标题: [历史] 暗●神射手 迪文卡片之副作用 [打印本页]

作者: wwfroaddogg    时间: 2010-1-1 13:59     标题: 暗●神射手 迪文卡片之副作用

以5%机率进行物理攻击时,吸收相当于20%伤害的 HP。
HP恢复力减少100%
系列:卡片
装备:武器

假設 角色原始HP恢復力為100%,插上一張 HP恢復力為0%(代表不回血)

那要是插了2張以上呢?

會因為HP恢復力變負的而慢慢扣血嗎?
作者: kindechow    时间: 2010-1-1 14:09

插张七彩地龙再戴个男人小爱,SP会慢慢扣到0吗?

去测试下,应该一样的。。
作者: hirro    时间: 2010-1-1 14:17

地龙加侍者,会扣SP的
作者: icanloveone    时间: 2010-1-1 14:18

回复已经系0~在0基础再减还是0吧
作者: intro    时间: 2010-1-1 14:23

原帖由 icanloveone 于 2010-1-1 14:18 发表
回复已经系0~在0基础再减还是0吧

RO里用的系统不是这么计算的.你穿增加MAXHP的装备,计算的是基础血量,不是现成的血量.
你的计算系统如果是这么应用的话,列举的装备按顺序不同会得到不一样的结果.
基础HP100,增加10,增加10%,得到121.
基础HP100,增加10%,增加10,得到120.
作者: wwfroaddogg    时间: 2010-1-1 15:12

刺客雙手拿8張,不知道會不會還沒吸到血就先扣到0了

這扣血幅度大嗎? 記得回血頻率是站立8秒計算一次
作者: x_cc    时间: 2010-1-1 15:46

假设是100%那么插一张卡就是100%-(100%*100%)=0
插2张时 恢复是0 那么就是0%-(0%*100%)=0
。。。。
所以都是0 答案是不会成为负数 维持在0恢复能力
没测试过 但我想应该是如此
等待大鸟测试报告
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-1 16:33

发现小熊弟弟···
作者: finnik    时间: 2010-1-1 17:00

回复量%是叠加计算而不是叠乘的.假如是负数的确会慢慢扣
参考UB衣服+血拳刃的持续减血效果
作者: kindechow    时间: 2010-1-1 17:04

那怎么算,插2张就是本来回血越快死的越快了啊  
作者: wyxinhust    时间: 2010-1-1 17:25

移动中不会恢复HP,那么是不是一直移动也就不扣HP了呢
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-1 18:08

就是这意思
作者: 尛bee    时间: 2010-1-1 18:55

这卡..个人感觉..属性对不起价钱.....
作者: 水水910910    时间: 2010-1-1 19:04

原帖由 wyxinhust 于 2010-1-1 17:25 发表
移动中不会恢复HP,那么是不是一直移动也就不扣HP了呢

饿   听起来满过瘾的。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-1-1 19:44

七彩飞龙加血拳刃试试……
作者: wwfroaddogg    时间: 2010-1-1 21:05     标题: 回复 #11 wyxinhust 的帖子

突然靈機一動,負重狀態下 HP不會自動恢復

這有兩種可能,一是停止恢復機制二是將恢復力-100%

如果是一的情況,那8張暗●神射手 迪文 用在負重狀態下會更加好用

如果是二的情況,那扣血量將會更上層樓

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2