标题: 2010潮人不容错过的CONVERSE“大件事”哇咔咔 [打印本页]

作者: 陆千亿    时间: 2010-1-1 15:58     标题: 2010潮人不容错过的CONVERSE“大件事”哇咔咔

\哇咔咔!oscar乜乜鞋为了人手都能拥有一双匡威再次大型促销活动开始啦~~狂甩1000双,时间不等人啊~快快抢购吧~特别新增匡威虎年纪念休闲鞋仅售RMB 128

淘宝2钻店铺http://shop36233884.taobao.com

掌柜名称:oscar乜乜鞋

联系方式:QQ:342377040(注:买鞋)TEL:15014236494

本店以厂家联合推广,,匡威经典帆布原价298,促销价仅为88RMB,一次性买二双匡威鞋子即赠送专柜价30元的CONVERSE正品全棉袜,。如此超值大礼,数量非常有限,您还不快来抢
正品匡威converse all star 经典款 双拉扣白皮高帮511827  ,专柜¥598 本店¥238RMB,特具个性的CONVERSE真皮经典16孔,白,黑,皮低帮原价400多,现价258 RMB

匡威经典皮 黑,白色高帮原价470RMB,现价238RMB
本店所有鞋子都是跟匡威厂家直接拿货,做到零中间环节,真正做到质价双保!
淘宝钻 石卖家,信誉保正!匡威converse 霓虹点点帆布鞋¥128RMB 匡威新款Converse ALL STAR藤原浩X陈冠希¥148RMB!!
匡威CONVERSE匡威帆布鞋烫金红低帮仅售158RMB联系方式:淘宝店址:http://shop36233884.taobao.com/  

(重要)正品匡威鞋子鉴定方法,点击对比
用支付宝,快递送货上门,货到才付款~  安全快捷,请放心购买。
没有支付宝的亲也不用愁,小店支持银行汇款.
联系方式:淘宝店址:http://shop36233884.taobao.com/  

本店承诺:本店所有货源均来自正品厂家!不满意包退包换!!
淘宝钻石卖家,信誉保正!!!网店里款式更全

作者: 陆千亿    时间: 2010-1-1 16:00

作者: 陆千亿    时间: 2010-1-2 10:08

打印机坏了,抱着去街上修,一人拦路问:“硒鼓卖不?粉盒卖不?”

行不久,又一人拦路:“手机卖不?”

走神中,脚下踉跄摔坏了打印机,收破烂的问:“包装纸箱卖不?”

气愤中心脏病发作,去医院打点滴,一人低声问:“缺钱了?器官卖不?”

气的我冲他咧嘴,他又问:“假牙卖不?”
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-2 12:27

办事归来,看见三个乞丐,不小心听见他们说:“下班了,今晚斗地主还是上网泡妹妹?”
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-2 19:20

~朱孝天说他对女友很专一,仔仔抢着说:我也很专一,专科一年级。

~在访问时,F3滔滔不绝,惟独仔仔,他的理由是“多说话,舌头累了,发音会不准确”。

~别人问他为什么唱歌时那么苦,他说因为小时候吃苦瓜吃得太多。
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-3 11:51     标题: ]█◣★◢█不要命活动之 匡威08款帆布鞋 98元 包邮!!![

飞机上有两对母子,两个母亲一个是黑人,一个是白人,都在给小孩喂母奶。

白人小孩看见黑人小孩时,突然对母亲叫道:“妈!我也要喝巧克力囗味的!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-3 15:43     标题: ]█◣★◢█不要命活动之 匡威08款帆布鞋 98元 包邮!!![

请问一只老母鸡加一只老公鸡猜三个字~~~~~~~~~~~
2只鸡
再请问一只老母鸡加一只老公鸡猜5个字~~~~~~~~~~~
还是2只鸡
接着问一只老母鸡加一只老公鸡猜7个字~~~~~~~~~~~~~~
笨蛋,就是2只鸡
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-3 19:16     标题: ]█◣★◢█不要命活动之 匡威09款帆布鞋 98元 包邮!!![

一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去

你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样

结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒

小狗乐道:小样看谁狠。
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-4 12:36     标题: ]█◣★◢█不要命活动之 匡威08款帆布鞋 98元 包邮!!![

深夜,一个喝得醉醺醺的游客回到了旅馆。半晌,他不满地叫了起来“喂!服务员,你们的电梯坏了吗?”

