标题: [历史] 关于研3极限经验秘籍大公开 [打印本页]

作者: dream_max    时间: 2009-12-29 14:26     标题: 关于研3极限经验秘籍大公开

之前看到关于有人说研3最多1小时1亿多经验,但看到有人达到2亿,甚至2亿多不知道是怎么来的。
看完这篇文章之后可能对那些专业托经验的人会有些压力。
不过今天就在这里公开这一众人研究许久的秘籍,让你轻松达到3亿/小时。
好吧,先来算下,研3的怪1只10W经验,免费服2倍,加上高经2倍一共是40W(经验鞋,经验头,经验饰品还不算)。
假设每5秒杀一只怪,那1小时就有2亿8千8百W的经验了。
你们肯定会说5秒杀一只怪或许做的到,但找怪的时间呢?
这就是关键之所在。
如果能节省找怪的时间,或者根本就不需要时间找怪,那自然就大大提高了效率。
其实动动脑筋就知道,那就是顺刷。
在研3一共有4个顺刷点,都是顺刷暗SS的。
而这张地图是一个比较对称的地图,四个点分别在45度角,135度角,225度角和315度角那里。
而具体的方位坐标就不方便公开了,自己找到比较有成就感。
但是即使你知道方位的话也不是随便什么时候就能打的,因为这个地图的怪很多,一旦顺刷怪刷飞了就很难再找回来。
所以最好的办法是在服务器维护之后立刻去那里刷怪。
每次维护完至少4个顺刷点的怪位置是不变的。
然后就是打怪了,如果是专业托经验的话首选肯定是拳圣,有装备1只怪2秒搞定。
当然最好先把周围的怪清一下。
这样算来5秒内杀一只怪应该是轻而易举吧,所以3亿多/小时也不再是梦想。
我在这里只是说主要的方面,至于SG配合,装备,消耗这就不提了,你们自己去领会吧。
可能有些地方说得不是很正确,还请大家多多指教。
作者: sensei    时间: 2009-12-29 14:33

在新生田园这样的服可以尝试~其它服走打Y3的太多了~很容易被飞过来的怪破坏气氛~
作者: 魯逗    时间: 2009-12-29 14:37

SY 人都多。。隨時飛了暗CM過來很要命
作者: TY2046    时间: 2009-12-29 14:37

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-12-29 14:39

其实还有个办法,找个10多人的拉拉队应援团人手一个石头波利夹子见怪就一石头甩过去……
作者: punker1107    时间: 2009-12-29 14:44

LZ试过吗?一小时打出多少?
作者: .lemon.    时间: 2009-12-29 14:45

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-12-29 14:39 发表
其实还有个办法,找个10多人的拉拉队应援团人手一个石头波利夹子见怪就一石头甩过去……

其实我看到楼主说3E经验时第一个想到的也是这个
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-12-29 14:45

要效率就是瓶子流吧
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-12-29 14:51

咦,我一直以为这是公开的事情···一贯是叫做"刷SS台"的··
作者: Eriolma    时间: 2009-12-29 14:55

基本上打y3的都知道顺刷区
但是真的做代练拖号的服(人比较多的),y3顺刷区不可能长时间那么太平的。
太平的服自己打着玩还可以,没那么多人给你拖啊
按照lz的说法只能每周维护好打个几小时。= =这样追求极限效率有什么实际含义么··
那些说y3能打4。2E的代练是真剑后,开经验歌,上下线,这样打的。
作者: hirro    时间: 2009-12-29 15:11

原帖由 dream_max 于 2009-12-29 14:26 发表
而这张地图是一个比较对称的地图,四个点分别在45度角,135度角,225度角和315度角那里。
而具体的方位坐标就不方便公开了,自己找到比较有成就感。

纯引用,楼主实在太搞笑了,把研究3每个人都知道的瞬刷点当秘密还不公开……如果这都叫秘密的话我告诉楼主一个更大的秘密:兽人村左上的房子后面一定时间会刷一批蓝草!
作者: 树叶树叶    时间: 2009-12-29 15:17

小强.你淫了~!!!!
补充补充.右下也是!
作者: 君寻    时间: 2009-12-29 15:18

……这个秘密劲暴啊[m_走开]
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-12-29 15:21

