标题: [历史] ZZ请教Y3问题 [打印本页]

作者: wenqing0515    时间: 2009-12-31 11:46     标题: ZZ请教Y3问题

TJ能沉默吗 还有就是我现在用的是+6YSL气球 换以斯拉毛无边 就能达到125D 满状态 5D就无念  哪个对我来说更好的 我现在魔攻不高
魔力书 3I丝衣 奴隶奥手 I才加到94 但是刚好凑整
作者: wenqing0515    时间: 2009-12-31 11:47

顶自己!
作者: 落寞    时间: 2009-12-31 11:54

铁匠能沉默  但是几率低  持续时间也短  ZZ的话主要刷SS台子  打别的消耗太高   个人感觉MATK低的话那就带气球好了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-31 12:18

TJ沉默不了,具体是99v还是多少不记得了,初学的话,SG练顶SS,ZZ.CM练打飞CM。这些练好了,基本就能打的象模象样了。
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-31 12:24

TJ不用沉默,我刚开始用ZZ研究3时是除了SS全部打飞的
作者: 小小大人物    时间: 2009-12-31 12:25

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-31 13:02

打熟练了还是除了ss全部打飞来的效率,除非转属性,有BLQ,有小鬼。
作者: wenqing0515    时间: 2009-12-31 14:17

谢谢大家!~
作者: kindechow    时间: 2009-12-31 14:48

没试过沉默,不过开BLQ尖叫试过,CM跟TJ是不晕的。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-31 14:56

cm能沉默..很难就是了...ql还是很好沉默的.
作者: project.D    时间: 2009-12-31 16:09

沉默了也没意思 一般Y3也就 CK和SS沉默下 其他需要沉默的 不如打飞
作者: wenqing0515    时间: 2009-12-31 17:51

顺便问下 ZZ单挑SS PVP怎么打
作者: 落寞    时间: 2009-12-31 19:23

PVP里  SS和ZZ有的打么。。。
作者: wenqing0515    时间: 2009-12-31 19:55     标题: 回复 #13 落寞 的帖子

什么叫没得打
作者: diablocwb5    时间: 2009-12-31 22:16

只打SS就无念装

游走输出装不要无念 不然SG没有双怒的机会
作者: 落寞    时间: 2010-1-1 00:13

我还真不认为SS在PVP里能打的了ZZ  如果不是白吃的话
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-1 00:16

最后几个字应该反白下.
作者: wenqing0515    时间: 2010-1-1 01:46     标题: 回复 #16 落寞 的帖子

其实我就是想问你怎么打SS 请详细解说下
作者: 落寞    时间: 2010-1-1 02:08

明知是和SS打的话  自己放个薄雾墙  见到SS  网   魔解  石化  火箭   SS应该就死了  当然也许有的SS不用石化就顶不住了
作者: 狩灵师    时间: 2010-1-1 05:39

1个薄雾 SS基本就废了

关于带气球还是不带气球  你看I能不能凑7
作者: cwl1203    时间: 2010-1-1 06:10

没小鬼的ZZ..上SS台实在是浪费时间..可能还不如CM游走..
作者: 落寞    时间: 2010-1-1 06:19

ZZ也会崩裂  在SS台上优势比CM明显  生存能力更强
作者: 落寞    时间: 2010-1-1 06:21

有小鬼的ZZ  没BLQ的话  打SS台的话崩裂也不可或缺
作者: cwl1203    时间: 2010-1-1 08:40

原帖由 落寞 于 2010-1-1 06:21 发表
有小鬼的ZZ  没BLQ的话  打SS台的话崩裂也不可或缺

有小鬼的ZZ就是必须带BLQ.ZZ打起来并不省钱也只是缩短时间而已[这还只有SS台,能跟AB拼效率,当然前提是你有个拿战场杖140I的ZZ].打个TJ QL CK废功夫的要死 说实话还真不如CM
作者: cwl1203    时间: 2010-1-1 08:42

...我还真就觉得带小鬼上Y3的ZZ不带BLQ就是脑残,还不如奴隶奥手的..
作者: cwl1203    时间: 2010-1-1 08:45

在者..应付BOSS也不如CM..普通怪ZZ的控制能力是强些..但是就不说什么薄雾丢到QL CK TJ之类的悲哀情景了..连边上的人都害死
作者: 永``小悲咒    时间: 2010-1-1 10:49

