标题: [历史] 贼喊捉贼 咕噜小战士 [打印本页]

作者: 0o冰泡泡o0    时间: 2009-12-29 13:50     标题: 贼喊捉贼 咕噜小战士

丛林猎人 本身是LOVE会的。不知道什么原因硬要进我们泡泡会,好你要进当然欢迎,不论你等级,你进来就只说求组,求带,聊天的什么都不聊,这样大家都不熟悉,昨天小敏敏带你了。自己打不好,被她骂了,之后就来向会里的借装备,大家都不熟悉,还借装备?谁认识你?我是不晓得会里有个好人肯借了小青给你,额,这样你装成自己被盗号?还来个污蔑小敏敏,她名声我担保,可以电话来电我13570222921,你现实来找也行 广州白云江高小塘, 丛林猎人 你这手法太过时了。明白人谁不晓得?还不知道是不是LOVE会的奸细,请给说法,咕噜小战士还跑来当证人,你那个葱?关你什么事?明显咕噜小战士和丛林猎人是1个B,大家在此见解下
作者: 最强の小梦    时间: 2009-12-29 13:52

LZ玩个游戏能到这境界可以了~

不过交流区发这贴估计要河蟹了`
作者: punker1107    时间: 2009-12-29 13:53

占楼等待锁帖.......LZ很鸡动
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-12-29 13:54

我第一反应是广告帖……进来发现我错了,不过依然还是逃不过被吃的命运,悲剧的楼主……
作者: sensei    时间: 2009-12-29 13:58

进距离围观感受内涵~
作者: BBの色    时间: 2009-12-29 14:04

据说昨天还有人冒充我的11号商人在会里到处挑拨  我把所有商人号都不上了 连夜练了2个新商人  麻烦不管是咕噜还是楼主 不要连累咱这些无辜的人

作者: 小A蛋    时间: 2009-12-29 14:07

又是一桩悲剧
作者: Eriolma    时间: 2009-12-29 14:08

奸细说有点233···
不过不管谁说谁骗子总要有证据吧,交易截图,或者聊天截图总有吧,求真相!
作者: BBの色    时间: 2009-12-29 14:09

据L说他那有图....求图求真相 围观党
作者: punker1107    时间: 2009-12-29 14:10

无图无真相.......话说那个冒充BB的还真是可笑...都识破了逗他玩还不知道呢......
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-29 14:36

不明真相的围观群众
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-12-29 16:08

等有真相了再看~
作者: 是是非非    时间: 2009-12-29 16:19

要被转到情感区了
作者: lolicon    时间: 2009-12-29 16:20

11区移送
作者: 小弑    时间: 2009-12-29 16:32     标题: 我无奈

行呐,现在都不知道是谁对谁错,一面之词不可信,等证据吧,
作者: 世树██    时间: 2009-12-29 16:52

.这样算灌水吗
作者: 0o冰泡泡o0    时间: 2009-12-29 17:13

证据 ==在向人要。我第一次发帖子 发错地方也不好意思了。本来这事情就1个小青而已,受害人都无所谓了,我还不想管,主要是那咕噜小战士,你骗了装备就算,别在那里嫁祸,污蔑人,你不闹什么事情都没有

作者: 0o冰泡泡o0    时间: 2009-12-29 17:19

咕噜小战士 看了1句话P都不放下?那拜托你RO也别放P,要不 喇叭帖子 随时欢迎,我不要求什么,要求你闭嘴就行
作者: tary0082    时间: 2009-12-29 17:44

作者: tary0082    时间: 2009-12-29 17:45

作者: tary0082    时间: 2009-12-29 17:47

[img][/img][img][/img]
作者: tary0082    时间: 2009-12-29 18:14

我还有很多证具呢 要不要我都发上来呀?
作者: tary0082    时间: 2009-12-29 18:20

[img][/img][img]                本来我也以为他不是那个LR 后来他居然把2个号都开在我的面前 SB都能看得出他是同一人上的 不信你叫他们2个走到你面前让你看看
作者: Eriolma    时间: 2009-12-29 18:25

小敏敏错别字少了,表扬··
还是没有确凿的证据撒,比如交易截图和对方承认拿了小青的截图。
现在只有互骂的和朋友间的猜测吧= =
作者: 安倍睛明    时间: 2009-12-29 18:33

- -~几个月前把我当成郁闷速度的SB道歉了,之后貌似又把别人当成了某人?公会里出了骗子嫌疑人,不被纠结也真难呢~

作者: tary0082    时间: 2009-12-29 18:35

对自己相信的朋友会折图吗?
作者: 面面.    时间: 2009-12-29 18:36

小E 想的好周到...