“先生,电梯仍在正常运行,只不过您进的那是电话间。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-4 16:50

美国人:你看过木头做的杯子吗?

中国人:没有!

美国人:那为什麽你们中国字的“杯”是木字旁?

中国人:“杯“字旁边不是有个“不”字吗!也就是说它不是木头做的。
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-5 11:24     标题: ]█◣★◢█不要命活动之 匡威08款帆布鞋 98元 包邮!!![

丈夫是厨师,一天,

妻:我买了那么多酱肉,火腿肠让你切,怎么一会儿变成这么一点了?

夫:噢,我在食堂就是一边切一边吃,已经成了习惯。
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-5 14:25

楼主:哈哈,成功抢注“功夫熊猫”这个ID,大家说以后我在论坛用这个名字是不是很拉风啊?

沙发:你爸是鸭子!
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-5 16:24

夫妻睡觉,因小儿玩耍不能如愿。

夫便骗小儿说咱俩个玩游戏,看谁在你妈肚子上另一个推不下来。

小儿上去后夫一推就下,夫上去后小儿推不下。

儿仔细看后说,难怪我推不下你,原来有根棍拌着呢。
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-5 17:57     标题: ]█◣★◢█不要命活动之 匡威08款帆布鞋 98元 包邮!!![

某一天......

小明:「老师,I don\'t know 是什麼意思阿?」
  老师:「我不知道阿!英文都不好好学!」
  小明:「不知道就算了!」
  老师:「...(无言)」
  小明:「那I know是什麼意思呢?」
  老师:「我知道呀!」
  小明:「知道还不说!莫名其妙!不问了啦!」
  (小明气哄哄的走出教室...)
  老师:「...(更无言)」
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-7 09:38

今天餐馆有两伙人打架,其他无关的人都跑掉了,只有我没有离开座位,微笑的看着他们。我觉得自己非常酷。

突然有一个人指着我说:打他们丫老大! 我刚要说我不是,一个酒瓶子就把我头打开了花。然后几个人过来揣我。另一伙看他们在打不认识的人竟然也不帮忙。

我快被打半死时pol.ice来了,还把我当成主犯拉回去审讯。刚才才被家长领回家。我现在悟出了一个非常深刻的道理,就是:

没实力,千万别装B!
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-7 16:12     标题: ]█◣★◢█不要命活动之 匡威09款帆布鞋 98元 包邮!!![

楼主:各位有没有和女的开房看球赛的经历?

暴强回复:你看的哪个球?
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-8 09:01

80后最大的误会……

在经典的红白机上,原来《超级玛丽》(有的地方叫顶蘑菇)游戏里的玛丽兄弟是用拳头顶砖块的……我一直以为是用头撞砖块……

有图为证:

作者: 陆千亿    时间: 2010-1-22 09:22

淘宝2钻店铺:http://shop36233884.taobao.com

作者: 陆千亿    时间: 2010-1-22 12:54

“我不希望她把青春献给别人,然后到我这养老。”

——曾想给一三十多岁男同事,介绍一29岁前女同事,他如是答。
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-22 16:04

电话铃声响,小女孩接起电话听筒……

男人:“喂,乖乖,我是爸爸,妈妈在哪儿?”

小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”

男人有点生气地说:“哪个叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊﹗”  

小女孩:“有啊,每次你上班后就来找妈妈的叔叔啊。”

过了不久,男人沉住气冷静地说:“乖乖,我们来玩个游戏好不好。”

小女孩兴奋地说:“好哇﹗”

男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 ‘爸爸回来啦﹗’,过后再来听电话。”

小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫, 小女孩跟着听电话……

男人:“妈妈怎么了?”

小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。”

男人有点满意地接着问:“哪……叔叔呢?”

小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。”

男人沉默了一阵子…………“游……游泳池?……请问这里号码是不是88886666?”

小女孩:“不是。”

男人:“噢,抱歉,打错电话了。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-23 09:48

话说某天我到幼儿园实习时,与一个小朋友玩的正起劲,突然间我眼睛一瞄,看见他嘴里有颗金牙齿。

我正惊讶的时候,此时只见他一脸正经的对我说:“老师!这要你很久不刷牙才办的到哟!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-23 14:11

媒人:“这个小伙子真的很不错,身体强壮,喜欢野外生存、露营活动,而且还长有胸毛!”