有心打  SS 杀ID的ZZ 不难的。。。。。
作者: wenqing0515    时间: 2010-1-1 21:19     标题: 回复 #19 落寞 的帖子

我想弱弱的问句 SS不是有技能冲锋箭吗 怎么上前去石化 丢个薄雾在他附近 刷速水?
作者: wenqing0515    时间: 2010-1-1 21:22     标题: 回复 #26 cwl1203 的帖子

我看过你打Y3的视频 崇拜~~
想问下 什么事战场杖 名字能详细点吗
还有 我现在有奴隶奥 但是魔攻不高 打TJ解一次石化解决不了 挺烦的 打CK倒是简单 石化转属性就火箭
但是火箭威力实在一般 打SS就5000-7000多点 请问买个小鬼会好点吗
还有 你打Y3的视频 咏唱很快 既然是小鬼 D应该不高才对 看起来无念了~? 解释下 谢谢前辈
作者: 落寞    时间: 2010-1-2 13:42

没BLQ的情况下  只用崩裂刷SS台上下的SS  来回走的ZZ大有人在   奥手完全可以配2套的  奴隶小鬼都备上就是了  ZZ打台子比CM有的优势就是薄雾墙  再就是SP无限吧  有其他怪打飞就好了  BOSS能引走的引走  引不走的你飞就是了  不会总在那的  毕竟那都是少数情况  多数情况是上下至少2组人  对刷  效率一样的话  当然是上面这组更舒服  SS都刷一起  
至于PVP  SS是有冲锋箭  你把他网吧  魔解了  有高D装想石化他不难  还有很多办法  穿状态衣服  带MMKPL帽子什么的  暗服饰夹子   都是对付SS的好东西
作者: cwl1203    时间: 2010-1-3 02:33

原帖由 永``小悲咒 于 2010-1-1 10:49 发表
有心打  SS 杀ID的ZZ 不难的。。。。。

..状态箭拿起来死射 真射不死..3海一矿拿起来死射也还算刷的回来..不过很磨人就是了...
作者: cwl1203    时间: 2010-1-3 02:43

原帖由 wenqing0515 于 2010-1-1 21:22 发表
还有 我现在有奴隶奥 但是魔攻不高 打TJ解一次石化解决不了 挺烦的 打CK倒是简单 石化转属性就火箭
但是火箭威力实在一般 打SS就5000-7000 请问买个小鬼会好点吗
还有 你打Y3的视频 咏唱很快 既然是小鬼 D应该不高才对 看起来无念了~? 解释下 谢谢前辈

..带BLQ念得能不快么...CK那如果被SG SQ过你石化转属性打都头痛..由于懒没去做转属性的任务 不然转属性打起来是可以很HI...
我没玩的时候还没出附魔 现在应该D更高了..

战场杖是绝版货..这很难解释..全SY估计也就2 3个ID99的ZZ有..我双网开双投火箭下去大部分都能秒..就不说石化过的..半小时500 600张网..

TJ的话..有BLQ好解决很多石化成功后的时间起码可以电个3次..最后火箭送走..没BLQ的话自己注意看血..差不多8W好像...
作者: cwl1203    时间: 2010-1-3 02:59

原帖由 wenqing0515 于 2010-1-1 21:22 发表
但是火箭威力实在一般 打SS就5000-7000 ...

..不对..我好像拿的不是小鬼...小鬼的伤害还更高..我后来经验双倍的时候1小时好像可以分1.5E还是2E忘了..
那效率才叫惊人..这SP都N久前的老黄历了...后面有新招的说..09年2月左右的时候和爪子想出来的...
作者: diablocwb5    时间: 2010-1-3 08:34

崇拜 请大侠收我为徒
作者: cwl1203    时间: 2010-1-3 13:50

原帖由 diablocwb5 于 2010-1-3 08:34 发表
崇拜 请大侠收我为徒

..- -OK啊..你不先送老师东西么..
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-1-3 13:58

一对小鬼奥减火箭50%咏唱 况且有BLQ 再次 YR强不强力 也是有一定讲究的 不过和ZZ组 SG要求可能要高些
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-1-3 13:59

原帖由 cwl1203 于 2010-1-3 02:59 发表

..不对..我好像拿的不是小鬼...小鬼的伤害还更高..我后来经验双倍的时候1小时好像可以分1.5E还是2E忘了..
那效率才叫惊人..这SP都N久前的老黄历了...后面有新招的说..09年2月左右的时候和爪子想出来的...