不错..学到了点东西
作者: cx593    时间: 2009-12-29 15:29

LZ你打了多久Y3?
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-12-29 15:30

我找到了,很有成就感
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-12-29 15:47

LZ教人寻找成就感.. 我就不浪费233了- -
作者: 是是非非    时间: 2009-12-29 15:56

从没去过研究..专业的有一套
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-12-29 16:01

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-12-29 14:39 发表

那是我梦寐以求的神器啊~
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-12-29 16:27

旁边来个99CK一下心灵秒掉你的拳圣.你还烧个鸡鸡.
作者: 暮雪流年    时间: 2009-12-29 16:28

以SY来看 想一直刷SS台不容易

弄不好飞来个BOSS什么就得走人了
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-29 17:07

还拳圣烧Y3  太233了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-29 17:15

打那么久从来没遇到过,望lz不吝赐教,公布地点
作者: 火焰心情    时间: 2009-12-29 17:32

对楼主写的就不评论了。
不过有时候的确能碰到趋向于定点瞬刷在很小很小一片范围内的一只,不过只是有时候,左下的平台有印象的里有一个星期里的至少3 4天每天2 3小时一直在刷左下平台的一只,基本一本书打下来三个人物都不用动,因为那一只一直刷在攻击范围内,虽然坐标不固定
作者: 3071    时间: 2009-12-29 17:34

LZ你是理论上来说的,还是实际你能打到这个经验.还有说打到这个经验只有拳圣这个意思吗?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-29 17:35

lz是高人,相信除了lz没人能轻松3e把.求公开
作者: nji890    时间: 2009-12-29 17:57

LZ好惨 想做好人 公开秘密 谁知给人喷了。。我来支持下 虽然我不去打 因为新手 打不到那里 希望以后对我打Y3有帮助 谢谢
作者: neogeodark    时间: 2009-12-29 18:35

标题党,这也叫秘籍去研究的都知道
作者: kindechow    时间: 2009-12-29 18:39

lz就是发个帖火一下~ lz你做到了~

不过好象匿了嘛?
最反感这些自己没实践过就出来乱搞的
作者: 小小大人物    时间: 2009-12-29 19:00

作者: qw2qw2q    时间: 2009-12-29 19:04

Y3怪是BOSS等级?不会被弹开?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-29 19:16

我觉得LZ只是在做算术题而已...
实际意义接近于无
作者: 露卡    时间: 2009-12-29 20:06

火山3还能打出每H时间2E多经验呢
作者: ¤酷    时间: 2009-12-29 20:10

原帖由 魯逗 于 2009-12-29 14:37 发表
SY 人都多。。隨時飛了暗CM過來很要命

不怕,身穿mk风,手拿boss卡
作者: 魯逗    时间: 2009-12-29 21:11

其实我想说。。。不是说否定拳圣打Y3的可能。。但是Y3非BOSS怪。。。会弹开的。。。2秒能解决?更别说它攻击你了、
作者: kindechow    时间: 2009-12-29 21:27

Y3属性这么杂,你当是火山了。。 况且刷SS只是理想状态,CM刷也得当心哪刷出来的TJ,QL呢,这没控场的QS。。
作者: keng0627    时间: 2009-12-29 22:09

现在研究瞬刷SS就小鬼ZZ效率最高了
作者: ysp319    时间: 2009-12-29 22:12

成吐槽贴了
作者: 蝎子Shans    时间: 2009-12-30 05:23

原帖由 nji890 于 2009-12-29 01:57 AM 发表
LZ好惨 想做好人 公开秘密 谁知给人喷了。。

...完全同意...
没去过y3...y1都没去过...~
lz加油......还是有新手会来学习的......
但是下次标题最好改一下 不然的话......
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-30 06:12

你们..都太刻薄了,等lz上视频来看你们还说啥...
作者: .lemon.    时间: 2009-12-30 09:10

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-30 06:12 发表
你们..都太刻薄了,等lz上视频来看你们还说啥...

要照RN的风格,类似“LZ上了视频,我就吃XXX”的回复就要出来了
作者: 小小大人物    时间: 2009-12-31 12:10

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2