标题: 【ZT】COSER被掀裙会生气?原来我掀了几十个呢?! [打印本页]

作者: 飞天德    时间: 2010-1-1 20:17     标题: 【ZT】COSER被掀裙会生气?原来我掀了几十个呢?!

我围观了几年cos圈,朋友中也有不少coser,但是我还是第一次听说“在cos圈,公众场合下随便掀coser裙子是正常的”…?!

前几天应该有不少人去了CD3吧…?这句话,就是来自于场内某随意掀陌生人裙子的coser——洛水蔷薇(洛儿)。
以下是受害者受害者朋友的描述——

被掀裙子的姑娘是B區的npc(←场内工作人员)也我們學妹,上午一直在幫我們忙下午回來跟我們說走著路突然從後面被掀了裙子,回頭一看一個完全不認識的女孩向她hi~☆她超囧與其他npc請這位女生(芳齡16)離場,這位女生十分不滿,與npc們發生口角,並且激怒了一名npc,這位npc雖然舉起拳頭了但是被其他npc欄了下來,還有請她離場時她不配合被保安推了一下,就順便成了後來她在保安室哭訴的理由:掀裙子在這個圈裡是常識,沒什麼奇怪的,他們竟然罵我打我推我,並且要求被掀裙子的姑娘,npc,保安去向她道歉。還哭著打電話叫爸媽來,來沒來我就不清楚了。看了眼她的親友(?)的說法,大概她被凶惡的姐姐凶惡的npc凶惡的保安深深傷害的blx還在滴血吧哈哈哈哈哈。
被掀的姑娘穿的是長裙,裏面穿褲子了,但是在人流洶湧的展館里被掀到了大腿。
順便說一聲,爲了不要鬧大搞壞展會,最後還是npc去道歉了。
npc們對她說:請你自重。於是她向爹媽哭訴:他們罵我!腦殘無藥醫道歉是真沒辦法……這事想起來就很枯萎,cd3大家一個個都忙得焦頭爛額終於開辦了,總不能讓它被一個莫名其妙耍賴撒潑的小女生搞得爛尾,她還委屈的說要報警呢,報警也是告你自己性騷擾好不好= =最後只好息事寧人,剩下的秋後算帳。
那姑娘hi~☆了之後被被掀裙子的姑娘鄙視,於是她說!不就掀個裙子嗎,你也可以來扒我褲子啊

凡事不能只听一方之言,那么,掀裙子的那位(和她的朋友)又是如何描述的呢——为了便于理解,奉上人物简介:

洛儿:掀裙的15岁NCLOL
I贤狼→赫萝:跟掀裙NCLOLI是朋友,自称协助NCLOLI解决掀裙事件,事后在百度BO写博嘲讽受害者(简称WSN博主)
Fuji__Love:在BO下面留言不当:裙底高贵、多少钱打一炮

以下皆引用自WSN博主的百度BO,附截图地

看到博客文章的众人纷纷留言表示“这样做是不对的你们应该道歉”。但是,自称博主亲友的Fuji__Love出来表态:
1、- -就跟她的裙底多高貴一樣……   (这条留言未能截下)
2、你可以问问她 多少钱一炮=.=
3、18岁其实已经不小了吧 哈哈哈哈 还想人家叫她小妹妹 装什么嫩……
4、之後姑娘們,我可沒有吵架的意思
只是覺得被掀裙的姑娘有點小題大做
從我小學被男生掀裙掀怕了后,我穿裙子一定穿安全褲,不管去哪都穿
既然穿了安全褲……= =所以就一直不怕掀了
CD3我也被掀了……之後若無其事的站在那……不怕,俺有南瓜褲護體

洛水蔷薇博客发言
掀裙子怎么了?漫展不就是玩的么?我和扎克西斯两个人掀了几十个也没见人家说什么。我被男生女生的也掀了几十次,我也没说什么。这又不是在大街上,就是来玩的来狂欢的。

满地打滚?你们怎么不说你们找漫展的NPC打我啊?!最后没办法了我才打电话叫人的,你们一群人对我们三个,我能怎么办?!被你们这么对待,我最后还不是和那个女的道歉了?!你看看你们这叫什么态度?!

你还来爆我空间?有本事你用自己的大号啊!

我还就奇了怪了,人不能无耻到这种地步啊!你不能接受掀裙的话,我也道过谦了。你们一起戴墨镜的那个女生也说过不会再计较了,结果你们就这么不计较啊?!

来我这里满口污言秽语的?!还COSER呢?你们的留言我也不删,就让大家看看谁在理!!!

附送掀裙者的照片以供膜拜

以上内容全部转载想看详细的可以进http://bbs.saraba1st.com/thread-534923-1-1.html

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-1-1 20:19

来掀我的吧
作者: 斗斗    时间: 2010-1-1 20:25

- -你确定这张脸真的只有15岁么………………
作者: [無意義]、    时间: 2010-1-1 20:45

原帖由 斗斗 于 2010-1-1 20:25 发表

作者: rzdaaayyy    时间: 2010-1-1 20:48

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-1-1 21:42

掀过别人裙,也被掀过的路过
作者: kissutianshi    时间: 2010-1-1 21:43

原帖由 05120512 于 2010-1-1 21:15 发表
穿安全裤是缺少职业道德的行为.我们应该谴责他.试试不穿安全裤让人随便掀

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-1-1 21:48

哔哩哔哩中学生穿的是短裤不是安全裤
作者: 莎拉公主    时间: 2010-1-1 21:50

脑残

人家COSPLAY是给别人看的,不是给你碰的
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-1-1 21:58

真无聊,小题大作啊
这张脸明显是个大妈,装嫩来猥缩loli的!
作者: 下坠    时间: 2010-1-1 22:10

无知者无畏。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-1 22:18

原帖由 斗斗 于 2010-1-1 08:25 PM 发表

50都有了
作者: ignizce    时间: 2010-1-1 23:48

原帖由 下坠 于 2010-1-1 22:10 发表
无知者无畏。。

+1
作者: theodore    时间: 2010-1-2 12:03

又雷到我了,好老
作者: linjinghui    时间: 2010-1-2 12:05

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-1-2 12:16

是我我直接抬手给她一个大耳光
现在的非主流MB太没教养了
作者: zxoys    时间: 2010-1-2 12:29

原帖由 莎拉公主 于 2010-1-1 21:50 发表
脑残

人家COSPLAY是给别人看的,不是给你碰的

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-1-2 12:30

我举报!那个男的不是他爸是他老公!
作者: Оo人魚!    时间: 2010-1-2 13:09

我还隔衣服解了我同学的胸罩扣子呢 当时就是好玩 在教室里面吵吵闹闹的玩
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-1-2 13:13

我一般只掀伪娘的裙子
作者: 与星独白    时间: 2010-1-2 14:44

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-1-1 21:48 发表
哔哩哔哩中学生穿的是短裤不是安全裤

炮姐最高~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-1-2 15:33

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-1-2 18:45

掀又有什么用呢...反正还都是南瓜裤
woshenmedoubuzhidao
作者: 々风妖々    时间: 2010-1-2 19:27

穿着牛仔裤风衣靴子,头戴墨镜口罩去逛会场..

作者: zxoys    时间: 2010-1-3 11:37

关键是陌生人,朋友之间只要不介意,干什么都行

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2