标题: [历史] [TWRO洗属性点]洗你七遍不厭倦、需要輪迴石碎片!! [打印本页]

作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-30 00:55     标题: [TWRO洗属性点]洗你七遍不厭倦、需要輪迴石碎片!!

活動名稱: 洗你七遍不厭倦、需要輪迴石碎片!

活動對象: 全伺服器

活動時間: 2009年12月30日維護後~2010年1月6日維護前

活動內容: 是否曾經點錯人物能力?是否覺得魔力太少、力量太小、血量不夠!!!快點照過來!
現在只要在活動期間拿著輪迴之石碎片到普隆德拉 155、285ˋ找【史上最強鍊金術師】NPC即可將您的人物點數洗掉喔!
對,名子俗又有力,但是可以洗點就是超強!並且玩家要特別注意!每個人物最多洗點只能洗7次,
是的!7次,洗太多次會脫皮的XD,依照玩家的等級不同所需要的輪迴之石碎片數量也不相同喔,
請參照下料表格來準備輪迴之石碎片吧!

等級        洗點限制時間        需要的物品 (數量)
1 ~ 40        間隔20 小時        輪迴之石碎片 (x1)
41 ~ 75        間隔20 小時        輪迴之石碎片 (x2)
76 ~ 85        間隔20 小時        輪迴之石碎片 (x3)
86以上        間隔20 小時        輪迴之石碎片 (x4)

如果玩家第一次洗點之後,在活動時間內還要再做洗點的話,
每次都需增加 輪迴之石碎片 的數量(原來的數量再增加1個),所以千萬別搞錯數量喔!

需要的物品:玩家可在商城中購得 79P

輪迴之石碎片

玩家把這個道具給活動npc就該角色能洗屬性點數

範例一、等級30的玩家 :

第一次洗點-輪迴之石碎片 1個
第二次洗點-輪迴之石碎片 2個
第三次洗點-輪迴之石碎片 3個

範例二、等級84的玩家 :

第一次洗點-輪迴之石碎片 3個
第二次洗點-輪迴之石碎片 4個
第三次洗點-輪迴之石碎片 5個

【頁面上之資訊僅供參考,所有資訊皆以遊戲內設定為主】

活动地址:http://ro.gameflier.com/01_Bulle ... t=done&BID=5206

原帖由 丁骨牛排 于 2009-12-30 00:59 发表
99的要4个,4*79=316P
上了TWRO商城看了下,1P=1GP=1元新台币
以RMB1:5算的话要63块

作者: 1985855    时间: 2009-12-30 00:57

洗点
作者: 本·拉登    时间: 2009-12-30 00:58

好东西,DV职业直接洗出来。
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-30 00:59

99的要4个
4*79=316P
似乎很多钱?

上了TWRO商城看了下,1P=1GP=1元新台币
以RMB1:5算的话要63块,似乎不贵嘛

作者: angeloyang    时间: 2009-12-30 01:10

意思就是说CK可以先心灵练级99以后练华丽或音速了?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-30 01:11

小鬼zz99后洗dv
作者: 君寻    时间: 2009-12-30 01:14

SD又该行动了……
作者: 暮雪流年    时间: 2009-12-30 01:15

观望
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-30 01:16

63块不贵,SD出吧
作者: 亚雷特    时间: 2009-12-30 01:18

我那个加错点的十字军是不是有救了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-30 01:19

哦看错了.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-12-30 01:20

盛大:这活动名字起得好,洗你七遍不厌倦,我们也来洗一洗CRO的玩家吧
作者: 君寻    时间: 2009-12-30 01:26

本来以为可以免费送一两次机会洗点……没想到还是要money……
那么我必须要洗的只有超魔那该死的40v了……
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-30 01:28

我觉得SD可以考虑1.5时候3转转职完后的送4个碎片,当然是不能交易那种
1.5那么大的改动不给人一次机会似乎太那啥了
虽然SD什么事情都做得出来...
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-30 01:29