女孩打断了媒人的介绍:“那.那.那他能直立行走吗?”
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-24 09:11     标题: 09潮人必备100%时尚正品匡威疯狂卖 秋冬系列上架

小明随妈妈到商场买秋裤,他抬起小脑袋好奇地问妈妈:“秋裤是什么啊?”

妈妈告诉他说:“秋裤是秋冬天穿的内衣裤。”

在柜台上,阿姨问道:“您需要多长的?”

不等妈妈开口,小明就抢着回答:“从9月份到明年2月份的。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-24 13:34

“爸爸,”小儿子说,“我今天可不可以留在家里?我觉得不舒服。”
  “你觉得什么地方不舒服?”爸爸问道。
  “学校。”小儿子回答。
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-24 20:15

楼主:我高考考砸了比平时低三十分.

暴强回复:那你考了负30分?
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-25 10:51

楼主:兰州拉面是什么意思?

暴强回复:LZLM(楼主浪吗)!
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-26 09:55     标题: 09潮人必备100%时尚正品匡威疯狂卖 秋冬系列上架

中国人为什么过春节呢,答案很简单。

因为外国人信圣诞老人,所以过圣诞节。
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-26 16:08

有一次客户来电问:“小姐,你们银行有没有怪兽业务啊?”

我说:“没有。”

“我要投诉!”客户说完就挂了。

过了很久我才反应过来,客户是问有没有挂失业务,这位同志普通话太不标准了……
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-26 20:54

兵兵:“真倒霉!我算术考试吃了个‘鸭蛋’,爷爷骂我是‘小混蛋’,妈妈骂我是‘大笨蛋’,还是爸爸干脆……”

丁丁:“他没骂你?”

兵兵:“他叫我马上‘滚蛋’!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-27 09:56

杨臣刚与郭敬明原来还有这么一段故事,原谅我们的无知吧~
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-28 08:51

有两个橙子,一个对另一个说:“啊,你怎么那么黄啊!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-29 16:18

患者:「医生,我咳得很厉害。」
  医生:「你多大年纪?」
  患者:「七十五岁。」
  医生:「二十岁咳吗?」
  患者:「不咳。」
  医生:「四十岁时咳吗?」
  患者:「也不咳。」
  医生:「那现在不咳,你要等到什么时候咳?」
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-30 09:41

楼主:偶是北方人,从小就喜欢吃大馒头,可到了南方整天吃白米饭,有点不习惯,为什么啊?

暴强回复:在校的时候时常握着个馒头YY对面吃饭的女孩子,米饭明显缺乏手感.
作者: 陆千亿    时间: 2010-1-31 08:57

次吃饭,某君打电话给A君。说;我就跟你说两个字。再见。就挂了。A君不明。回打,关机。众人愣了。琢磨此人生性内向,一直有不想活的念头,而且在加上失恋。心急,给其所在室友打电话。室友道,不知道,买了小刀出去了。

众人中一女子喊,天,要出事。着不要割脉自杀么。快去找他。此时从电话中传来一声音。

“你大爷,那是酒........”

PS:有一种酒叫“小刀”
作者: 陆千亿    时间: 2010-2-2 09:57     标题: QQQQQQ

PS:有一种酒叫“小刀”
作者: 陆千亿    时间: 2010-2-4 10:53

患者:“医生,您有什么妙药可以治好我的夜游症呢?”

医生:“这里有一个装有特殊物品的盒子,可以治好你的病。你每天上床以后,把盒子里的东西撒到床的周围。”

患者:“盒子里是什么东西?”

医生:“图钉。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-2-4 14:42

化学老师,川东人士,性暴却不乏幽默感。一日上化学课,在课堂上制成二氧化硫,先是一脸严肃地说:“这个二氧化硫,它是,有毒的。”随即对我们神秘地眨眨眼:“我把它放到对门班的后门……”说罢当真提起铁架台出去了,众皆爆笑,以为得意。

过两日,与对门班MM聊起该老师,正欲据实告知,MM先开口:“昨天上课,你们化学老师太搞笑了,制成了二氧化硫,然后对我们说:‘我把它放到对门班的后门去……’”
作者: 陆千亿    时间: 2010-2-5 10:16

一天,严归遇到郑传,他说:“让我们言归正传吧。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-2-7 14:00

老师:“同学们,tomato是什么意思?”

