标题: [历史] 我真服了那些喜欢卡任务BUG的人 [打印本页]

作者: 择日怀念    时间: 2009-12-31 12:14     标题: 我真服了那些喜欢卡任务BUG的人

两个礼拜了,你说你去异世界做个开门任务了不起一个小时,两个人打打很快的事,硬要去搞那么多事 好么,结果你进去了,我卡了两个礼拜
PS:我是上班族,不可能一开机就上去把任务结掉,真要吐血了...
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-12-31 12:21

同。。。我SG就差打怪了。。虽然我还不知道怎么过去 现在都1个多月了 我都没兴致去完成那个任务了。。
作者: 择日怀念    时间: 2009-12-31 12:22

主要是我们这种只能晚上上线的人,这任务如果一直有人卡我们还怎么做?
去个E世界都这么难...哎!
作者: shenbopig    时间: 2009-12-31 12:24

我的朋友也过不去,  很恼火。

找到一个疑似  卡bug的人,但是不敢确定,所以就不公布了。
作者: 择日怀念    时间: 2009-12-31 12:27

两个礼拜了啊 也没解决这个BUG的迹象
是说我们就这么干等?
作者: soso_theone    时间: 2009-12-31 12:29

我卡了快半年了啊。。。已经完全绝望了
作者: hycrichie    时间: 2009-12-31 12:30

我11点多去接了两次任务,但是任务栏里面根本没变化,果然打完后还是说我太弱
以前做得时候,接了这步骤任务栏里的任务目标都变的
这到底怎么回事,也是有人卡任务?
作者: ysp319    时间: 2009-12-31 12:35

卡任务的话。。都没得打了吧
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-31 12:37

metoo,希望维护好以后会解决
作者: lyluislyluis    时间: 2009-12-31 12:41

这个BUG的难度很高,看来难以修复
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-12-31 12:42

说句老实话,绝大多数时间里都没有人卡任务,而是这个任务系统自己的问题。要怪就怪重力社设计这任务的人太白吃了。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-12-31 12:48

圣域服,昨天晚上还可以做的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-31 12:52

这个任务太诡异了,先是通过条件不明确,然后是讹传卡任务。sy真的“卡”了两星期了吗?我朋友刚做了四个号。昨晚都在忙异世界的任务。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-31 12:55

这个任务太诡异了,先是通过条件不明确,然后是讹传卡任务。sy真的“卡”了两星期了吗?我朋友刚做了四个号。昨晚都在忙异世界的任务。
作者: curse月    时间: 2009-12-31 12:56

貌似昨天叫某人重置任务的…
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-12-31 13:01

学我吧,干脆不做,不去最厉害
作者: 暮雪流年    时间: 2009-12-31 13:25

昨天下午4点做完成的任务

今天又悲剧的卡了?
作者: 冷若冰霜    时间: 2009-12-31 13:32

目前台服已改成
不用打流氓
直接過任務
不過也卡了很久了(上次改版異世界至今第二次改版)
作者: 苍夜    时间: 2009-12-31 14:52

昨天维护之前的确是卡着的

维护以后好了,昨天晚上还做过0.0
遇到个3开在做的说打了两次,每次打20都过不去
我就让他别数数,打到出黄字为止,顺利过了。。。
作者: 苍夜    时间: 2009-12-31 14:54

原帖由 hycrichie 于 2009-12-31 12:30 发表
我11点多去接了两次任务,但是任务栏里面根本没变化,果然打完后还是说我太弱
以前做得时候,接了这步骤任务栏里的任务目标都变的
这到底怎么回事,也是有人卡任务?

这和卡任务没关系,卡任务的情况是地图没人没怪,npc说在测试另一个玩家

你这种情况说明你打怪个数不够,15分钟内死命打打到自动出黄字吧=..=
作者: 择日怀念    时间: 2009-12-31 14:57

不行的啊,我两个号一直显示是还在考验一个玩家....
每次都是 我到后面都懒得去了
作者: 苍夜    时间: 2009-12-31 15:02

如果你去的时候正好有人在做任务,地图上有怪,那的确会显示在测试另一个玩家,你可以等他做完

如果没怪没人,显示测试另一个玩家,那才是被卡了

既然你都懒得去了...那现在任务是好的你也不知道啊
作者: 择日怀念    时间: 2009-12-31 15:08

前天我晚上去的,任务是卡着的,所以我特地逛了逛地图 看看有没有怪 结果没有
今天上班前又去了次 还不行= =
作者: 择日怀念    时间: 2009-12-31 15:10

因为我两个号老早做好了,就差最后一步,难道可以重置后再做一次?
= =....
作者: 红白加护    时间: 2009-12-31 15:13

他怕你们进去抢生意,这样老兵系列就要跌了
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2009-12-31 15:22

原帖由 苍夜 于 2009-12-31 14:52 发表
昨天维护之前的确是卡着的

维护以后好了,昨天晚上还做过0.0
遇到个3开在做的说打了两次,每次打20都过不去
我就让他别数数,打到出黄字为止,顺利过了。。。

。。。谢谢美女
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-31 15:26

你好去睡了。晚上帮我做。
作者: 苍夜    时间: 2009-12-31 15:29

原帖由 择日怀念 于 2009-12-31 15:08 发表
前天我晚上去的,任务是卡着的,所以我特地逛了逛地图 看看有没有怪 结果没有
今天上班前又去了次 还不行= =

我只能说昨天是好的
今天怎么样还真不知道,如果每次去都碰到被卡,你也太悲剧了=..=

我虽然也遇到过很多次被卡任务,但过段时间再去总能遇到好的情况,也陆续帮人做了很多号了
作者: 苍夜    时间: 2009-12-31 15:31

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2009-12-31 15:22 发表

。。。谢谢美女

不用谢
因为我在排队等你做完啊

很多人一起抢的话只会大家都过不去
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-12-31 19:35

我爱新生世代···

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2