晚生感激不尽。
作者: 完美黄金小强    时间: 2010-1-1 23:51

精练成功率有标准的看这里:
http://bbs.rohome.net/thread-905213-1-1.html
没见过官方说过开洞的成功率,我也只说了自己的经历.
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2010-1-1 23:53

原帖由 intro 于 2010-1-1 23:38 发表
其实你干嘛去火山不可,有其他的玩法.并不是说练拳圣就一定练火山拖号的.
你练之前应该明白你想要什么,如果要高效率的经验,那么火山拳圣的确是你的首选.如果你是要体验不一样的职业,那么拳圣也有许多类型可以体 ...

我是刚玩RO不久的。所有号的等级都是80-90上下。玩了半年了都。但是我看我的一些朋友。三五天就有一个99级的号。还是从1级开始练了。深受打击。。所以嘛。我也想学学他们。现在那些号,去GVG基本上都没什么会会收留我了。。进去,一个爆风雪就出来了。帮不了别人,还拖了他们的后腿,不好玩,所以我想改变现状,我也想像他们一样牛,可以把自己的号练高级。然后去GVG玩,不想做跟屁虫
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2010-1-1 23:59

原帖由 完美黄金小强 于 2010-1-1 23:51 发表
精练成功率有标准的看这里:
http://bbs.rohome.net/thread-905213-1-1.html
没见过官方说过开洞的成功率,我也只说了自己的经历.

按这么算的话。+0精练到+7。成功率是67.5% 所以三出1是基本上能成的了。也是比较保险的算法。2出1也不敢保证。算下来。也就是10本出1-2本。也就是结合你跟另一位仁兄提供的数据取的平均值差不多。一本书成本是要1000W上下。谢谢各位了哈~~~
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2010-1-2 00:01

最后。。剩下500W。。我还能收两张螃蟹。。还差一张鸟蛋。。又得去打拼一阵子了。。。呼呼。。。鸟蛋卡的钱,什么时候才能搞到
作者: BERSERKER    时间: 2010-1-2 04:43

攒钱也是游戏的一部分,找些边练边刷卡的地方不是很开心
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-1-2 04:59

说实话,没经济基础就别学别人搞火山拳圣了,练级的方法多得是何必吊死在这棵树上
至于GVG,没钱就搞个辅助灵媒,裸体照样上阵
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-2 05:29

c级武器27%
3级武器6-7 90%
3级武器7-8  75%
一次成功18%

不一定要自己去做,可以直接收成品
用其他书也可以,反正有温暖的风
[圣域的话貌似也就一顿快餐的钱..]
作者: 青花    时间: 2010-1-2 08:16

其实火山套装这么贵,去商城拖商人套来去烧死分身地图更好。有个暗壁神官自己双开加魂配合或结婚都行。火山拳圣多了ROB都被烧掉,现在大树比例又下来了。大家都没什么钱。我打沙妖钱只够自己烧,每天逼自己两小时沙妖.累死

作者: xiaoling0003    时间: 2010-1-2 08:41

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-1-2 04:59 发表
练级的方法多得是何必吊死在这棵树上

我赞同这句话
作者: alxuz    时间: 2010-1-2 09:17

14本书全部+7的飘过。
+7的3沙狼、3牛 火书,1200w都没人要,简直就是杯具。
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2010-1-2 11:37

- -树服的ROB比例比较低。这是悲剧所在。。再有。你们说不必为了玩拳圣而指定在火山,搞好装备。但是,我玩拳圣并不是为了单纯地去玩。我是想,通过练拳圣。来带动我别的号,我的号都不高级。看到别人练级快,还是有眼红的。不然,我也不用煞尽苦心去研究这些东西。。什么一把武器就把我搞晕了。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-2 11:40

第一你觉得书这都要命的话..以树服的高昂的rob比例,雪糕应该更成问题才是把...[真是无底洞]
然后前面我说了.sy这东西真是好便宜.
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2010-1-2 11:41

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-2 05:29 发表
c级武器27%
3级武器6-7 90%
3级武器7-8  75%
一次成功18%

不一定要自己去做,可以直接收成品
用其他书也可以,反正有温暖的风
[圣域的话貌似也就一顿快餐的钱..]

这么算下来。在树服的话。一把武器也是好贵。还没算上卡片的钱。啊哦。杯具- -强烈要求出租哪位仁兄出租水书?晚生第一个要!!
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2010-1-2 11:42

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-2 11:40 发表
第一你觉得书这都要命的话..以树服的高昂的rob比例,雪糕应该更成问题才是把...[真是无底洞]
然后前面我说了.sy这东西真是好便宜.

难道真要抹杀我的火山拳圣的梦想?- -火山拳圣是晚生目前在RO里最感兴趣的。
作者: xiaoling0003    时间: 2010-1-2 11:43

言总在树服不就成就了用拳圣拖号拖出全服升级达人第一名么?
问他要
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2010-1-2 11:45

-0-不知道是哪个牛人咧。如果可以的话当然愿意去探讨。
作者: ヤじ☆风    时间: 2010-1-2 14:53

开过2次都是第一本开洞了之后直上+7 +5+6+7
3级书直上 和DTL直上+6一样的
作者: zhj0130    时间: 2010-1-2 15:02

原帖由 xiaoling0003 于 2010-1-2 11:43 发表
言总在树服不就成就了用拳圣拖号拖出全服升级达人第一名么?
问他要

陈年旧事也要拿出来提干嘛,还有LZ干嘛要水书,普通3D的凑活就用用了,有必要搞那么好的吗,不差那点攻击
作者: intro    时间: 2010-1-2 15:54

1.降低装备.武器抓牢,其他部分下功夫省钱.依旧火山,效率会变差.
2.换地方.比如分身.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2