小明:“tomato,西红柿。”

阿爽:“哈哈哈。她妈偷西红柿…”
作者: 陆千亿    时间: 2010-2-22 11:12

一天小仁在巷口捡到了十块钱,他很高兴的跑去跟邻居小洋说。
  可是小洋却信誓旦旦的说:「这一定是我昨天不小心掉在巷口」。
  小仁说:「确定是你掉的?....可以我捡到是两个五块钱诶!」
  小洋说:「那一定掉的时候摔破了.....」
作者: 陆千亿    时间: 2010-2-25 09:26

蛀虫甲:“你嘴真臭!吃什么了?”  

蛀虫乙:“不小心爬到袜子堆里去了。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-2-27 11:16

哇咔咔!oscar乜乜鞋为了人手都能拥有一双匡威过春节再次大型促销活动开始啦~~狂甩1000双,时间不等人啊~快快抢购吧~穿着匡威过春节肯定爽呆了!特别新增匡威虎年纪念休闲鞋仅售RMB 128

淘宝2钻店铺:http://shop36233884.taobao.com

联系方式:QQ:342377040(注:买鞋)TEL:15014236494

本店以厂家联合推广,,匡威经典帆布低帮原价298,促销价仅为88RMB,一次性买二双匡威鞋子即赠送专柜价30元的CONVERSE正品全棉袜,。如此超值大礼,数量非常有限,您还不快来抢
正品匡威converse all star 经典款 双拉扣白皮高帮511827  ,专柜¥598 本店¥238RMB,特具个性的CONVERSE真皮经典16孔,白,黑,皮低帮原价400多,现价258 RMB

匡威经典皮 黑,白色高帮原价470RMB,现价238RMB
本店所有鞋子都是跟匡威厂家直接拿货,做到零中间环节,真正做到质价双保!
淘宝钻 石卖家,信誉保正!匡威converse 霓虹点点帆布鞋¥128RMB 匡威新款Converse ALL STAR藤原浩X陈冠希¥148RMB!!匡威CONVERSE匡威帆布鞋烫金红低帮仅售158RMB联系方式:淘宝店址:http://shop36233884.taobao.com/  

本店承诺:本店所有货源均来自正品厂家!不满意包退包换!!
淘宝钻石卖家,信誉保正!!!网店里款式更全

(重要)正品匡威鞋子鉴定方法,点击对比.
用支付宝,快递送货上门,货到才付款~  安全快捷,请放心购买。
没有支付宝的亲也不用愁,小店支持银行汇款.
联系方式:淘宝店址:http://shop36233884.taobao.com/
作者: 陆千亿    时间: 2010-2-27 13:51

5、什么鸡最慢?――尼可 基曼
作者: 陆千亿    时间: 2010-2-28 10:12

小叶:我脖子扭伤
  小芳:前面同学个子太高
  小蓝:隔壁同学用铅笔,我看不清楚……
  「那小新你呢?」
  小新:因为我坐他们四个中间....
作者: 陆千亿    时间: 2010-2-28 21:48

鳄鱼皮黑色低帮36码有货吗
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-1 09:10

http://shop36233884.taobao.com/view_page-277466.htm
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-2 08:38

有个小伙到旅馆投宿,看到女服务生身穿紧身迷你裙,十分惹火动人。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-4 14:33

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门  

老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门  

老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门  

老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-5 11:06

一女的问我:“我长得怎么样?”

我说“很纯洁,就算活到一百岁也会是个处女。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-5 19:03

的1寸照片给我两张好吗?(一
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-6 08:50

昨晚在火车站等车,火车晚点,实在无聊,便和旁边的一个哥们聊起来了。

聊了一会,火车还是没有来,于是我说现在的火车也真是的,怎么老晚点。

这哥们沉思了一阵,然后极其担忧的对我说道:“不会爆了胎吧?”……
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-6 16:58

兵兵:“真倒霉!我算术考试吃了个‘鸭蛋’,爷爷骂我是‘小混蛋’,妈妈骂我是‘大笨蛋’,还是爸爸干脆……”

丁丁:“他没骂你?”

