标题: [历史] 明天有没谁去抢那张暗超魔的MVP卡? [打印本页]

作者: 9skyman    时间: 2009-12-31 16:11     标题: 明天有没谁去抢那张暗超魔的MVP卡?

这东西又没价格公布,冲值多少都没人知道。有谁去抢?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-31 16:18

没兴趣啊
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-31 16:34

有墨镜才有抢的价值...
作者: 窝你色个好    时间: 2009-12-31 16:35

4000RMB,某内部人员不是透露了么
作者: 火焰心情    时间: 2009-12-31 16:37

如果不限量还有人考虑下。限量了。。。2张的量几个人会先冲几千rmb点券。。。
作者: takurow    时间: 2009-12-31 16:49

念咒时间增加100%。装备解除—2000SP, 这我就受不了,而且还是对于一般魔物。BOSS无效。 GVG.PVP都没什么兴趣。
     结论: 不敢兴趣,也不花那钱
作者: wyxinhust    时间: 2009-12-31 17:01

BOSS无效注定悲剧,热门地图除了Y3基本都是BOSS怪,当然你非要说冰3我也没办法
作者: ysp319    时间: 2009-12-31 17:06

原帖由 wyxinhust 于 2009-12-31 17:01 发表
BOSS无效注定悲剧,热门地图除了Y3基本都是BOSS怪,当然你非要说冰3我也没办法

我觉得用来去异世界打飞马还是不错的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-31 17:07

插暗灵召唤头打飞马么...我蛋疼
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-31 17:09

等春节吧 你当真怕RMB花不出去么 SD不会给你这个机会的
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-31 17:12

"真正"有钱的人,帐号里总有用不完的点卷;
"真正"想要的人,都不用去抢而去买官货.
想起上次抢TAQ的失败,还把现金都卡住了..........
作者: 9skyman    时间: 2009-12-31 17:23

原帖由 窝你色个好 于 2009-12-31 16:35 发表
4000RMB,某内部人员不是透露了么

4000RMB,包不包那个高级道具一个?
作者: 是是非非    时间: 2009-12-31 17:35

手里没钱的孩子们就等春节吧
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-12-31 18:01

无视防御又不是无视属性
这卡暂时似乎就小黑用用
GVG一般情况下威力比MATK装多一点,但是要牺牲念速
作者: 神的眼泪    时间: 2009-12-31 19:45

垃圾卡,买了肯定后悔,大家都别买,让它杯具地摆了3天然后下摊
作者: Allison    时间: 2009-12-31 19:50

买来用在什么地方好呢 暂时还想不到
小黑砸53的话还是以杀WS为主吧,花4000多就为了打那些掉苹果的新怪好像不太值得啊
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-12-31 19:54

免费F的意义在于稳定模式下通吃Y3的暗SG和暗CM

以及打部分MF高的魔物(虽然少见但也有的)

以及PG里打部分全身MF装的人(确实这样的人不多见)

所以性价比确实不高
作者: angeloyang    时间: 2009-12-31 20:03

可以用来对付PVP里的全MF装的十字
作者: Allison    时间: 2009-12-31 20:14

原帖由 迟到の祝福 于 2009-12-31 19:54 发表
免费F的意义在于稳定模式下通吃Y3的暗SG和暗CM

以及打部分MF高的魔物(虽然少见但也有的)

以及PG里打部分全身MF装的人(确实这样的人不多见)

所以性价比确实不高

暗SG不是魔法能杀的除暗属性魔法
杀暗CM的危险性远大于其它Y3众(无视魔F不知道冰住以后暗CM是不是瞬解)
至于魔F高的怪基本没有杀的价值啊
这卡对不起4000这价啊
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-31 21:13

4888不送墨镜没人抢,楼主放心冲点卷购买吧。
作者: wy7086    时间: 2009-12-31 22:31

原帖由 Allison 于 2009-12-31 20:14 发表

暗SG不是魔法能杀的除暗属性魔法
杀暗CM的危险性远大于其它Y3众(无视魔F不知道冰住以后暗CM是不是瞬解)
至于魔F高的怪基本没有杀的价值啊
这卡对不起4000这价啊

sg冰起来雷鸣不就可以了
暗cm话有这卡杀真的太简单了
魔增后10雪大概要吹4000/hit左右,本身冰冻时间短而且经常会冻不上配合主动破冰,1个雪起码可以吹上6,7hit..2个雪搞定1个cm有什么危险呢

至于性价比高不高是见仁见智的事情了,真要说起来暗ql又有多少性价比?还不照样一堆人买
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-31 22:38

这个冰冻时间不知道是不是按照无视mdef算的,如果不是的话暗sg的冰冻时间也不长把.
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-1-1 02:27

冰冻时间当然是有视怪MDEF
这卡是魔法攻击时候忽视MDEF,不是目标MDEF变0

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2