标题: MD,火都来了! [打印本页]

作者: BPM300MAX    时间: 2010-1-1 19:38     标题: MD,火都来了!

什么WMP,什么IPOD,都是极度让人抓狂的东西!!!都说美国人脑袋灵光怎么都喜欢这么不灵光的东西?
作者: dearkazhd    时间: 2010-1-1 19:43

LZ蛋定……我用的就素nano5。。。感觉不错啊……佩服这小东西太先进了,摄像、音乐、收音机什么都行。。。
作者: 七月初三    时间: 2010-1-1 19:47

原帖由 dearkazhd 于 2010-1-1 19:43 发表

LZ蛋定……我用的就素nano5。。。感觉不错啊……佩服这小东西太先进了,摄像、音乐、收音机什么都行。。。

电池不行,还有一定要通过苹果自家的软件传东西
作者: BPM300MAX    时间: 2010-1-1 19:54

现在WMP抓个轨媒体库就抽搐不止,编辑不能...都模仿苹果的自动添加啊,同步什么的。
一不小心游戏里的语音全进去了...
作者: 27617842    时间: 2010-1-1 20:04

这两天正要买touch  你这么说我很郁闷啊 话说nano5不如touch3啊 都是一千五左右啊 蛮好的啊 至于那itunes是蛮讨厌的
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-1 22:18

好贵
作者: moli    时间: 2010-1-1 23:02

唉,现在想想,要听音乐不如就买索尼或者三星什么的了。。。IPOD就素渣啊~~~~~
作者: kindechow    时间: 2010-1-1 23:15

基本是个mp3就听不出区别的飘过~~~  但ipod的外型是实实在在的~ 很多人其实就是看他好看  
作者: rzdaaayyy    时间: 2010-1-1 23:17

奢侈品
作者: ignizce    时间: 2010-1-1 23:44

好贵 +1
作者: kamenbz    时间: 2010-1-2 00:18

有米人 有米人 都是有米人  米米米米米米米米
作者: 下坠    时间: 2010-1-2 03:33

我已经打算买个山寨机用了
作者: 南都夜夜    时间: 2010-1-2 03:46

IPOD已经被我完全被贬为移动硬盘了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-1-2 06:02

ipod是奢侈品,但是奢侈品往往都是华而不实的
作者: theodore    时间: 2010-1-2 11:58

个人心理的感受,白给我都不要的东西,我同学却坏一个再买一个
作者: linjinghui    时间: 2010-1-2 12:01

都是有钱人~~~
作者: Killy07    时间: 2010-1-2 19:29

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-2 06:02 发表
ipod是奢侈品,但是奢侈品往往都是华而不实的

对对对

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2