双方好象都在 猜测~
作者: 0o冰泡泡o0    时间: 2009-12-29 18:50     标题: 回复 #18 0o冰泡泡o0 的帖子

我已经说的很明白了。。既然是大家猜疑 那就请他在RO闭嘴,没证据发什么话,乱骂人?
作者: tary0082    时间: 2009-12-29 20:07

作者: 咕噜小战士    时间: 2009-12-29 22:03

请发~请有多少证据就发多少证据~最好永久别删帖~你妈个杂交我看查办出来后你怎么搞~
作者: tary0082    时间: 2009-12-29 22:35

自己顶自己你真有才
作者: tary0082    时间: 2009-12-30 14:16

作者: 大脚板    时间: 2009-12-30 16:16

小E和面面也在啊顶。。。真金不怕红炉火。。。
作者: Eriolma    时间: 2009-12-30 16:27

既然说,不熟的时候就借了小青,又说,信任的朋友不会截图··有点矛盾哈
作者: 面面.    时间: 2009-12-30 20:41     标题: 回复 #33 大脚板 的帖子

我纯属路过...
作者: wyxinhust    时间: 2009-12-30 22:59

原帖由 Eriolma 于 2009-12-30 16:27 发表
既然说,不熟的时候就借了小青,又说,信任的朋友不会截图··有点矛盾哈

灌水小当午
作者: 世树██    时间: 2009-12-31 11:18

原帖由 wyxinhust 于 2009-12-30 22:59 发表

灌水小当午

大壮吃元宵
作者: tary0082    时间: 2010-1-1 14:15

ding
作者: 小白无畏    时间: 2010-1-3 18:58

LZ你说的是事实吗?!
作者: 小白无畏    时间: 2010-1-3 18:58

LZ你说的是事实吗?!
作者: 小白无畏    时间: 2010-1-3 19:00     标题: 给你事实!

LZ你说的是事实吗?!
作者: 小白无畏    时间: 2010-1-3 19:24     标题: 事实。

证据在1月1号丛林猎人就找到,不知道最近他在忙什么,没发到小站上。我作为他的朋友,有义务还他一个清白!下面是复制丛林猎人QQ空间的图片,我想大家看后都会明白谁才是骗子!
作者: 小白无畏    时间: 2010-1-3 19:26     标题: 请教下

图片怎么传。。。。。。。。
作者: 张良668668    时间: 2010-1-3 19:29     标题: 你自己搜小敏敏的事吧

大概在8月12号吧,,,,我哪天在花区认识了~小敏敏~的一个女M4,当时觉得她人P还可以.
交往了一个星期左右,她问我跟聊起来自己帮别人代炼的事情..
当时我就信她了,谈好了从62级冲到90级,4天时间帮我炼,收费是10000点卷...结果我信她了.....我说现在没点卷,明天去买行吧..
第2天,~小敏敏~真的帮我的号从62级炼到68级,我看她是帮我冲级,我就把10000点卷给他了,
大概8月13号晚上10点多,我上Q叫他下线,他没有理我,我M了他半小时都没理我,
最后,我决定上RO,一上RO就看到我的号被小敏敏盗了,盗了我~红面罩~小青头~400W~ROB,还有几个高经.
那个时候我发呆了,我怎么信他,我连续找了他3天,叫他不理我,最后把好友都册了.
我只好拖朋友刷喇叭问他为什么要盗我号,喇叭连续刷了7个,结果他还是不理.
在这里,我要强调一下,小敏敏,如果你自己被盗号,你被骗,你有什么感受
想不到一个游戏能看清楚一个人....你骗了我,我没话说.我自认倒霉
但是有一点,我可以告诉你,你早晚都会被人盗号,像你这种人,玩游戏连朋友都不信你.

