标题: [纯文]32小时的旅行吐糟 [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2010-1-1 12:41     标题: [纯文]32小时的旅行吐糟

RT,2010年的第一天我是在家乡度过的!历经32小时的恶心旅途,我胡汉三终于回来啦.

首先从多伦多机场,喝下最后一杯黑咖啡,我鼓起勇气走过了安检区.在飞机上很舒服的睡着了,头一个13小时的恶心飞行很容易的过去了,飞机在当地时间凌晨3点降落在了首尔仁川国际机场,头一次在踏上韩国的国土,过安检的时候居然忘了我的文件夹(包含电子客票信息和我的护照复印件..)回头去拿的时候完全鸡同鸭讲,我本来英语就不怎么样,单词量不够,那些工作人员的英语口音太重我又基本听不懂.因为当时比较着急,我又是个神经大条的人,也想过干脆不要算了(事实证明当时跟工作人员废话是相当有价值的).

在机场呆了5个小时,期间烟瘾大犯,可惜太早,机场的免税店都没有开门,只好画饼充饥叼铅笔,至于韩国料理,完全没有试,也完全没有想试的欲望..(旅行期间不太有食欲)

当地时间早上8点半,登上了前往上海的客机,旁边两个小姑娘,坐窗边的估计是中国人,上飞机半口气也不吭.靠走廊的是个日本小姑娘,20岁,姓前田,叫什么我忘了.,空姐送水她说谢谢,空姐还以为她是中国人来的,两小时的飞行时间我就跟她吹水,一半中文一半日语,还夹点英语...

到达上海以后打开手机,信号标志变成中国移动,有种相当微妙的感动,安检过得相当轻松,因为我是中国护照,所以海关也轻松PASS,工作人员对我笑着说再见,我觉得笑得比他还灿烂.在办到桂林的登机牌时遇到点问题,还好在首尔时把文件夹追了回来,不然现在没准我还在上海咧...

办好机票以后才中午11点,买了瓶百事可乐补充能量(不想吃东西..)然后到免税店买了包烟,却没有打火机卖(我的打火机藏在吉他箱里蒙混过关咧 )无奈之下跑到机场外吹风,看到其他旅客在抽烟,心生邪念,硬着头皮上前借火,还遇到了刚上机场大巴的前田小姑娘跟我挥手道别.

某人说机场是个充满离别的地方,我在等飞机的时候一直都坐在接待大厅,看到的都是相聚,还有满大厅的日本人、韩国人...

终于,在下午6点结束了8小时的漫长等待,登上了前往桂林的班机,旁边居然又是日本人,不过是个大叔,半路用餐时还把水杯打翻在我身上,然后伸手过来拣杯子,顺便揩油?不过咱穿着防水大衣,摸吧,中国制造!

到达桂林时飞机晚点了,赶不上机场大巴了,不过咱福星高照,碰巧有熟人送人上飞机,就顺便载我回到了柳州..

在晚上11点,我终于回到了我的狗窝.发个帖子给大家报声平安,谢谢那些关心我的人们 也祝大家新年快乐!
作者: 咱是党员    时间: 2010-1-1 12:48

前田小姑娘有没有叫你去日本坐一坐?

祝楼主新年快乐!
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-1-1 12:50

新年快乐~
作者: 々风妖々    时间: 2010-1-1 13:12

原帖由 咱是党员 于 2010-1-1 12:48 发表
前田小姑娘有没有叫你去日本坐一坐?

祝楼主新年快乐!

我已经坐过了..(上空..)

MAYAN新年快乐~
作者: 与星独白    时间: 2010-1-1 13:25

那大叔揩油的招数太OUT了
作者: linjinghui    时间: 2010-1-1 15:06

风妖~~~

新年快乐~~
作者: moli    时间: 2010-1-1 15:09

好多胡汉三。。。
风妖姐辛苦了
HAPPY NEW Yera
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-1-1 15:38

是软妹子还是?
作者: 第三帝国元首    时间: 2010-1-1 15:54

欢迎回到天朝,新年快乐
作者: 雀仔。    时间: 2010-1-2 01:43

LZ柳州人?、
作者: julyd    时间: 2010-1-2 01:46

原帖由 雀仔。 于 2010-1-2 01:43 发表

LZ柳州人?、

雀妹老泪纵横
作者: 雀仔。    时间: 2010-1-2 01:52

原帖由 julyd 于 2010-1-2 01:46 发表

雀妹老泪纵横

没那回事。
只是觉得柳州人都比较豪爽
作者: kissutianshi    时间: 2010-1-2 01:52

原帖由 第三帝国元首 于 2010-1-1 15:54 发表
欢迎回到天朝,新年快乐

作者: 下坠    时间: 2010-1-2 03:31

恭喜顺利回到狗窝= = 新年快乐啦
作者: 々风妖々    时间: 2010-1-2 04:32

原帖由 雀仔。 于 2010-1-2 01:43 发表

LZ柳州人?、

是啊,柳州人哦

今天凌晨3点多有人在楼下喊:"来啊!老子就一条命嘛,怕什么!"于是我醒了,很豪爽

LS诸位新年快乐!谢谢~
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-1-2 08:14

233呀233~

中国制造

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2