兵兵:“他叫我马上‘滚蛋’!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-7 21:25     标题: 00000

sssssssssssssssssssssssss
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-8 17:32

一哥们鼓起勇气在QQ上向爱慕已久的MM深情表白。过了一会儿MM回复:“我是她的妈妈,我是来偷菜的!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-9 09:50

电影学院又招生了,其中有不少姿色美女,问她们怎么看待潜规则,美女回答很淡定:“只要有规则,就好办。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-9 16:42

哇咔咔!oscar乜乜鞋为了人手都能拥有一双匡威再次大型促销活动开始啦~~狂甩1000双
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-9 22:34

妻子在美容院里接受了最新化妆术,嘴唇一片鲜红,眼睛用眼线、眼影、睫毛膏抹得非常鲜艳。

她觉得自己变得很漂亮,急急忙忙地赶回家中,想让丈夫看了吃惊。

她回到家里,愁眉苦脸的丈夫见了她那副模样立刻高兴起来:“咱们的儿子太淘气了,你去肯定会把他吓唬住。”
 我把康佳(konka)的电视遥控器拿在耳朵前说话,爸爸过来打了我一巴掌,说我太奢侈,又买了一个诺基亚(nokia)的手机。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-10 08:40

坐快速大巴回家,空调开的很高,车又平稳快捷,所以非常舒适,满车的红男绿女都疲惫地倒在座位上。昏昏然中,大家被一记超级毒辣闷臭屁熏醒了;大伙先是紧皱眉头,很快有人拼命捂住口鼻,当臭屁浓度越来越高时,大伙开始骚动,并恶狠狠地相互对望!有人试图开窗户透气,才绝望地发现完全是徒劳的,因为车窗是密闭的……

每个人都在挑战耐受极限,终于有个学生憋不住了,大喊:“停车!偶要下去!”

司机说:“高速路,不能停!”

那学生又喊:“求你,偶真憋不住了!”司机依旧不理睬。

终于,那学生大吼一声:“那就怨不得偶了,偶要来一个响的啦!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-10 11:36

某人在QQ群里问道:向高手请教,我要去抢银行,用什么合适,工具在哪儿买,AK-47多少钱一把?知道的说一下。谢谢!   有人回答道:“有经验的都不在这里,不过你试着抢一下就会见到他们。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-10 18:11

从前有一个面包走在街上,他觉得饿了,于是 把自己吃了  

从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间.他说:"好累啊,我觉得我整个人都软下来了"
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-11 09:21

妻子在美容院里接受了最新化妆术,嘴唇一片鲜红,眼睛用眼线、眼影、睫毛膏抹得非常鲜艳。

她觉得自己变得很漂亮,急急忙忙地赶回家中,想让丈夫看了吃惊。

她回到家里,愁眉苦脸的丈夫见了她那副模样立刻高兴起来:“咱们的儿子太淘气了,你去肯定会把他吓唬住。”
一个专养乳牛的牧场,为了维持牧场内牛只的数量,在母牛群中放养了一只公的乳牛。
但是时间久了,这只公牛也老了,开始有点力不从心,于是牧场的主人又买了一 只新的公牛来担任维持牛只数量的工作。
至于那只老公牛,由于过去数年来,它没有功劳也有苦劳,所以主人还是继续放它在母牛群里逍遥。
有一天,主人去巡视牧场,看见老公牛气喘嘘嘘地趴在草地上。牧场主人走近说:你年纪大了就收敛一点,不要作这么多。
老公牛一脸无辜的说:你难道不能告诉那只新来的,我不是母牛 !
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-11 14:21

话说某天我到幼儿园实习时,与一个小朋友玩的正起劲,突然间我眼睛一瞄,看见他嘴里有颗金牙齿。

我正惊讶的时候,此时只见他一脸正经的对我说:“老师!这要你很久不刷牙才办的到哟!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-11 16:42

有一个皮球和一个西瓜在楼顶上玩,皮球一下子跳了下去,在地上弹、弹、弹,弹个不停。   西瓜觉得这样很好玩,它也想弹、弹、弹,于是跟着跳了下去,结果被摔得稀巴烂。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-11 21:08