盛大会不会更黑......
作者: matthewii    时间: 2009-12-30 01:55

原帖由 丁骨牛排 于 2009-12-30 01:28 发表
我觉得SD可以考虑1.5时候3转转职完后的送4个碎片,当然是不能交易那种

感觉转职时候系统自动洗素质和技能的可能更大。
作者: sky240qq    时间: 2009-12-30 02:06

桥哥说要么不出~
要么来洗个爽的`128一个石头~86+的要4个~大伙们洗洗更健康~
作者: ~可可~    时间: 2009-12-30 02:09

能重置人物属性点的东东一旦在商城出现,相信应该又是一笔让SD偷笑的收入

如果划算我也会考虑用下,不懂洗7次是想做什么。。。莫非是想搞出狂欢节的味道?
比如我赞美的SG可以来个暴力的玩两天,再洗个A型的,再洗成娱乐的,最后变回来赞美的。。。oh 我千万别miss了能洗点的最后一天,变不回来就糟糕了。。。

作者: curse月    时间: 2009-12-30 02:09

原帖由 matthewii 于 2009-12-30 01:55 发表

這樣的話以後要改回來也麻煩,不改回來就更麻煩..既然出了洗點,估計還是送洗點多.雖然CRO還沒出[m_叹气]
作者: sky240qq    时间: 2009-12-30 02:56

原帖由 curse月 于 2009-12-30 02:09 发表

這樣的話以後要改回來也麻煩,不改回來就更麻煩..既然出了洗點,估計還是送洗點多.雖然CRO還沒出[m_叹气]

大概给你1个月时间我们已经很感谢SD的了`别指望什么了~
作者: 蝎子Shans    时间: 2009-12-30 04:48

所以说...不是RMB大叔就洗不了了么...
这真是史上最可悲的消息...对于我来说=0="
作者: 地缚霊    时间: 2009-12-30 05:19

感觉SD应该是不会卖这么便宜的..
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-12-30 09:47

SD才不会那么笨呢.
你重练一个号的消费怎么都比你洗一次点的消费高.
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-12-30 09:58

洗进阶99的号..500以下可以考虑的,再高还不如叫人家代练一个...
作者: °蒙|;奇奇.    时间: 2009-12-30 10:01

洗点好啊
作者: wwj    时间: 2009-12-30 10:41

CRO一个币58R,你信不信(无责任猜测)
作者: zbddd001    时间: 2009-12-30 10:55

洗点啊...我正好想把DV的ZZ洗成ID的玩- -然后再洗回去....
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2009-12-31 10:09

SD出这个就更没人练级了,除非他们打算关门前赚最后一票
作者: 看客    时间: 2009-12-31 10:20

额,我想到了上次精炼王活动,同样的活动,盛大和新干线天壤之别的奖励,对盛大这次的运营策划不禁翘首以盼
作者: punker1107    时间: 2009-12-31 10:23

这东西正是很多人所盼望的..........
作者: 血色..    时间: 2009-12-31 10:25

感觉是个坑人的...
作者: NEIBOY    时间: 2009-12-31 10:31

知道是坑也有大把的人往里跳
作者: 小狮    时间: 2009-12-31 10:39

原帖由 matthewii 于 2009-12-30 01:55 发表

我也觉得可能是转职完成后6属性回到1,剩余点数给玩家自由分配,技能也全部消失,如数保留技能点供分配,这样才够厚道嘛
作者: punker1107    时间: 2009-12-31 10:40

问题是3转CRO实装吗?....为什么我听说的消息全部都是除KRO其他都不实装
作者: 星の神    时间: 2009-12-31 11:54

原帖由 君寻 于 2009-12-30 01:26 发表
本来以为可以免费送一两次机会洗点……没想到还是要money……
那么我必须要洗的只有超魔那该死的40v了……

原帖由 丁骨牛排 于 2009-12-30 01:28 发表

这属于增值服务(商城道具),不分析代理出这个道具的用意,和1.5改版没有一定联系。(1.5是旧产品本身的革新,不是玩家主动行为)

(目前玩家有需求,就出一定的钱)

作者: shenbopig    时间: 2009-12-31 12:07

看来,CRo快了。
作者: sexx    时间: 2009-12-31 12:16

春节可能会出吧?  不过价格决不会是63..  
想象一下瞬移帽子的价格,不知道tw卖多少钱
作者: shenbopig    时间: 2009-12-31 12:22

原帖由 wwj 于 2009-12-30 10:41 发表
CRO一个币58R,你信不信(无责任猜测)