新招!。。。不过现在Y3的风头 被火山抢去不少 只是JOBY3应该还是不可被超越的吧
作者: cx593    时间: 2010-1-3 14:14

原帖由 diablocwb5 于 2009-12-31 22:16 发表
只打SS就无念装

游走输出装不要无念 不然SG没有双怒的机会

爪儿!!!
作者: zhj0130    时间: 2010-1-3 15:36

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-1-3 13:59 发表

新招!。。。不过现在Y3的风头 被火山抢去不少 只是JOBY3应该还是不可被超越的吧

分身还就超越了
作者: wenqing0515    时间: 2010-1-4 15:40     标题: 回复 #30 落寞 的帖子

对哦 状态衣服是好东西啊 哈哈 弄个石化的衣服去
作者: wenqing0515    时间: 2010-1-4 15:43     标题: 回复 #35 cwl1203 的帖子

大哥 你是我的偶像啊 我总觉得自己的魔攻低 但是装备还不差啊  +9TBL 魔力书 奥手 3I丝衣 I属性+到94 +6YSL气球  为啥输出差了点
收我为徒吧!
作者: 冒充上海人    时间: 2010-1-4 15:46

你要提升技术靠自己
你要提升效率靠钞票
作者: wenqing0515    时间: 2010-1-4 16:11     标题: 回复 #42 冒充上海人 的帖子

- -纯粹激情 效率高最好 效率低就找出问题补强  小鬼太贵!
作者: laiyichao    时间: 2010-1-4 16:46

配个高I BLQ.TJ石化了直接干掉了,根本不需要火箭..有BLQ除了QL基本都是几秒内的事,RP太差也没办法了.石化问题
作者: wenqing0515    时间: 2010-1-5 10:08     标题: 回复 #44 laiyichao 的帖子

我现在打TJ 都是网 石化 SG怒 双投两下雷击 然后立刻补网 因为可能双投把石化破坏  要是没破坏 SG解 破坏了 直接疯狂雷击 直接就躺了 TJ
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-5 10:22

140i战场blq可以网了直接怒了狂雷飞之前秒了.
作者: wenqing0515    时间: 2010-1-5 10:33     标题: 回复 #46 .ˊ頽ヾo? 的帖子

战场杖是啥?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-1-5 10:40

Q:新系统
A:
战场系统:这将是一个基于PVP规则,在2个组队中展开的相互比拼团结与能力的新系统,胜利方将会获得应有的奖励。更多内容可以看:http://bbs.rohome.net/thread-851630-1-1.html
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=911057
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-5 10:45

其实即便没战场有blq的时候经常都是网了直接雷的
一个是因为石化有成功率太没效率了,还一个是因为走上前容易失误,再者有时候有5d无念的话就石化不太舒服..
没blq的话2个人无所谓,.随便打了完.
作者: D.3    时间: 2010-1-5 10:46

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-5 10:45 发表
其实即便没战场有blq的时候经常都是网了直接雷的
一个是因为石化有成功率太没效率了,还一个是因为走上前容易失误,再者有时候有5d无念的话就石化不太舒服..
没blq的话2个人无所谓,.随便打了完.

没战场也可以.只要sg不停怒铁匠的话铁匠飞之前必死的.有战场的话只是低几率能不怒也死罢了.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-1-5 10:48

我记性不好,这个打法本来就是先看到你内号这么打的...
作者: wenqing0515    时间: 2010-1-5 12:09     标题: 回复 #49 .ˊ頽ヾo? 的帖子

SG狂怒就可以啊 原来那么简单啊 哈哈
作者: wenqing0515    时间: 2010-1-6 12:18     标题: 回复 #21 cwl1203 的帖子

快发你用小鬼的视频啊 期待!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2