一对农村夫妇,晚饭时,妻子突然想去一件事,对丈夫说: “下个月,是我们结婚30周年的纪念!我想,至少应该宰上一头牛!” 丈夫回答:“为什么?那又不是牛的错!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-12 08:33

一个家庭,全家人都非常的懒惰。 爸爸叫妈妈做家事,妈妈不想做就叫大姊做, 大姊也不想做就叫妹妹做, 但是妹妹也不想做就叫小狗做, 有一天家里来了一个客人发现小狗在做家事,很惊讶, 问小狗:你会做家事呀? 小狗就说:他们都不做就叫我做呀! 客人更加惊讶:你会说话? 小狗:嘘!小声一点!不然他们知道我会说话又叫我去接电话!
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-13 11:03

十一回老家了,中午带媳妇去外面溜溜,突然看到前面一个穿红背心短裤衩的大胖中年秃顶男伸了一个懒腰,唱歌似的说了一句话:“圣母啊玛丽亚,今天中午吃甚呀”暴寒啊!
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-14 11:08

哇咔咔!oscar乜乜鞋为了人手都能拥有一双匡威再次大型促销活动开始啦~~狂甩1000
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-14 16:30

有一只毛毛虫   在听完企鹅拔毛的笑话之后  感到非常的有趣  于是 他开始拔自己身上的毛  当他拔完后  看着自己一身细腻光滑的肌肤  感到非常的陶醉...  这时 有一只毛毛虫爬过来  把他踢下树,说:  “死蚯蚓,干嘛学毛毛虫爬树阿?!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-14 20:36

情,就像两个人在拉猴皮筋,疼的永远是后撒手的那个……
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-15 08:45

某公司的员工希望加薪,于是委婉建议老板下发有李嘉欣的年历。老板苦思许久,准奏。  不日,员工拿到了新年历,发现上面全是林嘉欣。  提示:嘉欣谐音“加薪”。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-15 08:46

某公司的员工希望加薪,于是委婉建议老板下发有李嘉欣的年历。老板苦思许久,准奏。  不日,员工拿到了新年历,发现上面全是林嘉欣。  提示:嘉欣谐音“加薪”。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-15 15:56

我和我的同学小李,在酒吧聊天,这时一位好象老板的男士走来,手里拿着一杯酒,讨好式的对小李说:“小姐,你真的是很性感啊,我们可以交个朋友吗?”   “对不起,先生,你是不是认错人了,我不姓感,我姓李啊!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-15 20:10

主:不喜欢喝茶没钱喝咖啡又不想喝白开水哪么可以喝什么?
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-16 08:22

楼主:假如拥有一艘航空母舰,大家看看该取个什么名字.   暴强回复:反正不能用国家领导的名字命名,万一沉了怎么办.
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-16 11:31

公司明天要年会了,同事过来问我:“何方,明天有节目没?”   我说:“有,我有一个节目”  同事惊奇:“哦,你是什么节目”  我说:“看节目”  遭到同事暴打。。。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-16 13:04

经理疯狂追求女秘书。   “亲爱的,你不是答应嫁给我吗?”   “我在哪里说过这话?”   “飞机上。”   “哦,那是空话。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-16 16:50

杰克在喃喃祈祷:“愿上帝让塞维利亚成为西班牙的首都。”   母亲听了之后很生气,因为西班牙的首都是马德里。  母亲说:“杰克,你严肃一点儿,怎么可以这样胡乱祈祷呢?”  杰克说:“因为我在考卷上回答塞维利亚使西班牙的首都呀。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-16 19:08

楼主:女孩失眠为什么?
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-16 20:59

问:谁是萧亚轩的大哥?

回答:猪——原来你是我的主打歌(猪大哥)
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-17 08:42

一匹马累了,倒在了草地上,怎么也不肯走,这时,一个美女走过来,摸了马下体一下,马大惊,马上起来跑的无影无踪。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-17 14:01

有一个精神病患,总是忧心忡忡,因为他担心自己的胃里有个啤酒瓶子,会危及自己的生命。

医生百般劝导,无效,于是想了个主意。

先给病人吃了点催吐剂,他吐得稀里哗啦。

然后拿一托盘端上来个瓶子,说:哦,恭喜你,瓶子吐出来了。

病人大喜过望,接到手里一看,放声大哭:

……呜呜,我胃里的酒瓶不是这个牌子的!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2