38r
作者: 星の神    时间: 2009-12-31 12:22

原帖由 sexx 于 2009-12-31 12:16 发表
春节可能会出吧?  不过价格决不会是63..  
想象一下瞬移帽子的价格,不知道tw卖多少钱

虽然,CRO怎么样不关我个人的事。

但从你这贴起,包括以往一系列"官方活动内容和官货价格",说不定小站的专业人士或眼线看到,马上就给你开了。

继续…价格马上也帮sd定好
作者: Allison    时间: 2009-12-31 12:28

推测一个碎片88或128
作者: tcqwzs    时间: 2009-12-31 12:44

200以内就能洗99进阶号的话。。。全民大清洗了
作者: intro    时间: 2009-12-31 13:07

这个东西跟3转又没有关系的,自己胡乱联想.
作者: ¤酷    时间: 2009-12-31 13:29

我倒希望1.5出了一段时间再出这个洗,不然就像技能点那样洗了又洗

ps:你们都这么有钱啊,帮SD出价都那么高,我倒希望28块好了

台湾消费那么高才60块

作者: 小狮    时间: 2009-12-31 13:45

台湾最近才准备实装13.2吧,1.5的到来还有很远,至少会比cro晚,现在搞这个洗点活动应该和1.5没有关系,并不代表以后1.5就不会再给洗点的机会。

所以cro也开这活动后你们都去花钱洗吧,以后1.5转职成功后发现系统又自动洗了一次点,所有人杯具了
作者: 本·拉登    时间: 2009-12-31 15:03

进阶99洗次200差不多,400就不洗了。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-12-31 16:23

和TW一样的活动,盛大就不能出好一点么?
上次的精炼活动盛大就不是一般的坑人,当玩家是傻子,结果活动一出不但没赚到钱反而被玩家骂了又骂
如果要开洗素质点,应该从玩家角度上来考虑。只有这样才能出个合理的价格让大部分人都来消费。定便宜了肯定影响盛大收入,但太贵了那消费的人就无几了,我们国家的人民收入不见得都比台湾的好。要想普及都用,在这上边赚到钱就得有个最最合理的价格

作者: 火焰心情    时间: 2009-12-31 16:33

原帖由 Allison 于 2009-12-31 12:28 发表
推测一个碎片88或128

很符合盛大的定价风格
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-31 16:37

我没什么好洗的,唯一想洗的就是心0洗成华丽刺。其他号配点基本满意
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-31 16:49

我的SG升级时候一卡多点了几点V...555
作者: 糖..。殤月。    时间: 2009-12-31 17:03

洗太多次會脫皮的XD

GJ
真歡樂
作者: likyisme    时间: 2009-12-31 17:18

很多死号要翻身了
作者: 116776246    时间: 2009-12-31 17:59

如果换算下来是60RMB的话,到CRO30以内吧,台湾消费水平比这高多了
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-12-31 19:32

TWRO写的很可爱啊··SD只会写什么13月XX日维护···
作者: BERSERKER    时间: 2010-1-1 07:25

什么时候开呢...我也洗洗
作者: 467819589    时间: 2010-1-1 08:07

放弃
游戏最大的乐趣?
面临倒闭的危机?
最后的抢钱行动?
限制代练的价格?
作者: 要你命三千    时间: 2010-1-1 11:49

SD比台湾的代理应该会好一点
作者: OnE_DaY____    时间: 2010-1-1 12:12

我希望四个一共卖58,为什么要区分等级对待!跟技能点一样拿个棒棒洗下就好嘛
作者: sexx    时间: 2010-1-1 12:20

sd肯定会参考代练的价格
作者: bingo0324    时间: 2010-1-1 12:42

春节前出吧 我要把我XO洗成音速
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-1-1 13:09

这么多人要洗成音速,看来我的+9刺杀要热卖了
作者: 怨念の扇子    时间: 2010-1-1 13:15

不指望SD能做出此等好事了
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-8 15:39

来~~~我稍微挖下坟给SD探子一个价格上的参考~~~~
作者: sixiluo    时间: 2010-2-8 15:56

洗太多次會脫皮的XD

发现亮点!!!!!
收皮!!!!!!!!
作者: JK-RO    时间: 2010-2-8 16:28

天桥大叔:洗刷刷洗刷刷   洗刷刷!!~~~
作者: Salehis    时间: 2010-2-8 16:32

这是命啊,是人都知道SD的活动向来对不起人民。
作者: 伊颗星    时间: 2010-2-8 18:13

S D终于做了件好事 别太黑 很多号要洗[m_得意]
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2010-2-9 00:28     标题: 回复 #37 sexx 的帖子

预言帝~膜拜
作者: 衰人呀    时间: 2010-2-9 12:21

我绝对我某些废号可以用用了。。~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2