标题: [历史] 今天不问弱弱的问题了...... [打印本页]

作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-30 22:36     标题: 今天不问弱弱的问题了......

ID审判去无名2可以吗?还有装备怎么配...刚想了一个配点99I80D其他V....还有审判是根据MATK算的?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-30 22:38

单练别去
有SG还成,估计SG加也加到烦的
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-30 22:43

=.=悲剧的说一下....带了一个有小黑效果的头...华丽短.......好像一个审判就秒了无名2的怪了............
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-30 22:43

可以去,消耗惊人,队友对你的孱弱的感觉也是惊人的……
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-30 22:54

orz.....ID十字真的有那么难练吗?真的要靠拖?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-30 22:56

10字本来设定初衷就是块盾牌把..你让盾像矛那样犀利不现实.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-30 23:12

十字军最省心的是敏枪,我的帖子也说了
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-30 23:16

但是敏枪要锥骑....要小青......入手都比较难....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-30 23:17

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-30 23:16 发表
但是敏枪要锥骑....要小青......入手都比较难....

那是追求极限效率的选择,如果要一般般的玩,直接其他矛打打斯芬克斯也不错啊,还能刷卡

你玩审判买TB衣或者刷料理补给的成本都不止一把锥骑了
作者: 是是非非    时间: 2009-12-30 23:22

双手矛的十字也不错,练级体验得是个过程
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-30 23:23

我再问一下......审判的反噬是怎么算的?审判一只怪的扣的血和审判一群怪扣的血一样的吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-30 23:26

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-30 23:23 发表
我再问一下......审判的反噬是怎么算的?审判一只怪的扣的血和审判一群怪扣的血一样的吗?

20%当前hp扣除,这个是强制的

然后是圣属性反噬,这个是你输出的威力的1/2值,这个反噬值计算你的def和mdef值,可以被你铠甲的属性抵消,可以被信任这个技能的等级抵消,信任最高抵消50%

另外,有一个bug点,或者不能说是,如果你穿圣铠,hp=1时,你是怎么都不会把自己反死的。当然,别人摸死你就是另外的事了。

作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-30 23:32

那就是说.....拉一群怪和一只怪扣的血都是额定的............而且=.=我记得以前金字塔3不是很多十字练级的么?怎么现在.....人都没有了....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-30 23:32

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-30 23:32 发表
那就是说.....拉一群怪和一只怪扣的血都是额定的............而且=.=我记得以前金字塔3不是很多十字练级的么?怎么现在.....人都没有了....

因为有了无名2.
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-30 23:38

哎...老了........练个ID的自己娱乐下吧..反正不是主要练级=.=去PVP的时候吓吓人.....还有最有一个问题......审判一般都是拿华丽短的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-30 23:40

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-30 23:38 发表
哎...老了........练个ID的自己娱乐下吧..反正不是主要练级=.=去PVP的时候吓吓人.....还有最有一个问题......审判一般都是拿华丽短的?

3白蚁骑兵更好。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-30 23:45

我刚计算器算过.............审判好像不受ATK的影响..........只受MATK影响.......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-30 23:47

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-30 23:45 发表
我刚计算器算过.............审判好像不受ATK的影响..........只受MATK影响.......

受的,不信你比较瑞比欧和邪恶使者的威力的差距
作者: 猪哥小报    时间: 2009-12-30 23:48

审判的话 为什么不是IV
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-30 23:59

原帖由 猪哥小报 于 2009-12-30 23:48 发表
审判的话 为什么不是IV

还没唱完,你就被怪拍死了……或者你的队友就加血加郁闷死了…………
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-30 23:59

IV审判.........我看3秒的念咒时间..够你耗的了..其实我打算用那个陨石3的商城头练级的...不知道效果真么样而已.....原来我是小白了.........3白蚁骑兵果然伤害最高........谢谢老狗了=.=悲剧的去弄一个ID十字去了..........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-31 00:00

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-30 23:59 发表
IV审判.........我看3秒的念咒时间..够你耗的了..其实我打算用那个陨石3的商城头练级的...不知道效果真么样而已.....原来我是小白了.........3白蚁骑兵果然伤害最高........谢谢老狗了=.=悲剧的去弄一个ID十字去 ...

小黑十字是蛋疼系路线,消耗和成本比审判还高……
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-31 00:05

=.=不是单一个头的...反正都是要拉怪....在审判的时候陨石3会出的吧...然后一边陨石一边审判= =!感觉好爽...........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-31 00:06

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-31 00:05 发表
=.=不是单一个头的...反正都是要拉怪....在审判的时候陨石3会出的吧...然后一边陨石一边审判= =!感觉好爽...........

死的也快的…………
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-31 00:12

orz....悲剧的找一个驱魔SG和我练级......... 再带一些雪糕问题应该不大=.=先试试IDV十字效果....如果可行的话......下一步就研究审判杀人了0.0
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-31 00:13

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-31 00:12 发表
orz....悲剧的找一个驱魔SG和我练级......... 再带一些雪糕问题应该不大=.=先试试IDV十字效果....如果可行的话......下一步就研究审判杀人了0.0

GVG基本不可能,别人基本都刷圣券的,直接免疫的
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-31 00:19

=.=杀一些穿暗神和MK风的...............GVG不是全部人都刷圣卷吧..............貌似还能当当圣音=.=
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-31 00:33

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-31 00:19 发表
=.=杀一些穿暗神和MK风的...............GVG不是全部人都刷圣卷吧..............貌似还能当当圣音=.=

杀不死,就算没穿,你能打个几千不错了,要知道你审判的时候你是拆盾状态,你杀死人的几率和你被杀的几率比低多了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2