以下我说的都是事实,人格担保
大家给小敏敏骗过的朋友,+我Q3386617,我们多收集资料.多写几个帖在这里,别让他再骗人
作者: 张良668668    时间: 2010-1-3 19:31     标题: 我全复制给你看吧

最近几天我认识了一个CM名叫“郁闷ゥ速度”,是在冰3认识的,看见我和他组队的人。

好心的人就劝我别和他组了,说他人品不好,更有人说他是骗子。

因为这个CM是我新交的朋友,我感觉他瞒单纯的,不像是骗子。(当然这只是我的想法)

所以为了朋友,为了还他一个公道,我想把这件事情追查清楚,那些说他是骗子人,麻烦把骗的经过详细讲一下(请以截图为证)

或者可以给我QQ留言:115011016

如果他真的是骗子,他的帐号将被立刻删除;如果不是骗子,那些曾说他是骗子的人请自重!

PS:
     1:今天遇到一个叫~小敏敏~的M4,她是其中一个说他是骗子。

我想叫他拿出证据来说明,她拿不出证据。但就是要说我朋友是骗子。(说实话,这样的事情我在SY的朋友碰多了,因为一些抢怪事情吧,一些没有素质的人就喜欢给某些抢了怪的人追加个“骗子”称号。。。这都是一些平时的小事惹的祸)到后来反而在那污蔑我们公会(“5D陪练”我朋友开的一个公会)是骗子公会。在这里我想问问,那位小敏敏,你是不是头脑有问题?如果缺钙那去买点药片来补补!
我想化解你和我朋友的矛盾,你不但没有任何诚意配合,反而在那胡说八道!没有证据硬要乱说?这谁不会?
     2:~小敏敏~提供了一位叫“小呆”的ZZ,小呆说他的同学被骗了四箱高经,当我想到底怎么被骗的时候,对方又说:这事不说了,他去练级了,那好,等你有空了,麻烦您和您的朋友来小站看看,把事情的详细情况说清楚,截图为证!
作者: 张良668668    时间: 2010-1-3 19:31     标题: 你自己慢慢看吧

事件2〖我与小敏敏的关系〗
我承认`小敏敏在我们黑涩会呆的时间比较长`当我在树服开服的时候`个位都有一个想法`就是疯狂练级`我也不例外`天天疯狂练级`根本不知道谁骗子`也没看喇叭频道`天天练级准备代练的`好了-自己创新会需要人气`WS/M4不能少`组队练级必须要的`所以我就招募人`怎么也不知道小敏敏满城风雨`关于他的事我也不太清楚`反正给个位的印象不太好吧`?我亲手加了她`因为他是M4`就这么简单`加后过了许多天`她没上就把他T了(别占位置)-之后3转SG90级的我`再一天逛街`时看到有人M我`是小敏敏``他那时应该是SG吧`哇当时`3转的人很罕见`难得有3转`我就加了-她的事我还是不知道-知道有一天`会里很多人说他背景不好要我T了``群众意见`T了`过了很长时间`某会会长也发帖子了骂了小敏敏``当时我可能忙吧`给会里的人加了小敏敏进会`我也没注意到`结果也给某会`把黑涩会的名字再次写上了小站`(真背)`当我知道了`还是马上处理了`--结果这个事告一段落````可惜- -我背了一个罪名- -(收留骗子)呼好无辜`
得出:我与小敏敏`任何关系都没~开始没有现在也没有`请你们别再说我收留骗子`如果当时知道的话`我是傻了`还会加他?其实没这个必要但还是写下吧`------诅咒下:我如果和他有关系`我死全家!这样行了吧`
作者: 张良668668    时间: 2010-1-3 19:33     标题: 如果不是骗子怎么会有那么多朋友说他是骗子

事实已经很多人知道

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2